Как найти своего Ангела - хранителя?
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Из того, что Эльфийское кольцо - энергетическое, можно сделать вывод, что с помощью него можно найти свой источник энергии или Ангела - хранителя, который подключит вас к источнику энергии.
Годы:1.Крыса-10.Петух-6.Змея-5.Дракон-3.Тигр-7.Лошадь-11.Собака-9.Обезьяна-4.Кот-8.Коза-12.Кабан-2.Бык
Зодиак:1.Овен-10.Козерог-6.Дева-5.Лев-3.Близнецы-7.Весы-11.Водолей-9.Стрелец-4.Рак-8.Скорп.-12.Рыбы-2.Телец
Ангела-хранителя можно найти как в годовом кольце, так и в зодиакальном, в соседних с вашими знаках.
Ельцин (Водолей) выдвинул Путина (Весы), Путин (Дракон) - Медведева (Змея). Горбачёв (день Лошади) является ставленником - Андропова (Тигр, Близнецы, день Тигра).
Березовский (Собака) дал путёвку в олигархи - Абрамовичу (Лошадь).
Энгельс (Дракон) поддерживал материально Маркса (Тигр).
Известнейший советский комедиограф Пырьев (Скорпион, Телец) буквально заставил Рязанова (Кот) взяться за комедию "Карнавальная ночь" и настоял, чтобы главную роль в фильме сыграла молодая студентка - Гурченко (Кабан).
Гафт (Кабан): "Я не играл больших ролей. Я со своей внешностью не соответствовал героям, так сказать, нашего времени. И только благодаря Эльдару Александровичу Рязанову я стал сниматься, получил большие роли."
Папанов (Скорпион) сыграл в фильме Рязанова "Человек ниоткуда" 4 роли, развеяв миф о своей "некиногеничности".
Из соседней темы только что узнал, что Цекало (Бык) подтянул Урганта (Овен) в "Большую разницу".
Годы:1.Крыса-10.Петух-6.Змея-5.Дракон-3.Тигр-7.Лошадь-11.Собака-9.Обезьяна-4.Кот-8.Коза-12.Кабан-2.Бык
Зодиак:1.Овен-10.Козерог-6.Дева-5.Лев-3.Близнецы-7.Весы-11.Водолей-9.Стрелец-4.Рак-8.Скорп.-12.Рыбы-2.Телец
Ангела-хранителя можно найти как в годовом кольце, так и в зодиакальном, в соседних с вашими знаках.
Ельцин (Водолей) выдвинул Путина (Весы), Путин (Дракон) - Медведева (Змея). Горбачёв (день Лошади) является ставленником - Андропова (Тигр, Близнецы, день Тигра).
Березовский (Собака) дал путёвку в олигархи - Абрамовичу (Лошадь).
Энгельс (Дракон) поддерживал материально Маркса (Тигр).
Известнейший советский комедиограф Пырьев (Скорпион, Телец) буквально заставил Рязанова (Кот) взяться за комедию "Карнавальная ночь" и настоял, чтобы главную роль в фильме сыграла молодая студентка - Гурченко (Кабан).
Гафт (Кабан): "Я не играл больших ролей. Я со своей внешностью не соответствовал героям, так сказать, нашего времени. И только благодаря Эльдару Александровичу Рязанову я стал сниматься, получил большие роли."
Папанов (Скорпион) сыграл в фильме Рязанова "Человек ниоткуда" 4 роли, развеяв миф о своей "некиногеничности".
Из соседней темы только что узнал, что Цекало (Бык) подтянул Урганта (Овен) в "Большую разницу".
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Простите, но Ангел-Хранитель это - совсем, совсем другое.
Мистическое. Ничего со структурами общего не имеющее.
Ангел-Хранитель, либо дается и ты точно знаешь его, даже в лицо. Или нет.
На мой взгляд название темы нуждается в ма-а-аленькой корректировке. Еще раз извиняюсь, я и мой Хранитель.
Отправлено спустя 41 секунду:
"Бурлеск" ( 2010) — мюзикл Стива Энтина с Шер и Кристиной Агилерой в главных ролях.
Сюжет:
Молодая амбициозная девушка Али из маленького городка с чудесным голосом отправляется в Лос-Анджелес, где хочет найти свою любовь, семью и успех. Она находит работу в нео-бурлеск клубе, где знакомится с Тэсс, бывшей танцовщицей, которая борется за свой клуб и становится своего рода наставником для Али. Никки, ведущая танцовщица клуба, начинает войну с Али после того, как становится ясно, что талант последней явно превышает её собственный.
Ну и, конечно, Али встречает любовь - бармена Джека.
Сценарий писался специально для актёрского дебюта Кристины Агилеры. Президент компании «Screen Gems» Клинт Калпэппер сумел договориться с Шер о её участии в картине.
В главных ролях:
Шер (Собака/Телец) — Тэсс
Кристина Агилера (Обезьяна/Стрелец)— Али Мэрилин Роуз
Кэм Жиганде (Собака/Лев) — Джек Миллер
Кристен Белл (Обезьяна/Рак) — Никки
Как видите - энергетическая связь Обезьяна-Собака. Фильм успешно идёт в кинотеатрах и наверняка получит награды и призы.
Мистическое. Ничего со структурами общего не имеющее.
Ангел-Хранитель, либо дается и ты точно знаешь его, даже в лицо. Или нет.
На мой взгляд название темы нуждается в ма-а-аленькой корректировке. Еще раз извиняюсь, я и мой Хранитель.
Отправлено спустя 41 секунду:
"Бурлеск" ( 2010) — мюзикл Стива Энтина с Шер и Кристиной Агилерой в главных ролях.
Сюжет:
Молодая амбициозная девушка Али из маленького городка с чудесным голосом отправляется в Лос-Анджелес, где хочет найти свою любовь, семью и успех. Она находит работу в нео-бурлеск клубе, где знакомится с Тэсс, бывшей танцовщицей, которая борется за свой клуб и становится своего рода наставником для Али. Никки, ведущая танцовщица клуба, начинает войну с Али после того, как становится ясно, что талант последней явно превышает её собственный.
Ну и, конечно, Али встречает любовь - бармена Джека.
Сценарий писался специально для актёрского дебюта Кристины Агилеры. Президент компании «Screen Gems» Клинт Калпэппер сумел договориться с Шер о её участии в картине.
В главных ролях:
Шер (Собака/Телец) — Тэсс
Кристина Агилера (Обезьяна/Стрелец)— Али Мэрилин Роуз
Кэм Жиганде (Собака/Лев) — Джек Миллер
Кристен Белл (Обезьяна/Рак) — Никки
Как видите - энергетическая связь Обезьяна-Собака. Фильм успешно идёт в кинотеатрах и наверняка получит награды и призы.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Феникс
С. Королёв 12 января 1907 года Лошадь и Ю. Гагарин 9 марта 1934 года Собака

Летом 1959 года начался отбор молодых лётчиков в первый отряд космонавтов. Согласие на отбор дали 1,5 тысячи человек из всех военных округов за исключением Московского (чтобы исключить утечку информации). В центр было направлено 400 человек, из них отбор прошли 20. Так был создан первый отряд космонавтов.
7 марта 1960 года отряд начинает тренировки и занятия. 18 июня 1960 года будущих космонавтов впервые принимает в ОКБ-1 С. Королёв. Он подводит их к кораблю-спутнику "Восток" и спрашивает: "Ну кто хочет посидеть в кресле пилота?". Вперёд из второй шеренги делает шаг вперёд лишь один человек: "Старший лейтенант Гагарин готов посидеть в кресле пилота." Королёв в итоге и выбрал Гагарина.
В 1966 году Королёв умер, а через два года не стало и Гагарина.

Летом 1959 года начался отбор молодых лётчиков в первый отряд космонавтов. Согласие на отбор дали 1,5 тысячи человек из всех военных округов за исключением Московского (чтобы исключить утечку информации). В центр было направлено 400 человек, из них отбор прошли 20. Так был создан первый отряд космонавтов.
7 марта 1960 года отряд начинает тренировки и занятия. 18 июня 1960 года будущих космонавтов впервые принимает в ОКБ-1 С. Королёв. Он подводит их к кораблю-спутнику "Восток" и спрашивает: "Ну кто хочет посидеть в кресле пилота?". Вперёд из второй шеренги делает шаг вперёд лишь один человек: "Старший лейтенант Гагарин готов посидеть в кресле пилота." Королёв в итоге и выбрал Гагарина.
В 1966 году Королёв умер, а через два года не стало и Гагарина.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Они оба будут Ангелами-Хранителями?... То есть, например, Водолей - для Весов Ангел-Хранитель, а его самого уже бережет Стрелец?...Правильно?таловский писал(а):Из того, что Эльфийское кольцо - энергетическое, можно сделать вывод, что с помощью него можно найти свой источник энергии или Ангела - хранителя, который подключит вас к источнику энергии.
"...за пазухой у Бога" (c)
- Феникс
Если в Векторном кольце есть хозяин и есть слуга, то в Элфийском этого не наблюдается. Я не люблю властвовать и мне не нравится, когда мною понукают. Может это от ЭльфаTrezor писал(а):Они оба будут Ангелами-Хранителями?... То есть, например, Водолей - для Весов Ангел-Хранитель, а его самого уже бережет Стрелец?...Правильно?таловский писал(а):Из того, что Эльфийское кольцо - энергетическое, можно сделать вывод, что с помощью него можно найти свой источник энергии или Ангела - хранителя, который подключит вас к источнику энергии.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
\таловский писал(а):Если в Векторном кольце есть хозяин и есть слуга, то в Элфийском этого не наблюдается.
И как же назвать соседей по Эльфийскому кольцу? Кто кем кому является?
- Феникс
Отношения в Эльфийском кольце - ты -мне, я - тебеSuan писал(а):\таловский писал(а):Если в Векторном кольце есть хозяин и есть слуга, то в Элфийском этого не наблюдается.
И как же назвать соседей по Эльфийскому кольцу? Кто кем кому является?
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
- Феникс
Николай 1 - родился 6 июля 1796 года Рак/Дракон и А.С. Пушкин - родился 6 июня 1799 года Близнецы/Коза

По годам у них апостольские отношения, а вот по соотношению год-месяц две эльфийские связи: Дракон/Близнецы и Коза/Рак.
Первым шагом после своей коронации Николай 1 возвратил Пушкина из ссылки. Пушкин был доставлен к царю для личной аудиенции. Поэту было гарантировано личное высочайшее покровительство и освобождение от обычной цензуры. Пушкин в конце жизни рвался выйти из под опеки, но самостоятельно не мог наладить дела, а только влезал в долги.
Перед смертью Пушкин попросил Николая 1 прощения за то, что нарушил царский запрет на дуэли. Царь поэта простил и пообещал позаботиться о жене и детях, распорядившись выплатить долги Пушкина и назначил жене и детям различные пособия и выплаты.

По годам у них апостольские отношения, а вот по соотношению год-месяц две эльфийские связи: Дракон/Близнецы и Коза/Рак.
Первым шагом после своей коронации Николай 1 возвратил Пушкина из ссылки. Пушкин был доставлен к царю для личной аудиенции. Поэту было гарантировано личное высочайшее покровительство и освобождение от обычной цензуры. Пушкин в конце жизни рвался выйти из под опеки, но самостоятельно не мог наладить дела, а только влезал в долги.
Перед смертью Пушкин попросил Николая 1 прощения за то, что нарушил царский запрет на дуэли. Царь поэта простил и пообещал позаботиться о жене и детях, распорядившись выплатить долги Пушкина и назначил жене и детям различные пособия и выплаты.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
И это несмотря на конфликтные интертипные отношения?таловский писал(а):Николай 1 - родился 6 июля 1796 года Рак/Дракон и А.С. Пушкин - родился 6 июня 1799 года Близнецы/Коза
![]()
Пушкин - ИЭЭ, Николай - ЛСИ.
Потому и было стремление вырваться из-под опеки, приведшее к дуэли?