Освобождение Быков, Лошадей, Тельцов, Весов от всего отжившего
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Обновление, освобождение Быков, Лошадей, Тельцов, Весов от всего старого, отжившего
Хранитель - Марс (Квадратура 90 градусов) - рок, разрушение во вне и саморазрушение, пересмотр отношения к здоровью, угроза травм, аварий, болезней, отвага, освобождение от всего старого, отжившего (в личных отношениях, работе, образе жизни и т. д.)
Бык, Лошадь, Телец, Весы По инициалам: Б, М, Ш, Ë, С, Э
Пришло время обновления, пришло время родиться заново! Все старое надо оставить в прошлом и отправиться в путь налегке. Отпустить прошлое от себя, поблагодарить всех тех людей, что встречались на пути. Поблагодарить свою судьбу, какой бы она ни была, поблагодарить свою жизнь за те уроки, которые пришлось пройти. Поблагодарить весь свой прежний опыт, простить себя за все прошлые ошибки. Они ушли навсегда, и больше не имеют власти над вами. Простить всех, кто встречался на вашем пути – простить, поблагодарить, с улыбкой отпустить от себя. Теперь они пойдут своей дорогой – а вы своей.
Для вас сейчас все только начинается! Новая жизнь несет вам новый успех, новые удивительные встречи, новые достижения и свершения!
Бык, Лошадь, Телец, Весы По инициалам: Б, М, Ш, Ë, С, Э
Пришло время обновления, пришло время родиться заново! Все старое надо оставить в прошлом и отправиться в путь налегке. Отпустить прошлое от себя, поблагодарить всех тех людей, что встречались на пути. Поблагодарить свою судьбу, какой бы она ни была, поблагодарить свою жизнь за те уроки, которые пришлось пройти. Поблагодарить весь свой прежний опыт, простить себя за все прошлые ошибки. Они ушли навсегда, и больше не имеют власти над вами. Простить всех, кто встречался на вашем пути – простить, поблагодарить, с улыбкой отпустить от себя. Теперь они пойдут своей дорогой – а вы своей.
Для вас сейчас все только начинается! Новая жизнь несет вам новый успех, новые удивительные встречи, новые достижения и свершения!
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Инфинити
- СГ: Змея-Дева / Король
- П о л: ( ж )
Интересно прутья погнулись или вместе с бетоном, так сказать, наклонились?)) Домкрат как-то не внушает доверия. Даже здоровенный. Машину 5т поднимает, конечно, но я с трудом представляю как его пристроить к калитке)) Мне, кажется, Вы всё-таки слишком безжалостны. Нужно, мне кажется - 1. Позвать сына на помощь - зря что-ли ремонт делали вместе, неплохой опыт был вроде, 2. Может трактор позвать ещё на помощь? 3. вообще не детская забава столбики гнутые выравнивать https://mastergrad.com/forums/t110630-k ... it-stolby/.сокровище из алм писал(а): ↑02 сен 2023, 21:07много лет назад сделанный НЕ Котом заборчик из мет прутьев так сдвинулся в земле, что калитка не открывается даже с использованием колдовства)
Вообще-то лучше горшки с цветами и пирожки, и Вы в стационар, кажется, собирались.
В любом случае, пусть будет как надо, т.е. очень хорошо!!!
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
земля всегда "гуляет" - ей ничего не мешает гулять вместе с бетонным блоком))
просто не так активно, как без него)
тракторов в садоводческом товариществе нет и не будет) это не деревня - это обычные дачи
Вам не кажется - я еще хлеще по части безжалостности, чем Вы думаете) Лошадь-Овен (из старшего поколения) как-то честно призналась, что я сложный человек, потому что гладко стелю - а спать жестко
правда любить меня это ей не мешает)
а сына я зову когда сама не справляюсь, вот как не получится у меня - так придет его черед в это врубаться)
спасибо за приятные пожелания, Инфинити
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
у него удалили зуб мудрости, который его очень сильно беспокоил
познакомился с крутой тиоткой-врачихой, одобрительно отозвался "ну очень прыткая особа" это соответствует действительности
мои замеры его внутренних ощущений и настроев неожиданно дали сильный плюс - он явно повеселел и вообще мероприятие как-то в нем хорошо проявилось
дело в том, что милейший Кот-Скорп к врачам не обращался, ну вот так десятилетиями никуда и не ходил,
вкл зубного врача, отчего последствий для него было воз и маленькая тележка в зубной теме
оценив это все как неправильное, юный Кабанчик дал крен и сформировал свое "правильное" представление о том что такое медицина, зачем она и почему с себя за здоровье надо спрашивать, а врачей держать близко, как консультантов
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
Освобождение Лошадей, Весов от всего отжившего
Сергей Суровикин находится в Алжире.
Фотографии генерала появились в аккаунте мечети Абд аль-Хамида Бен Бадиса в Оране, где говорится о визите «российской делегации высокого уровня». По данным газеты, Суровикин находится там вместе с делегацией Минобороны.
ЛошадьВесы,Король
эх, и чего он в этой Африке забыл...
Фотографии генерала появились в аккаунте мечети Абд аль-Хамида Бен Бадиса в Оране, где говорится о визите «российской делегации высокого уровня». По данным газеты, Суровикин находится там вместе с делегацией Минобороны.
из Телеграма:
«Сципион Суровикин Африканский»
Появляются новости, что Суровикин в Алжире….
В принципе, вполне логично…
Неоднократные турне Лаврова по Чунга-Чанге.
Два больших Форума «Россия - Африка».
Мятежник Пригожин - официальный гость последнего Форума
Переброска «Вагнера» в Африку
Переворот в Нигере под российскими флагами
Переброска еще часть «Вагнера» в Африку…
Африканское турне Евкурова
Поездка главы ЦАР в Париж….
…и материализация в Африке генерала Армагедонна
явно звенья одной цепи.
Все это однозначно свидетельствует, что Россия последовательно переводит фокус большой игры именно на африканское направление.
Добавьте к этому для красоты:
Ссылку в Сирию «опального» генерала Попова («Спартака»)
Исчезновение генерала Мизинцева «примкнувшего» к ЧВК незадолго до мятежа.
Странное видео с Пригожиным….записанное в Африке «в выходные во второй половине августа»
…и еще пару событий, которые я знаю, но сказать не могу и становится ясно, что в Африке готовится нечто очень интересное.
Думаю, сравнимое по масштабам с «арабской весной»…
«Африканская осень» тоже нормально, тем более, что цыплят именно по осени и считают.
…но вернемся к явлению Суровикина народу.
Суровикина принято считать союзником ЧВК и создателем «бахмутской мясорубки». Вполне возможно - он единственная фигура, которая способна гармонично заменить и Пригожина, и Уткина в структуре ЧВК. У него и достаточно и харизмы, и боевого опыта, и таланта военачальника.
Тем более мы помним, что «генштаб» ЧВК не пострадал в авиационном инциденте.
Все замы целы и невредимы, т.е. для того чтобы гармонизировать иерархическую пирамиду не хватало только Лидера…
…и таки да, Суровикин легко может заменить Пригожина и даже превзойти его.
Китайцы и негры, к слову могут вообще не заметить замены Пригожина и Суровикина…
Сами посудите оба белые, лысые, с автоматами и суровым взглядом…
Близнецы!
По сути появление Суровикина в публичном пространстве может означать завершение скрытной части некой операции…
…и переход к стадии активной реализации.
На этой стадии скрытность не так важна, как боевой дух задействованных в ней бойцов, а это значит командир должен выйти из тени и задвинуть пламенную речь…
Вполне, возможно, что это уже произошло.
Если я прав, то скоро начнутся события, которые буквально разорвут НАТО.
Мы активизируемся и в зоне СВО, и в Африке.
«Сципион Суровикин Африканский»
Появляются новости, что Суровикин в Алжире….
В принципе, вполне логично…
Неоднократные турне Лаврова по Чунга-Чанге.
Два больших Форума «Россия - Африка».
Мятежник Пригожин - официальный гость последнего Форума
Переброска «Вагнера» в Африку
Переворот в Нигере под российскими флагами
Переброска еще часть «Вагнера» в Африку…
Африканское турне Евкурова
Поездка главы ЦАР в Париж….
…и материализация в Африке генерала Армагедонна
явно звенья одной цепи.
Все это однозначно свидетельствует, что Россия последовательно переводит фокус большой игры именно на африканское направление.
Добавьте к этому для красоты:
Ссылку в Сирию «опального» генерала Попова («Спартака»)
Исчезновение генерала Мизинцева «примкнувшего» к ЧВК незадолго до мятежа.
Странное видео с Пригожиным….записанное в Африке «в выходные во второй половине августа»
…и еще пару событий, которые я знаю, но сказать не могу и становится ясно, что в Африке готовится нечто очень интересное.
Думаю, сравнимое по масштабам с «арабской весной»…
«Африканская осень» тоже нормально, тем более, что цыплят именно по осени и считают.
…но вернемся к явлению Суровикина народу.
Суровикина принято считать союзником ЧВК и создателем «бахмутской мясорубки». Вполне возможно - он единственная фигура, которая способна гармонично заменить и Пригожина, и Уткина в структуре ЧВК. У него и достаточно и харизмы, и боевого опыта, и таланта военачальника.
Тем более мы помним, что «генштаб» ЧВК не пострадал в авиационном инциденте.
Все замы целы и невредимы, т.е. для того чтобы гармонизировать иерархическую пирамиду не хватало только Лидера…
…и таки да, Суровикин легко может заменить Пригожина и даже превзойти его.
Китайцы и негры, к слову могут вообще не заметить замены Пригожина и Суровикина…
Сами посудите оба белые, лысые, с автоматами и суровым взглядом…
Близнецы!
По сути появление Суровикина в публичном пространстве может означать завершение скрытной части некой операции…
…и переход к стадии активной реализации.
На этой стадии скрытность не так важна, как боевой дух задействованных в ней бойцов, а это значит командир должен выйти из тени и задвинуть пламенную речь…
Вполне, возможно, что это уже произошло.
Если я прав, то скоро начнутся события, которые буквально разорвут НАТО.
Мы активизируемся и в зоне СВО, и в Африке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- сокровище из алм

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
после отваливания радикала я опять перестала уметь впихивать картинки)
не то что бы это подбешивало...скорее несколько неудовлетворенно себя чувствовала)
какая прелесть - я опять умею это делать!))
- Хемуль
Освобождение Лошадей
О композиторе и талантливом пианисте Кирилле Широкове (1990 г.р.) большинство друзей рассказывает как о солнечном мальчике: светлый, взбалмошный, обаятельный и невероятно умный. Потом вроде бы соглашаются: да, человек при этом иногда непростой, со своими тараканами. Но ведь гений же! А гениям нужно прощать маленькие чудинки. Выпускник консерватории имени Чайковского, автор оперы и музыки к десяткам спектаклей, участник Венецианской биеннале, однажды даже был номинирован на «Золотую Маску».
Однако на днях в одной из запрещенной на территории России соцсетей случился настоящий взрыв. Около десятка девушек из мира искусства выступили с открытыми письмами, в которых рассказали истории своих отношений с Широковым. Они заявляют, что композитор избивал и насиловал своих партнерш в извращенных формах, подавлял волю к сопротивлению и доводил до попыток убить себя.
При этом среди заявительниц оказались даже две бывшие жены Широкова, порвавшие с ним еще несколько лет назад. Но почему девушки выступили с разоблачениями именно сейчас?
если точна дата рождения 12 марта 1990, то ЛошадьРыбы,Вектор, день Собаки (реверс Профессор+, стр Шут-)Однако на днях в одной из запрещенной на территории России соцсетей случился настоящий взрыв. Около десятка девушек из мира искусства выступили с открытыми письмами, в которых рассказали истории своих отношений с Широковым. Они заявляют, что композитор избивал и насиловал своих партнерш в извращенных формах, подавлял волю к сопротивлению и доводил до попыток убить себя.
При этом среди заявительниц оказались даже две бывшие жены Широкова, порвавшие с ним еще несколько лет назад. Но почему девушки выступили с разоблачениями именно сейчас?
статья
После шумихи в соцсетях Кирилл Широков опубликовал короткое сообщение. Мол, проблему свою осознаю, исправлюсь: "Я планирую начать терапию. И мне очень жаль, что я не начал её очень давно".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Кот против Тельца. У Кота хранительский месяц и апостольский год, а у Тельца хранительский год и апостольский месяц
Израиль (14 мая получил независимость) - Хамас (1987 год основания)

Атака на Израиль стала крупнейшей по количеству жертв за 50 лет.

Атака на Израиль стала крупнейшей по количеству жертв за 50 лет.
Воссоздаем ход операции ХАМАС по известным данным:
В 6:30 утра палестинские боевики ХАМАС начали массированную совместную операцию против Израиля. Отвлекая израильские силы безопасности мощным ракетным обстрелом, элитным подразделениям ХАМАСа удалось пересечь границу сразу в нескольких местах. С моря был нанесен отвлекающий удар, но группа высадившихся на берег пловцов была уничтожена. Кроме того, палестинские парапланы из подразделения «Сакер» приземлились с воздуха на территории Израиля.
Но самый эффективный удар был нанесен по двум израильским КПП на границе с сектором Газа: Эрец и Керем Шалом. Бойцам ХАМАС удалось застать врасплох израильтян: они уничтожили действовавшие у пограничного заграждения танки и бронетехнику, перебили охрану, а затем устроили на КПП настоящую резню – большая часть израильских военнослужащих погибла в казармах, даже не успев оказывать сопротивление.
После этого палестинцам открылся путь к поселениям и приграничным городам: проделав бреши в разделительном барьере и взломав главные ворота, они ворвались на территорию Израиля и небольшими группами по пять-десять человек рассеялись по территории Израиля на мотоциклах и пикапах.
Около 7 часов утра хамасовцы вошли в населенные пункты Беэр-Шева, Офаким, Кфар-Даром, а также города Сдерот и Нетивот. С первых секунд начались массовые убийства мирного населения – первыми жертвами стали люди, ожидавшие автобус на остановке. ХАМАС транслирует кадры евреев, убитых в своих домах. Кроме того, в ночь с пятницы на субботу на границе с сектором Газа прошел фестиваль под открытым небом, в котором приняли участие около 2000.
Судя по опубликованным изображениям, можно оценить, что число жертв среди мирного населения уже исчисляется десятками. Израильские силы безопасности также понесли тяжелые потери. Израильские военные и разведывательные службы были не готовы к атаке такого масштаба и не отреагировали достаточно быстро. Лишь около 9 часов утра стало известно, что началась операция по освобождению заложников, удерживаемых на территории Израиля. Кроме того, одним из первых объектов атаки боевиков в Сдероте стал полицейский участок. Таким образом, обращения граждан в полицию остались без ответа, и серьезного сопротивления в городе не было.
Боевики ХАМАС захватили крыши зданий, некоторые из которых до сих пор удерживаются. Израильские власти подтверждают, что боевые действия в настоящее время продолжаются как минимум в семи поселениях. При этом израильская армия до сих пор не восстановила контроль над границей, а через эту границу в страну уже проникло несколько сотен палестинцев, которые сейчас грабят приграничные поселения и сжигают там дома.
В это время израильские ВВС наносят удары по объектам ХАМАС в Газе, но это запоздалая реакция: палестинцы уже ответили и выпустили, по разным оценкам, от 2200 до 5000 ракет в сторону израильтян. Теперь все взгляды прикованы к премьер-министру Израиля: санкционирует ли Нетаньяху наземную операцию против сектора Газа? Но, тем не менее, прежде чем начать его, Израиль должен сначала восстановить контроль над собственными границами, с которыми у него все еще есть серьезные проблемы.
В 6:30 утра палестинские боевики ХАМАС начали массированную совместную операцию против Израиля. Отвлекая израильские силы безопасности мощным ракетным обстрелом, элитным подразделениям ХАМАСа удалось пересечь границу сразу в нескольких местах. С моря был нанесен отвлекающий удар, но группа высадившихся на берег пловцов была уничтожена. Кроме того, палестинские парапланы из подразделения «Сакер» приземлились с воздуха на территории Израиля.
Но самый эффективный удар был нанесен по двум израильским КПП на границе с сектором Газа: Эрец и Керем Шалом. Бойцам ХАМАС удалось застать врасплох израильтян: они уничтожили действовавшие у пограничного заграждения танки и бронетехнику, перебили охрану, а затем устроили на КПП настоящую резню – большая часть израильских военнослужащих погибла в казармах, даже не успев оказывать сопротивление.
После этого палестинцам открылся путь к поселениям и приграничным городам: проделав бреши в разделительном барьере и взломав главные ворота, они ворвались на территорию Израиля и небольшими группами по пять-десять человек рассеялись по территории Израиля на мотоциклах и пикапах.
Около 7 часов утра хамасовцы вошли в населенные пункты Беэр-Шева, Офаким, Кфар-Даром, а также города Сдерот и Нетивот. С первых секунд начались массовые убийства мирного населения – первыми жертвами стали люди, ожидавшие автобус на остановке. ХАМАС транслирует кадры евреев, убитых в своих домах. Кроме того, в ночь с пятницы на субботу на границе с сектором Газа прошел фестиваль под открытым небом, в котором приняли участие около 2000.
Судя по опубликованным изображениям, можно оценить, что число жертв среди мирного населения уже исчисляется десятками. Израильские силы безопасности также понесли тяжелые потери. Израильские военные и разведывательные службы были не готовы к атаке такого масштаба и не отреагировали достаточно быстро. Лишь около 9 часов утра стало известно, что началась операция по освобождению заложников, удерживаемых на территории Израиля. Кроме того, одним из первых объектов атаки боевиков в Сдероте стал полицейский участок. Таким образом, обращения граждан в полицию остались без ответа, и серьезного сопротивления в городе не было.
Боевики ХАМАС захватили крыши зданий, некоторые из которых до сих пор удерживаются. Израильские власти подтверждают, что боевые действия в настоящее время продолжаются как минимум в семи поселениях. При этом израильская армия до сих пор не восстановила контроль над границей, а через эту границу в страну уже проникло несколько сотен палестинцев, которые сейчас грабят приграничные поселения и сжигают там дома.
В это время израильские ВВС наносят удары по объектам ХАМАС в Газе, но это запоздалая реакция: палестинцы уже ответили и выпустили, по разным оценкам, от 2200 до 5000 ракет в сторону израильтян. Теперь все взгляды прикованы к премьер-министру Израиля: санкционирует ли Нетаньяху наземную операцию против сектора Газа? Но, тем не менее, прежде чем начать его, Израиль должен сначала восстановить контроль над собственными границами, с которыми у него все еще есть серьезные проблемы.
Михаил Онуфриенко: Важнейшим моментом стало то, что со вчерашнего дня граждане Израиля перестали чувствовать себя в безопасности и перестали считать, что их армия их по-любому защитит. А это уже другая реальность, в которой стране придется жить дальше.
Источник: ТелеграмСмотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Хемуль
Освобождение Тельцов от всего отжившего
в свой Кармический год продолжает расследования и реально рискует
Такер Карлсон – о том, что история Джорджа Флойда была ложью: Теперь, когда мы знаем, чем на самом деле была пандемия невакцинированных. Теперь, когда мы знаем, что Украина не выигрывает войну с Россией. Пришло время пересмотреть некоторые другие лозунги, в правдивости которых нас убеждали.
Например о том, что белый полицейский-расист убил человека по имени Джордж Флойд, лидера движения за гражданские права в Миннеаполисе в День памяти 2020 года. Нам сказали, что так и было, и повторяют об этом без устали уже более трех лет. Они отправили полицейского по имени Дерек Шовин в тюрьму более чем на 40 лет.
Вопрос в том, действительно ли он убил Джорджа Флойда, и ответ на него – нет. Он не убивал Джорджа Флойда. И мы не гадаем об этом, мы знаем это окончательно благодаря новому судебному делу, которое сейчас рассматривается в округе Хеннепин штата Миннесота. Эми Сьюзи описывает разговор, который состоялся у неё с окружным судмедэкспертом Эндрю Бейкером сразу после смерти Джорджа Флойда. Цитирую: «Я позвонила доктору Бейкеру рано утром, чтобы рассказать ему о деле и спросить, будет ли он проводить вскрытие г-на Флойда. Он позвонил мне позже во вторник и сказал, что нет никаких медицинских данных, свидетельствующих о повреждении жизненно важных структур шеи г-на Флойда. Никаких медицинских признаков асфиксии или удушения не было». Другими словами Джордж Флойд, согласно официальному вскрытию, не был убит. Он умер от того, что мы привыкли называть естественными причинами, которые в его случае включают десятилетия употребления наркотиков, а также смертельную концентрацию фентанила, которая была в его организме в последний день жизни. Таким образом, это было не убийство, а очередная передозировка наркотиками.
Например о том, что белый полицейский-расист убил человека по имени Джордж Флойд, лидера движения за гражданские права в Миннеаполисе в День памяти 2020 года. Нам сказали, что так и было, и повторяют об этом без устали уже более трех лет. Они отправили полицейского по имени Дерек Шовин в тюрьму более чем на 40 лет.
Вопрос в том, действительно ли он убил Джорджа Флойда, и ответ на него – нет. Он не убивал Джорджа Флойда. И мы не гадаем об этом, мы знаем это окончательно благодаря новому судебному делу, которое сейчас рассматривается в округе Хеннепин штата Миннесота. Эми Сьюзи описывает разговор, который состоялся у неё с окружным судмедэкспертом Эндрю Бейкером сразу после смерти Джорджа Флойда. Цитирую: «Я позвонила доктору Бейкеру рано утром, чтобы рассказать ему о деле и спросить, будет ли он проводить вскрытие г-на Флойда. Он позвонил мне позже во вторник и сказал, что нет никаких медицинских данных, свидетельствующих о повреждении жизненно важных структур шеи г-на Флойда. Никаких медицинских признаков асфиксии или удушения не было». Другими словами Джордж Флойд, согласно официальному вскрытию, не был убит. Он умер от того, что мы привыкли называть естественными причинами, которые в его случае включают десятилетия употребления наркотиков, а также смертельную концентрацию фентанила, которая была в его организме в последний день жизни. Таким образом, это было не убийство, а очередная передозировка наркотиками.
- Хемуль
БыкВодолей в год Кота и месяц Скорпиона
у человека двойное Хранительское время - и по году и по месяцу
Хранительская связь и между их знаками:
Алиев - БыкВодолей
Тимощук - КозаОвен
и по инициалам...
...это уже не первые угрозы Алиева в адрес бывшего одноклубника, но сейчас он уже вовсе перестал сдерживаться, в интервью Гордону он и по своему отцу, живущему в России, проехался..

Саня Алиев о Толе Тимощуке: "Я бы его с удовольствием зарезал бы".
Воюющий за ВСУ бывший полузащитник Динамо Александр Алиев заявил о своем отношении к бывшему капитану сборной Украины Анатолию Тимощуку, который сейчас тренирует питерский "Зенит".
"Раньше это был символ украинского футбола, а сейчас это просто г@вно. Этой фамилии просто не существует. Его отец ушел в ТРО, а ему и тут все равно. Этот человек предал своих родителей, свой народ и свою страну, за которую он выступал. Сейчас страна для него — это Россия. Может, когда-нибудь мы с ним встретимся. Я бы его с удовольствием зарезал бы. Честно говорю. Думаю, что эта встреча будет. И рука у меня не дрогнет. Обидно, что такая встреча наверняка произойдет где-то за границей, и тогда я точно сяду в тюрьму", - заявил Алиев.
Толя родился в Луцке, начинал карьеру на Волыни, потом перешел в Шахтер, где стал капитаном и одним из символов. Саша в родился Хабаровске, рос в школе Спартака и только в 14 лет перерезал в Киев. На заре карьеры оба играли в России: Саша в Локомотиве, Толя в Зените.
Как видим у Тимощука было больше шансов пойти в ВСУ, чем у Алиева, но бытие определят сознание.
https://t.me/ZeRada1/16502
+
Интересно, что Тимощук - украинец из Луцка, который живет и работает в Питере. Страну никогда не предавал, гражданство не менял.
Алиев - русский с азербайджанской фамилией с Дальнего Востока. Волею судьбы оказавшийся в Киеве в юношестве и взявший гражданство Украины для достижения спортивных целей.
Тимощук выиграл Кубок УЕФА, Лигу Чемпионов, Суперкубок УЕФА.
Алиев запомнился пьянками после пары лет игры на высоком уровне,драками и гей-скандалами.
В целом, когда хохол умнеет, то становится русским. И наоборот.
"Раньше это был символ украинского футбола, а сейчас это просто г@вно. Этой фамилии просто не существует. Его отец ушел в ТРО, а ему и тут все равно. Этот человек предал своих родителей, свой народ и свою страну, за которую он выступал. Сейчас страна для него — это Россия. Может, когда-нибудь мы с ним встретимся. Я бы его с удовольствием зарезал бы. Честно говорю. Думаю, что эта встреча будет. И рука у меня не дрогнет. Обидно, что такая встреча наверняка произойдет где-то за границей, и тогда я точно сяду в тюрьму", - заявил Алиев.
Толя родился в Луцке, начинал карьеру на Волыни, потом перешел в Шахтер, где стал капитаном и одним из символов. Саша в родился Хабаровске, рос в школе Спартака и только в 14 лет перерезал в Киев. На заре карьеры оба играли в России: Саша в Локомотиве, Толя в Зените.
Как видим у Тимощука было больше шансов пойти в ВСУ, чем у Алиева, но бытие определят сознание.
https://t.me/ZeRada1/16502
+
Интересно, что Тимощук - украинец из Луцка, который живет и работает в Питере. Страну никогда не предавал, гражданство не менял.
Алиев - русский с азербайджанской фамилией с Дальнего Востока. Волею судьбы оказавшийся в Киеве в юношестве и взявший гражданство Украины для достижения спортивных целей.
Тимощук выиграл Кубок УЕФА, Лигу Чемпионов, Суперкубок УЕФА.
Алиев запомнился пьянками после пары лет игры на высоком уровне,драками и гей-скандалами.
В целом, когда хохол умнеет, то становится русским. И наоборот.
Алиев - БыкВодолей
Тимощук - КозаОвен
и по инициалам...
...это уже не первые угрозы Алиева в адрес бывшего одноклубника, но сейчас он уже вовсе перестал сдерживаться, в интервью Гордону он и по своему отцу, живущему в России, проехался..

- Хемуль
Освобождение Лошадей и Весов от всего отжившего
Немецкий интернет-предприниматель и политический активист Ким Дотком:
Разговоры из-за стола власти сводятся к тому, что и Байдена, и Зеленского гонят.
Байден не будет баллотироваться в 2024 году, а Зеленский уйдёт в отставку в течение 3 месяцев. Это также конец фон дер Ляйен. Кадровые перестановки делают возможными серьёзные переговоры с Россией. Теперь это необходимость для Запада.
Зеленский и Байден - КониРазговоры из-за стола власти сводятся к тому, что и Байдена, и Зеленского гонят.
Байден не будет баллотироваться в 2024 году, а Зеленский уйдёт в отставку в течение 3 месяцев. Это также конец фон дер Ляйен. Кадровые перестановки делают возможными серьёзные переговоры с Россией. Теперь это необходимость для Запада.
Урсула - СобакаВесы
будем посмотреть))
Урсула фон дер Ляйен на днях, кстати, объявила, что Украина на 90% выполнила необходимые требования
«Основной прогресс был достигнут в сфере конституционного правосудия, реформе отбора Высшего совета правосудия, антикоррупционной программе, борьбе с отмыванием денег, важных мерах по сдерживанию олигархов, а также новый закон о медиа и прогрессе национальных меньшинств».
и уже готова к приёму в ЕС.... месяц Скорпиона для Весов (и Коней) Шутовской))