Прогноз на год Змеи для Тигров и Крыс.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на год Змеи для [ims]/images/smil-ti/gemini.gif[/ims]
Перемены, переезды, смена имиджа, смена работы и т. п. вот что будет происходить в год Змеи с Тиграми, Крысами, Близнецами, Овнами, а также у кого фамилия и имя начинается с букв: В, Н, Щ, А, Л, Ч. Их ожидает перезагрузка в разных областях жизни, а многих и возврат в прошлое к своим истокам.
Управитель года - Венера;
Ключевое слово года - Перемены;
Имидж года у Тигров, Близнецов и у кого фамилия и имя начинается с букв В, Н, Щ - Аристократ;
Имидж года у Крыс, Овнов и у кого фамилия и имя начинается с А, Л, Ч - Вождь;
Векторный образ года - Оборотень;
Сказочный образ года у Тигров, Близнецов и у кого фамилия и имя начинается с букв: В, Н, Щ - Мюнгхаузен, Незнайка;
Сказочный образ года у Крыс, Овнов и у кого фамилия и имя начинаются с букв - А, Л, Ч - Иванушка-дурачок, Левша, Леший, Хоттабыч, Чебурашка.
Перемены, переезды, смена имиджа, смена работы и т. п. вот что будет происходить в год Змеи с Тиграми, Крысами, Близнецами, Овнами, а также у кого фамилия и имя начинается с букв: В, Н, Щ, А, Л, Ч. Их ожидает перезагрузка в разных областях жизни, а многих и возврат в прошлое к своим истокам.
Управитель года - Венера;
Ключевое слово года - Перемены;
Имидж года у Тигров, Близнецов и у кого фамилия и имя начинается с букв В, Н, Щ - Аристократ;
Имидж года у Крыс, Овнов и у кого фамилия и имя начинается с А, Л, Ч - Вождь;
Векторный образ года - Оборотень;
Сказочный образ года у Тигров, Близнецов и у кого фамилия и имя начинается с букв: В, Н, Щ - Мюнгхаузен, Незнайка;
Сказочный образ года у Крыс, Овнов и у кого фамилия и имя начинаются с букв - А, Л, Ч - Иванушка-дурачок, Левша, Леший, Хоттабыч, Чебурашка.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
Поменял название темы. Перемены в жизни Тигров в год Змеи конечно присутствуют, но всё-таки главное то, что Тигры в этот год возвращаются в прошлое.
Форвард Максим Сушинский решил вернуться в хоккей.

Он подписал контракт с лидером чемпионата Швейцарии "Фрибург-Готтерон" и в первом же матче набрал свои первые очки. В прошлом году Змеи - 2001, он стал первым россиянином вернувшимся по собственной инициативе из НХЛ в Россию. В 2006 году Собаки (оборотневый для Тигра) Сушинский вернулся для продолжения карьеры в родной город Санкт-Петербург.

Форвард Максим Сушинский решил вернуться в хоккей.

Он подписал контракт с лидером чемпионата Швейцарии "Фрибург-Готтерон" и в первом же матче набрал свои первые очки. В прошлом году Змеи - 2001, он стал первым россиянином вернувшимся по собственной инициативе из НХЛ в Россию. В 2006 году Собаки (оборотневый для Тигра) Сушинский вернулся для продолжения карьеры в родной город Санкт-Петербург.
- Феникс
Мирзаев вернулся в большой спорт: источникталовский писал(а):"Чёрный тигр" Расул Мирзаев (1986) возвращается на профессиональный ринг (Венера рулит!). Он уже возобновил тренировки.
В конце ноября он был приговорен к 2-м годам лишения свободы, признан виномным в убийстве по неосторожности Ивана Агафонова и освобожден из зала суда из-под стражи.
Он победил в двух из трёх поединках на чемпионате страны и не попал в число призёров.
- Феникс
101-летний бегун Фауджа Синг (1 апреля 1911 года, Овен)

решил уйти из большого спорта. Подробности тут.

решил уйти из большого спорта. Подробности тут.
- _Kato
- СГ: Кабан-Овен / Шут
- .: Infinity
- П о л: ( ж )
В конце прошлого года уволилась с работы, где проработала 12 лет.
Думала, что на новой будет интереснее. Но нет... Тут скучно и я теряю свои навыки.
Активно ищу другую работу. Но, пока безрезультатно. Как будто стоит какой-то барьер и я не могу через него перешагнуть...
Но, что удивительно - меня чуть ли не с самого увольнения зовут снова на старую работу. До сих пор. Причем ждут меня там с распростертыми объятиями.
Вот и думаю, может это судьба? Может год сам подсказывает возврат к прошлому, к истокам? К старой работе?
То есть, есть внутренние противоречия - в одну воду дважды не войдешь. Но может не стоит рефлексировать о том, что обо мне подумают и правильно ли я делаю, а просто взять и вернуться?
Думала, что на новой будет интереснее. Но нет... Тут скучно и я теряю свои навыки.
Активно ищу другую работу. Но, пока безрезультатно. Как будто стоит какой-то барьер и я не могу через него перешагнуть...
Но, что удивительно - меня чуть ли не с самого увольнения зовут снова на старую работу. До сих пор. Причем ждут меня там с распростертыми объятиями.
Вот и думаю, может это судьба? Может год сам подсказывает возврат к прошлому, к истокам? К старой работе?
То есть, есть внутренние противоречия - в одну воду дважды не войдешь. Но может не стоит рефлексировать о том, что обо мне подумают и правильно ли я делаю, а просто взять и вернуться?
- Феникс
Напарник, а ещё и зять (Крыса/Овен) вчера (год Змеи/день Змеи) сорвался второй раз в этом году. До этого не пил около полутора лет, после операции на желудке. Явно оборотневое время на него подействовало. Сегодня отлёживается и, естественно, пришлось отложить заказ на установку на завтра.
- Феникс
Государство (Близнецы) возвращает контроль над "Газпромом".
Во вторник "Роснефтегазу" в обмен на акции 72 газораспределительных организаций должен получить от концерна пакет его казначейских акций, который позволит государству получить "безоговорочный контроль над "Газпромом".
источник "Ведомости"
Во вторник "Роснефтегазу" в обмен на акции 72 газораспределительных организаций должен получить от концерна пакет его казначейских акций, который позволит государству получить "безоговорочный контроль над "Газпромом".
источник "Ведомости"
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
а вот мне интересно, а если фамилию поменяла я или кто-то другой прошлые имена (фамилии) уже не действуют никак?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
я Змея-Овен, ФИО - И.П. , эти букавки вы к кому относите? год будет значимый по всем прогнозам, отсидеться не получится , я чувствую. Пока тишина.
- Феникс
И.П.- Иванушка-дурачок.ИрЛео писал(а):я Змея-Овен, ФИО - И.П. , эти букавки вы к кому относите?

- Феникс
Константин Хабенский (1972, Крыса)
отменил все съёмки в кино, чтобы уделять больше времени своему сыну. Подробнее.