А не пора ли нам похимичить?

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Феникс » 07 июл 2015, 11:20

Алхимические годы и месяцы для всех знаков

Крыса и Овен ----> Тигр/Кот/Близнецы/Рак

Бык и Телец ----> Дракон/Обезьяна/Лев/Стрелец

Тигр и Близнецы ----> Крыса/Кот/Овен/Рак

Кот и Рак ----> Тигр/Крыса/Близнецы/Овен

Дракон и Лев ----> Обезьяна/Бык/Стрелец/Телец

Змея и Дева ----> Кабан/Собака/Рыбы/Водолей

Лошадь и Весы ----> Петух/Коза/Козерог/Скорпион

Коза и Скорпион ----> Лошадь/Петух/Весы/Козерог

Обезьяна и Стрелец ----> Дракон/Бык/Лев/Телец

Петух и Козерог ----> Лошадь/Коза/Весы/Скорпион

Собака и Водолей ----> Кабан/Змея/Рыбы/Дева

Кабан и Рыбы ----> Змея/Собака/Дева/Водолей

В этой теме можно собирать события, которые случаются с нами в алхимические годы и месяцы.

Тигр в год Кота

Из-за первой жены мог лишиться карьеры

Хворостовского (1962, Тигр) называют «красноярским самородком». Сам певец признается, что его карьера - это постоянное преодоление себя. В начале творческого пути золотой баритон чуть было не поломал себе жизнь из-за ревности. В балетной труппе Красноярского театра оперы и балеты до сих пор помнят эту историю. Тогда Дмитрий решил устроить молодой жене Светлане, танцовщице балета, сюрприз. Вернулся с гастролей домой раньше срока и… застал жену с другом. В ярости избил обоих, после чего разразился большой скандал. Дмитрия хотели выгнать из театра, стражи порядка собирались возбудить уголовное дело. Но за артиста вступилась оперная певица Ирина Архипова.

Позже Дмитрий перевез жену в Англию, где она родила близнецов. Но личная жизнь так и не заладилась. Из-за постоянных скандалов с супругой у него открылась язва желудка, певец начал злоупотреблять алкоголем.

- Тогда я пил часто и помногу, - вспоминал Хворостовский. - Иногда я думаю, что русский человек не может иначе, разудалый стиль поведения у него в крови. Я тоже человек без тормозов. Но в какой-то момент стала отказывать память, я не всегда контролировал свои поступки. Угроза потери профессии стала реальной.

Спасением оказалась новая любовь. В 1999 году Кота 37-летний Хворостовский приехал в Женеву исполнять партию Дон Жуана в местной опере. Его партнершей стала 29-летняя Флоранс Илли, с которой по сценарию ему предстоял поцелуй на сцене. Флоранс влюбилась в русского красавца, и он ответил ей взаимностью. В 2003 году у пары родился сын Максим, в 2007 году - дочь Нина.

Изображение

Но сначала Дмитрию пришлось пройти через тяжелый бракоразводный процесс, начавшийся в 2001 году и продлившийся несколько лет. Именно тогда достоянием общественности стали заработки певца. На момент развода ежегодный доход Хворостовского составлял примерно 1 миллион долларов в год. В 2000-е
годы гонорары артиста выросли до 2 - 2,5 миллиона долларов в год, и бывшая жена подала на пересмотр дела. Суд повысил размер алиментов сначала до 170 тысяч фунтов в год, а в 2009 году - до 195 тысяч.
*http://www.kp.ru/daily/26401.3/3276696/
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Сообщение Феникс » 17 июл 2015, 07:15

Близнецы в Раке

Джонни Депп купил греческий остров

Изображение

Известный актёр Джонни Депп (9 июня 1963, Близнецы) два дня назад купил небольшой греческий островок за €4,2 млн. Об этом Афинскому агентству новостей сообщил представитель по связям со СМИ лондонской компании недвижимости Proto Organization Ltd Стивен Тейлор.
17.07.2015, 00:05

«Греция привлекает голливудских знаменитостей, многие звезды хотят приобрести участок земли или свой собственный остров в синих водах греческих морей. В конце июля страну посетит Джонни Депп, чтобы увидеть остров Stroggino, который он приобрёл всего два дня назад», – приводит РИА Новости текст сообщения агентства.

Как уточняется, в настоящее время остров площадью 0,2 кв. км не обитаем. Сам Депп находится в Австралии на съёмках нового фильма «Пираты Карибского моря».

Напомним, на днях сообщалось, что греческое правительство, пытаясь найти выход из сложной экономической ситуации, выставило на продажу десятки необитаемых островов в Средиземном море.
*http://russian.rt.com/article/103813

Феникс

Сообщение Феникс » 18 июл 2015, 14:05

Петух в год Козы

Благой Георгиев был задержан в Риме за попытку нацарапать свои инициалы на стене Колизея

Изображение (1981, Петух)

Полузащитник «Рубина» Благой Георгиев 16 июля был арестован в Риме службой безопасности Колизея.

33-летний болгарский хавбек, отдыхавший в столице Италии со своей подругой, был пойман во время попытки нацарапать монетой свои инициалы на стене Колизея.

Георгиев был доставлен в полицию по обвинению в нанесении ущерба зданию архитектуры, представляющему историческую и художественную ценность. Вскоре футболист был отпущен.

Полузащитник «Рубина» Благой Георгиев объяснил, почему хотел нацарапать монетой свои инициалы на Колизее.

«Я увидел, что на Колизее есть и другие надписи, поэтому подумал, что это можно делать», – сказал Георгиев в интервью Il Messaggero.
*http://www.sports.ru/football/1031443977.html

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 19 июл 2015, 09:34

По следам Джонни Деппа.
Лошадь в год Козы.
Уоррен Баффет род. 30 августа 1930 Лошадь/Дева купил остров у берегов Греции за 15 млн. Он второй богатей в США и самый крупный вкладчик в благотворительность. Однозначник Лукашенко, у которого сейчас тоже разные экономические мероприятия. А ещё мне нравится, что Лукашенко ещё в 1995 год Кабана - алхимический для Девы- провёл в Беларуси референдум и по его результатам признал русский язык вторым государственным.

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Моё почтение Коням!
^~^

алиса

Сообщение алиса » 19 июл 2015, 09:42

В Колорадо-Спрингс 5-летняя девочка (Тигр?) выпала из окна 3-го этажа и осталась жива, благодаря игрушке-Миньону. М-буква Быка-счастливчика и хозяина Тигра, если что ;-)
^~^

Феникс

Сообщение Феникс » 19 июл 2015, 22:57

Петух в год Козы, Близнецы в Раке

«Я увидел плавник и ждал, когда появятся ее зубы». Акула напала на серфера

34-летний австралиец, трехкратный чемпион мира по серфингу Мик Фэннинг (13 июня 1981, Близнецы/Петух) пережил, пожалуй, самые неприятные минуты в жизни на турнире Jeffreys Bay в ЮАР.

Во время популярных соревнований, которые показывали в прямом эфире, на него напала акула. Все случилось, когда спортсмен только готовился к выступлению.

«Я сидел на доске, как вдруг она подплыла. Я почувствовал, что нога за что-то зацепилась. Все получилось быстро. У меня не было времени на раздумье. Я увидел только ее плавник. И ждал, когда появятся зубы, мгновенно запрыгнул на доску, бил ногами и кричал. Я ударил ее по спине», – вспоминал после Фэннинг.

Титулованный серфер, к счастью, не пострадал. Его подобрала лодка сервисной службы и доставила на берег. Соревнования были приостановлены.
*http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/806769.html

http://www.youtube.com/watch?v=9Zxbvp6idvE

алиса

Сообщение алиса » 21 июл 2015, 08:18

Ещё одна Лошадь в год Козы.
Дмитрий Кисилёв - Телец, а для Быков(Тельцов) месяц Рака к тому же Хранительский, но иначе чем алхимией не объяснишь, почему журналисту сначала удалили странички в Фейсбуке и Инстаграм, даже не попытавшись разобраться, а сегодня извинились и восстановили. В ВК проще, читаем там. Лошадь всегда поймёт другую Лошадь.

Удивительно, но сегодня абсолютно случайно нашла нужную методику для занятий с детьми ещё одной Лошади-Тельца Светланы Шишковой. Родилась она в день Петуха, сразу доверие к ней возникло :[LaieA_017: Очччень приятные женщины.
^~^

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение сокровище из алм » 21 июл 2015, 10:31

таловский писал(а):
сокровище из алм писал(а):г таловский, а мне Вы разрешаете похимичить (ну то есть - познакомиться))) с Кб-Дв в настоящий месяц-июль?
Если бы Евгений заглянул к нам сейчас на огонёк, то он пренепременно бы посоветовал Вам ускорить этот процесс.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

шеф, все пропало....все пропало....
Кб-Дв смутила наша разница в возрасте....и он обмяг, так и не познакомившись в живую со мной)))
Кз-Стр уж крутила перед ним "как бы невзначай" имеющиеся в ее распоряжении фотки с моими видами а-ля Снежная Королева и Вектор Игристый....только и услышала вздох: она же молодая, а я....
угу))) июль выпал из планов))) сдвигаемся на август или сентябрь: там у нас коллективный давно планируемый выход на "потанцевать-водки попить"))) из троих любимых участников: Лш-Рак, Кз-Стр и я....
Коза копытцами пер###рает, сердится (как умеют сердиться только Козы.....))))
и тихо шепчет про себя (обращаясь мысленно к Кб-Дв))): ну погоди....будешь знать, как увиливать))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение сокровище из алм » 21 июл 2015, 11:45

таловский писал(а):У Кабанчиков вот-вот начнётся месяц вседозволенности, вот там и можно будет... :)
по прочтению о вседозволенности....как-то крепко захотелось сжать шпатель и кинуть длительно-приклеевшийся взгляд на стены/потолки....
не выпускайте меня "в люди"! а то я так нахимичу....
из последнего:
три недели назад ничего не предвещало - 3 или 4 июля шла я как Кр Шапочка в магаз - за сосисками))
и вот идя по тропинке, размахивая счастливо корзинкой (она же - пакет с ручками)...меня остановило...приподняло....развернуло....и ткнуло носом: надо
ну не читает сокровище объявления на столбах!
и не звонит чтобы что-то купить-продать-заказать (морщусь)....для этого всего есть связи и знакомства!....
а тут, на ровном, блин, месте....
короче - через две минуты я уже во всю разговаривала с М о нужной мне металлоконструкции...
ну конешнаааа.....ну естесснооооо .... ну Лш и (Рак) собственной персоной....
10 июля уже все сделал-установил-смонтировал...(потомственный кузнец, между прочим)) - очень понравился результат! это у него так, подработки - чего кому сварить-изготовить))))
так что не выпускайте меня в люди - приключения меня сами уже находят))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Феникс

Сообщение Феникс » 21 июл 2015, 16:09

У Кабанчиков вот-вот начнётся месяц вседозволенности, вот там и можно будет... :)

Феникс

Сообщение Феникс » 08 фев 2017, 18:58

Лошадь/Весы в год Козы + хранительский месяц для Лошади и Весов

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора минского «Динамо» Максима Субботкина (1октября 1978, Весы/Лошадь).

Изображение

Он подозревается в злоупотреблении служебными полномочиями.

Уголовное дело возбуждено по результатам оперативно-розыскной деятельности Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Республики Беларусь.

Действия бывшего должностного лица квалифицированы по ч. 3 ст. 424 (злоупотребление служебными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия в виде причинения ущерба в особо крупном размере) Уголовного кодекса Республики Беларусь.
*http://www.sports.ru/hockey/1031520102.html

Отправлено спустя 41 секунду:
Крыса/Близнецы в знаке Рака

Доктор «Спартака» Лю Хуншэнь (27 мая 1960, Близнецы/Крыса/Алхимик) рассказал о нетрадиционных методах китайской медицины.

Изображение

-- В Китае людей лечат не только травами или животными. Даже камнями.

-- Мамочки. Ударотерапия?

-- Нет, камни принимают внутрь.

-- Через какое отверстие организма? И не плашмя ли?

-- В толченом виде, через рот. Обычный гипс, скажем, хорош не только при переломах. Если добавить его в настой из трав, уйдут и кашель, и температура.

-- А если гипс застынет в кишках?

-- Нужно насыпать граммов двадцать в мешочек или марлю и прокипятить вместе с травами. Можно даже в простой воде. Потом выпить. Или вот песок… Да всем можно человека лечить! Детский кал знаете?

-- Кто ж его не знает.

-- Надо есть.

-- Точно?

-- Если проблемы с пищеварением — точно. И детская моча — лекарство. И моча беременных. В ней много гормонов, сердце вылечивает, — сказал Хуншэнь.

источник

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»