Прогноз на год Змеи для Тигров и Крыс.

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение Феникс » 12 янв 2013, 09:37

Прогноз на год Змеи для [ims]/images/smil-ti/gemini.gif[/ims]

Перемены, переезды, смена имиджа, смена работы и т. п. вот что будет происходить в год Змеи с Тиграми, Крысами, Близнецами, Овнами, а также у кого фамилия и имя начинается с букв: В, Н, Щ, А, Л, Ч. Их ожидает перезагрузка в разных областях жизни, а многих и возврат в прошлое к своим истокам.

Управитель года - Венера;

Ключевое слово года - Перемены;

Имидж года у Тигров, Близнецов и у кого фамилия и имя начинается с букв В, Н, Щ - Аристократ;

Имидж года у Крыс, Овнов и у кого фамилия и имя начинается с А, Л, Ч - Вождь;

Векторный образ года - Оборотень;

Сказочный образ года у Тигров, Близнецов и у кого фамилия и имя начинается с букв: В, Н, Щ - Мюнгхаузен, Незнайка;

Сказочный образ года у Крыс, Овнов и у кого фамилия и имя начинаются с букв - А, Л, Ч - Иванушка-дурачок, Левша, Леший, Хоттабыч, Чебурашка.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Сообщение Феникс » 30 янв 2013, 06:04

Херувимова писал(а):Интересно насколько меня коснутся перемены если в моей фамилии есть буквы и Л,и Ч, и А, и Н?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Важна только заглавная буква фамилии и имени. :)

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение Евгений Наклеушев » 30 янв 2013, 21:27

таловский писал(а):Эта тема касается и России (12 июня, Близнецы). А значит нас в этом году ждёт возврат в прошлое, откат, возрождение каких-то традиций. Ещё ожидается, но это касаемо других тем: Лошадь (7) и название - Россия (6), сильное идеологическое противостояние и много будет разрушительных моментов. Путин... У него в год Змеи, среди прочих, будет и сказочный образ Соловья-разбойника, так что кое-кому из своих и чужих достанется на орехи!
В обозначенном вами контексте не разумно ли предположить, что на орехи естественным образом может таки достаться и самому Путину?

Феникс

Сообщение Феникс » 01 фев 2013, 11:00

Евгений Наклеушев писал(а):
таловский писал(а):Эта тема касается и России (12 июня, Близнецы). А значит нас в этом году ждёт возврат в прошлое, откат, возрождение каких-то традиций. Ещё ожидается, но это касаемо других тем: Лошадь (7) и название - Россия (6), сильное идеологическое противостояние и много будет разрушительных моментов. Путин... У него в год Змеи, среди прочих, будет и сказочный образ Соловья-разбойника, так что кое-кому из своих и чужих достанется на орехи!
В обозначенном вами контексте не разумно ли предположить, что на орехи естественным образом может таки достаться и самому Путину?
У Соловья-разбойника роль тоже рисковая. :) Путин продолжит контрреволюцию, начатую в прошлом году. Но это касается другой темы. А вот и подвижки по России. Выше я предположил, что будет возврат в прошлое, возрождение каких-то традиций. И вот, депутаты городской думы Волгограда решили вернуть городу историческое имя Сталинград. Правда только на 6 дней в году.
тут

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 08 фев 2013, 19:17

Сейчас посмотрела дату основания Республиканской партии (20 марта 1854 - Тигр-Рыбы) и получилось что она в год Тигра основана. Тигр для Запада ортодокс по соц. структуре. Теперь понятно почему в красном цвете обозначена партия.
Вот как бы тоже можно отнести к данной теме....то-то им в этом году работы много будет и теперь стало понятно почему республиканцы по ТВ и в интернете стали чащи появляться с поводами...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна » 11 фев 2013, 20:05

Уволилась с работы. Улетаю на моря (впервые). После отпуска выхожу на новое место работы, которое проведя аналогию, можно расценить как головокружительное повышение. И это только самое начало года))
Прошлогодняя презентация дает плоды))

Не знала я куда написать-пишу сюда, в годовой знак.
Инициалы КЕ.
"Мы выйдем сухими из воды"- У тех из этих знаков, кто не проводить всё время на диване, улучшится материальное положение.-Да будет так!))
"А мы пойдем другим путем"- Всё материальное для них отойдёт на второй план, а главным будет идеология (она самая движет помыслами))). Они пойдут против течения (увольнение-расценивается именно так))).
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 12 фев 2013, 04:05

таловский писал:
Прогноз на год Змеи для [ims]/images/smil-ti/gemini.gif[/ims]
Перемены, переезды, смена имиджа, смена работы и т. п. вот что будет происходить в год Змеи с Тиграми, Крысами, Близнецами, Овнами, а также у кого фамилия и имя начинается с букв: В, Н, Щ, А, Л, Ч. Их ожидает перезагрузка в разных областях жизни, а многих и возврат в прошлое к своим истокам.

ПАПА БЕНЕДИКТ XVI ОБЪЯВИЛ ОБ ОТКАЗЕ ОТ ПРЕСТОЛА СВ. ПЕТРА
в миру: Йозеф Алоиз Ратцингер
Кот–Овен/Аристократ
С 28 февраля 2013 года, с 20 часов, Римская кафедра, Престол Св. Петра, будет вакантным, и теми, на ком лежат соответствующие полномочия, должен будет созван конклав для избрания нового Римского Папы.

P.S. ...Фаворитом букмекеры называют нигерийского кардинала Фрэнсиса Аринзе (Обезьяна–Скорпион / Шут)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Феникс

Сообщение Феникс » 12 фев 2013, 05:27

После отречения Папа поселится в женском монастыре.
источник

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Лавиния » 13 фев 2013, 20:08

Я Тигр и мой муж Тигр 1974 г.р., фамилия у нас на Н. 1977 год не помним, 1989 ничего не происходило, мы оба учились в школе, никуда не выезжали. 2001 году никуда не ездили, только оба лежали в больнице, я вначале года (чуть на тот свет не отправилась), муж - в конце. Короче никакой перезагрузки или возврата в прошлое, вообще какие-то серые годы, даже вспомнить нечего.

В этом году пока особых перемен не вижу, кроме как на днях умер мой дед-Дракон.
Собираемся съездить весной на Украину на море.
Может мы неправильные Тигры? :)
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 14 фев 2013, 05:33

Хе хе,2 подруги,1986 года,одна Тигр-Рыбы,вторая Тигр-Козерог.Перемены да еще какие!!! Рыбка неделю назад выскочила замуж(дату рождения ее мужа к сожалению не знаю),а Козерожка помолвилась с Об-Близнецом.Обеим просто катастрофически не везло в личной жизни,попадалось все не то,и вот в этом году жизнь стала налаживаться!Очень рада за них,девчонки здоровские,долго мучались и наконец поймали свою птицу счастья!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Феникс

Сообщение Феникс » 14 фев 2013, 09:29

Лавиния писал(а):2001 году никуда не ездили, только оба лежали в больнице, я вначале года (чуть на тот свет не отправилась), муж - в конце. Короче никакой перезагрузки или возврата в прошлое
А может болезни и были возвратом к чему-то? И даже после серьезной болезни перезагрузка не произошла?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Вот и Леди Гага (1986 год, Тигр) официально отложила концерты в Чикаго 13 и 14 февраля, 16 февраля в Дейтройте и 17 февраля в Гамильтоне из-за болезни суставов.

Изображение

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»