Сказочные образы

Модераторы: Феникс, алиса

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сказочные образы

Сообщение змейа-рогатая » 12 май 2012, 10:07

Надо Остапа Бендера переделать в Ивана-царевича.
мир стабилен в своей изменчивости

Я-ИрЛео
Благодарил (а): 2 раза

Сказочные образы

Сообщение Я-ИрЛео » 09 фев 2017, 13:36

Не знаю, увы. Вижу возможность узнать только перекопатив сказочные роли в озвучке вождей-оборотней. Возможно, зацепка появиться. Надо бы составить список... персонажей и подумать. Возможно, скоро займусь этим. Любопытно же

Отправлено спустя 44 секунды:
меня иногда сравнивают с дамочкой из Покровских ворот, которая с мечтательным вздохом говорила "ах, я вся такая противоречивая..."
Это точно - мотает - то Обезъяна, то Петух, то Чебурашка...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Сказочные образы

Сообщение Феникс » 12 май 2012, 10:13

таловский писал(а):Всего получается 30 базовых сказочных образов (есть и варианты базовых образов). На подходе: Вектор/Шут (Домовой или Гарри Поттер), Вектор/Аристократ (Чёрт), Эльф/Вождь (Змей Горыныч), Вектор/Вождь (Снежная Королева или Кот в сапогах), Оборотень/Профессор (Колобок или Илья Муромец), Эльф/Профессор (Старик Хоттабыч), Алхимик/Вождь (Баба Яга или Буратино), Алхимик/Рыцарь (Вакула), Алхимик/Аристократ (Дед Мороз), Апостол/Рыцарь (Робин Гуд, Айболит), Хранитель/Шут (Соловей-Разбойник), Оборотень/Шут (Царевна-лягушка, Карлсон, Клеопатра), Эльф/Вождь (Золушка), Оборотень/Аристократ (Незнайка), Апостол/Вождь (Серая шейка).
Вот ещё несколько сказочных образов: Апостол/Аристократ (Алладин, Лиса Алиса), Вождь/Хранитель (Чудо-юдо), Эльф/Профессор (Снегурочка, Серый Волк), Вектор/Аристократ (Садко, Золотая Рыбка), Вектор/Вождь (Папа Карло), Эльф/Рыцарь (Кот Базилио), Хранитель/Профессор (Емеля, Алёша Попович), Вождь/Оборотень (Чебурашка), Профессор/Оборотень (Крокодил Гена), Вождь/Алхимик (Мурзилка).
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Сказочные образы

Сообщение Феникс » 12 май 2012, 10:17

Самое главное то, что название образа я выбираю не абы как, а по определённому алгоритму.

Я-ИрЛео
Благодарил (а): 2 раза

Сказочные образы

Сообщение Я-ИрЛео » 12 май 2012, 10:19

таловский, скажите, пожалуйста, найти не могу, Кот-телец, рыцарь/хранитель, инициалы Р.П. кто он в сказочных образах? Он серьёзно продолжает удивлять Змея Горыныча:)) Думала феномен, опишу подробно в соответвующей его образу теме.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сказочные образы

Сообщение Gillann » 09 фев 2017, 13:39

таловский писал(а):
таловский писал(а):Всего получается 30 базовых сказочных образов (есть и варианты базовых образов). На подходе: Вектор/Шут (Домовой или Гарри Поттер), Вектор/Аристократ (Чёрт), Эльф/Вождь (Змей Горыныч), Вектор/Вождь (Снежная Королева или Кот в сапогах), Оборотень/Профессор (Колобок или Илья Муромец), Эльф/Профессор (Старик Хоттабыч), Алхимик/Вождь (Баба Яга или Буратино), Алхимик/Рыцарь (Вакула), Алхимик/Аристократ (Дед Мороз), Апостол/Рыцарь (Робин Гуд, Айболит), Хранитель/Шут (Соловей-Разбойник), Оборотень/Шут (Царевна-лягушка, Карлсон, Клеопатра), Эльф/Вождь (Золушка), Оборотень/Аристократ (Незнайка), Апостол/Вождь (Серая шейка).
Вот ещё несколько сказочных образов: Апостол/Аристократ (Алладин, Лиса Алиса), Вождь/Хранитель (Чудо-юдо), Эльф/Профессор (Снегурочка, Серый Волк), Вектор/Аристократ (Садко, Золотая Рыбка), Вектор/Вождь (Папа Карло), Эльф/Рыцарь (Кот Базилио), Хранитель/Профессор (Емеля, Алёша Попович), Вождь/Оборотень (Чебурашка), Профессор/Оборотень (Крокодил Гена), Вождь/Алхимик (Мурзилка).
Однако! Богатое же у вас воображение! И как вы успеваете между матчами анализировать сказочные образы - их ведь тыщи наверное, всех и не вспомнишь сразу..

Отправлено спустя 49 секунд:
таловский писал(а):Эльф/Рыцарь (Кот Базилио)
Не вижу

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Можно хоть чуть описать этот сказочный образ. Вообще для меня Кот Базилио тип пренеприятнейший, вор и лгун...
Не совмещается

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Феникс

Сказочные образы

Сообщение Феникс » 12 май 2012, 10:28

Gillann писал(а):
таловский писал(а):Эльф/Рыцарь (Кот Базилио)
Не вижу
Для вас персонально образ - Муха-Цокотуха.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сказочные образы

Сообщение Gillann » 12 май 2012, 11:27

таловский писал(а):Для вас персонально образ - Муха-Цокотуха.
Спасибо! Подумаю о Мухе, там денежка, веселье, замужество удачное

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Но я вижу себя скорее Комариком-спасителем из одноименной сказки:
""Я злодея зарубил,
Я тебя освободил..."
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

змейа-рогатая
.: рыцарь судьбы

Сказочные образы

Сообщение змейа-рогатая » 12 май 2012, 11:33

Не мотает, у меня. (имхо) Просто Змея-Овен теряет свою змеиность, теряет концентрацию и взрослость, холодность, становится менее изворотливой и гипнотической, менее змеёй и фортунщицей. Но за потерю качеств Змеи она преобретает психологическую контакность Обезьяны, собирает вокруг себя интересных людей, может вести коммерцию, становится более самодеятельной и изобретательной, с подвижной мимикой, чем исконная змея. В энергетике Змея(Дева!) становится при помощи энергетики Овна(Крысы) подобием эффектного Петуха, более целеустремлённой, идейной, может отчасти быть не Реализатором, как все Змеи, но и Пионером тоже, хотя и в не таком объёме.. Правильно заметили, что Оборотень - это сборный конструктор - он сам наполняет свою жизнь и тем и тем и этим - и отсюда так часто много интересов и насыщенная жизнь.
мир стабилен в своей изменчивости

exid
СГ: Не определился

Сказочные образы

Сообщение exid » 12 май 2012, 12:29

Змея-Овен - курочка ряба )
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»