Освобождение Быков, Лошадей, Тельцов, Весов от всего отжившего

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Обновление, освобождение Быков, Лошадей, Тельцов, Весов от всего старого, отжившего

Сообщение Феникс » 17 янв 2023, 06:19

Хранитель - Марс (Квадратура 90 градусов) - рок, разрушение во вне и саморазрушение, пересмотр отношения к здоровью, угроза травм, аварий, болезней, отвага, освобождение от всего старого, отжившего (в личных отношениях, работе, образе жизни и т. д.)
Бык, Лошадь, Телец, Весы По инициалам: Б, М, Ш, Ë, С, Э

Пришло время обновления, пришло время родиться заново! Все старое надо оставить в прошлом и отправиться в путь налегке. Отпустить прошлое от себя, поблагодарить всех тех людей, что встречались на пути. Поблагодарить свою судьбу, какой бы она ни была, поблагодарить свою жизнь за те уроки, которые пришлось пройти. Поблагодарить весь свой прежний опыт, простить себя за все прошлые ошибки. Они ушли навсегда, и больше не имеют власти над вами. Простить всех, кто встречался на вашем пути – простить, поблагодарить, с улыбкой отпустить от себя. Теперь они пойдут своей дорогой – а вы своей.
Для вас сейчас все только начинается! Новая жизнь несет вам новый успех, новые удивительные встречи, новые достижения и свершения!
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Fknsy
СГ: Не определился
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Fknsy » 24 авг 2023, 08:21

хомяку нужно это кольцо кст, иначе умрет от ожирения. Прикольную статью нашла) Это смешно))
"...Этот спортивный снаряд – обязательный аксессуар в клетке, если вы решили завести хомяка. Но почему хомяки так любят бегать? Хомяк – это небольшой грызун, который половину дня преспокойно храпит в опилках, а вторую половину – играет. Когда солнце садится, он становится особенно активным и приступает к разного рода важным занятиям … какое его любимое? Бег по колесу! Это развлечение он унаследовал от своих предков, которые были вынуждены всё время бегать от хищников, в связи с чем эти животные и отличаются особой беспокойностью и нервозностью.
Колесо – это настоящая тренажёр-антистресс для этого зверька, ведь оно помогает хомяку успокоиться и обрести физическое и психологическое равновесие. Бегая по колесу, хомяк может преодолеть несколько километров за одну ночь, поэтому оно служит ему целым тренажёрным залом и позволяет поддерживать форму, тренируя одновременно мышцы и суставы, а также сердце и другие жизненно важные органы.
Отсутствие в клетке подходящих аксессуаров для поддержания тела в тонусе, например, колеса, может вызвать у хомяка серьёзные проблемы со здоровьем: вскоре вы сможете заметить у своего маленького пушистого зверька признаки депрессии – он начнёт прятаться в углу клетки, частенько заедая своё уныние, что в последствии может привести к ожирению.
Хотя шум, издаваемый колесом при активном беге хомяка, иногда может раздражать, это действие действительно крайне важно для здоровья вашего маленького питомца. Какими характеристиками должно обладать идеальное колесо?

Собираясь купить колесо для клетки, всегда обращайте внимание на некоторые детали:

предпочтительнее выбирать закрытую модель из пластика, поскольку она наиболее безопасна и практична в обслуживании, к тому же это самый дешёвый вариант;
пластик, тем не менее, не должен быть слишком хрупким, потому что хомяк может его прокусить и сломать всего за нескольких дней;
спицы не должны располагаться слишком близко друг к другу, чтобы животное, бегая, не застряло между ними.
Повышенное внимание следует уделять самым маленьким представителям: у детёнышей лапки особенно нежные, и только по мере роста они становятся крепче и цепче, что позволяет хомяку быстрее приспосабливаться ко всем видам колёс, представленным на рынке. Небольшой совет: если классическое пластмассовое колесо начинает скрипеть, пропустите через вращающийся механизм кусочек ваты, смоченный в оливковом масле!
У бурных чувств неистовый конец

Феникс

Бык-Телец

Сообщение Феникс » 02 сен 2023, 11:13

прогноз писал(а):
23 янв 2023, 10:41
Хранитель - Марс (Квадратура 90 градусов) - рок, разрушение во вне и саморазрушение, пересмотр отношения к здоровью, угроза травм, аварий, болезней,
Мне в котельной в 2017 году этот Бык (1973 гр) место освободил, а сам он уехал на север вахтовым методом работать. А тут на днях попал он в больницу после инсульта. Еле спасли его, но пока он не разговаривает. Сказались наверное ночные смены без сна и недостаток кислорода на севере.

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 02 сен 2023, 12:45

Феникс писал(а):
02 сен 2023, 11:13
Хранитель - Марс (Квадратура 90 градусов) - рок, разрушение во вне и саморазрушение

Мне в котельной в 2017 году этот Бык (1973 гр) место освободил
это не статистика. Так же как и Кваша подгоняешь случаи под теорию.

Просто год Кота -Скептика /стихии не позитивен природному оптимисту. Типо по классике это противоположная стихия.
ПРОТИВОЛЕЖАТ
воля (будущее+прошлое) и мистика (над временем),
логика (будущее) и реалист (прошлое)

Теневой год — год для противолежащего по энергии знака
Если бы вы на телеграмм каналы трешовый подписаны были, видели бы множества самоубийств школьников, более зрелых людей, или странные смерти итд года которых вобще не сюда.

Например даже вот тупо инсультник Российский актер Алексей Янин Король -Кабан, родился 14 марта 1983 года в Москве.
Умер в 40 ЛЕТ! 2 сентября 2023 г. КОт-ДЕва

Весной 2015-го!!!КОЗЫ у артиста был крайне напряженный съемочный график. Большое количество работы и постоянные стрессы стали причиной инсульта, который случился 6 мая 2015 года! КОЗЫ_ТЕЛеЦ
13.05.2015 ввели в вегетативное состояние, в котором организм реагировал на внешние раздражители.В декабре 2016 года Алексею провели операцию, после которой реабилитация пошла быстрее.В 2017 году появились первые новости о том, что Алексей пошел на поправку.К весне 2018-го Янин уже довольно внятно разговаривал, самостоятельно ел и пил.
Состояние знаменитости, получившей первую степень инвалидности, не демонстрировало больших положительных сдвигов. К сожалению, из-за пластики челюсти он потерял зубы и практически перестал разговаривать.Летом артиста отправили в новый реабилитационный центр. Где он умер 02.09.2023 года КОт-ДЕва
путь

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение сокровище из алм » 02 сен 2023, 14:10

Феникс писал(а):
02 сен 2023, 11:13
прогноз писал(а):
23 янв 2023, 10:41
Хранитель - Марс (Квадратура 90 градусов) - рок, разрушение во вне и саморазрушение, пересмотр отношения к здоровью, угроза травм, аварий, болезней,
Мне в котельной в 2017 году этот Бык (1973 гр) место освободил, а сам он уехал на север вахтовым методом работать. А тут на днях попал он в больницу после инсульта. Еле спасли его, но пока он не разговаривает. Сказались наверное ночные смены без сна и недостаток кислорода на севере.
пока что записывайте себе в статистику, что год Кота Кабанчик из больниц не вылезает - буду второй раз в стационар ложиться
если учесть, что закладываюсь я регулярно по годам именно Кота...чтобы в другие периоды иметь возможность махать хвостиком и пр разное...
то надо вообще думать - а насколько это относится к тому, что у людей называется словом "плохо"
что-то мне в этом всём плохого не чуется
чуется должный кусок пазла, без которого картинка не соберется воедино
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Феникс

Сообщение Феникс » 02 сен 2023, 14:46

сокровище из алм писал(а):
02 сен 2023, 14:10
пока что записывайте себе в статистику, что год Кота Кабанчик из больниц не вылезает - буду второй раз в стационар ложиться
если учесть, что закладываюсь я регулярно по годам именно Кота...
Это не Кабанчика, а Весы хранительские годы заставляют пересматривать отношение к своему здоровью.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1846 раз

Сообщение Хемуль » 02 сен 2023, 14:47

опередили))
...в год Кота Кабанчик из больниц не вылезает - буду второй раз в стационар ложиться..
скорее, что это Весы в год Кота имеют проблемы со здоровьем, сейчас ведь ещё и месяц Девы идёт, а это двойное Хранительское время для Весов. Мой папа (СобакаВесы) как-то в месяц Рака вместо того, чтобы в отпуске серьёзно заняться проблемами с лёгкими, решил забор ставить: три дня под солнцем и через два месяца его не стало 😥 так что профилактика в Хранительское время - это именно то, что жизненно необходимо.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1846 раз

Сообщение Хемуль » 02 сен 2023, 14:59

A1exander писал(а):
02 сен 2023, 12:45
... инсультник Российский актер Алексей Янин Король -Кабан, родился 14 марта 1983 года в Москве.
Умер в 40 ЛЕТ! 2 сентября 2023 г. КОт-ДЕва

Весной 2015-го!!!КОЗЫ у артиста был крайне напряженный съемочный график. Большое количество работы и постоянные стрессы стали причиной инсульта, который случился 6 мая 2015 года! КОЗЫ_ТЕЛеЦ
здесь ещё одно подтверждение теории королевской оборотневости: КабанРыбы - это Тигр, и в Антикармический год Козы потеря бдительности, что немудрено, а месяц Тельца для Тигра Кармический)
13.05.2015 ввели в вегетативное состояние, в котором организм реагировал на внешние раздражители.В декабре 2016 года Алексею провели операцию, после которой реабилитация пошла быстрее.В 2017 году появились первые новости о том, что Алексей пошел на поправку.К весне 2018-го Янин уже довольно внятно разговаривал, самостоятельно ел и пил.
Состояние знаменитости, получившей первую степень инвалидности, не демонстрировало больших положительных сдвигов. К сожалению, из-за пластики челюсти он потерял зубы и практически перестал разговаривать.Летом артиста отправили в новый реабилитационный центр. Где он умер 02.09.2023 года КОт-ДЕва
это уже явно не жизнь была, а форма существования. Родился актёр, кстати, в день Петуха. По инициалам: Крыса-Обезьяна, для Обезьян сейчас Кармический месяц.
Изображение

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 02 сен 2023, 15:55

Хемуль писал(а):
02 сен 2023, 14:58
опередили))
...в год Кота Кабанчик из больниц не вылезает - буду второй раз в стационар ложиться..
скорее, что это Весы в год Кота имеют проблемы со здоровьем, сейчас ведь ещё и месяц Девы идёт, а это двойное Хранительское время для Весов. Мой папа (СобакаВесы) как-то в месяц Рака вместо того, чтобы в отпуске серьёзно заняться проблемами с лёгкими, решил забор ставить: три дня под солнцем и через два месяца его не стало 😥 так что профилактика в Хранительское время - это именно то, что жизненно необходимо.
:[LaieA_017: буду соглашаться, потому что вторые наши Весы (сынок) запросился к зубастику
и это первый раз за всю свою взрослую жизнь)
фишка в том, что он за своими зубами ухаживает ... вообщем мало кто из людей способен так ухаживать за ними
сын и зубастик ... это прям несовместимые вещи, от слова совсем)
его греет мысль, что попадет он в руки очень продвинутого доктора (это моя Дама, второй десяток лет хожу к ней по наводке Драконши)
можно широко открыть глаза - Весы дружно идут лечиться!!!))) каждый по своей стезе)

Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
Феникс писал(а):
02 сен 2023, 14:46
Это не Кабанчика, а Весы хранительские годы заставляют пересматривать отношение к своему здоровью.
есть одно но - Кабанчик никуда не девается, он тоже вместе с Весами своими следует ровно таким же курсом)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 725 раз

Сообщение Инфинити » 02 сен 2023, 20:49

Кабанчик из больниц не вылезает - буду второй раз в стационар ложиться
Психологическая (бытовая) характеристика предполагающая низкую чувствительность, толстую кожу и крепкий иммунитет.

Сокровище, кабанчик - безжалостные. У меня вчера был разговор с мамой - Бык-Рак (тоже "без жалости"). Она вот уже вторую неделю приболела - синусит-гайморит. Она мне поведала, что в юности хотела врачём стать, больных физкультурой и закалкой лечить. Нечего, говорит, им лежать. Я слушала подробности и думала, как же мне впечатлительной Змее удалось выжить вообще у такой мамы?)) Она всегда кардинальные какие-то методы предпочитает. А я помню, Вы всё-таки травы уважаете.
Пусть будет всё хорошо, без приключений :al:
Последний раз редактировалось Инфинити 12 сен 2023, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 02 сен 2023, 21:04

травы - это прекрасно
и отсутствие машины (приходится много двигаться ножками) - тоже
и еще есть целых ДВЕ Лошади, которые даже если захотят - Кабанчику не дадут спокойно ни жить, ни умереть))
от этого еще сильнее замирает сердце) потому что влипла так влипла, да...
молодежь говорит - прикольно, вот моя жизнь сейчас какая-то вся прикольная))
завтра тащу на дачу домкрат здоровенный ... буду пробовать им раздвигать столбики калитки
много лет назад сделанный НЕ Котом заборчик из мет прутьев так сдвинулся в земле, что калитка не открывается даже с использованием колдовства) уж какое мама-Лошадь применяет я не знаю, но калитка чувствует себя все хуже и хуже)
а вслед за ней все волнительней и мама-Лошадь, вообщем свой транс она перекидывает мне
а я в душе не знаю - что за способ изменить положение двух металлических столбов, врытых с бетонированием в землю, если они взяли и покосились
вот посмотрим кто крепче - резьба на домкрате, или укутыши эти)))
голыми руками поправить там ничего нельзя)

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Инфинити писал(а):
02 сен 2023, 20:49
Она мне поведала, что в юности хотела врачём стать, больных физкультурой и закалкой лечить.
хорошо что не стала - а то часть народа бы захирела в ее капканистых руках, капха доша не прощает холода своему владельцу

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»