Вопросы таловскому
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Вопросы таловскому
Раз так, то я про Льва Толстого.
Главная книга у него называется "Война и мир". Тигр и Бык, разумеется, парочка. Причём Тигр война, Бык мир, так и по Таловскому и вообще.
У Толстого фамилия на Т - Коза. Главная героиня "Войны и мира" Наташа Ростова - Тигр-Змея, если по буквам. Интересное для Козы сочетание. У брата Наташи Николая те же инициалы.
Тигру Наташу Толстой ладит выдать замуж то за Болконского, то за Безухова. Николай Ростов женится на на Болконской, даже Марии. Вроде не очень-то и хотел, да куда Тигр от Быка денется, тем более двойного.
Другой известный роман Толстого "Воскресение". Наиболее известная пьеса - "Власть тьмы". Даже не просто В, а В и Т вместе.
Про "Анну Каренину" надо подумать особо.
Может, Таловский подскажет, как ему сочетания краёв. Альфа и омега. А и я. 1 и 12. Крыса и Кабан. Буквы А и К. Или A и Z.
Главная книга у него называется "Война и мир". Тигр и Бык, разумеется, парочка. Причём Тигр война, Бык мир, так и по Таловскому и вообще.
У Толстого фамилия на Т - Коза. Главная героиня "Войны и мира" Наташа Ростова - Тигр-Змея, если по буквам. Интересное для Козы сочетание. У брата Наташи Николая те же инициалы.
Тигру Наташу Толстой ладит выдать замуж то за Болконского, то за Безухова. Николай Ростов женится на на Болконской, даже Марии. Вроде не очень-то и хотел, да куда Тигр от Быка денется, тем более двойного.
Другой известный роман Толстого "Воскресение". Наиболее известная пьеса - "Власть тьмы". Даже не просто В, а В и Т вместе.
Про "Анну Каренину" надо подумать особо.
Может, Таловский подскажет, как ему сочетания краёв. Альфа и омега. А и я. 1 и 12. Крыса и Кабан. Буквы А и К. Или A и Z.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Вопросы таловскому
27 - тройка (Близнецы), Луна тоже в Близнецах была. А Близнецы - это всегда какие-то варианты. Для Львов сейчас время Оборотня идёт и не удивительно, что я тоже Лошадью показался.немо писал(а):1. Что за день был 27 декабря? Что день Крысы я в курсе. Но вот смотрю на свои посты в этот день, всего 13.
Сначала три поста в теме Лошади Кивы.
Потом тройка лошадей на открытке в новогодней теме.
Потом один пост в теме Таловского - разговор там с Лошадью Наклеушевым.
Потом новая тема про фильм "Ирония судьбы".
Потом шесть постов в теме Таловского - разговор с Лошадью Наклеушевым.
И наконец ставлю ещё одну открытку с тройкой лошадей в новогоднюю тему.
Всё само получилось, не было запланировано. Было полное ощущение, что разговариваю с тремя Лошадьми, что Таловский тоже Лошадь. А если в крайнем случае Тигр, то белый. Таловский вскоре перенёс кусок темы, в котором мои посты, в тему Димона-Лошади.
Что за день такой?

Шут/Оборотень: Царевна-лягушка и Карлсон.немо писал(а):Раз так, то я про Льва Толстого...Про "Анну Каренину". Может, Таловский подскажет, как ему сочетания краёв. Альфа и омега. А и я. 1 и 12. Крыса и Кабан. Буквы А и К. Или A и Z.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
-
Вопросы таловскому
Таловский, спасибо, только немножко уточните, как сейчас время оборотня для Львов. Год Дракон (Лев), месяц Петух, вместе оборотневый Кот получается. У Вас есть что-то по Коту-Баюну?
И ещё. Стоит ли здесь писать про "Мастера и Маргариту"? Может, лучше не задевать. У меня была тема об этой книге, пропала, и всякие злоключения на форуме. Может, опасно трогать.
И ещё. Стоит ли здесь писать про "Мастера и Маргариту"? Может, лучше не задевать. У меня была тема об этой книге, пропала, и всякие злоключения на форуме. Может, опасно трогать.
-
Вопросы таловскому
Так. Про "Мастера и Маргариту" Таловский не ответил, согласие - не согласие?
Может, я в этой теме балуюсь и дурака валяю, подтасовываю. Без критики, без поиска других объяснений. Что подходит - ставлю, что не подходит- обхожу. Но ведь говорил же где-то Савенков, что обычная статистическая проверка для СГ-идей не годится.
Ну хорошо, с "Мастером и Маргаритой" смешно не получается.
Запомните только две вещи для начала. Б и М по Таловскому буквы Быка.
1. Звуки, которые эти буквы обозначают, по-своему парочка. Зажмите нос и скажите "м" - "б" получится. То же про "н" и "д".
2. Писатели чувствуют буквы и звуки, случайного у них не бывает. Может, для Булгакова найдётся другая схемка, не Таловская.
Михаил стало быть Булгаков. МБ. Бывает, пока не страшно. Если не подтасовывать методику под результат - надо посмотреть, как там дело и с этими буквами, и с Тигриными ВНШ и Собачьими ЙХ. Ух как собакам у Таловского не повезло, что вообще с них начнёшь?
Книжку свою Булгаков назвал "Мастер и Маргирита". Как же иначе. Действие происходит в Москве, в мае. Как же иначе. Ведь приурочено с Пасхе, на Патриарших прудах начинается, роману о Пилате посвящено (Сплошь П).
Название первой главы "Никогда не разговаривайте с неизвестными". Сразу много Тигриных Н.
Видим двух героев - Берлиоза и Бездомного. Берлиоз к тому же Михаил. Ну хорошо, может, Булгаков немножко с себя списал. Берлиоз - председатель Массолита, о чём тут же сообщается. От М и Б не устали? Тут же(зачем-то?) сообщается, что аллея параллельна Малой Бронной улице. А потом на ней появляется Воланд. (Как раз, когда Берлиоз дошёл до Вицлипуцли.)
Ну, Б-В близкие по месту образования звуки. Б повыше, В пониже.
Далее вкратце.
Иешуа, И - Петух. Рождество Христово приходится на месяц Козерог, соответствующий Петуху. Христос начинается с Х, но об этом в романе не говорится. Кстати, и Иешуа можно было бы записать Йешуа, оно так так и произносится.
Много И - Иудея, Иуда, Ирод.
Крысиные буквы убийственные. Аннушка, критик Латунский, Азазелло. Абадонна. Афраний.
За Маргаритой на бал увязались Наташа и Николай Иванович. То есть подчинённые буквы Н. Иуду предала Низа.
Может, я в этой теме балуюсь и дурака валяю, подтасовываю. Без критики, без поиска других объяснений. Что подходит - ставлю, что не подходит- обхожу. Но ведь говорил же где-то Савенков, что обычная статистическая проверка для СГ-идей не годится.
Ну хорошо, с "Мастером и Маргаритой" смешно не получается.
Запомните только две вещи для начала. Б и М по Таловскому буквы Быка.
1. Звуки, которые эти буквы обозначают, по-своему парочка. Зажмите нос и скажите "м" - "б" получится. То же про "н" и "д".
2. Писатели чувствуют буквы и звуки, случайного у них не бывает. Может, для Булгакова найдётся другая схемка, не Таловская.
Михаил стало быть Булгаков. МБ. Бывает, пока не страшно. Если не подтасовывать методику под результат - надо посмотреть, как там дело и с этими буквами, и с Тигриными ВНШ и Собачьими ЙХ. Ух как собакам у Таловского не повезло, что вообще с них начнёшь?
Книжку свою Булгаков назвал "Мастер и Маргирита". Как же иначе. Действие происходит в Москве, в мае. Как же иначе. Ведь приурочено с Пасхе, на Патриарших прудах начинается, роману о Пилате посвящено (Сплошь П).
Название первой главы "Никогда не разговаривайте с неизвестными". Сразу много Тигриных Н.
Видим двух героев - Берлиоза и Бездомного. Берлиоз к тому же Михаил. Ну хорошо, может, Булгаков немножко с себя списал. Берлиоз - председатель Массолита, о чём тут же сообщается. От М и Б не устали? Тут же(зачем-то?) сообщается, что аллея параллельна Малой Бронной улице. А потом на ней появляется Воланд. (Как раз, когда Берлиоз дошёл до Вицлипуцли.)
Ну, Б-В близкие по месту образования звуки. Б повыше, В пониже.
Далее вкратце.
Иешуа, И - Петух. Рождество Христово приходится на месяц Козерог, соответствующий Петуху. Христос начинается с Х, но об этом в романе не говорится. Кстати, и Иешуа можно было бы записать Йешуа, оно так так и произносится.
Много И - Иудея, Иуда, Ирод.
Крысиные буквы убийственные. Аннушка, критик Латунский, Азазелло. Абадонна. Афраний.
За Маргаритой на бал увязались Наташа и Николай Иванович. То есть подчинённые буквы Н. Иуду предала Низа.
Вопросы таловскому
год Др - атас!
но как то кошмарило и резко стихало, кошмарило, стихало ...
в общем - пришлепала в этом году к тому, что думала никогда не сделаю... ощущение, что вывернуло наизнанку..
ощущение фатума весь год, но т-т-т все оборачивалось в итоге в лучшую сторону, хотя казалось, что все потеряно...
- Феникс
Вопросы таловскому
Лошадкам будет не очень, а РыбкамРина писал(а):Тайловский, что у нас с Лш-Рб/Вкт в этом году?

Вопросы таловскому
таловский писал(а):Лошадкам будет не очень, а РыбкамРина писал(а):Тайловский, что у нас с Лш-Рб/Вкт в этом году?
Это и уравновесит.
![]()
у меня и так весь год было стойкое ощущение конца свет, мож мне в какой нить Тибет переехать

- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Вопросы таловскому
Тема живее всех живых и даже активизировалась:немо писал(а):... И ещё. Стоит ли здесь писать про "Мастера и Маргариту"? Может, лучше не задевать. У меня была тема об этой книге, пропала...
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 29&start=0
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Вопросы таловскому
Для Крысы годы/ дни Быка и Петуха - годы удачи? (Забыла, как называется это время)
А годы/ дни Собаки?
А годы/ дни Собаки?
- Феникс
Вопросы таловскому
Годы Быка и Петуха для Крысы - эльфийские. Анализ показал, что в эти годы человек попадает в центр внимания, тот кто стремится к славе - получит её в эти годы без проблем, даже путём скандала. Годы Собаки для Крысы - хранительские. Опять же, много фактов говорят за то, что в эти годы происходит много разрушительных, роковых моментов.Ёлка писал(а):Для Крысы годы/ дни Быка и Петуха - годы удачи? (Забыла, как называется это время)
А годы/ дни Собаки?