Я вообще вам говорила, что вы напоминаете мне кое-кого) а узнав про ваш Асц и так далее, совершенно не удивляюсь теперь, как я в вас это заметила).steel писал(а):элена писал(а):Ну он мне еще и рээмонт делает))
Меркурий ретроградный
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Меркурий ретроградный
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Меркурий ретроградный
.. снова-здорово!;)элена писал(а):Я с Лш схожусь).

- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Меркурий ретроградный
кто-то из астрологов мне говорил, что у меня Меркурий в падении ,
а в книге Давида Фроули "Астрология провидцев" чёрным по-белому сказано, что "при поражении Ретроградный Меркурий может служить причиной невроза и речевых расстройств или просто нерешительности в общении "
За этот месяц припадков хватало
Мне и без Ретро хватает расстройств !
а в книге Давида Фроули "Астрология провидцев" чёрным по-белому сказано, что "при поражении Ретроградный Меркурий может служить причиной невроза и речевых расстройств или просто нерешительности в общении "
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Меркурий ретроградный
Инна, у меня тоже такой же Меркурий. Ангина - моя "любимая" болезнь уже как 20 летИнна писал(а):кто-то из астрологов мне говорил, что у меня Меркурий в падении ,
Кашель сухой месяц не проходит после последней ангины...
Отправлено спустя 42 секунды:
Так в том-то и дело, что сроду у меня её не было , экстрасенс увидел у меня лет 5 назад недолеченный бронхит и хроническую усталость, я тоже как закашливаться начинаю, как будто я курю лет эдак 30 , хотя в рот сигареты ни разу не брала!шоколад писал(а):Инна, у меня тоже такой же Меркурий. Ангина - моя "любимая" болезнь уже как 20 лет
Кашель сухой месяц не проходит после последней ангины...
что это , уже много лет понять не могуу....
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Меркурий ретроградный
Завтра Меркурий разворачивается ?
На днях (в день Лошади) вознамерилась заказать недорогие покупки , так и то два счёта не прошло , ошибку выдавал , и платёж через Мегафон так и не прошёл
Ещё заказала столик для ноутбука, что-то ни ответа, ни привета - теперь, наверное , 3 года буду ждать
)
это, наверное, только с техникой так,
сыр тофу заказала (в магазинах его нет) , так привезли чуть ли не в тот же день (через пару-тройку часов) ;-)
А вчера , в день Меркурия , какой-то крэш , интернет-трансляции не включались, Windows выдал, что у него мало виртуальной памяти (да уж, так я и поверила , диск: С системный чистый абсолютно
На днях (в день Лошади) вознамерилась заказать недорогие покупки , так и то два счёта не прошло , ошибку выдавал , и платёж через Мегафон так и не прошёл
Ещё заказала столик для ноутбука, что-то ни ответа, ни привета - теперь, наверное , 3 года буду ждать

это, наверное, только с техникой так,
сыр тофу заказала (в магазинах его нет) , так привезли чуть ли не в тот же день (через пару-тройку часов) ;-)
А вчера , в день Меркурия , какой-то крэш , интернет-трансляции не включались, Windows выдал, что у него мало виртуальной памяти (да уж, так я и поверила , диск: С системный чистый абсолютно
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Меркурий ретроградный
У меня у подруги соединение сатурна с Меркурием в тельце в натале. У нее жуткие мигрени.
Отправлено спустя 44 секунды:
Или просто вздохнем спокойно?
Отправлено спустя 44 секунды:
И что будет?Инна писал(а):Завтра Меркурий разворачивается ?
Или просто вздохнем спокойно?
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Меркурий ретроградный
А покупать дорогие вещи в это время ничем не чревато? Просто завтра собираюсь смартфон покупать.
vektor.link
- _Инна
Меркурий ретроградный
всё нормуль , сегодня Меркурий возвращается в прямое положениеAragorn писал(а):А покупать дорогие вещи в это время ничем не чревато? Просто завтра собираюсь смартфон покупать.
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Меркурий ретроградный
в прямое положение он вернется только 14ого. до этого стационар. Так что не надо ничего покупать пока.Инна писал(а):всё нормуль , сегодня Меркурий возвращается в прямое положениеAragorn писал(а):А покупать дорогие вещи в это время ничем не чревато? Просто завтра собираюсь смартфон покупать.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- _Инна
Меркурий ретроградный
Алиса Селезнева писал(а):в прямое положение он вернется только 14ого. до этого стационар. Так что не надо ничего покупать пока.Инна писал(а):всё нормуль , сегодня Меркурий возвращается в прямое положениеAragorn писал(а):А покупать дорогие вещи в это время ничем не чревато? Просто завтра собираюсь смартфон покупать.
вообще да , пишут, что он проходит сначала "петли" до и после , я тоже уверена, что сейчас он в стационаре, в буквальном смысле вся техника как глыба застыла.
О, точно!
*http://predskazanie-online.info/retrogr ... 4_2015.php
Прежде чем стать попятным, Меркурий “входит в петлю” и поочерёдно проходит градусы своего разворота на директное и ретроградное движение. На рисунке отмечены две петли Меркурия в 2014 году. Период между входом и выходом планеты из петли длится дольше, чем ретроградное движение. Примерно в середине интервала попятного движения происходит внутреннее соединение Меркурия с Солнцем: Солнце, Меркурий и Земля оказываются на одной линии (Меркурий между Солнцем и Землёй), и начинается новый цикл Меркурия.

Петли Меркурия в 2014 году в знаках Весы-Скорпион и знаке Водолей
с 19 мая по 11 июня 2015 года
петля Меркурия — с 4 мая по 27 июня,
соединение ретроградного Меркурия с Солнцем — 30 мая 2015 года;