Освобождение от долларового ига. Прогноз

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Феникс » 10 апр 2014, 07:16

Григорий Кваша писал(а):Четвёртые 36-летия имперских 144-летних циклов внешне очень похожи чрезвычайно. Их легко выделить в череде исторических перемен. Единый властитель, единый порядок, стабильность власти, громкие победы, решение всех мыслимых проблем и одновременно грандиозные планы на будущее
1017 - 1053 гг - четвёртое 36-летие первого имперского цикла

1019 - 1054 гг - срок правления Ярослава Мудрого. Карамзин: "Ярослав заслужил в летописях имя государя мудрого; не приобрёл оружием новых земель, но возвратил утраченное Россиею в бедствиях междоусобия. Ярослав вернул русские земли, захваченные поляками, и посадил на престол своего ставленника Казимира. Полностью устранил опасность набегов кочевников : в 1036 году он разгромил печенегов под Киевом.

1461 - 1497 гг - четвёртое 36-летие второго имперского цикла

В 1462 - 1505 гг правил Иван III Великий. Иван III объединил вокруг себя православные земли в пределах древнерусского государства. После двух войн с княжеством Литовским, православное население переходило на территорию Русского государства. Решена задача выхода к Балтийскому морю и участие в морской торговле без посредников. Окончательно сброшено монголо-татарское иго. Иван III полностью отказался выплачивать дань Орде.

1761 -1797 гг - четвёртое 36-летие третьего имперского цикла

1762 - 1796 гг - время правления Екатерины II Великой. Россия перестала быть чьим-то постоянным союзником, её политика сделалась абсолютно самостоятельной. Разъединённая Европа как заворожённая наблюдала парад российских побед. Румянцев, Суворов, Ушаков одержали свои победы над многократно превосходящим противником.
Екатерина отвоевала у Польши и Турции земли с населением до семи миллионов человек. Не на протесты Турции, Екатерина II в 1783 году присоединила Крым к России.

1989 - 2025 гг - четвёртая 36-летняя фаза четвёртого имперского цикла

1999 - 202? гг - Время правления Владимира Путина. Владимир Путин отразил первый набег англосаксов, под руководством которых наши доблестные либералы в 90-х годах чуть не обрушили Россию в пропасть. Путин взял контроль над нефтегазовыми доходами, остановил распад государства, укрепив вертикаль власти. Значительные средства были вложены в армию.

Прогноз

Исходя из повторяемости и схожести событий всех четвёртых фаз имперских циклов можно предположить что в 2013 - 2025 гг Россию ждут блестящие перспективы. В прошлом году впервые после 20-ти лет пораженчества, Россия начала отстаивать свои интересы, что проявилось в событиях в Сирии и на Украине. Россия не дала развязать Западу войну в Сирии, вернула себе Крым, увеличив тем самым своё население, как и в предыдущих четвёртых фазах. Блестяще была подготовлена, проведена и выиграна Олимпиада в Сочи. Но главное будет впереди. Россия сейчас находится в финансовом плену у англосаксов, продавая свои ресурсы за бумажки. В ближайшие годы последует великолепная операция по освобождению от этой зависимости, переход на собственную платёжную систему. Англосаксонское иго будет сброшено и мы больше не будем платить дань Орде.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

История одного доллара. Как менялся курс доллара к рублю с 1792 по 2015 гг.

источник

KubKaramazoff
Экономика и политика
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 08 май 2014, 14:30

димон писал(а): Не то что американцы, с их благородной целью развала России.
Димон,а развал России это недавние санкции?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 08 май 2014, 14:36

Kopytnoe писал(а):
С кем борются украинци и за что?
Украинцы борются друг с другом. Там несколько сторон, больше двух, каждая борется за своё. Галичане - за право быть "панами над восточным быдлом". Работяги Юго-Востока - за то чтобы галичане не были над ними панами. Фашисты Днепропетровска хотят доказать что они тоже украинцы и для этого убивают жителей Одессы.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 08 май 2014, 14:37

Лалочка писал(а):
димон писал(а): Не то что американцы, с их благородной целью развала России.
Димон,а развал России это недавние санкции?
Не знаю. Это же Копытное написал
У америки нет экономических интересов в Украине
максимум , как политический плацдарм для развала России
Спросите у него, что он имел в виду.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 08 май 2014, 14:38

димон писал(а):Украинцы борются друг с другом. Там несколько сторон, больше двух, каждая борется за своё. Галичане - за право быть панами над восточным быдлом. Работяги Юго-Востока - за то чтобы галичане не были над ними панами. Фашисты Днепропетровска хотят доказать что они тоже украинцы и для этого убивают жителей Одессы.
А жители Одессы - совершают "массовое самосожжение"...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

**http://rusvesna.su/news/1399545130
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

лалочка

Сообщение лалочка » 08 май 2014, 14:46

димон писал(а):Не знаю. Это же Копытное написал
У америки нет экономических интересов в Украине
максимум , как политический плацдарм для развала России
Спросите у него, что он имел в виду.
Не знаю,что он имел в виду,но если бы Америка хотела развалить Россию,то она это сделала еще 15 лет назад,когда вся Россия ела окорочка Буша и запивала их порошковым Инвайтом.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 08 май 2014, 14:50

Лалочка писал(а):
Не знаю,что он имел в виду,но если бы Америка хотела развалить Россию,то она это сделала еще 15 лет назад,когда вся Россия ела окорочка Буша и запивала их порошковым Инвайтом.
Странная вы. Какой же продавец убивает своего покупателя? Именно тогда и не было смысла разваливать Россию. Зачем уничтожать большой рынок и делать из него несколько маленьких, если этот рынок никто не защищает (государство-то в упадке)?

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 08 май 2014, 14:50

димон писал(а):
Kopytnoe писал(а):
С кем борются украинци и за что?
Украинцы борются друг с другом. Там несколько сторон, больше двух, каждая борется за своё. Галичане - за право быть панами над восточным быдлом. Работяги Юго-Востока - за то чтобы галичане не были над ними панами. Фашисты Днепропетровска хотят доказать что они тоже украинцы и для этого убивают жителей Одессы.
А с кем боролся Крым?
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

лалочка

Сообщение лалочка » 08 май 2014, 14:53

димон писал(а):Странная вы. Какой же продавец убивает своего покупателя? Именно тогда и не было смысла разваливать Россию. Зачем уничтожать большой рынок и делать из него несколько маленьких, если этот рынок никто не защищает (государство-то в упадке)?
Странная не я,а странные те,кто этот миф о развале России придумал и те,кто свято в это верит.Уничтожить слабое государство раз плюнуть,только зачем ей это? Ведь если раньше закупали окорочка,хотя некоторые утверждают,что это была гуманитарная помощь,то сейчас Россия закупает намного дороже продукты.Разве Америка лишается покупателя?

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 08 май 2014, 14:57

Kopytnoe писал(а):А с кем боролся Крым?
А это не он боролся, а с ним боролись. Если вы не в курсе.
Во время майдана в Киеве был Антимайдан, на котором были, в том числе, крымчане. После ликвидации антимайдана на автобусы, в которых крымчане возвращались домой, было совершено нападение и вернулись в крым не все. Но, те кто вернулся, рассказали что с ними случилось, и жители Крыма не стали ждать, когда погромщики приедут к ним сами.

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 08 май 2014, 15:00

Лалочка писал(а):Странная не я,а странные те,кто этот миф о развале России придумал и те,кто свято в это верит.
Лалочка, Копытное живёт в Америке. Ему наверное лучше знать, хочет США развалить Россию или нет. Почему я ему не должен верить? Тем более что он вполне антироссийски настроен.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»