Какие у товарища в центре:
Знаки - ??
Имидж - ?
Образ - ?
Подсказка: на дату рождения внимание лучше не обращать ;-)
Спасибо за раскладталовский писал(а):Отчество пока не берём во внимание. А двойные имена - это как пограничники. Первое сочетание имени - фамилии образует Аристократа и Алхимика, а второе - Вектор.Леди В Красном писал(а):Имя: Д В
Отчество: В
Фамилия: Ш
Про Аристократов и Векторов у Кваши, а про Алхимиков - в проекте Ash.Леди В Красном писал(а):Спасибо за раскладталовский писал(а):Отчество пока не берём во внимание. А двойные имена - это как пограничники. Первое сочетание имени - фамилии образует Аристократа и Алхимика, а второе - Вектор.Леди В Красном писал(а):Имя: Д В
Отчество: В
Фамилия: ШНО где мне про это почитать чтобы это значило?
Пошла просвещаЦЦа...таловский писал(а):Про Аристократов и Векторов у Кваши, а про Алхимиков - в проекте Ash.
Винд пишет ( ничегоКваша выделяет годовые знаки, Михаил Кива - астрологические, Борис Хигир отдаёт предпочтение знакам имени и отчества. А все они вместе (знак года, астрологический знак, знак ФИО, знак места рождения) составляют некий код личности, который можно перевести на язык математики.
Для меня нет никакой разницы между: Козой, Скорпионом, Тимуром или Татьяной. Это - 8
Так мне взять сложить полную дату рождения ( дд мм гг ) или к начальной букве фамилии ( Год ) + букву имени ( Месяц ) ... нужно "паспортное" имя, меня когда Настасьей В...вной, когда Настей кличут или именно Анастасия ... а по дате: отнимать ли Час ( предыдущие сутки получаются ), аль по Гринвичу или как при летнем времени быть ... ( я всегда стопарюсь, когда имею дело с нумерологическими "тестерами" )Серен таловский имеет ввиду 8год 8знак и все втаком духе. Я кстати тоже 8ка причем нумерологически как раз -сложением даты рождения! Плюс Асц. в скорпионе!
По сочетанию имени и фамилии (берётся сочетание только заглавных букв) у вас получается Анастасия(1) В...(3) - Рыцарь и Алхимик.Serene писал(а):таловский, Вы пишете:меня когда Настасьей В...вной, когда Настей кличут или именно АнастасияКваша выделяет годовые знаки, Михаил Кива - астрологические, Борис Хигир отдаёт предпочтение знакам имени и отчества. А все они вместе (знак года, астрологический знак, знак ФИО, знак места рождения) составляют некий код личности, который можно перевести на язык математики.
Для меня нет никакой разницы между: Козой, Скорпионом, Тимуром или Татьяной. Это - 8
Я же уже всё расшифровал в предыдущем постеSerene писал(а):Значится, я есмь Шут - ...
Итого: фамилия - "2" плюс имя - "1", т.е. Бык-Овен - Эльф Прг, я правильно поняла ?
таловский, извиняюсь за тугодумие ...![]()
или это не ваши имя и фамилия?таловский писал(а):По сочетанию имени и фамилии (берётся сочетание только заглавных букв) у вас получается Анастасия(1) В...(3) - Рыцарь и Алхимик.