Прямо чудеса! Эх, если бы всё дело было только в буквах!
Вопросы таловскому
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Вопросы таловскому
Уважаемый немо! Потрясён Вашими знаниями.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Вопросы таловскому
Немо, вы правильно уловили, что имена тоже притягиваются по закону векторного кольца. Но не только имена, а всё на Земле. Чтобы всем было понятно, о чём речь - необходимо обратиться к волшебной табличке:
1. А, Л, Ч, Крыса, Овен;
2. Б, М, Ш, Бык, Телец;
3. В, Н, Щ, Тигр, Близнецы;
4. Г, О, Ъ, Кот, Рак;
5. Д, П, Ы, Дракон, Лев;
6. Е, Р, Ь, Змея, Дева;
7. Ё, С, Э, Лошадь, Весы;
8. Ж, Т, Ю, Коза, Скорпион;
9. З, У, Я, Обезьяна, Стрелец;
10. И, Ф, Петух, Козерог;
11. Й, Х, Собака, Водолей;
12. К, Ц, Кабан, Рыбы
Притягиваются Драконы(5) и Кабаны(12), аналогично притягивается всё, что имеет в названии заглавные буквы относящиеся к 5-ке (П, Д) и 12-ти (К, Ц):
корова - пастух
диван - кресло
кнут - пастух
дрова - камин
карандаш - пенал
колесо - дорога
кладбище - покойник
комбайн - поле
цемент - песок
Можно и другие примеры привести, где тоже действует векторное притяжение:
ручка (6) - тетрадь (8)
человек (1) - Земля (9)
крыша (12) - сосулька (7)
стена (7) - крыша (12)
Украина (9) - Россия (6)
Горбачёв (4) - перестройка (5)
1. А, Л, Ч, Крыса, Овен;
2. Б, М, Ш, Бык, Телец;
3. В, Н, Щ, Тигр, Близнецы;
4. Г, О, Ъ, Кот, Рак;
5. Д, П, Ы, Дракон, Лев;
6. Е, Р, Ь, Змея, Дева;
7. Ё, С, Э, Лошадь, Весы;
8. Ж, Т, Ю, Коза, Скорпион;
9. З, У, Я, Обезьяна, Стрелец;
10. И, Ф, Петух, Козерог;
11. Й, Х, Собака, Водолей;
12. К, Ц, Кабан, Рыбы
Притягиваются Драконы(5) и Кабаны(12), аналогично притягивается всё, что имеет в названии заглавные буквы относящиеся к 5-ке (П, Д) и 12-ти (К, Ц):
корова - пастух
диван - кресло
кнут - пастух
дрова - камин
карандаш - пенал
колесо - дорога
кладбище - покойник
комбайн - поле
цемент - песок
Можно и другие примеры привести, где тоже действует векторное притяжение:
ручка (6) - тетрадь (8)
человек (1) - Земля (9)
крыша (12) - сосулька (7)
стена (7) - крыша (12)
Украина (9) - Россия (6)
Горбачёв (4) - перестройка (5)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Вопросы таловскому
Таловский, а можно я в вашем разделе открою тему про литературу? Перенесу туда про Пушкина, у меня в голове ещё про Толстого и Достоевского щёлкает.
Вы говорили, что есть такая функция "Первый пост темы в начале каждой страницы". Может, в вашем разделе мне удастся её заметить. В Свободном Общении не удалось.
Вы говорили, что есть такая функция "Первый пост темы в начале каждой страницы". Может, в вашем разделе мне удастся её заметить. В Свободном Общении не удалось.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Вопросы таловскому
Зачем плодить темы, коль про Пушкина и Толстого можно и здесь продолжать? Всё равно вы только и не даёте этой теме заглохнуть. А функция "Сохранить первый пост темы в начале каждой страницы" доступна скорее всего только модераторам разделов. Я во всяком случае, в проекте Ash в своей теме не нашел этой функции.немо писал(а):Таловский, а можно я в вашем разделе открою тему про литературу? Перенесу туда про Пушкина, у меня в голове ещё про Толстого и Достоевского щёлкает.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Вопросы таловскому
Между прочим, я тоже пытался найти в своей теме такую функцию, но не нашёл.
Возможно, это из-за того, что я хотел сделать это не сразу при создании темы, а после.
Возможно, это из-за того, что я хотел сделать это не сразу при создании темы, а после.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
-
Вопросы таловскому
Чтобы обсбычить мечту - чтобы название темы соответствовало содержанию. Кто догадается, что в теме "Вопросы Таловскому"приглашают говорить про литературу? А не задавать вопросы Таловскому.таловский писал(а):Зачем плодить темы, коль про Пушкина и Толстого можно и здесь продолжать?
Кстати, почему у вас в вашем разделе разные темы? Тоже можно было бы в одну...
Всё равно вы только и не даёте этой теме заглохнуть.
Это теме. А у другой могла бы быть другая судьба.
Мне пока что не удалось выпросить-вымолить-выклянчить, чтобы кто-то сознался, что у него есть эта функция и показал, как она выглядит.А функция "Сохранить первый пост темы в начале каждой страницы" доступна скорее всего только модераторам разделов. Я во всяком случае, в проекте Ash в своей теме не нашел этой функции.
Что удалось - понять, что тема об этом в разделе "Новости" не соответствует положению вещей. Что на сказанное там нельзя полагаться.
Уже это - большое продвижение. За что Таловскому - большое спасибо.
-
Вопросы таловскому
1. Что за день был 27 декабря? Что день Крысы я в курсе. Но вот смотрю на свои посты в этот день, всего 13.
Сначала три поста в теме Лошади Кивы.
Потом тройка лошадей на открытке в новогодней теме.
Потом один пост в теме Таловского - разговор там с Лошадью Наклеушевым.
Потом новая тема про фильм "Ирония судьбы".
Потом шесть постов в теме Таловского - разговор с Лошадью Наклеушевым.
И наконец ставлю ещё одну открытку с тройкой лошадей в новогоднюю тему.
Всё само получилось, не было запланировано. Было полное ощущение, что разговариваю с тремя Лошадьми, что Таловский тоже Лошадь. А если в крайнем случае Тигр, то белый. Таловский вскоре перенёс кусок темы, в котором мои посты, в тему Димона-Лошади.
Что за день такой?
2. У Достоевского книга "Идиот" была быстро написана и опубликована, события привязаны к конкретному году, возраст героев указан. Поэтому понятно, что Настасья Филипповна Тигр, Мышкин Бык (или Крыса), то же о Рогожине. Ганечка Кабан, Тоцкий Обезьяна (или Коза).
Получается, что Ганечка лучше всех видел Настасью Филипповну со всеми её недостатками, не обольщаясь. И точнее всего предсказал, что может быть.
Ганечка высокий и очень красивый, Настатья Филипповна думала за него замуж, предварительно, конечно, измучивши. Как же без этого. Что ей неказистый незнакомый Мышкин, да и Рогожин едва знаком и вида не имеет. Но Тигра Видит двух Быков - и прощавай Кабан. Вся игра вокруг Быков.
С Тоцким Козой она никак расстаться не могла. И жить с ним не хотела, и отпустить не хотела. Пока Быков не встретила.
Смотрите дальше.
Настасью так и называют. Буква Н по Таловскому Тигр.
У Мышкина имя Лев, но зовут его именно Мышкиным. Буква М это Бык.
Тоцкого мы тоже помним только фамилии. Буква Т это Коза.
Жалкий бесславный Ганечка. Г - значит Кот. А у Достоевского Д значит Дракон.
Парфёна Рогожина не знаю как пристроить. Парфёном (П значит Дракон) его зовёт Мышкин, который ему симпатизирует. Рогожин ( Р Змея) называет Настасья, которая презирает. Разве Тигры презирают Змей?
Разве что Змеи - Девы, имя Парфён о том же. У Рогожина чистое (девственное) чувство, а Настасья его убеждает, что она развратная. И кто кого переубедит.
Кто на этой картинке?

Сначала три поста в теме Лошади Кивы.
Потом тройка лошадей на открытке в новогодней теме.
Потом один пост в теме Таловского - разговор там с Лошадью Наклеушевым.
Потом новая тема про фильм "Ирония судьбы".
Потом шесть постов в теме Таловского - разговор с Лошадью Наклеушевым.
И наконец ставлю ещё одну открытку с тройкой лошадей в новогоднюю тему.
Всё само получилось, не было запланировано. Было полное ощущение, что разговариваю с тремя Лошадьми, что Таловский тоже Лошадь. А если в крайнем случае Тигр, то белый. Таловский вскоре перенёс кусок темы, в котором мои посты, в тему Димона-Лошади.
Что за день такой?
2. У Достоевского книга "Идиот" была быстро написана и опубликована, события привязаны к конкретному году, возраст героев указан. Поэтому понятно, что Настасья Филипповна Тигр, Мышкин Бык (или Крыса), то же о Рогожине. Ганечка Кабан, Тоцкий Обезьяна (или Коза).
Получается, что Ганечка лучше всех видел Настасью Филипповну со всеми её недостатками, не обольщаясь. И точнее всего предсказал, что может быть.
Ганечка высокий и очень красивый, Настатья Филипповна думала за него замуж, предварительно, конечно, измучивши. Как же без этого. Что ей неказистый незнакомый Мышкин, да и Рогожин едва знаком и вида не имеет. Но Тигра Видит двух Быков - и прощавай Кабан. Вся игра вокруг Быков.
С Тоцким Козой она никак расстаться не могла. И жить с ним не хотела, и отпустить не хотела. Пока Быков не встретила.
Смотрите дальше.
Настасью так и называют. Буква Н по Таловскому Тигр.
У Мышкина имя Лев, но зовут его именно Мышкиным. Буква М это Бык.
Тоцкого мы тоже помним только фамилии. Буква Т это Коза.
Жалкий бесславный Ганечка. Г - значит Кот. А у Достоевского Д значит Дракон.
Парфёна Рогожина не знаю как пристроить. Парфёном (П значит Дракон) его зовёт Мышкин, который ему симпатизирует. Рогожин ( Р Змея) называет Настасья, которая презирает. Разве Тигры презирают Змей?
Разве что Змеи - Девы, имя Парфён о том же. У Рогожина чистое (девственное) чувство, а Настасья его убеждает, что она развратная. И кто кого переубедит.
Кто на этой картинке?

- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Вопросы таловскому
День Крысы в год Дракона и месяц Петуха. День профессорский-хранительский. Стресс-реактивность ня Аристократическая минусовая, эльфийская.1. Что за день был 27 декабря? Что день Крысы я в курсе.
Куда важнее что это было ПОЛНОЛУНИЕ, 15й лунный день когда эмоции зашкаливают. Полнолуние хорошо на мой взгляд но имеет проблемы, 15лунный день это зашкал. Вот 14й и 16й лучше в разы -ибо наполненность но не переполненность. Но 16й лунный в этот раз был векторным -28декабря, день Свиньи в год Дракона. Резюме -Луна рулит, в купе с тем что для лошадей был кармический день.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
-
Вопросы таловскому
Спасибо, Винд. А такой нюанс, может, тоже что-то значит - мой первый пост в тот день была открытка с тройкой лошадей, скачущих вправо. Лошади красные, гривы аккуратные. Последний пост - тоже тройка, но скачет уже влево. Лошади разноцветные, гривы растрёпанные.
И почему Таловский в тот день казался Лошадью?
И почему Таловский в тот день казался Лошадью?
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Вопросы таловскому
ну краснота символ полнолуния, и в какойто степени Марса, символ войны. Гривы аккуратные -война еще не началась, лошади еще не получилиЛошади красные, гривы аккуратные.
ну наверное воинственность ушла -пиковый момент прошел, Луна начала медленно уходить. Лошади уже получили, гривы растрепалисьЛошади разноцветные, гривы растрёпанные.
Ну Тигр и Лошадь одна структура идеологическая. Далее таловский как эльф замыкается с апостолом, например апостолом Быком-львом, а Бык по векторному кольцу оппозиционирует лошади как раз. Или аппостолом Тигро-рыбой, а Рыбы(Свинья) -слуга лошади.И почему Таловский в тот день казался Лошадью?
Наконец нужно знать более точные данные про таловского -что у него еще есть лошадинного в гороскопе и в и-карте?
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)