Любопытные совпадения
Любопытные совпадения
Наши с мужем даты рождения похожи "наоборот"- Я-10.09. Он-09.01. Поженились 22 числа,ему было-22 года,живём в 22 кв, ФИО моей родной сестры точно такое же как и у двоюродной тёти мужа.
Старшую дочь родила 14 сентября, на день рождения свёкра.
Старшую дочь родила 14 сентября, на день рождения свёкра.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
Любопытные совпадения
Ещё вспомнила, в 2000 году пришла устраиваться на новое место работы. Охранник указал в каком направлении мне следует искать директора предприятия и его фамилию.... А фамилия точь как моя девичья, позже оказалось что мы с ним даже в один день родились . Я приняла это за знак . На работу меня разумеется взяли....Классное времечко тогда было....
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- _liona
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
- П о л: ( ж )
Любопытные совпадения
Еще
по работе общаемся - др в один день - 13.10, только года разные, у него 81, у меня 84.
по работе общаемся - др в один день - 13.10, только года разные, у него 81, у меня 84.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Любопытные совпадения
Повредила ногу (связки порвала в районе щиколотки) в прошлом году - год Кота, месяц Дракона.
Муж Др-Лв повредил ногу с такими же абсолютно последствиями в этом году - год Дракона, месяц Кота.
Антикарма у нас с ним одинаковая какая-то.
Муж Др-Лв повредил ногу с такими же абсолютно последствиями в этом году - год Дракона, месяц Кота.
Антикарма у нас с ним одинаковая какая-то.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
- П о л: Левый
Любопытные совпадения
Maxa, a даты рождения свои с мужем и даты повреждений написать можете? Интересно проверить. Система не зодиакальная.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Любопытные совпадения
Линкольн был избран президентом США в 1860 году, а Кеннеди - в 1960 году. Разница в 100 лет. Оба были убиты в пятницу в присутствии жён. Преемником обоих были Джонсоны, первый родился в 1803 году, второй в 1903 году - разница в 100 лет. Секретарь Линкольна, по фамилии Кеннеди, настоятельно советовал президенту не уходить в вечер убийства в театр. Секретарь же Кеннеди, по фамилии Линкольн, отговаривал президента от поездки в Даллас. Убийца Линкольна Уэлс родился в 1829 году, предполагаемый убийца Кеннеди - Освальд - в 1929 году. Разница в 100 лет.
Наполеон родился в 1769 году, Гитлер - в 1889 году. Разница в 120 лет. Наполеон пришел к власти в 1804 году, Гитлер в 1933 году. Разница - в 129 лет. Наполеон напал на Россию в 1812 году, Гитлер - в 1941 году. Та же разница в 129 лет. Наполеон потерпел окончательное поражение в России в 1816 году, Гитлер в 1945 году. И снова разница в 129 лет.
Наполеон родился в 1769 году, Гитлер - в 1889 году. Разница в 120 лет. Наполеон пришел к власти в 1804 году, Гитлер в 1933 году. Разница - в 129 лет. Наполеон напал на Россию в 1812 году, Гитлер - в 1941 году. Та же разница в 129 лет. Наполеон потерпел окончательное поражение в России в 1816 году, Гитлер в 1945 году. И снова разница в 129 лет.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Любопытные совпадения
Вы поищите ещё с Македонским совпадения!
И с новым лидером, кто пойдет на Европу от арабского мира, предсказанным нострадамусом!
Есть среди исламистов яркие Быки?
И с новым лидером, кто пойдет на Европу от арабского мира, предсказанным нострадамусом!
Есть среди исламистов яркие Быки?
- дракоша
- СГ: Не определился
Любопытные совпадения
Всё-таки некоторые бытовые совпадения действительно удивляют.
Ехала как-то в электричке (около 2-х часов дороги), обратила внимание, что один молодой человек слишком мною увлёкся.
Сначала думала, что показалось, но он вёл себя достаточно откровенно, а уже в последние 10 минут поездки просто пересел ко мне и начал задавать вопросы.
Через несколько месяцев мой муж мне рассказал, что его приятель с работы интересовался мною, что, мол, видел нас вместе (меня и мужа) и очень удивился.
Как-то недавно встретились опять с этим молодым человеком, случайно, в одном центральном кафе, где он был с женой (уже на тот момент) в положении. Остановилась поздороваться и мы разговорились, спросила когда ребёнок родится и плавно перешли к разговору о нашем возрасте. Оказалось, что его жена родилась со мной в один день/месяц/год))))))
П.С. какой ужас.
Ехала как-то в электричке (около 2-х часов дороги), обратила внимание, что один молодой человек слишком мною увлёкся.
Сначала думала, что показалось, но он вёл себя достаточно откровенно, а уже в последние 10 минут поездки просто пересел ко мне и начал задавать вопросы.
Через несколько месяцев мой муж мне рассказал, что его приятель с работы интересовался мною, что, мол, видел нас вместе (меня и мужа) и очень удивился.
Как-то недавно встретились опять с этим молодым человеком, случайно, в одном центральном кафе, где он был с женой (уже на тот момент) в положении. Остановилась поздороваться и мы разговорились, спросила когда ребёнок родится и плавно перешли к разговору о нашем возрасте. Оказалось, что его жена родилась со мной в один день/месяц/год))))))
П.С. какой ужас.
- Феникс
Любопытные совпадения
В декабре 2012 года 5 понедельников, 5 суббот и 5 воскресений. Такое совпадение случается один раз в 824 года.
- Феникс
Любопытные совпадения
В январе 2001 года Дракона у нас сгорело здание на два хозяина: почта и связь. Сотовой связи тогда у нас ещё тогда не было и из-за пожара остался один телефон на всё село в конторе, где работала охранником девушка, с которой я и познакомился, когда пошёл звонить по делам. С того года и до сих пор мы живём вместе. ;-)
В январе 2013 года (сегодня ночью) Дракона у нас был пожар в магазине на два хозяина. Может быть это событие послужит толчком к тому, что кто-то познакомится со своей судьбой?
В январе 2013 года (сегодня ночью) Дракона у нас был пожар в магазине на два хозяина. Может быть это событие послужит толчком к тому, что кто-то познакомится со своей судьбой?