Я бы, помимо Меркурия, если Вы говорите про мужчину, отнесла бы это на соединение Марса с Нептуном в рыбах (18-21 января), как раз- мужчины, туман, иллюзии, творчество, алкоголь и т.п. Вообще, не смотря на то, что некоторые продолжают "активничать", многие мои знакомые признали ощущение расслабленности, нежелание решать проблемы (конечно, день на день не приходится, но все же). Т.к. мне ближе западная астрология, чем ведическая: помимо смены хозяина года по СГ, Сатурн- планета кармы перешел в Стрельца (мировозрение, идеология, путешествия, оптимизм) и это также дало ощущение, что немного "отпустило", особенно фиксированные знаки (еще бы.. после Скорпиона), смена идеологий, из минусов- лично мне абсолютно не хочется работать, но я это еще и на Марс сваливаю, который(12 января) вошел в Рыбы- какая активность..?)) Читать, спать и особо не напрягаться- вот, что чаще хочется, ну иногда что-то красивое сделать, Венера тоже на днях перешла в Рыбы. Меркурий стал ретро- интеллект подзавис, возврат к прошлым нерешенным проблемам. В-общем, остается надежда, что с разворотом Меркурия (12 февраля), и переходом Марса и Венеры в Овен (20 февраля) все станет намного подвижнее, интереснее и общительнее)), правда там уже Солнце в Рыбы зайдет.. но все же..Kristina1 писал(а):аккурат 21 января возникло сильное недопонимание с близким человеком вплоть до неясности
Меркурий ретроградный
-
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: Левый
Меркурий ретроградный
- _Kristina1
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Апостол
- П о л: ( ж )
Меркурий ретроградный
аккурат 21 января возникло сильное недопонимание с близким человеком вплоть до неясности - сможем ли общаться далее. Спишу эти горестные сомнения на ретро Мерк. И соваться, видимо не буду, хоть и скучаю. А еще 2 недели... Если сунусь, возможно, вообще рассоримся окончательно или оч надолго.
С неблизкими общение довольно хорошее, но опять-таки, подтупливаю. Будто мозг подтормаживает, как мой старенький комп.
С неблизкими общение довольно хорошее, но опять-таки, подтупливаю. Будто мозг подтормаживает, как мой старенький комп.
Меркурий ретроградный
с 21 января по 11 февраля, сама не дождусь окончания.. интеллектуальная, да и двигательная активность непривычно снижены, живу больше интуицией, как раз с неделю где-то. Проблем с интернетом/телефоном пока нет, из прошлого никто не появляется, видимо никому ничего не должнаюжина писал(а):а сколько он еще будет "ретроградить"?

- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Меркурий ретроградный
нет, про мужиков вообще молчу, с ними нескладуха и непонимание по жизни -)
Речь шла о подруге. Но как знать, может, перерыв к лучшему.
Просто боюсь перерывов - может не захотеться восстанавливать общение((
Отправлено спустя 44 секунды:
22 января отдала машину в ремонт, неделю делали, сегодня водитель поехал забирать, завели, поработала, закипела, тосол весь вытек. Забыли какой-то проводок присоединить. По договору сегодня надо вторую машину оставлять на ремонт, оставила. Посмотрим, что там переделывать ретро-Мерк заставит.
Отправлено спустя 42 секунды:
у меня тоже на работе вдруг перестала печатать клавиатура)) задавала имэйл и не успела дойти до пароля, а там какие-то знаки и с тех пор не могу напечатать ни одной буквы, перезагружала и пробовала другие браузеры, везде одна фигня. не знаю что это, в понедельник буду разбираться.
выгнала из дома сожителя. просто переклинило после какого-то его выражения и сказала уходи. раньше тоже были уходы, но по такому пустяку никогда. всегда со скандалами.. хотел вернуться, я не пускаю, теперь пропал, психанул окончательно. а мне стало тоскливо.. хотя о расставании задумывалась давно. неужели это решение принято? даже не верится.. пятый год пошёл.. странно.
мама потеряла мобилку. кстати тот же сожитель разбил о пол планшет. со злости. это насчёт техники.. а уж про номер, который хотела всё время перенять вообще молчу, звонила тысячу раз, но мне кажется, получилось! спустя месяц. именно на ретро.. но посмотрим. обещали 6-го февраля поменять номер))
на работе выяснилось, что весь прошлый год мы переплачивали налог. переплатили много. могло бы быть по-другому. но назад походу уже не вернуть.
Речь шла о подруге. Но как знать, может, перерыв к лучшему.
Просто боюсь перерывов - может не захотеться восстанавливать общение((
Отправлено спустя 44 секунды:
22 января отдала машину в ремонт, неделю делали, сегодня водитель поехал забирать, завели, поработала, закипела, тосол весь вытек. Забыли какой-то проводок присоединить. По договору сегодня надо вторую машину оставлять на ремонт, оставила. Посмотрим, что там переделывать ретро-Мерк заставит.
Отправлено спустя 42 секунды:
у меня тоже на работе вдруг перестала печатать клавиатура)) задавала имэйл и не успела дойти до пароля, а там какие-то знаки и с тех пор не могу напечатать ни одной буквы, перезагружала и пробовала другие браузеры, везде одна фигня. не знаю что это, в понедельник буду разбираться.
выгнала из дома сожителя. просто переклинило после какого-то его выражения и сказала уходи. раньше тоже были уходы, но по такому пустяку никогда. всегда со скандалами.. хотел вернуться, я не пускаю, теперь пропал, психанул окончательно. а мне стало тоскливо.. хотя о расставании задумывалась давно. неужели это решение принято? даже не верится.. пятый год пошёл.. странно.
мама потеряла мобилку. кстати тот же сожитель разбил о пол планшет. со злости. это насчёт техники.. а уж про номер, который хотела всё время перенять вообще молчу, звонила тысячу раз, но мне кажется, получилось! спустя месяц. именно на ретро.. но посмотрим. обещали 6-го февраля поменять номер))
на работе выяснилось, что весь прошлый год мы переплачивали налог. переплатили много. могло бы быть по-другому. но назад походу уже не вернуть.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- _AnnaWhite
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Меркурий ретроградный
а у меня стали всплывать древние долги - люди сами звонят, денег предлагают отдать))))
Я знаю только лучшее в тебе 

- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Меркурий ретроградный
А у меня телефон перестал реагировать на мои прикосновения, тыкания и поглаживания - уже 3ий день, телефон сенсорный ;-)Ms_VV писал(а):у меня тоже на работе вдруг перестала печатать клавиатура)) задавала имэйл и не успела дойти до пароля, а там какие-то знаки и с тех пор не могу напечатать ни одной буквы, перезагружала и пробовала другие браузеры, везде одна фигня. не знаю что это, в понедельник буду разбираться.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Меркурий ретроградный
На работе пару компов глюкнуло. Еще родственники притащили 2 компа доломали.
А телефон у меня своей жизнью живет, я привык. Сам радио включает. А когда в особенно психически напряженной ситуации, когда надо срочно позвонить или что-то выяснить, отказывает мне
А телефон у меня своей жизнью живет, я привык. Сам радио включает. А когда в особенно психически напряженной ситуации, когда надо срочно позвонить или что-то выяснить, отказывает мне
путь
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Меркурий ретроградный
В работе спутника "Экспресс-АМ33" возникли неполадки
"В работе российского телекоммуникационного спутника "Экспресс-АМ33", принадлежащего ФГУП "Космическая связь", произошел сбой, сообщается на сайте Минкомсвязи РФ.
"Аварийная ситуация с космическим аппаратом "Экспресс-АМ33" сложилась в 22:35 по московскому времени 3 февраля 2015 года. Дежурными РТРС была зафиксирована потеря связи с космическим аппаратом "Экспресс-АМ33". В это же время ФГУП ГПКС сообщила о потере ориентации космического аппарата", - говорится в релизе министерства.
Специалисты пытаются реанимировать спутник: с него периодически поступают телеметрические данные. Сейчас космический аппарат реагирует на команды, идет тестирование полезной нагрузки, перезагружается ряд математических данных.
Минкомсвязи заверяет, что последствия аварии удалось минимизировать. Спутник обеспечивал аналоговое вещание Первого канала, "России-1", "Культуры", Пятого канала, "ТВ Центра" в Алтайском и Красноярском краях, Иркутской, Кемеровской, Томской областях, Республиках Алтай, Бурятия, Хакасия, Тыва, а также вещание Первого канала в Новосибирской области. В первые же минуты после прекращения вещания сработала система экстренного переключения, разработанная РТРС, и трансляция телеканалов пошла по резервными системам через спутник "Ямал-401". В первый час после аварии у большинства населения заработали все телевизионные каналы, а Первый канал охватил сразу 90% своих зрителей."
источник
"В работе российского телекоммуникационного спутника "Экспресс-АМ33", принадлежащего ФГУП "Космическая связь", произошел сбой, сообщается на сайте Минкомсвязи РФ.
"Аварийная ситуация с космическим аппаратом "Экспресс-АМ33" сложилась в 22:35 по московскому времени 3 февраля 2015 года. Дежурными РТРС была зафиксирована потеря связи с космическим аппаратом "Экспресс-АМ33". В это же время ФГУП ГПКС сообщила о потере ориентации космического аппарата", - говорится в релизе министерства.
Специалисты пытаются реанимировать спутник: с него периодически поступают телеметрические данные. Сейчас космический аппарат реагирует на команды, идет тестирование полезной нагрузки, перезагружается ряд математических данных.
Минкомсвязи заверяет, что последствия аварии удалось минимизировать. Спутник обеспечивал аналоговое вещание Первого канала, "России-1", "Культуры", Пятого канала, "ТВ Центра" в Алтайском и Красноярском краях, Иркутской, Кемеровской, Томской областях, Республиках Алтай, Бурятия, Хакасия, Тыва, а также вещание Первого канала в Новосибирской области. В первые же минуты после прекращения вещания сработала система экстренного переключения, разработанная РТРС, и трансляция телеканалов пошла по резервными системам через спутник "Ямал-401". В первый час после аварии у большинства населения заработали все телевизионные каналы, а Первый канал охватил сразу 90% своих зрителей."
источник
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Меркурий ретроградный
Вообщем во всем виноват Меркурий ;-)
А меня не трогает Меркурий. Наоборот, всё клеится и энергия прёт ттт
Уважаемый Таловский, вы меня игнорируете?)
А пишут, что по структуре игнорирования Об игнорит Тигра
А меня не трогает Меркурий. Наоборот, всё клеится и энергия прёт ттт
Уважаемый Таловский, вы меня игнорируете?)
А пишут, что по структуре игнорирования Об игнорит Тигра
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Меркурий ретроградный
Ага! А сегодня ж среда, день Меркурия - дык он вообще не включается! А еще позволила себе такую глупость, как перенос фотографий с карты памяти телефона на ноутбук - так он выдал ошибку, что одно фото невозможно перенести, так я смотрю - исчезли и ВСЕ другие фото, за полмесяца, которые я в папку перенести намеревалась! Нет их и всё!A1exander писал(а):На работе пару компов глюкнуло. Еще родственники притащили 2 компа доломали.
А телефон у меня своей жизнью живет, я привык. Сам радио включает. А когда в особенно психически напряженной ситуации, когда надо срочно позвонить или что-то выяснить, отказывает мне, просто либо зависает, либо начинает сворачивать рабочий стол, набирать номер, звонить и не ложить трубку. Списываю на сухой зимний воздух и статическое электричество, хотя кто его знает.
А экран ноутбука уже несколько раз превращался в какую-то мультяшную размазню и выдавал, что что-то там с драйвером экрана нетО, один раз перезагрузила - звук пропал, появился потом, СлаваБогу!
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.