Образ Пророка и Кассандры

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Образ Пророка и Кассандры

Сообщение Феникс » 13 июл 2011, 20:59

Образ Пророка у следующих сочетаний знаков:
крыса - рыбы
крыса - лев
крыса - декабрь
крыса - май

бык - овен
бык - дева
бык -январь
бык - июнь

тигр - телец
тигр - весы
тигр - февраль
тигр - июль

кот - близнецы
кот - скорпион
кот - март
кот - август

дракон - рак
дракон - стрелец
дракон - апрель
дракон - сентябрь

змея - лев
змея - козерог
змея - май
змея - октябрь

лошадь - дева
лошадь - водолей
лошадь - июнь
лошадь - ноябрь

коза - весы
коза - рыбы
коза - июль
коза - декабрь

обезьяна - скорпион
обезьяна - овен
обезьяна - август
обезьяна - январь

петух - стрелец
петух - телец
петух - сентябрь
петух - февраль

собака - козерог
собака - близнецы
собака - октябрь
собака - март

кабан - водолей
кабан - рак
кабан - ноябрь
кабан - апрель

Этих люди могут заглянуть в будущее, как никто другой. В этом им помогает интуиция Шута и рассчёт Профессора.

Известные Пророки: Екатерина 2, Гагарин, Есенин, Чаплин, Герцен, Тарковский, Левитан, Менделеев, Сахаров, Эйфель, Ломоносов, Шагал, Р. Фишер, Рязанов, Гайдай, Данелия, Cокуров, Ф.Д.Рузвельт, Эйзенхауэр, Мао Цзедун, Никулин, Хазанов, Смоктуновский, И.Чурикова, Русланова, Джигурда, Рейган, Арафат, Утесов, Негода, Х.К.Андерсен, Окуджава, Сикорский, Рэдклифф, Ю. Друнина.

Пророки нашего форума: justice1986, Gillann, VS, azasello, Шриман, Виндемеатрикс, Димон, Евгений Наклеушев, JOKERBOY, Benno, Таня, ReyniR, таловский ... Если кого забыл, то напомните - добавлю в список

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

22 августа 1920 года родился Рэй Брэдбери, автор огромного количества рассказов, герои которых устремляются к Марсу.

Намного опередили своё время: Леонардо да Винчи (родился 15 апреля 1452 года) и первый русский ученый -естествоиспытатель мирового значения М. Ломоносов (родился 19 ноября 1711 года).

4 февраля 1897 года родился Л. Эрхард, "отец" немецкого экономического чуда, первый в мире либеральный реформатор нового типа.

13 июня 1966 года родился Г. Перельман, математик доказавший гипотезу Пуанкаре, над которой десятилетиями бились учёные всего мира.

7 июня 1502 года родился Папа Римский Григорий 8, которому мир обязан современным календарем.

31 января 1911 года родилась болгарская прорицательница Ванга.

9 декабря 1952 года родился А. Вассерман, славящийся своими политическими прогнозами.

По романам С. Лукьяненко (родился 11 апреля 1968 года) сняты фильмы "Ночной дозор" и "Дневной дозор".

2 марта 1931 года родился предвестник реформ в нашей стране М. Горбачёв.

Отдельные места из работ К. Маркса (родился 5 мая 1818 года) звучат как провидческое описание большевистской России.

А. Cахаров (родился 21 мая 1921 года) в 1974 году в статье предсказал появление интернета: "...я предполагаю создание информационной сети... она должна включать индивидуальные миниатюрные запросные приёмники - передатчики..."

10 июля 1856 года родился Н. Тесла, "человек который изобрёл 20 век". Он наперёд знал, как будет развиваться наука.

15 мая 1945 года родился Ю. Айзеншпис, он первым в СССР на манер Запада начал раскручивать у нас звёзд.

Жена Е. Светланова (родился 6 сентября 1928 года) вспоминает о муже: "Он был пифия. Он всё знал. Когда у него случилась беда с ногой, он сказал, что эта нога его и убьёт. Муж знал дату своей смерти.

Младшая дочь В. Шукшина (родился 25 июля 1929 года) Ольга поведала об отце: "Его письма оказались пророческими. Он всем нам - маме, сестре Маше и мне предсказал нашу судьбу".
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Образ Пророка (Кассандры)

Сообщение Феникс » 24 янв 2012, 06:27

таловский писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а):
таловский писал(а):Пророки нашего форума... кого забыл, то напомните.
Добавьте и меня: Лошадь - июнь... Косвенно-документально мой статус подтвердили "Известия" начала 68-го: среди прочих ужастев МГУ фигурировал там "Наклеушев... вычисляет конец света". Так был зашифрован (для сведущих недвусмысленно) конец соврежима. Я именно в конце 67-го и вычислил решающий год в динамике его падения как 89-й (и что, вероятно, протянет еще, но не более двух лет).
JOKERBOY писал(а):Я водолей-кабан,гадаю,предсказываю,а ещё меня не любят за мой "поганый" язык,как сказал так и будет
В полку Пророков прибыло: Евгений Наклеушев и JOKERBOY. :)

_aviator
СГ: Петух-Стрелец / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение _aviator » 24 янв 2012, 06:41

Господин Таловский, а к каким пророкам отношусь я?

Феникс

Сообщение Феникс » 24 янв 2012, 06:49

aviator писал(а):Господин Таловский, а к каким пророкам отношусь я?
Ну, поделитесь с нами, что Вы напророчили? :)

_aviator
СГ: Петух-Стрелец / Шут

Сообщение _aviator » 24 янв 2012, 10:03

таловский писал(а):
aviator писал(а):Господин Таловский, а к каким пророкам отношусь я?
Ну, поделитесь с нами, что Вы напророчили? :)
К сожалению, не до смеха. Смерть мужа сестры, болезнь и последующую смерть мужа подруги, еще несколько печальных случаев. Из бодрого: удачное замужество приятельницы. Скорее не пророчества, видения.

Феникс

Сообщение Феникс » 24 янв 2012, 18:43

aviator писал(а):
таловский писал(а):Ну, поделитесь с нами, что Вы напророчили? :)
К сожалению, не до смеха. Смерть мужа сестры, болезнь и последующую смерть мужа подруги, еще несколько печальных случаев. Из бодрого: удачное замужество приятельницы. Скорее не пророчества, видения.
Что по сути одно и тоже.

Феникс

Сообщение Феникс » 01 фев 2012, 09:37

Юлия Друнина (родилась 10 мая 1924 года), Пророк/Волшебник

Изображение

Друнина предчувствовала, что никому не удержать над обрывом Русь: "Потому выбираю смерть. Как летит под откос Россия, не могу, не хочу смотреть!"

источник

Феникс

Сообщение Феникс » 02 фев 2012, 10:00

Мехди Эбрагим Вафа, родился 8 июня 1973 года, Пророк/Волшебник

Изображение

"Внутренний голос всегда подскажет, чем стоит заниматься. Есть способ услышать его: надо стать перед зеркалом, закрыть глаза и спросить у себя, надо ли заниматься тем или иным делом. Потом откройте глаза и посмотрите на своё отображение в зеркале. Если вы сосредоточитесь - вы почувствуете, какой путь правильный и что надо делать. Тот же способ можно использовать, когда вы хотите выбрать свою вторую половинку. Ведь многие ошибаются в выборе, а потом страдают, и это ужасно."

источник

_Bellatrix
СГ: Не определился

Сообщение _Bellatrix » 25 мар 2013, 09:58

Ну и до кучи оба мы пророки, верно?) я правда так и не разобралась волшебники или феномены)))
таловский, скажите, есть какие-нибудь мысли на счет совместимостей.
У нас получается классический вариант народной пословицы "муж да жена...одним миром мазаны")))))))
Вообще, я тихонечко на ушко вам прошепчу, у нас действительно получилось создать свой какой-то свой особый мир в мире , который какбы и внутри но все же вне всего остального общества. Может еще и духовка так срабатывает.
п.с. Знаю, вы не будете смеяться, у нас даже есть такое мероприятие с мужем, как прозрение будущего))) закрываемся вдвоем и я к нему обращаюсь, чтоб он свой окончательный вердикт вынес по моим видениям)))

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Феникс

Сообщение Феникс » 27 янв 2014, 06:49

Пророчества фантаста Айзека Азимова (родился 2 января 1920 года, Пророк/Волшебник) сбываются одно за другим.

Изображение

В 1964 году он обрисовал будущее и точно предсказал: смартфоны, плоские телевизоры, 3D-кино, доширак, бытовую технику снабженную таймером и др.

Комсомольская правда

_Kassandra
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Kassandra » 27 янв 2014, 20:27

11.01.1974 У меня даже ник Кассандра уже очень много лет. Увольнение сотрудников, расставания и даже встречи с человеком часто вижу во снах заранее. Иногда сижу, занимаюсь какими то делами и вдруг лента в голове с какой то информацией, например приходит инфа, что твой друг не на совещании, а с дамой в баре, звонишь и точно шум, гам и оказывается совещание отменили)) Очень сильная интуиция, но увы не всегда прислушиваюсь к ней:( Но по данной таблице я туда не вписываюсь никак:)

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»