Вектор-Аристократ/Русалка, Золотая Рыбка

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Вектор-Аристократ/Русалка, Золотая Рыбка

Сообщение Феникс » 12 май 2012, 19:02

ИзображениеИзображение

Вектор/Аристократ: Бык/Водолей, Собака/Телец, Крыса/Весы, Лошадь/Овен, Змея/Стрелец, Обезьяна/Дева, Петух/Рак, Кот/Козерог.

Этот образ имеют: Владимир Жириновский, Алексей Гуськов, Николай Ерёменко, Александра Яковлева, Татьяна Самойлова, Андрей Макаревич, Юлия Бордовских, Валерий Гаркалин

А также люди с сочетанием инициалов: 1 - 7, 2 - 11, 6 - 9, 4 - 10

1. Крыса, Овен, А, Л, Ч
2. Бык, Телец, Б, М, Ш
3. Тигр, Близнецы, В, Н, Щ
4. Кот, Рак, Г, О, Ъ
5. Дракон, Д, П, Ы
6. Змея, Дева, Е, Р, Ь
7. Лошадь, Весы, Ё, С, Э
8. Коза, Скорпион, Ж, Т, Ю
9. Обезьяна, Стрелец, З, У, Я
10. Петух, Козерог, И, Ф
11. Собака, Водолей, Й, Х
12. Кабан, Рыбы, К, Ц

Борис Хигир, Фаина Раневская, Михаил Ходорковский, Александр Самедов, Мила Йовович, Станислав Черчесов, Алексей Серебряков, Сергей Чонишвили, Борис Хмельницкий, Станислав Чекан, Альберто Сорди, Анатолий Солоницин, Андрей Соколов, Анна Самохина, Алика Смехова, Анна Семенович, Сергей Лазарев, Иван Грозный, Александр Семчев, Оксана Фёдорова
Борис Хигир
ИзображениеИзображениеВладимир Жириновский (Собака/Телец)
Александр Самедов
Изображение
Станислав Черчесов
ИзображениеИзображениеМихаил Ходорковский
Фаина Раневская
Изображение
Сергей Чонишвили
Изображение
Станислав Чекан
Изображение
Борис Хмельницкий
ИзображениеИзображениеЧарльз Спенсер Чаплин
Альберт Эйнштейн
ИзображениеИзображение
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Чёрт, Русалка, Золотая Рыбка. Вектор/Аристократ

Сообщение Феникс » 03 июн 2015, 10:40

Сергей Алферов

Изображение
Сергей Алферов (сидит) с однополчанами перед отправкой в Афган.
Декабрь 1984 года. Город Термез (граница Узбекистана и Афганистана).

Пуля снесла рядовому Сергею Алферову половину черепа и повредила мозг.

Живым отправили в морг

В 1984 году ростовчанина Сергея Алферова забрали в армию, рядовым в отдельный разведывательно-десантный батальон. Сначала парень служил под Ленинградом, потом - в Афганистане.

- 20 октября 1985-го нам поступили разведданные: группа наемников напала на кишлак недалеко от Шинданда, - рассказывает Сергей. - Встретили нас гранатометами. Бой продолжался час, потом мы стали отходить. Командира ранило, его взяли на плечи, а я с пулеметом прикрывал уходящих. И вдруг нарвались на засаду! С трех метров нас расстреляли в упор. Я почувствовал тупой удар по голове - и все оборвалось. Пуля вошла мне в левый висок, а вышла из правого.

Санитары полевого госпиталя Шинданда отнесли тело Сергея в морг. Все, кто осматривал парня, не сомневались: солдат мертв. Пуля пробила голову насквозь, оставив кроваво-развороченный след, после такого не выживают. Командир отправил родителям Алферова похоронку. Написал: «Сергей Алферов за проявленную отвагу посмертно представлен к ордену Красной Звезды».

Безутешная мать готовилась встречать груз 200. Но… время шло, а гроб с телом сына все не доставляли. Зинаида Степановна обивала пороги военкомата, ей отвечали: ждите. Тогда еще никто не знал, что солдат буквально воскрес из мертвых.
В полевом госпитале Шинданда санитарка убиралась в морге, когда в одном из цинковых гробов «мертвец» пошевелился и тяжело вздохнул. Женщина перепугалась до смерти. «Живого солдатика в гроб положили!» - ее крик поставил на ноги весь госпиталь. У парня прощупывался пульс.

«Многие уверены, что я погиб»

В госпитале инвалидов войны Алферова хорошо знают. Когда он поступает сюда на очередную профилактику, по коридорам уже летит шутка: дайте дорогу, черт несет Серегу.
- Меня по сей день встречают однополчане, уверенные, что я погиб, - рассказывает Сергей. - Однажды в санатории увидел бывшего сослуживца, тот аж костыли выронил: «Я ж тебя мертвого вез на бэтээре».
полностью тут.

Феникс

Чёрт, Русалка, Золотая Рыбка. Вектор/Аристократ

Сообщение Феникс » 05 сен 2021, 08:26

Стю Ангер

Американский игрок в покер и джин рамми, считающийся многими специалистами лучшим в истории игроком в этих играх. Член Зала славы покера с 2001 года. Единственный покерист, трижды выигравший главный турнир Мировой серии покера в результате турнирной игры.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»