Меркурий ретроградный
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Меркурий ретроградный
Ну вот,Мерк остановился,пятясь "задом -наперёд" и готовится начать прямое движение. Скоро всё придёт в норму.Готовьтесь!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Меркурий ретроградный
У меня уже сегодня был прорыв в делах- завалили заказами и вдобавок вернули приличную сумму, которую я не мог получить за проделанную раньше работу.Liola писал(а):Ну вот,Мерк остановился,пятясь "задом -наперёд" и готовится начать прямое движение. Скоро всё придёт в норму.Готовьтесь!
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Меркурий ретроградный
да, я тоже как-то сдвиг почувствовала, полегчало!))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Меркурий ретроградный
Да,я тоже почувствовала...Пора дела делать!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Меркурий ретроградный
По самочувствию резко полегчало к вечеру. Интересно, это-то как с Меркурием связано может быть?Ms_VV писал(а):да, я тоже как-то сдвиг почувствовала, полегчало!
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Меркурий ретроградный
Поздр!Шриман писал(а):По самочувствию резко полегчало к вечеру. Интересно, это-то как с Меркурием связано может быть?Ms_VV писал(а):да, я тоже как-то сдвиг почувствовала, полегчало!
Дело не только в Меркурии. Распадаются напряженные квадраты дальних планет, мучившие все лето. А 10 сентября Юпитер вернулся в Рыбы и надолго. Кроме того, 8 сентября - новолуние. Может новая Луна на Ваше здоровье повлияла в лучшую строну?
Меркурий ретроградный
Ретроградный Меркурий
Ретроградный Меркурий приносит невнимательность, забывчивость, путаницу, ошибки, недоразумения, замешательство, оплошности и упущенные детали. Недостаток информации может нарушить процесс принятия решений. Возникшие идеи кажутся многообещающими, но позднее в них обнаруживаются недостатки.
Почта часто теряется или задерживается в пути. Нарушается расписание в работе транспорта. Ваша машина или компьютер может выйти из строя. Вы можете забывать о встречах или ожидать друг друга в разное время или в разных местах. Начатое в это время оформление документов может надолго затянуться.
Ретроградный Меркурий не рекомендуется при любом виде хирургической операции, так как, возможно, она потребует переделки. Это время не подходит для открытия книжного магазина, любых крупных покупок, особенно покупок недвижимости и автомобиля, подписания контрактов, договоров и других важных документов.
Меркурий никогда не бывает ретроградным более 24 дней, так что в большинстве случаев разумнее подождать. Если в период ретроградного Меркурия вам все же необходимо подписать какие-то бумаги, тщательно проверяйте любой текст, поскольку повышена вероятность ошибок и неправильного понимания смысла.
Ретроградный Меркурий прекрасно подходит для деятельности, связанной с возвращением к старым делам и ситуациям. Это хорошее время для того, чтобы вернуться к уже сделанному, пересмотреть достигнутое, исправить недостатки и завершить незавершенное.
Ретроградный Меркурий приносит невнимательность, забывчивость, путаницу, ошибки, недоразумения, замешательство, оплошности и упущенные детали. Недостаток информации может нарушить процесс принятия решений. Возникшие идеи кажутся многообещающими, но позднее в них обнаруживаются недостатки.
Почта часто теряется или задерживается в пути. Нарушается расписание в работе транспорта. Ваша машина или компьютер может выйти из строя. Вы можете забывать о встречах или ожидать друг друга в разное время или в разных местах. Начатое в это время оформление документов может надолго затянуться.
Ретроградный Меркурий не рекомендуется при любом виде хирургической операции, так как, возможно, она потребует переделки. Это время не подходит для открытия книжного магазина, любых крупных покупок, особенно покупок недвижимости и автомобиля, подписания контрактов, договоров и других важных документов.
Меркурий никогда не бывает ретроградным более 24 дней, так что в большинстве случаев разумнее подождать. Если в период ретроградного Меркурия вам все же необходимо подписать какие-то бумаги, тщательно проверяйте любой текст, поскольку повышена вероятность ошибок и неправильного понимания смысла.
Ретроградный Меркурий прекрасно подходит для деятельности, связанной с возвращением к старым делам и ситуациям. Это хорошее время для того, чтобы вернуться к уже сделанному, пересмотреть достигнутое, исправить недостатки и завершить незавершенное.
При написании сообщения ни одно животное не пострадало
Меркурий ретроградный
В натальной карте.
Меркурий в ретроградной фазе движения
Склонность к болтовне, плагиаторству, человек подолгу сидит на телефоне, распускает сплетни. В лучшем случае, это может указывать на работника науки, который настолько был погружен в свою научную проблему, что полностью отключился от внешнего мира. Например, женщина, которая ради своей работы отвергла семью и детей. Рекомендуется не проявлять активности в контактах, меньше путешествовать. Молчание - золото.
Меркурий в ретроградной фазе движения
Склонность к болтовне, плагиаторству, человек подолгу сидит на телефоне, распускает сплетни. В лучшем случае, это может указывать на работника науки, который настолько был погружен в свою научную проблему, что полностью отключился от внешнего мира. Например, женщина, которая ради своей работы отвергла семью и детей. Рекомендуется не проявлять активности в контактах, меньше путешествовать. Молчание - золото.
При написании сообщения ни одно животное не пострадало
Меркурий ретроградный
Это очень радостно. Ещё бы наладить просмотр Профилей Пользователей. Выходит при просмотре любого Профиля (и своего собственного) пустота.таловский писал(а):... И форум нормально заработал.![]()