Сказочные образы
Сказочные образы
Что-то туплю... А кабан-лев он вектор-вектор что ли? И какой ему персонаж? Пумбаа из Короля-льва, что ли?
- дракоша
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Сказочные образы
Не ;-) , это Царь, просто Царь), легенда, имхо.таловский писал(а):Как не странно, но это - Король. Можно подобрать ещё несколько персонажей, например - Репку. ;-)TanyTA писал(а):А для Апостола-Аристократа??? оченннь интересно))))))
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Сказочные образы
Золотая рыбкаРина писал(а):а определите пжлст мне Кр-Вс![]()
Ещё и Мурзилка. ;-)Змей писал(а):я баба яга или буратино... ну что за ерунда)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Сказочные образы
я Змея-Овен-Оборотень. Получаюсь Алёнушка-дурочка, либо предложили заменить Чебурашкой... так мне ближе Чебурашка - он же не пойми какой зверь - очень под оборотня подходит.... почти как Лунтик (как его там по батюшке?..)
- змейа-рогатая
- .: рыцарь судьбы
Сказочные образы
"Чудо зверя" Чебурашку озвучила Векторша Змея-Стрелец. Клара Румянова... Он чётко всем чужой и странный, а оборотень не настолько чужой и странный, у него компромисс какой-то, он объединяет в себе два знака, помимо своего, которые стоят в апостольском противостоянии, в моём случае - петух и обезьяна... Петух на энергетике, а Обезьяна в психологии. Да не стоит забывать поворот в жизни оборотня - сначала может к одному призывать, а потом совсем к противоположному. Оборотень действительно несколько растерянный человек и помощь алхимика ему часто весьма необходима...
мир стабилен в своей изменчивости
Сказочные образы
мило)))))))))))таловский писал(а):Ещё и Мурзилка. ;-)
- Я-ИрЛео
Сказочные образы
Змейка, а по вашему , кто мы с вами?змейа-рогатая писал(а):"Чудо зверя" Чебурашку озвучила Векторша Змея-Стрелец. Клара Румянова... Он чётко всем чужой и странный, а оборотень не настолько чужой и странный, у него компромисс какой-то, он объединяет в себе два знака, помимо своего, которые стоят в апостольском противостоянии, в моём случае - петух и обезьяна... Петух на энергетике, а Обезьяна в психологии. Да не стоит забывать поворот в жизни оборотня - сначала может к одному призывать, а потом совсем к противоположному. Оборотень действительно несколько растерянный человек и помощь алхимика ему часто весьма необходима...