Я на Солнышке лежу! Кабаны и Коты в 2015 году

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение Феникс » 14 дек 2014, 14:58

ИзображениеИзображение

В год Козы на Солнышке будут находиться: Кабаны, Коты, Рыбы, Раки. По инициалам: К, Ц, О, Г

Эти знаки ждёт слава, нахождение в центре внимания, расход энергии, эгоцентризм, стремление выделиться.

В соседнем проекте рекомендуют в следующем году Кабанам и Котам находиться в тени:

"Теневой+ (8) Кот _[_аналог действий - профессор-_]_
Особых трудностей в общественной деятельности не предвидится, но при этом
желательно всё же полностью отвлечься от участия в общественной жизни и всё внимание переключить
на ведение домашних и хозяйственных дел.
Успешными будут усилия, направленные на укрепление семьи, развитие союзных отношений.

Теневой- (9) Кабан _[_аналог действий - аристократ-_]_
Удалённость от общественных дел, скромность в быту, возможность наконец-то приступить к тем делам,
о которых только мечталось в прошлом кармическом году.
Теперь появится свободное время, когда можно строить, осуществлять прежние задумки и планы на будущее.
Укреплять родственные взаимоотношения, свободное время посвятить воспитанию подрастающего поколения. " href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 40&t=11091

Время покажет чей прогноз окажется верным. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 24 фев 2015, 20:00

Как Слуцкий вывел сборную на Евро

Изображение (1971, Кабан)

Вчера сборная России по футболу обыграла в решающем матче Черногорию со счетом 2:0. Благодаря этому подопечным Леонида Слуцкого удалось сделать то, что еще пару месяцев казалось невозможным – напрямую выйти в финальную стадию Евро-2016. Для этого после тоскливой эры Капелло понадобилось 4 победы подряд и немного везения.

Когда Леонид Слуцкий официально возглавил сборную России, 70% российской прессы написали, что это очень и очень плохое решение для перспектив российского футбола. Доводов было масса и все они по большей части казались логичными.

Слуцкий принял сборную в абсолютно разобранном после Капелло состоянии. Команда шла на третьем месте в группе G, с гораздо большей перспективой опуститься еще ниже, чем взобраться на спасительную вторую строчку. Мало кто верил, что Слуцкому удастся выкрутиться из сложившейся ситуации, но ему это удалось. Причем настолько удачно, что к решающему матчу против Черногории национальная команда подошла держа все ниточки судьбы в своих руках.

Наша команда уверенно заняла второе место. Всего пару месяцев назад вряд ли кто-то осмелился бы спрогнозировать такой результат. Однако Слуцкому каким-то невероятным образом удалось сделать это и вывести команду в финальный этап чемпионата Европы 2016 года. А главное удалось вернуть интерес к игре сборной – и болельщикам, и самим футболистам. До встречи во Франции!

Артем Кузьмин *http://www.fontanka.ru/2015/10/12/040/

Феникс

Сообщение Феникс » 08 фев 2017, 13:28

таловский - а ваш прогноз распространяется на все годы Козы или каждый раз рассчитывается заново и может быть другим? Я просто погрузился в воспоминания по поводу прошлого года Козы...

Отправлено спустя 45 секунд:
На прошлый год Козы мне прогноз делать не приходилось, но в общих чертах он должен совпадать на все годы Козы. :)

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 02 мар 2015, 03:13

Изображение
Изображение

Феникс

Сообщение Феникс » 02 мар 2015, 09:25

таловский писал(а):В год Козы на Солнышке будут находиться: Кабаны, Коты, Рыбы, Раки. По инициалам: К, Ц, О, Г

Эти знаки ждёт слава, нахождение в центре внимания, расход энергии, эгоцентризм, стремление выделиться.
28 февраля 2015 года в центре Москвы убит известный российский политик Борис Немцов (1959, Кабан). Вместе с ним в момент убийства находилась киевлянка Анна Дурицкая (1991, Коза), для которой месяц Рыб тоже является эльфийским, склоняющим к славе.

Изображение
Изображение

Феникс

Сообщение Феникс » 03 мар 2015, 16:57

Оказывается, что Борис Немцов параллельно встречался не только с Анной Дурицкой, но и с Замирой Дугужевой (8 октября 1983, Кабан) из Карачаево-Черкесии.

Изображение
источник
Мой Мир

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение сокровище из алм » 03 мар 2015, 17:06

ну по практике кабан-весы и противоположного пола кабан-весы асексуальны друг другу
не буду даже гадать характер их взаимоотношений, - пусть этим занимаются другие, мне хватает реалий для высказывания своих знаний - они не интересны как секспартнеры, причины не искала
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 03 мар 2015, 20:08

Как будто кто-то был уверен, что у него была одна женщина на тот момент:) Сейчас полно таких объявится) И имя его в этом личном плане СМИ еще долго будут "полоскать")

_Luanna2004
СГ: Кабан-Водолей / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Luanna2004 » 04 мар 2015, 01:27

алиса писал(а):Согласна, но только для мужчин. У женщин, скорее всего, ориентация должна быть на семью, как в матрице. А на виду будут реалистки-красавицы, особенно Драконши имеют все шансы.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

А если не красавица и не дракоша?
То есть вот Кабан-Водолей должна за кастрюлями спрятаться или воТку на пляже кушать?)))
Очень интересует вопрос:
Можно ли мне Кабан-Водолей(Шут) в этом году планировать переезд в другой город с целью увеличения заработка?
Если учесть , что раньше там бывала наездами 3-4 раза в год к стабильным клиентам.
Получится там задержаться или сидеть не рыпаться?

Феникс

Сообщение Феникс » 04 мар 2015, 07:10

Luanna2004 писал(а):Можно ли мне Кабан-Водолей(Шут) в этом году планировать переезд в другой город с целью увеличения заработка? Если учесть , что раньше там бывала наездами 3-4 раза в год к стабильным клиентам. Получится там задержаться или сидеть не рыпаться?
Это не по теме, но Водолеи в этом году склонны к разрушению всего отжившего, что подпитывает их статус и готовы начать новую жизнь. Переезды, перемены у Кабанов ожидаются в месяцах Овна и Рака, а у Водолеев - в Близнецах и Раке. :)

_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Апостол

Сообщение _Kristina1 » 04 мар 2015, 09:29

а можете объяснить, почему именно в эти мес.? Овна и Рака это март и июль?

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»