Ну, у реалистки по жизни, у логички по схеме. У всех разная жизнь и разная схема.Figi писал(а):Нет, дважды два четыре в жизни редко бывает, ну самое большее соглашусь на пять. А 69 это круто.
Вопросы Логикам
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Вопросы Логикам
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Вопросы Логикам
Я-логик пыталась изложить свои идеи по поводу гибели Цоя (извините).КА2 писал(а):Цой был Волевиком, Логики это женщины ТСЛ и мужчины ПБЗ.S.M. писал(а):Но попробую на примере В. Цоя (Тигр-Близнецы\Король) (Таловский надоумил)
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Вопросы Логикам
Пример Цоя (вечная ему память) не очень удачен. Он родился в Векторном Браке (отец- Тигр (1938); мать - Бык (1937), в 1985 году родил векторного сына - Быка (именно с сыном он и поехал отдыхать в Латвию роковым августом 1990 года).S.M. писал(а):Но попробую на примере В. Цоя (Тигр-Близнецы\Король)
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Вопросы Логикам
А Монро и Айседора Дункан? Или Андропов, выдвинутый на высочайший пост и вскоре после этого умерший? (До этого жил себе в тени других политиков спокойно.)NatalieS писал(а):Пример Цоя (вечная ему память) не очень удачен. Он родился в Векторном Браке (отец- Тигр (1938); мать - Бык (1937), в 1985 году родил векторного сына - Быка (именно с сыном он и поехал отдыхать в Латвию роковым августом 1990 года).S.M. писал(а):Но попробую на примере В. Цоя (Тигр-Близнецы\Король)
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Вопросы Логикам
Я тоже Логик, с вашего позволенияS.M. писал(а):Я-логик пыталась изложить свои идеи по поводу гибели Цоя (извините).КА2 писал(а):Цой был Волевиком, Логики это женщины ТСЛ и мужчины ПБЗ.S.M. писал(а):Но попробую на примере В. Цоя (Тигр-Близнецы\Король) (Таловский надоумил)
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Вопросы Логикам
Поисковики и биографии указанных Вами людей Вам в помощь. Именно так и узнаете, был ли Вектор в жизни этих людей.S.M. писал(а): А Монро и Айседора Дункан? Или Андропов, выдвинутый на высочайший пост и вскоре после этого умерший? (До этого жил себе в тени других политиков спокойно.)
П.С. Про Цоя форумчанин ВС открыл отдельную тему.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Вопросы Логикам
да нююю, какой же ты логик, логики - они такие вааажные, надууууутые, чуть что - сразу - логик я, лооогиккк! раступись, народ - Я говорить буду!!!!! А ты - ты просто - Катюшка - до упаду Хохотушка!КА2 писал(а):Я тоже Логик, с вашего позволения
Исчезающий эльф
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Вопросы Логикам
Спросила у мужа-Быка второй вопрос. Ответил моментально:Искатель писал(а): 2)Сегодня 10 лет,как утонула подводная лодка"Курск"...Скорбим...
Но как этот инцидент обьяснят Логики?
Заранее спасибо за ответ...
"объяснить невозможно, потому что мы не знаем фактов. Факты от нас скрывают. Мы не можем объяснить явление, не имея всей информации".
На первый вопрос ответил: это очень логично и прослеживается четкая взаимосвязь и влияние векторных отношений. Главное - это неоспоримый факт, что ВК присутствует и заслуга людей, которые это открыли в том, что они смогли собрать необходимую информацию, систематизировать и представить в очень логичной и структурированной форме. Если бы мы этого не наблюдали в жизни, то можно было бы поставить ВК под сомнение. Но парадокс ВК в том, что мы наблюдаем вокруг себя отношения ВК практически во всех сферах."
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Вопросы Логикам
Сама ты такая (кривляюсь, показываю язык, надуваю щеки)Брунгильда писал(а):да нююю, какой же ты логик, логики - они такие вааажные, надууууутые, чуть что - сразу - логик я, лооогиккк! раступись, народ - Я говорить буду!!!!! А ты - ты просто - Катюшка - до упаду Хохотушка!КА2 писал(а):Я тоже Логик, с вашего позволения
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Вопросы Логикам
По соционике Вы не логик!КА2 писал(а):Я тоже Логик, с вашего позволения
По соционике логик - я!
Вы можете иметь 1ю Логику по Афанасьеву (если Вы действительно Эйнштейн), а я по-Афанасьеву имею 4ю, вытесненную Логику! По иерархии дихотомий Карпенко у меня тоже вытесненная логика!
(соционическая логика обозначается с маленькой буквы, а психософическая Логика - с большой)
Я, как логик по соционике, задавая вопросы, могу находить нестыковки в обоснованиях . Но сама логичность для меня с вытесненной логикой не особо важна. В этом моя сила логики, а не в том, чтобы изображать умный вид!
Вам, как этику соционическому (это означает, что логика у вас слабая!), сложно находить логические нестыковки, однако при высокой ценности логики как по Афанасьеву, так по СГ, вам важно, как всё убедительно и связно расписано.
Если Искатель - Дон-кихот, то он логик!