После полученного удара Иван ударился ещё и об асфальт головой. Молодые люди поссорились из-за девушки возле ночного клуба в Москве. Конфликт произошёл 13 августа 2011 года.
источник
Стоит дополнить: он был повешен в последний день кармического года.таловский писал(а): Хусейн был повешен на американской базе.
То же самое, Тельцы и М и Ж скорее помогают, при чем всегда в чем то значительном. Весы, скорее часто просят о помощи, в начале недоверчиво, при этом никогда не садятся на шею. Очень тактичны.TatianaFasano писал(а):Подумала - у меня почему-то избранно гендерно получается. Ж Тельцы и М Весы - это мои традиционные оппоненты. Тут однозначно тяжелый барьер. М Тельцы - много помогают по доброй воле, Ж Весы довольно часто попадают в круг приятельниц. Не чувствую от них опасности.
Крысам, я заметила, всегда приходится доказывать, что я не пень.
А Фанни Каплан, значит, не имеет такой связи, и потому попытка была неудачна?таловский писал(а):Загадка. Что соединяет этих людей?
Пушкин - Дантес
Моцарт - Сальери
Леннон - Чепмен
Кеннеди - Освальд
Освальд - Руби
Столыпин - Богров
Александр 2 - Гриневицкий
Киров - Николаев
Ответ не простой.
Так он ещё и Хранитель!Vitro писал(а):По поводу Агафонова хотелось высказаться.
Кроме того, что у Обезьяны accident прописан черным по белому, он ещё и Близнецы
где вы ДР взяли, подскажите пжлталовский писал(а):Московский студент Иван Агафонов (родился в 1992 году, Обезьяна)