Время Вектора

Модераторы: Феникс, алиса

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1846 раз

Время Вектора

Сообщение Хемуль » 14 окт 2020, 08:10

год :Rat: месяц :Horse: Изображение
убийце 20 лет, вероятно - Дракон
Хранительские отношения двух мистиков

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Время Вектора

Сообщение Чук и Гек » 14 окт 2020, 20:59

Хемуль, расшифруйте, а?
Хемуль писал(а):
14 окт 2020, 08:10
родился в год Крысы, месяц Лошади
и погибла в это же время
кто?
и ещё
гражданин ...25.09.1996 года рождения и до настоящего времени не вернулся
кто?
Хемуль писал(а):
14 окт 2020, 08:10
убийце 20 лет, вероятно - Дракон
Откуда известно? :bw:
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Время Вектора

Сообщение Маха » 16 окт 2020, 20:43

Изображение
Данил Монахов убил трех человек под Нижним Новгородом. Он обещал «кого-то расстрелять», еще когда учился в школе. Почему его не смогли остановить?
27 минут20:31, 13 октября 2020
12 октября под Нижним Новгородом 18-летний Данил Монахов выстрелил в свою бабушку, затем в ее соседа, а после открыл огонь по людям на автобусной остановке. В общей сложности убиты три человека, еще трое ранены.

Полиция и Росгвардия искали подозреваемого пятнадцать часов, всю ночь с 12 на 13 октября. Его тело обнаружили недалеко от автобусной остановки, где была стрельба. По предварительной версии, Монахов покончил с собой.

Источник, близкий к расследованию, рассказал телеграм-каналу «112», что Монахов собирался устроить стрельбу в интернате, где учился. В бабушку он выстрелил, потому что она не хотела выпускать его из дома с оружием и патронами. СК проведет посмертную психолого-психиатрическую экспертизу подростка.
https://meduza.io/episodes/2020/10/13/d ... -ostanovit
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Время Вектора. Год Крысы, месяц Стрельца

Сообщение Феникс » 18 дек 2020, 20:59

18 декабря 2020 года телеканал ТНТ официально объявил о закрытии проекта "Дом-2"
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Хемуль

Время Вектора

Сообщение Хемуль » 18 дек 2020, 22:24

Феникс писал(а):
18 дек 2020, 20:59
18 декабря 2020 года телеканал ТНТ официально объявил о закрытии проекта "Дом-2"
лучшая новость года, внушает осторожный оптимизм:
Изображение
кстати первый выход 11 мая 2004 - в год Обезьяны
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC-2

Феникс

Время Вектора

Сообщение Феникс » 06 фев 2021, 13:19

В Дании вышло приложение iConsent ("я согласен"), в котором любовники дают разрешение "на один половой акт, действительное в течение 24 часов".

Изображение
https://glav.su/forum/4/16/5966936/#message5966936
Всё дело в том, что в декабре в стране ужесточили законы об изнасиловании - теперь в судах нужно доказывать, что было "явное согласие". Аналогичный закон, принятый в Швеции, увеличил количество дел об изнасилованиях на 75%.

Информация о согласии хранится на зашифрованных серверах и может быть извлечена в любой момент, как аргумент.

Феникс

Время Вектора

Сообщение Феникс » 06 фев 2021, 15:50

185 актеров и актрис Германии совершили коллективный камингаут, сообщив о своей отличающейся от среднестатистической сексуальной ориентации (отличающейся по-разному, но тем не менее).

Хемуль

год Быка, месяц Собаки

Сообщение Хемуль » 13 фев 2021, 00:04

11 февраля 1829 года в столице Персии (нынешний Иран) Тегеране разыгралась трагедия, вошедшая в историю как самая кровавая расправа над дипломатическим представительством в мировой истории.
Стотысячная разъярённая толпа персидских фанатиков-исламистов двинулась в сторону русского посольства. Охраняли дипмиссию 37 казаков. Они вступили в неравную схватку, защищая посольство. Российский посол в Персии Александр Сергеевич Грибоедов сражался вместе с ними. Все до единого сотрудники миссии были растерзаны толпой фанатиков. Резня была отчаянная и жестокая, силы неравные. Спасся только один человек — секретарь посольства, сумевший скрыться во время расправы.

Затем истерзанные трупы таскали по всему городу. Тело Грибоедова было изуродовано настолько, что опознать его смогли по особой примете — отсутствующему пальцу на левой руке.

По требованию царского правительства останки посла были выданы и летом 1829 года перевезены в Россию. Захоронен дипломат и поэт на горе Мтацминда в Тбилиси (Грузия).

Останки доблестных казаков, разделивших участь российского посла, до сих пор остаются на иранской земле без должного упокоения. После глумления персы сбросили их в крепостной ров. Строители возводимой неподалёку армянской церкви тайно собрали и захоронили то, что осталось от тел, в одной братской могиле на церковном подворье. Чтобы лучше замаскировать захоронение, над этим местом посадили виноград. Так доблестные защитники российского посланника нашли своё последнее пристанище. Сегодня посреди вымощенного камнем церковного двора оставлен небольшой квадратный участок земли, на котором растёт толстая и очень старая виноградная лоза. Здесь и покоится прах русских казаков, погибших при разгроме русской миссии в 1829 году.

Хемуль

год Быка, месяц Собаки, день Козы, час Петуха

Сообщение Хемуль » 13 фев 2021, 17:03

12.02.2021
автоавария в Техасе
После ночи дождей со снегом и утренних заморозков автотрасса неподалеку от города Форт-Уэрт в штате Техас превратилась в каток.
В результате водители не справились с управлением, и в 6:30 утра на трассе случилась крупная авария. В ДТП попали более 130 автомобилей, 6 человек погибли.

Феникс

Курочка в год Кота

Сообщение Феникс » 23 мар 2022, 07:24

Когда в ветреный день 1951 года Пэт Стюарт позировала со своей подружкой Венди на перилах набережной курортного городка Блэкпул в Англии, она и понятия не имела, что эта фотография станет знаменитой. Это фото, сделанное Бертом Харди (Bert Hardy) для журнала Picture Post, со временем превратилось в очень популярный и излюбленный образ, символ давно минувшей беззаботной поры послевоенного времени.
Пэт выступала в танцевальной группе Tiller Girls в Блэкпуле. Там и было сделано знаменитое фото. «После шоу вечером в одну из пятниц в нашу гримёрную вошла помощница режиссёра и сказала, что нас хотят видеть два парня. Нам было по семнадцать, мы начали хихикать, я, кажется, сказала Венди: «Не думаешь ли ты, что нас разыскал Голливуд?»
«Мы вышли познакомиться с ними и были слегка озадачены, потому что они были староваты для нас. Один представился как репортёр Picture Post, а другим был Берт Харди».
Они хотели сфотографировать девушек для фотоконкурса, благодаря которому, как они надеялись, журнал поднимет продажи, и Пэт и Веди согласились. «На следующее утро мы встретились с Бертом и репортёром, Брайаном. У Берта была камера Box Brownie (Kodak), и он сделал много фотографий с нами на пляже, а потом мы подошли к перилам на набережной».
«В тот день было очень ветрено, в Блэкпуле всегда ветрено, и моё платье постоянно задиралось. Люди потом спрашивали меня, действительно ли я смеялась, но на самом деле мне было очень страшно. Со стороны пляжа был большой обрыв, и, если вы посмотрите на снимок, то увидите, что я крепко держусь за Венди, тогда-​то ветер и задрал мне юбку». Через несколько недель фотография была опубликована на обложке журнала, хотя Пэт и не понравилось, как она выглядит. «Ноги у меня, кажется, были слишком худыми»,- вспоминала она. Недовольна она была и работой ретушёра. «Под платьем у меня был сплошной купальник, но на снимке я выгляжу так, будто я без трусиков».
ссылка
Изображение

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»