Освобождение Быков, Лошадей, Тельцов, Весов от всего отжившего

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Обновление, освобождение Быков, Лошадей, Тельцов, Весов от всего старого, отжившего

Сообщение Феникс » 17 янв 2023, 06:19

Хранитель - Марс (Квадратура 90 градусов) - рок, разрушение во вне и саморазрушение, пересмотр отношения к здоровью, угроза травм, аварий, болезней, отвага, освобождение от всего старого, отжившего (в личных отношениях, работе, образе жизни и т. д.)
Бык, Лошадь, Телец, Весы По инициалам: Б, М, Ш, Ë, С, Э

Пришло время обновления, пришло время родиться заново! Все старое надо оставить в прошлом и отправиться в путь налегке. Отпустить прошлое от себя, поблагодарить всех тех людей, что встречались на пути. Поблагодарить свою судьбу, какой бы она ни была, поблагодарить свою жизнь за те уроки, которые пришлось пройти. Поблагодарить весь свой прежний опыт, простить себя за все прошлые ошибки. Они ушли навсегда, и больше не имеют власти над вами. Простить всех, кто встречался на вашем пути – простить, поблагодарить, с улыбкой отпустить от себя. Теперь они пойдут своей дорогой – а вы своей.
Для вас сейчас все только начинается! Новая жизнь несет вам новый успех, новые удивительные встречи, новые достижения и свершения!
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 725 раз

Сообщение Инфинити » 02 сен 2023, 23:22

сокровище из алм писал(а):
02 сен 2023, 21:07
много лет назад сделанный НЕ Котом заборчик из мет прутьев так сдвинулся в земле, что калитка не открывается даже с использованием колдовства)
Интересно прутья погнулись или вместе с бетоном, так сказать, наклонились?)) Домкрат как-то не внушает доверия. Даже здоровенный. Машину 5т поднимает, конечно, но я с трудом представляю как его пристроить к калитке)) Мне, кажется, Вы всё-таки слишком безжалостны. Нужно, мне кажется - 1. Позвать сына на помощь - зря что-ли ремонт делали вместе, неплохой опыт был вроде, 2. Может трактор позвать ещё на помощь? 3. вообще не детская забава столбики гнутые выравнивать https://mastergrad.com/forums/t110630-k ... it-stolby/.
Вообще-то лучше горшки с цветами и пирожки, и Вы в стационар, кажется, собирались.
В любом случае, пусть будет как надо, т.е. очень хорошо!!!

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение сокровище из алм » 02 сен 2023, 23:49

Инфинити писал(а):
02 сен 2023, 23:22
Интересно прутья погнулись или вместе с бетоном, так сказать, наклонились?
земля всегда "гуляет" - ей ничего не мешает гулять вместе с бетонным блоком))
просто не так активно, как без него)
тракторов в садоводческом товариществе нет и не будет) это не деревня - это обычные дачи
Вам не кажется - я еще хлеще по части безжалостности, чем Вы думаете) Лошадь-Овен (из старшего поколения) как-то честно призналась, что я сложный человек, потому что гладко стелю - а спать жестко
правда любить меня это ей не мешает)
а сына я зову когда сама не справляюсь, вот как не получится у меня - так придет его черед в это врубаться)
спасибо за приятные пожелания, Инфинити
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 12 сен 2023, 13:30

сокровище из алм писал(а):
02 сен 2023, 16:06
вторые наши Весы (сынок) запросился к зубастику
у него удалили зуб мудрости, который его очень сильно беспокоил
познакомился с крутой тиоткой-врачихой, одобрительно отозвался "ну очень прыткая особа" это соответствует действительности
мои замеры его внутренних ощущений и настроев неожиданно дали сильный плюс - он явно повеселел и вообще мероприятие как-то в нем хорошо проявилось
дело в том, что милейший Кот-Скорп к врачам не обращался, ну вот так десятилетиями никуда и не ходил,
вкл зубного врача, отчего последствий для него было воз и маленькая тележка в зубной теме
оценив это все как неправильное, юный Кабанчик дал крен и сформировал свое "правильное" представление о том что такое медицина, зачем она и почему с себя за здоровье надо спрашивать, а врачей держать близко, как консультантов
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1846 раз

Освобождение Лошадей, Весов от всего отжившего

Сообщение Хемуль » 16 сен 2023, 08:44

Сергей Суровикин находится в Алжире.
Фотографии генерала появились в аккаунте мечети Абд аль-Хамида Бен Бадиса в Оране, где говорится о визите «российской делегации высокого уровня». По данным газеты, Суровикин находится там вместе с делегацией Минобороны.
ЛошадьВесы,Король
IMG_20230916_084016_166.jpg
эх, и чего он в этой Африке забыл...
IMG_20230916_104756_000.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 16 сен 2023, 15:40

Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
после отваливания радикала я опять перестала уметь впихивать картинки)
не то что бы это подбешивало...скорее несколько неудовлетворенно себя чувствовала)
какая прелесть - я опять умею это делать!))

Хемуль

Освобождение Лошадей

Сообщение Хемуль » 16 сен 2023, 16:25

О композиторе и талантливом пианисте Кирилле Широкове (1990 г.р.) большинство друзей рассказывает как о солнечном мальчике: светлый, взбалмошный, обаятельный и невероятно умный. Потом вроде бы соглашаются: да, человек при этом иногда непростой, со своими тараканами. Но ведь гений же! А гениям нужно прощать маленькие чудинки. Выпускник консерватории имени Чайковского, автор оперы и музыки к десяткам спектаклей, участник Венецианской биеннале, однажды даже был номинирован на «Золотую Маску».
Однако на днях в одной из запрещенной на территории России соцсетей случился настоящий взрыв. Около десятка девушек из мира искусства выступили с открытыми письмами, в которых рассказали истории своих отношений с Широковым. Они заявляют, что композитор избивал и насиловал своих партнерш в извращенных формах, подавлял волю к сопротивлению и доводил до попыток убить себя.
При этом среди заявительниц оказались даже две бывшие жены Широкова, порвавшие с ним еще несколько лет назад. Но почему девушки выступили с разоблачениями именно сейчас?
Screenshot_20230916-162427_1.jpg
если точна дата рождения 12 марта 1990, то ЛошадьРыбы,Вектор, день Собаки (реверс Профессор+, стр Шут-)
статья
После шумихи в соцсетях Кирилл Широков опубликовал короткое сообщение. Мол, проблему свою осознаю, исправлюсь: "Я планирую начать терапию. И мне очень жаль, что я не начал её очень давно".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Кот против Тельца. У Кота хранительский месяц и апостольский год, а у Тельца хранительский год и апостольский месяц

Сообщение Феникс » 08 окт 2023, 09:20

Израиль (14 мая получил независимость) - Хамас (1987 год основания)

Изображение
Изображение

Атака на Израиль стала крупнейшей по количеству жертв за 50 лет.
Воссоздаем ход операции ХАМАС по известным данным:

В 6:30 утра палестинские боевики ХАМАС начали массированную совместную операцию против Израиля. Отвлекая израильские силы безопасности мощным ракетным обстрелом, элитным подразделениям ХАМАСа удалось пересечь границу сразу в нескольких местах. С моря был нанесен отвлекающий удар, но группа высадившихся на берег пловцов была уничтожена. Кроме того, палестинские парапланы из подразделения «Сакер» приземлились с воздуха на территории Израиля.

Но самый эффективный удар был нанесен по двум израильским КПП на границе с сектором Газа: Эрец и Керем Шалом. Бойцам ХАМАС удалось застать врасплох израильтян: они уничтожили действовавшие у пограничного заграждения танки и бронетехнику, перебили охрану, а затем устроили на КПП настоящую резню – большая часть израильских военнослужащих погибла в казармах, даже не успев оказывать сопротивление.

После этого палестинцам открылся путь к поселениям и приграничным городам: проделав бреши в разделительном барьере и взломав главные ворота, они ворвались на территорию Израиля и небольшими группами по пять-десять человек рассеялись по территории Израиля на мотоциклах и пикапах.

Около 7 часов утра хамасовцы вошли в населенные пункты Беэр-Шева, Офаким, Кфар-Даром, а также города Сдерот и Нетивот. С первых секунд начались массовые убийства мирного населения – первыми жертвами стали люди, ожидавшие автобус на остановке. ХАМАС транслирует кадры евреев, убитых в своих домах. Кроме того, в ночь с пятницы на субботу на границе с сектором Газа прошел фестиваль под открытым небом, в котором приняли участие около 2000.

Судя по опубликованным изображениям, можно оценить, что число жертв среди мирного населения уже исчисляется десятками. Израильские силы безопасности также понесли тяжелые потери. Израильские военные и разведывательные службы были не готовы к атаке такого масштаба и не отреагировали достаточно быстро. Лишь около 9 часов утра стало известно, что началась операция по освобождению заложников, удерживаемых на территории Израиля. Кроме того, одним из первых объектов атаки боевиков в Сдероте стал полицейский участок. Таким образом, обращения граждан в полицию остались без ответа, и серьезного сопротивления в городе не было.

Боевики ХАМАС захватили крыши зданий, некоторые из которых до сих пор удерживаются. Израильские власти подтверждают, что боевые действия в настоящее время продолжаются как минимум в семи поселениях. При этом израильская армия до сих пор не восстановила контроль над границей, а через эту границу в страну уже проникло несколько сотен палестинцев, которые сейчас грабят приграничные поселения и сжигают там дома.

В это время израильские ВВС наносят удары по объектам ХАМАС в Газе, но это запоздалая реакция: палестинцы уже ответили и выпустили, по разным оценкам, от 2200 до 5000 ракет в сторону израильтян. Теперь все взгляды прикованы к премьер-министру Израиля: санкционирует ли Нетаньяху наземную операцию против сектора Газа? Но, тем не менее, прежде чем начать его, Израиль должен сначала восстановить контроль над собственными границами, с которыми у него все еще есть серьезные проблемы.
Михаил Онуфриенко: Важнейшим моментом стало то, что со вчерашнего дня граждане Израиля перестали чувствовать себя в безопасности и перестали считать, что их армия их по-любому защитит. А это уже другая реальность, в которой стране придется жить дальше.
Источник: Телеграм
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Хемуль

Освобождение Тельцов от всего отжившего

Сообщение Хемуль » 21 окт 2023, 13:28

Хемуль писал(а):
25 апр 2023, 07:55
ПетухТелец, Профессор, Оборотень
Изображение
в свой Кармический год продолжает расследования и реально рискует

Хемуль

БыкВодолей в год Кота и месяц Скорпиона

Сообщение Хемуль » 27 окт 2023, 16:00

у человека двойное Хранительское время - и по году и по месяцу
Саня Алиев о Толе Тимощуке: "Я бы его с удовольствием зарезал бы".
Хранительская связь и между их знаками:
Алиев - БыкВодолей
Тимощук - КозаОвен
и по инициалам...
...это уже не первые угрозы Алиева в адрес бывшего одноклубника, но сейчас он уже вовсе перестал сдерживаться, в интервью Гордону он и по своему отцу, живущему в России, проехался..
Изображение

Хемуль

Освобождение Лошадей и Весов от всего отжившего

Сообщение Хемуль » 08 ноя 2023, 19:30

Немецкий интернет-предприниматель и политический активист Ким Дотком:
Разговоры из-за стола власти сводятся к тому, что и Байдена, и Зеленского гонят.
Байден не будет баллотироваться в 2024 году, а Зеленский уйдёт в отставку в течение 3 месяцев. Это также конец фон дер Ляйен. Кадровые перестановки делают возможными серьёзные переговоры с Россией. Теперь это необходимость для Запада.
Зеленский и Байден - Кони
Урсула - СобакаВесы
будем посмотреть))
Урсула фон дер Ляйен на днях, кстати, объявила, что Украина на 90% выполнила необходимые требования
«Основной прогресс был достигнут в сфере конституционного правосудия, реформе отбора Высшего совета правосудия, антикоррупционной программе, борьбе с отмыванием денег, важных мерах по сдерживанию олигархов, а также новый закон о медиа и прогрессе национальных меньшинств».
и уже готова к приёму в ЕС.... месяц Скорпиона для Весов (и Коней) Шутовской))

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»