Образ Пророка и Кассандры

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Образ Пророка и Кассандры

Сообщение Феникс » 13 июл 2011, 20:59

Образ Пророка у следующих сочетаний знаков:
крыса - рыбы
крыса - лев
крыса - декабрь
крыса - май

бык - овен
бык - дева
бык -январь
бык - июнь

тигр - телец
тигр - весы
тигр - февраль
тигр - июль

кот - близнецы
кот - скорпион
кот - март
кот - август

дракон - рак
дракон - стрелец
дракон - апрель
дракон - сентябрь

змея - лев
змея - козерог
змея - май
змея - октябрь

лошадь - дева
лошадь - водолей
лошадь - июнь
лошадь - ноябрь

коза - весы
коза - рыбы
коза - июль
коза - декабрь

обезьяна - скорпион
обезьяна - овен
обезьяна - август
обезьяна - январь

петух - стрелец
петух - телец
петух - сентябрь
петух - февраль

собака - козерог
собака - близнецы
собака - октябрь
собака - март

кабан - водолей
кабан - рак
кабан - ноябрь
кабан - апрель

Этих люди могут заглянуть в будущее, как никто другой. В этом им помогает интуиция Шута и рассчёт Профессора.

Известные Пророки: Екатерина 2, Гагарин, Есенин, Чаплин, Герцен, Тарковский, Левитан, Менделеев, Сахаров, Эйфель, Ломоносов, Шагал, Р. Фишер, Рязанов, Гайдай, Данелия, Cокуров, Ф.Д.Рузвельт, Эйзенхауэр, Мао Цзедун, Никулин, Хазанов, Смоктуновский, И.Чурикова, Русланова, Джигурда, Рейган, Арафат, Утесов, Негода, Х.К.Андерсен, Окуджава, Сикорский, Рэдклифф, Ю. Друнина.

Пророки нашего форума: justice1986, Gillann, VS, azasello, Шриман, Виндемеатрикс, Димон, Евгений Наклеушев, JOKERBOY, Benno, Таня, ReyniR, таловский ... Если кого забыл, то напомните - добавлю в список

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

22 августа 1920 года родился Рэй Брэдбери, автор огромного количества рассказов, герои которых устремляются к Марсу.

Намного опередили своё время: Леонардо да Винчи (родился 15 апреля 1452 года) и первый русский ученый -естествоиспытатель мирового значения М. Ломоносов (родился 19 ноября 1711 года).

4 февраля 1897 года родился Л. Эрхард, "отец" немецкого экономического чуда, первый в мире либеральный реформатор нового типа.

13 июня 1966 года родился Г. Перельман, математик доказавший гипотезу Пуанкаре, над которой десятилетиями бились учёные всего мира.

7 июня 1502 года родился Папа Римский Григорий 8, которому мир обязан современным календарем.

31 января 1911 года родилась болгарская прорицательница Ванга.

9 декабря 1952 года родился А. Вассерман, славящийся своими политическими прогнозами.

По романам С. Лукьяненко (родился 11 апреля 1968 года) сняты фильмы "Ночной дозор" и "Дневной дозор".

2 марта 1931 года родился предвестник реформ в нашей стране М. Горбачёв.

Отдельные места из работ К. Маркса (родился 5 мая 1818 года) звучат как провидческое описание большевистской России.

А. Cахаров (родился 21 мая 1921 года) в 1974 году в статье предсказал появление интернета: "...я предполагаю создание информационной сети... она должна включать индивидуальные миниатюрные запросные приёмники - передатчики..."

10 июля 1856 года родился Н. Тесла, "человек который изобрёл 20 век". Он наперёд знал, как будет развиваться наука.

15 мая 1945 года родился Ю. Айзеншпис, он первым в СССР на манер Запада начал раскручивать у нас звёзд.

Жена Е. Светланова (родился 6 сентября 1928 года) вспоминает о муже: "Он был пифия. Он всё знал. Когда у него случилась беда с ногой, он сказал, что эта нога его и убьёт. Муж знал дату своей смерти.

Младшая дочь В. Шукшина (родился 25 июля 1929 года) Ольга поведала об отце: "Его письма оказались пророческими. Он всем нам - маме, сестре Маше и мне предсказал нашу судьбу".
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь
П о л: ( ж )

Образ Пророка (Кассандры)

Сообщение _Yoshibumi » 07 фев 2014, 05:03

у меня какая-то нездоровая связь с людьми этого типа была. я их помню, я по ним скучаю, я иногда их чувствую. ну, для меня кого-то помнить или скучать по кому-то сродни аномалии, я исповедую практичный экзистенциализм и забываю про человека, как только он заходит за угол (я визуал).
крыса-лев (приключения, чуть не переезд в другой город, разбитые сердца), бык-июнь (познакомил меня с моим мужем, о чем очень сильно жалеет, так как имел на меня виды), тигр-февраль (мое сильно разбитое сердце), кот-август (знакомство на 3 дня, познакомила его с соционикой и сг, разрушила надежды, выйдя замуж за дракона), дракон-сентябрь (одноклассник, пока была влюблена в него, полностью перешла на его музыку, слушаю до сих пор), змея-козерог (первый парень, первый поцелуй, до сих пор бабочки в животе, сейчас думаю его профессию осваивать), лошадь-водолей (вылетела из вуза из-за него, приходил ко мне в кошмарах, довел до того, что я перестала доверять людям, пришлось потом переучиваться), коза-весы (хозяин, из-под крыла которого я вырвалась, хотя это было нереально, у меня от пережитого поменялось лицо. горжусь своей силой воли.), обезьяна-скорпион (связь с ним показала мне, какой дрянью я могу быть, какой сволочью может быть он и ситуация, когда надо взять и вырвать чувства. а они никогда не вырвутся, остаточные всегда будут. и с этим надо смириться, и когда нахлынывает волна, просто терпеть, пока не отпустит). с петухами, собаками и кабанами жизнь меня вообще не сводит.
не уверена, что это будет кому-то полезно... но каждый из них - это целый мир, неповторимый, в каждом из этих миров я когда-то вращалась, некоторые манили, а потом отвращали до тошноты, в некоторых я хотела просто остаться навсегда. но пришлось взять в руки всю свою волю, сцепить зубы и сказать себе и всем этим людям "нет". но я бережно храню все воспоминания

Рисунок/images/smil-ti/67280270.gif

хотя вру, меня только Собаки обходят стороной. я как-то была с кабанами и петухами в юношеском летнем лагере, была вожатой, так ко мне сразу прилепились двое - кабан и петух, я в упор не помню их зодиака, но есть подозрение, что кто-то из этого списка. пока все спали, мы втроем бродили ночью по берегу, по городу, умеренно пили, и очень много говорили. свои сексуальные проблемы они решали с девочками своего возраста, так что не ради интима они ко мне прилепились. днем придумывали себе разные занятия, типа переписывания песен и просмотр кино. никого из 40-ка подростков не помню, их помню, будто вчера виделись.
и это, ничего пророческого никто из них не делал и не говорил. вещала всегда я, у меня с детства яркие прозрения, дар трактовать таро и простое умение видеть очень дальнюю перспективу некоторых событий. может я училась у них? может я воровала их способность? вспомнила еще одного кабана, в апреле родилась, девочка. помогала мне в 2011, когда я летела в тотальную задницу. мы один раз гуляли, и меня будто молния ударила, я вдруг поняла, что добьюсь, чего хочу и даже больше. хотя на тот момент надежды на нормальную жизнь не было вообще. может я через них смотрела дальше? использовала их как увеличительное стекло?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

когда я начинала писать, я и не думала, к какому выводу приду. теперь буду думать над этим. кому-то может показаться, что я драматизирую, но в этот список реально входят те, кто очень сильно сдвигал систему координат, кто оставил очень глубокие следы и продолжает, испарившись из поля зрения, влиять на мою жизнь. при чем некоторые за очень короткий срок. кот - 3 дня, коза - 5 дней. крыса - 14 дней. тигр - месяц. пока писала, вспомнила еще одного - петух-сентябрь. общались неделю. тоже не прошло бесследно для обоих. предлагал мне остаться в штатах и выйти за него. отказалась. и опять же, он ничего не предсказывал. скорее, этим снова занималась я. четко видела, что первые 20 лет с ним будут как в раю, а потом он умрет и мои следующие 20 лет будут как в аду. и на носу его кармический, а так как он резчик по камню, надо быть очень осторожным и ему вообще в итоге будет без меня лучше. сказано - сделано. в самом начале своего кармического оттяпал себе пол-ногтя, потом женился. ну и кто после этого пророк? когда я беру в руки колоду таро, я уже знаю ответ на вопрос, просто иногда трушу взглянуть правде в лицо и приходится раскладывать картинки, чтоб себе еще раз доказать, что я была права.
мой день рождения 1го февраля, но я родилась позже, чем изначально планировали, так-то планировали роды на 25-27 января, когда их не случилось в эти даты, решили подождать до 1го, но потом вызывать, если не рожусь сама. но я родилась 1го в час дня.
ммм... начали за здравие, кончили за упокой. сейчас налетят пророки и скажут "изыди вон, февральская, неча тут воду мутить", но если меня бы попросили вкратце рассказать о своих сильных сторонах, это было бы прогнозирование, чувствование перспективы и умение делать выводы из этого. мне слишком легко даются предсказательные системы, я почти все перепробовала, у меня в детстве бывали случаи, когда я ловила какую-то волну и говорила то, что скажут незнакомые люди рядом, очень часто "накаркивала", хотя это не вызывало негатива у окружающих. я понимаю, что жизнь это сплошное повторение ограниченного колличества сценариев и мне скучно, по большому счету. сейчас я пытаюсь убедить вас, что я пророк, да? какая, по сути, разница, если я буду считать себя пророком, а вы все будете это опровергать? говорил мне Шульман "бросай эти чертовы костыли!", а я до сих пор боюсь...
я мало пишу на форум, потому что, когда пишу, получается какая-то лажа, ссоры и агрессия. так что заранее извините, если кого-то что-то обидело.
need I say more?

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Сообщение _Yoshibumi » 07 фев 2014, 05:59

Г. Габулов: в обороне у «Динамо» не всё гладко, этим нужно пользоваться

Изображение(4 сентября 1988, Сентябрь/Дракон)

Полузащитник «Крыльев Советов» Георгий Габулов вспомнил два матча с «Динамо» в текущем сезоне (в РФПЛ — 0:0, и в Кубке России — 0:1), отметив, что в предстоящей выездной встрече с бело-голубыми в 24-м туре Премьер-Лиги самарской команде нужно воспользоваться ошибками в обороне соперника. Матч «Динамо» — «Крылья Советов» пройдёт 17 апреля в Химках.

«В обоих матчах мы не смогли реализовать свои моменты. Думаю, в ближайшем противостоянии будем действовать гораздо агрессивнее в атаке. С „Динамо“ мы соседствуем в турнирной таблице, а последние игры москвичей показывают, что в обороне у них не всё гладко.

Этим нужно пользоваться, забивать свои мячи и побеждать. И, конечно, внимательно играть в обороне – „Динамо“ в защите тоже отсиживаться не будет. Вообще, о другом исходе, кроме победы, даже не думаем. Нам нужны очки», — цитирует Габулова официальный сайт клуба.
*http://www.championat.com/football/news ... atsja.html
need I say more?

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение Арго » 09 фев 2017, 07:36

JOKERBOY писал(а):Я водолей-кабан,гадаю,предсказываю,а ещё меня не любят за мой "поганый" язык,как сказал так и будет,некоторых я похоронил сначала на словах год два и человек покойник,причём некоторым указывал именно причину смерти,одного утопил,друго-го отравил.
Очень чётка ещё в прошлом году сказал что нас сократят со службы,и сам старался в это не верить,но чему быть тому не миновать.
очень чётка понимаю что буду состоятельным человеком после 30 лет,но а сейчас испытания,и я должен радоваться,потому что тому кому даются испытания в юности не дают в зрелости,и наоборот у кого в юности сыр да масло,потом спросят за это по полной,равновесие в природе что-ли это можно назвать.
С 10 лет твержу что буду жить в России,и вот уже понимаю что этот момент не за горами.
Интуиция ли это "Шута",прозорливость и,ли что-то иное,не знаю даже,но вот так есть.
Понимание граней жизни тоже очень сильное,очень чётка чувствую когда могу шагнуть в никуда,моменты когда могу покончить с собой,удариться,и.т.д.
Очень важно в эти моменты для меня собраться и сказать "ОТМЕНЯЮ" И "Слово моё не рушимо"
Вот так вот...

"Водолей-лошадь" тоже знаю "Каркушу"...Каркнет,потом пиши пропало,будет так как сказала,а говорит редко хорошее.

тут ещё надо разобраться где пророки а где внушители,это очень важно,потому как внушители не прорки ещё,а подавляющие волю и зомбирующие людей мгновенно на определённые обстоятельства.Причём пророк мзохет быть внушитилем,а вот внушитель ещё не пророк.
мне "прелестный" обезьян-скорпион свою любимую книгу пиарил очень сильно, "протоколы колдуна стоменова". ну я и прочитала. более мерзкой книги я не читала в жизни, полная погань - якобы записи какого-то колдуна, он советует варить животных и детей и прочую мерзость, но вот метод один (бросаешь чью-то вещь в свежую могилу, которую закапывают, чтоб свести его со света) - я запомнила... у меня не поганый язык, я вслух никогда никого не проклинаю, предпочитаю мысленную визуализацию. и знаете, работает. я стараюсь никому не переходить дорогу, потому что прекрасно понимаю, что я не одна такая "способная", но бывает, кто-то конкретно не прав и требует пинка. самое ядреное, что у меня получалось, это когда моего обидчика прогнали родители из дома, потом уволили, а потом он сломал ногу, а спустя полтора года я случайно узнаю, что их вообще всех выселяют из того дома за долги, потом я заставила одну девушку переехать из моего города, теперь она в худших условиях с мужем-алкоголиком. я не планировала точно, я просто хотела, чтобы парень ответил за свою ложь, а девушка просто исчезла из города и не мешала мне в нем жить.
сейчас у нас революция на майдане. слежу за динамикой. чувствую, что примерно будет в следующие пару дней. могу лечь спать с мыслями "занятно, почему никто не догадался засылать на громадське провокаторов?", а утром читаю свежую новость, что на громадськом, оказывается, были провокаторы. или если давно затишье, прямо чувствую, что готовят какую-то гадость и точно, она появляется. или если отмотать в 2010, когда янык давал присягу президента, уже по его лицу мне было понятно, что он будет воровать, отгрохает себе имение за забором и будет ломать украинцев через колено. так и случилось. часто бывает, что мне надо куда-то пойти, а меня такое оцепенение сковывает, что я никуда не иду. а потом оказывается, что экзамен отменили, банк закрылся, встречу отменили, и тд и тд. муж меня, к сожалению, не слушает. покупает вещи, алкоголь, которые я наскозь вижу как невкусные, плохие, или едет куда-то и натыкается на препядствия, когда можно подождать или вообще не поехать. злится, но продолжает наступать на грабли. я их вижу, он не видит. при этом бесится, что я расслабленная, так как трачу меньше сил на борьбу с ветряными мельницами, но сам продолжает их дубасить. а зачем, собственно, рыпаться, когда в основном никто не может влиять на события? я не фаталист, но, судя по моему опыту, если событие должно произойти, оно обязательно произойдет. а если не должно, но ты сильно этого хочешь, то можешь, конечно, добиться, но эффект быстро рассеится, и вместо заслуженной радости будет непонятная горечь и ощущение, что ты на чужом празднике жизни.
4:46 ночи. утром я, возможно, пожалею о том, что здесь написала, но сейчас мне вдруг открылись глаза на себя. в который раз.
видеть будущее наперед - отвратительно. да, можно подстелить себе соломку, но в глобальном плане хочется простого суицида, чтоб просто перестать так остро реагировать на какие-то мутные посылы, которые другие нормальные люди игнорируют.
я чувствовала всю боль подруги, дракон-апрель, кстати, которая далеко-далеко выбросилась из окна и 4 часа не умирала, я ревела и бредила, хотя ничего не знала. я бредила и металась, когда векторный хозяин коза-весы попал под машину, я плакала, когда позже он пытался спрыгнуть с моста. у меня не было связи с ними в те моменты, но ощущения были адскими и реальными. и когда мы с этим козлом-весами расставались, далеко-далеко без всякой причины ревела лошадка-водолей, и бык-июнь вдруг перестал дышать на какое-то время. я сама не могла дышать и плакать тоже не могла, так больно было. какая-то больная, резкая, глубокая и травматичная связь внутри этой группы выходит...
получается, мы все завязаны еще глубже, чем я думала. удивительно, как проявляются новые связи, спустя столько лет, когда кажется, будто все уже известно и новых типологий не будет.

Отправлено спустя 46 секунд:
таловский...а вот вы в своих прогнозах используете зодиак и год по квашовски?а то у меня подруга змея-водолей 21января 1966года а по квашовски она лошадь-козерог..и тоже обладает такими же способностями как и Yoshibumi куда мне её отнести?и кто у нас лошадь-козерог?образ?что-то я не нашла...по эфемеридам у неё солнце уже в водолее..

Феникс

Сообщение Феникс » 07 фев 2014, 13:06

21 января 1966 года, Лошадь/Водолей/Пророк (Кассандра).

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 07 фев 2014, 16:53

По некоторым обстоятельствам невероятно занята гос. учереждении

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

Но, я просто пророчу там на полную. Сегодня сидим на приём к инспектору по живой очереди ( а есть возможность записаться за два месяца вперед у вновь прибывших). Дама поспорила со мной, что я не скажу на когда ее запишут. Говорю: "Запишут на 16 мая"
Смеётся, идет... талон на 16-е мая. С подозрением смотрит на меня и уходит ... в май

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А уж кто пройдёт в этот день просто уточняют у меня, основываясь на моем даре

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Огорчать не хочется, но ни один "невидимый" что пройдет - не прошел. Резвимся, делаем ставки на бумажках права я или нет.
Пока Пророк не ошибается.

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

Мы должны пройти завтра...честно доложу что и как.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 20 фев 2014, 12:55

Всё! Сдали всё

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

В День Быка я была готова, что завернут.

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

А в День Крысы все прошло на ура!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Кстати, позвонила Собака(ж) - сестра моего первого мужа. Сказала, что нашла мои стихи 2000 года (Др), где я описала события на два года вперед. Не помню! Но обещала прислать... (продолжение следует)
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение Арго » 11 мар 2014, 19:34

ни фига себе..только сейчас дошло..сколько меня пророков окружает

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

крыса - лев--средний сын
крыса - декабрь---моя мама
кот - близнецы--моя сестра
змея - май--мой муж
собака - близнецы--мой старший сын

правда ..они наверное не знают о своих способностях

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

кроме моей мамы-вот та "каркает"но это ей по "штату"положено потому как она 3-тройка по нумерологии..

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 11 мар 2014, 21:21

Вижу вещие сны,могу предсказать будущее и развитие ситуации...Знаю когда нужно идти куда-то а когда вообще не те люди и не то время...Ловлю моменты удачи и затаиваюсь когда идет черная полоса...В личной жизни вижу что к чему обычно сразу,понимала что несколько подруг расстанутся с парнями так и выходило..Видела сны о двух друзьях и их подругах-вскоре они женились.Перед важными знакомствами снятся вещие сны и я знаю что будет хорошее или плохое ну и развитие примерно...Знаю про себя тоже,события будут происходить через год,пока я готовлюсь к жизненным переменам.

Феникс

Сообщение Феникс » 06 июл 2014, 09:50

Нападающий сборной Бельгии Ромелу Лукаку (13 мая 1993 года, Петух/Телец)Изображение после поражения от Аргентины (0:1) в матче 1/4 финала ЧМ-2014 оценил шансы соперника на победу в турнире.

«Команда Аргентины не выиграет чемпионат мира, это сделает кто-то другой. Кто? Сложно сказать. Конкуренция высокая.

Наша команда – самая молодая на турнире. Впереди Евро-2016, на котором, думаю, мы сможем проявить себя во всей красе», – сказал Лукаку.

Напомним, в полуфинале ЧМ-2014 сборная Аргентины сыграет с Голландией."
sports

Феникс

Сообщение Феникс » 08 июл 2014, 07:27

Капитан легендарной бразильской сборной-1970 Карлос Альберто (27 февраля 1943, Коза/Рыбы) Изображение заявил на днях, что чемпионом мира станет победитель полуфинала Бразилия — Германия.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»