таловский писал(а):22.09.2016 Меркурий директный (D) в 14°59' Девы – 05:26
И форум нормально заработал.
Я так и подумала тоже
Всё точно по звёздам. Как в песочных часах.
только Меркурий пошёл-пошёл)) Так и форум пошёл в ход))
удивительно)

Но у меня случилось неприятное всё же под конец движения Меркурия вспять.
У меня непонятно как исчезла очень важная запись на Диктофоне.
Хотя я её сохраняла!
А там целых 2 часа! А её как будто и не было!
Отправлено спустя 43 секунды:
Слава Богу, что важную вещь не сделала на ретрограде Меркурия...Хотя мне настойчиво предлагали, но я была в сомненьях...
Инстинкт самосохранения спас
Отправлено спустя 44 секунды:
Сомнения тоже неотъемлемая часть ретроградного Меркурия. Если директный Меркурий даёт быстроту ума при его поверхностности (сообразительность или легкомыслие, быстрая реакция, быстрота, беспрепятственность движения, болтиливость, разговорчивость, контакность), то тогда ретроградный Меркурий его замедляет и углубляет (мудрость или тугодумие, заторможенность, медленная реакция, медлительность, препятствия движения, молчание, неконтактность). Хорошо это или плохо - зависит от аспектов и транзитов, положения в знаках и домах.
Пословицы ретроградного Меркурия: Поспешишь - людей насмешишь. Тише едешь - дальше будешь. Спешка полезна при ловле блох.
Символы: Черепаха, улитка, змея.
Ретроградные планеты - это как бы векторные. Меркурий - планета Близнецов, малого слуги Тельца, медленного знака и хозяин Скорпиона, который может иметь молниеносную реакцию (Коза порывиста).
Отправлено спустя 41 секунду:
Бо Ян писал(а):Пословицы ретроградного Меркурия: Поспешишь - людей насмешишь. Тише едешь - дальше будешь. Спешка полезна при ловле блох.
Как раз был в 6 доме здоровья...Попала в больницу, предлагали срочную операцию, а я сбежала из больнички ночью на такси, как чувствовала, что какая-то ерунда произойдет... за 6 часов до прихода хирурга...

) в другую больничку...Другого уровня!
Там уже операцию не предлагали, сказали придешь через 2 месяца в плановом порядке, вырежем...