Владимир Высоцкий. Тигр или Бык?

Модераторы: Феникс, алиса

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( ж )

Сообщение wittalina » 09 фев 2012, 17:57

По мне Высоцкий Тигр натуральный , даже диковатый ))) А рычит как во всех своих выдающихся я творчествах - ух !!! Многие Тигры кстати в реале рычат....Заметила давно . Речь о мужчинах конечно

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 09 фев 2012, 18:00

Именем Владимира Высоцкого назовут одну из улиц рядом с Арбатом. Принято постановление. В год Козы для Тигра

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: Левый

Сообщение Dama » 09 фев 2017, 11:42

wittalina писал(а):По мне Высоцкий Тигр натуральный , даже диковатый ))) А рычит как во всех своих выдающихся я творчествах - ух !!! Многие Тигры кстати в реале рычат....Заметила давно . Речь о мужчинах конечно

А Джигурда, напр.? Он же не Тигр. А Высоцкий, послушайте внимательно, иногда как бы мычал по-бычьи. Бык натуральный, диковатый.

Отправлено спустя 44 секунды:
Амети писал(а):
Gillann писал(а): Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа, наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем.(с)
ТОЖЕ, что писалось СГ о мужчинах Рыцарях. И правда, задумалась о теме. Мужчины волевики действуют из-за кулис, прямая атака - скорее исключение, чем правило, сеееренькие кардиналы. и так пить? вот Шнуров из "Ленинграда" в беспробудных пьянках, как и многие природники (Вирго помню писалось об этом феномене).
Цой производил впечатление рафинированого бунтаря, бунтарь-аристократ, эстет-революционер. здесь же, у Высоцкого, бешеная энергетика просто.
И?.. Вы считаете их похожими? О Цое знаю практически всё, о ВС меньше. По энергетике они похожи. Спокойная и достаточно агрессивная тигриная энергетика. Цой зал держал, как шаман (помните концовку Ассы?)

ps Бык пошёл бы напролом без всяких рыцарских уловок (например, группа Король и Шут, там лидеры - Быки)

wittalina

Сообщение wittalina » 09 фев 2012, 18:02

Михаил Кива писал(а):
Gillann писал(а):Несомненно Высоцкий - Тигр.

Товарищи! Не стоит благодарить человека за явно голословное утверждение без всякого намёка на доказательство!, который не потрудился привести ни одной цитаты.
Всё творчество Высоцкого удивительно приземлённо и заострено на социальные проблемы.(Что характерно именно для 4-го тригона (ПБЗ)). Никакого отношения к космосу! Это подтверждается ВСЕМ его творчеством!!!, поэтому нет смысла даже цитаты приводить.

А вот Торсунов утверждает что песня ** КОНИ ПРИВЕРЕДЛИВЫЕ ** - написана как раз после изучения им ведической науки .
И Кони- это чувства, которые он не в силах удержать :)

Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!
Вы тугую не слушайте плеть!
Но что-то кони мне попались привередливые,
И дожить не успел, мне допеть не успеть!

Я коней напою,
Я куплет допою,-
Хоть немного еще постою на краю!...

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Сообщение Gillann » 09 фев 2012, 18:05

Амети писал(а):
Gillann писал(а): Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа, наблюдал свысока,
здесь же, у Высоцкого, бешеная энергетика просто.
Хорошо подмечено. Интересно, что касается меня, то я песни Высоцкого - не люблю, не люблю слушать - люблю читать как стихи.
А отец - Коза - восхищался Высоцким именно в песенном варианте, он как набирался энергии от Владимира Семеновича (коза обожал Тигра). Я не могу слушать песни, потому что меня эта бешенная энергия раздражает, мне ее много. Для меня -перебор, 22.
Космист наш Высоцкий.
Михаил, я уважаю вашу точку зрения, но не обязана принимать ваше мнение как непререкаемое

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Позвольте уж высказать мне СВОЮ точку зрения. Что за манера у всех "альтернативщиков " СГ тянуть меня на свою сторону? Не хочу я быть под цифрой и Высоцкого не отдам. Мы с В. Высоцким - Тигры.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 09 фев 2012, 18:07

Джигурда - конформист. Очень неслабо уловил темку...Он же рос во времена повального увлечения Высоцким! Так что-ничего удивительного - для меня.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

т.е. Как был органичен Высоцкий - в своём проявлении( сценическом или ином другом), так нарочито выделяться пытается тот,второй, который очень хочет, чтоб его сравнивали.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Для меня - очевидно.
Кстати, на днях передачку уловила, где сам Дж. рассказывал о том, КАК попал в труппу к Любимову. Ого! Это многое объясняет! Попасть в струю - это для Везунчиков

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

П.С. для Джилланн

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

п.с.с. Для Dama: а Вы, как погляжу, соображаете и НЕ ХИЛО в рамках СГ и дальше [ims]/images/smil-ti/hl.gif[/ims] наш человек,ё - моё...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Dama » 09 фев 2012, 18:12

И ещё)
А Джигурда - "косит под Тигра"!) Рыканьем). Если же серьёзно - он голос в детстве сорвал, потому рыкает. На самом деле - Бк, естественно.Видели его драку в прямом эфире? Надолбал, и порядок. Это не осторожный Тигр.

http://www.youtube.com/watch?v=xJHrDKUuC3E

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
П о л: ( м )
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Пегас » 09 фев 2012, 18:12

Тимур Кибиров писал(а):Что значит "владение материалом"? Просто у меня подход научный, а не догматический. Нельзя ограничиваться догмами СГ. Я владею не только основными догмами СГ, но и информацией из астрологии, как западной, так и восточной.
Бурно одобрямс!
Тимур Кибиров писал(а):На Быка похож. Цой был не похож на Быка, а Высоцкий ну прямо Бык. Сейчас есть человек, который напоминает Высоцкого, Джигурда, Бык. Между Цоем и Высоцким огромная разница. Бык знак грубоватый, простой, а не такой тонкий юродивый, как Тигр, и у Цоя музыка гораздо тоньше, а у Высоцкого по-бычьи простая, на уровне народного искусства, не столкьо пение и игра, грубо говоря, сколько орание и брянчание. Кобзон Бык, он тоже производит ощущение простоты, деревни, некой грубоватой неотёсаности, у Цоя этого нет.
Бурно одобрямс!!
Тимур Кибиров писал(а):Всё это пустые слова, структурные спекуляции, лженаука и догматизм. Ну чем Высоцкий не везунчик, если он ниоткуда? Иногда термины СГ и то, как ими оперируют, совершенно непонятны. Бунтарь - это Водолей. А между прочим по одной системе Водолей - это Тигр.
Бурно одобрямс!!!
Протестные нотки в жизни Высоцкого явно от лс (вод), а вообще он не такой уж и бунтарь.
Есть ли у него хоть одна роль в кино, где он играл бунтаря???
Gillann писал(а):и Высоцкого не отдам. Мы с В. Высоцким - Тигры.
У вас с Аз предвзятая позиция: сами Тигры и хотите чтобы Высоцкий был Тигром!

wittalina

Сообщение wittalina » 09 фев 2012, 18:14

Dama писал(а):И ещё)
А Джигурда - "косит под Тигра"!) Рыканьем). Если же серьёзно - он голос в детстве сорвал, потому рыкает. На самом деле - Бк, естественно.Видели его драку в прямом эфире? Надолбал, и порядок. Это не осторожный Тигр.

http://www.youtube.com/watch?v=xJHrDKUuC3E

ни когда не видела Джигурду ))) Ужас....точно Бык ....А при чем тут Высоцкий.
Вообще ни чего общего )))

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 09 фев 2012, 18:20

Витталлина,- это что,серьёзно? А у нас - что ни передача, то о нём вспоминают хотя бы. хотя,может,это - из-за его дня рождения этими днями? Обычно крутят воспоминания, интервью и прочую ТВшную лабуду в предверьи дней рождений. А ещё- Юбилеев.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»