Тайны Скорпиона, Козы
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Тайны Скорпиона, Козы
Месяц Скорпиона, месяц Август и год Козы, как и все восьмые знаки, связаны с тайной, а значит в эти периоды нас ждёт много открытий чудных.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
Восьмой знак. Тайны Скорпиона и Козы (Ж, Т, Ю)
Можно, конечно... В жизни все возможно... Возможно и здесь случай природной "гениальности"... В таком случае умолкаюKopytnoe писал(а):Возможно и родиться гением и рисовать от своей гениальности
P.s. Но в таком случае можно было бы, для обычных людей, указать, что в данном случае речь идет не о классическом архетипе "Скоприона", а о некотором понятии "Месяц Скорпиона", родившемся в гениальном воображении топикстартера...
Отправлено спустя 46 секунд:
Само по себе "ЗНАНИЕ" универсально и едино. Только человеческая интерпритация, этого знания, разносторонняя. Разные уровни образования, как и "чьято-гениальность", обьединяет разночтения единого "ЗНАНИЯ" в новые структуры. Что порождает гениальных критиков верующих только в своё прочтение и понимания единого "ЗНАНИЯ".Vadym писал(а):Можно, конечно... В жизни все возможно... Возможно и здесь случай природной "гениальности"... В таком случае умолкаюKopytnoe писал(а):Возможно и родиться гением и рисовать от своей гениальности
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Копытное
Бизнес тайно возвращает средства из-за рубежа, считают эксперты
Российские компании сократили иностранные активы – впервые с 1999 года
В III квартале Россия получила чистый приток капитала в $5,3 млрд – впервые за пять лет: последний раз чистый приток был в апреле – июне 2010 г., тогда он составил $4,1 млрд. За три квартала 2015 г. чистый отток капитала сократился до $45 млрд против $50,3 млрд в первом полугодии и $76,8 млрд в январе – сентябре 2014 г.
За январь – сентябрь компании и банки сократили внешние обязательства на $56,6 млрд (на $6 млрд за тот же период 2014 г.), из них в III квартале 2015 г. – на $15,1 млрд, что почти компенсировано сокращением их иностранных активов на $13,3 млрд. Компании сократили активы (на $2,3 млрд) впервые с 1999 г. За январь – сентябрь банки и компании сократили зарубежные активы на $5,1 млрд (банки – почти на $20 млрд), подобное сокращение за три квартала последний раз наблюдалось также в 1999 г.
Бизнес сворачивает зарубежную экспансию с начала 2015 г.: прямые инвестиции за рубеж сократились к тому же периоду 2014 г. в 2,5 раза (до $15,6 млрд).
«Раньше значительная часть притока иностранного капитала шла на финансирование зарубежных же слияний и поглощений. Теперь бизнес понял: единственное, что приносит деньги, – его российские активы, а покупка зарубежных оказалась покупкой убытков».
Налоговый консультант крупной аудиторской компании рассказывает, что у него все больше клиентов, которые ликвидируют иностранные компании.
ведомости
Российские компании сократили иностранные активы – впервые с 1999 года
В III квартале Россия получила чистый приток капитала в $5,3 млрд – впервые за пять лет: последний раз чистый приток был в апреле – июне 2010 г., тогда он составил $4,1 млрд. За три квартала 2015 г. чистый отток капитала сократился до $45 млрд против $50,3 млрд в первом полугодии и $76,8 млрд в январе – сентябре 2014 г.
За январь – сентябрь компании и банки сократили внешние обязательства на $56,6 млрд (на $6 млрд за тот же период 2014 г.), из них в III квартале 2015 г. – на $15,1 млрд, что почти компенсировано сокращением их иностранных активов на $13,3 млрд. Компании сократили активы (на $2,3 млрд) впервые с 1999 г. За январь – сентябрь банки и компании сократили зарубежные активы на $5,1 млрд (банки – почти на $20 млрд), подобное сокращение за три квартала последний раз наблюдалось также в 1999 г.
Бизнес сворачивает зарубежную экспансию с начала 2015 г.: прямые инвестиции за рубеж сократились к тому же периоду 2014 г. в 2,5 раза (до $15,6 млрд).
«Раньше значительная часть притока иностранного капитала шла на финансирование зарубежных же слияний и поглощений. Теперь бизнес понял: единственное, что приносит деньги, – его российские активы, а покупка зарубежных оказалась покупкой убытков».
Налоговый консультант крупной аудиторской компании рассказывает, что у него все больше клиентов, которые ликвидируют иностранные компании.
ведомости
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Ни один писатель не указывате в своих романах, на какой прочитаной литературе он выростил свои произведения )Vadym писал(а):P.s. Но в таком случае можно было бы, для обычных людей, указать, что в данном случае речь идет не о классическом архетипе "Скоприона", а о некотором понятии "Месяц Скорпиона", родившемся в гениальном воображении топикстартера...
Только искушонный-начитанный критик может ухмыльнуться, читая новый бестселлер, узнавая класику в каждой умной фразе новоиспеченного писателя.
Отправлено спустя 50 секунд:
Не собираюсь защищать или тем более обвинять таловского, но в нумерологической литературе замечаю число 11 и 10 иногда не сокращают до цифр 1 или 2. Даже гдето пишут что 11 это не 2 а особое число(цифра?) Правда вот о 12 такого не слышал, 12 это всегда вариация тройки, цифры гармонии, поэтому и 12 оч. гармоничное число и знаков зодиака 12Возможно открою вам "тайну", но "12" - это не "цифра", а "число", сложенное из двух цифр - 1 и 2.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Виндемеатрикс
Копытное, вот поэтому я не могу читать Вебера, хотя он и оч. занимателен! А вот щас читаю "геополитику" Старикова и разрывают противоречивые чувства - с одной стороны интересно, с другой почти все скатано и очевидно но сколько пафоса!!
Сорри за оффтоп, никто же не против что я мило пишу не по теме?
- Копытное
Как появился интернет, так перестал читать реальные книгиВиндемеатрикс писал(а):Копытное, вот поэтому я не могу читать Вебера, хотя он и оч. занимателен! А вот щас читаю "геополитику" Старикова и разрывают противоречивые чувства - с одной стороны интересно, с другой почти все скатано и очевидно но сколько пафоса!!

Если хотите вычитать что-то новое и интересное, читайте первоисточники. Будете смеятся над гениальностью класиков любого жанра словоблудия.
- Виндемеатрикс
Kopytnoe ой не знаю, может наоборот, если бы я был толику тупее и менее начитан, то читал бы Вебера и Старикова с упоением и пребывал бы в дикой эйфории и не вызывали бы они у меня раздражение(Вебера иногда хочется огреть чем нить потяжелее когда читаешь его!) Как грица счастье в неведении
- _Vadym
- СГ: Кот-Весы / Аристократ
- П о л: Левый
Если относиться с написанному, как к литературному жанру, то конечно ничего не нужно определять... Но мы не на форуме "писателей", мы на форуме, где обсуждаются вопросы СГ, астрологии и т.д.Kopytnoe писал(а):Ни один писатель не указыват
Я как раз об этом и пишу, что у многих сложилось отношение к астрологии и СГ как к литературному жанру... Главное, чтобы читалось интересно... А как это относится к научным дисциплинам - кого это волнует
- Виндемеатрикс
да таловский мастер пиарица
- Копытное
Vadym писал(а):Если относиться с написанному, как к литературному жанру, то конечно ничего не нужно определять... Но мы не на форуме "писателей", мы на форуме, где обсуждаются вопросы СГ, астрологии и т.д.Kopytnoe писал(а):Ни один писатель не указыват
Я как раз об этом и пишу, что у многих сложилось отношение к астрологии и СГ как к литературному жанру... Главное, чтобы читалось интересно... А как это относится к научным дисциплинам - кого это волнует
Мы на потр###тельском форуме. Люди тут ищут ответы на свои вопросы. Это люди, для которых натальный Бальзак с хорарным квадратным Львом равнобедренныВиндемеатрикс писал(а):да таловский мастер пиарица. Лев жеж! Кроме того бальзак по соционике, 3я квадра она такая имиджевая-коммерческая. У таловского темы всегда озаглавлены звучаще притягательно, но не всегда внутри все норм упаковано, надеюсь он не обидеца

Так что ваш узкоспециализованый словозапас для потр###телей этого форума, как рецепт в аптеку от врача с савковой поликлиники.
- Виндемеатрикс
всмысле почерк врача аптекарь не разберет? я чет н###льмес васкак рецепт в аптеку от врача с савковой поликлиники.