Львы-перевёртыши
Львы-перевёртыши
Бедные Львы!!!
Они же Обезьяны, они же кони, они же перевёртыши... Что с ними не так?
Они же Обезьяны, они же кони, они же перевёртыши... Что с ними не так?
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Львы-перевёртыши
Всё так, всё нормально, не бедные, богатые, просто много есть систем соответствий, всего три. Хорошо быть перевёртышем.
-
Львы-перевёртыши
Хорошо же? Всё могут. Кто-то ничего, а они всё.таловский писал(а):Да я ж сам Лев. Работал:разнорабочим, физруком, пионервожатым, председателем спорткомитета, кочегаром, арендатором(картофель выращивал), каменщиком, кровельщиком, сторожем, грузчиком, дворником, был внештатным корреспондентом.Ещё слесарем трудился, рабочим зернотока.Продавал дрова как посредник. Хлеб очень вкусный в голодные годы пек. Сыновьям, тестю, шурину сам прически навожу. Сейчас работаю заготовителем и установщиком спутниковых антенн. В школе любимые предметы: алгебра и физкультура. Чемпион района по футболу и шахматам. Бегал марафон и кубик Рубика за 36 секунд собирал.promise писал(а):львы однако не согласны![]()
Или вот мой ровесник, актер Андрей Соколов: деньги на первый автомобиль заработал профессией слесаря-сантехника. Он отучился на инженера по производству летательных аппаратов. Окончил Щукинское училище, а еще курсы английского языка и сценариста-режиссера. Он майор запаса.Был призером первенства Москвы по бальным танцам.Играл в хоккей в профессиональной команде "Крылья Советов" и стал кандидатом в мастера спорта.Учился в музыкальной школе. А ещё плавал, стрелял, рано начал водить машину.Несколько лет занимался парашютным спортов, ходит на охоту.
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
Львы-перевёртыши
Эх! Я все могу! Щаз как бы вышел, да как спас мир, но я уже в пижаме...Бо Ян писал(а):Хорошо же? Всё могут. Кто-то ничего, а они всё.
И мама и минздрав предупреждали...
-
Львы-перевёртыши
*./viewtopic.php?t=5738azasello писал(а):?Бо Ян писал(а):По китайской астрологии Лев - это Обезьяна.
Львы-перевёртыши
Львы - очень талантливые и разносторонние !!!Бо Ян писал(а):Хорошо же? Всё могут. Кто-то ничего, а они всё.таловский писал(а):Да я ж сам Лев. Работал:разнорабочим, физруком, пионервожатым, председателем спорткомитета, кочегаром, арендатором(картофель выращивал), каменщиком, кровельщиком, сторожем, грузчиком, дворником, был внештатным корреспондентом.Ещё слесарем трудился, рабочим зернотока.Продавал дрова как посредник. Хлеб очень вкусный в голодные годы пек. Сыновьям, тестю, шурину сам прически навожу. Сейчас работаю заготовителем и установщиком спутниковых антенн. В школе любимые предметы: алгебра и физкультура. Чемпион района по футболу и шахматам. Бегал марафон и кубик Рубика за 36 секунд собирал.promise писал(а):львы однако не согласны![]()
Или вот мой ровесник, актер Андрей Соколов: деньги на первый автомобиль заработал профессией слесаря-сантехника. Он отучился на инженера по производству летательных аппаратов. Окончил Щукинское училище, а еще курсы английского языка и сценариста-режиссера. Он майор запаса.Был призером первенства Москвы по бальным танцам.Играл в хоккей в профессиональной команде "Крылья Советов" и стал кандидатом в мастера спорта.Учился в музыкальной школе. А ещё плавал, стрелял, рано начал водить машину.Несколько лет занимался парашютным спортов, ходит на охоту.
Интересно, а в семейной жизни такие же успехи как и в профессиональной наблюдаются?
-
Львы-перевёртыши
Это зависит от личного гороскопа. У Наполеона какие были успехи (Жозефина Богарне)? У Клинтона (Х.Клинтон, Челси Клинтон - дочь, Моника ЛЕВински), Обамы, Дюма?