Время Апостола и Короля: противостояния, оппозиция.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Время Апостола.
Сегодня 24 августа 2011 года, Дева/Кот Роскосмос впервые за 30 лет не смог вывести на орбиту космический грузовик "Прогресс М-12М". Во время запуска перестала работать двигательная установка и корабль рухнул на территории Сибири.
источник
источник
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Время Апостола.
таловский писал(а)::/bok Завтра наступает время Апостола - год Кота/месяц Девы. Если вы мечтали повернуть течение жизни на 180 градусов, то пора приступать к решительным действиям ;-)
Я хочу приступить к решительным действиям!

- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Время Апостола.
Неужели вы все решили!!! Удачи.Мая писал(а):
Я хочу приступить к решительным действиям!Только как??? Лички eто тоже касается?
Каждому свое.
Время Апостола.
Figi писал(а):Неужели вы все решили!!! Удачи.Мая писал(а):
Я хочу приступить к решительным действиям!Только как??? Лички eто тоже касается?
Да нет

- Феникс
Время Апостола.
Вам то как раз и не стоит в этом году перевороты устраивать - дождитесь следующего года ;-) Лошади оборачиваются в год Дракона.Мая писал(а): Именно хочется всё на 180 перевернуть, именно так! Как я и мечтаю уже давно!
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Время Апостола.
Похоже на то.)Маргарита писал(а):Т.е. если апостольская связь то самое время крепить отношения?
зорко одно лишь сердце...
- Феникс
Время Апостола.
17 февраля 1600 года был сожжен Джордано Бруно.
- Феникс
Время Апостола.
12 декабря 2011 года, Стрелец/Кот/день Петуха - благодаря Ash (Петух), змейи-рогатой (Змея) и VIRGO (Дева) на нашем форуме появился апостольский раздел - "Общая консультация". Консультация силами форумчан на основе всех известных учений. У змейи-рогатой и VIRGO сейчас идёт апостольский год, а у Ash - апостольский месяц.
12 декабря 2011 года, Стрелец/Кот/день Петуха - свой первый матч в новом составе сыграл ярославский "Локомотив", все игроки и тренеры предыдущего состава погибли в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года.
12 декабря 2011 года, Стрелец/Кот/день Петуха - свой первый матч в новом составе сыграл ярославский "Локомотив", все игроки и тренеры предыдущего состава погибли в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года.