Меркурий ретроградный
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Меркурий ретроградный
Принтер завис...картридж "полетел". А печатать надо!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Меркурий ретроградный
честно говоря очень ощущаю. невозможно ни с кем с первого раза договориться о встрече. в последний момент все отменяется. много ненужной информации. все таки решила отложить поиск работы....
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- yalolya
- СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
Меркурий ретроградный
Всё, посмотрела, после 16 часов по московскому. Если на вечер запланировать важную встречу, то меркурий уже не будет вредоносным?
Подпись
- _@мели
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Меркурий ретроградный
Ни каких проблем с Меркурием ретро не имею. Наблюдаю как люди мучаются в период ретро Меркурия.
Мои задержки идут в период Меркурия в каком нибудь не дружественном для Меркурия знаке. Например в раке. Считаю его очень глупым именно там. Не люблю Меркурий в стрельце, он там обманчивый. Нудный Меркурий в тельце, много разговоров не о чем.
Любою Меркурий в козероге, деве, близнецах, рыбах.
Все же соглашусь, что подписывать документы в ретро Меркурий нельзя, даже если он ретро в натале.
Работала как то с дамой, у нее Меркурий в рыбах, не ретро. Это был ужас. Человек мыслил обстрактно.
Я кстати очень люблю когда Меркурий у человека мне подходит. Мой Меркурий в 7 доме, управляет 5. Если мне нравиться Меркурий человека, значит могу общаться.
Главное для меня в людях, на первых порах это голос. Считаю голос Меркурием. Потом конечно раскрывается ум, как Меркурий уже при близком общении.
Но на первых порах определяю Меркурий по голосу. Он должен быть идеальным. Ни какого баса или писка-визга, правильные, спокойные слова, не должно быть беглости, короче все в голосе должно быть идеально, включая музыкальный слух, который сама не имею.
Мой Меркурий в деве и ретро. Еще имею Сатурн в близнецах, а близнецы это разговоры. Люблю когда другие, не я сама, не льют воду в разговоре. Очень люблю правильную, четко выраженную мысль и короткую.
Отправлено спустя 46 секунд:
Кто-то раздражается от внешнего вида, действий. Меня раздражают голоса, или наоборот очень успакаевают.
Ретро Меркурий в людях не люблю, исключение если только идеально аспектирован, например четкое соединение с солнцем или с северным узлом.
Люблю когда мне поют песни. Смешно, но это так...
Отправлено спустя 57 секунд:
Мерк тронулся, Господа присяжные - заседатели!..а никто и не отметил...
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 48 секунд:
Мне существенно полегчало, только теперь не пойму, заваренная на ретро каша сама пройдёт?
Отправлено спустя 50 секунд:
- Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше;)
Отправлено спустя 55 секунд:
интересно а венеру кто-нибудь чувствует? отношения же....
меркурий тронулся, а у меня из-за него грусть и печаль. Сломался ноут
Отправлено спустя 49 секунд:
делать выводы, что надо покупать экстра фестплату или как там она у вас называется и на неё копировать.
Мои задержки идут в период Меркурия в каком нибудь не дружественном для Меркурия знаке. Например в раке. Считаю его очень глупым именно там. Не люблю Меркурий в стрельце, он там обманчивый. Нудный Меркурий в тельце, много разговоров не о чем.
Любою Меркурий в козероге, деве, близнецах, рыбах.
Все же соглашусь, что подписывать документы в ретро Меркурий нельзя, даже если он ретро в натале.
Работала как то с дамой, у нее Меркурий в рыбах, не ретро. Это был ужас. Человек мыслил обстрактно.
Я кстати очень люблю когда Меркурий у человека мне подходит. Мой Меркурий в 7 доме, управляет 5. Если мне нравиться Меркурий человека, значит могу общаться.
Главное для меня в людях, на первых порах это голос. Считаю голос Меркурием. Потом конечно раскрывается ум, как Меркурий уже при близком общении.
Но на первых порах определяю Меркурий по голосу. Он должен быть идеальным. Ни какого баса или писка-визга, правильные, спокойные слова, не должно быть беглости, короче все в голосе должно быть идеально, включая музыкальный слух, который сама не имею.
Мой Меркурий в деве и ретро. Еще имею Сатурн в близнецах, а близнецы это разговоры. Люблю когда другие, не я сама, не льют воду в разговоре. Очень люблю правильную, четко выраженную мысль и короткую.
Отправлено спустя 46 секунд:
Кто-то раздражается от внешнего вида, действий. Меня раздражают голоса, или наоборот очень успакаевают.
Ретро Меркурий в людях не люблю, исключение если только идеально аспектирован, например четкое соединение с солнцем или с северным узлом.
Люблю когда мне поют песни. Смешно, но это так...
Мерк тронулся, Господа присяжные - заседатели!..а никто и не отметил...
Отправлено спустя 53 секунды:
да? наконец-то. до обеда ещё тупила, факт. и тупило всё вокруг, предсмертные агонии видимо его были))Liola писал(а):Мерк тронулся, Господа присяжные - заседатели!..а никто и не отметил...
Отправлено спустя 48 секунд:
Мне существенно полегчало, только теперь не пойму, заваренная на ретро каша сама пройдёт?
Отправлено спустя 50 секунд:
Liola писал(а):Мерк тронулся, Господа присяжные - заседатели!..а никто и не отметил...

- Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше;)
интересно а венеру кто-нибудь чувствует? отношения же....
меркурий тронулся, а у меня из-за него грусть и печаль. Сломался ноут
Отправлено спустя 49 секунд:
делать выводы, что надо покупать экстра фестплату или как там она у вас называется и на неё копировать.
- _Натик
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
Меркурий ретроградный
А у меня что-то не заладилось на ретро Меркурии...
Мне казалось, что ретро Венера больше сказывается на личных отношениях, а получилось что период РВ пережила очень даже хорошо... Ну, так, недельку-другую меня поколбасило (в натале тоже РВ), а в отношениях всё было отлично, любовь и взаимопонимание)))
А сейчас из-за какой-то ерунды посорились. И самое главное - молчим... уже четыре дня...
Такого не было очень давно, стараемся побыстрее решить конфликт и не мучаться...
Я уже даже написала ему сегодня смс, решила быть умнее, видела, что часто заглядывает на сайт (обычно не заходит, а только когда нервничает и ждёт от меня сообщений)... Ан нет... молчит...
Что же делать, ждать , когда Меркурий восстановит движение?
Или теперь мы помириться сможем только на следующем РМ?
А у меня ретро Меркурий в натальной карте,но это видимо мало помогает..Такое чувство что все куда-то подевались(еще на ретро Венере началось) и я одна совсем одна) Затишье и никакой социальной жизни.С кавалером расстались аккурат на ретро Венере,потом были потуги с его стороны вернуть все назад(как раз на выходе из ретро фазы) но мне уже было не интересно.Вялый период...А да,и встречи срываются,уже с двумя людьми договаривалась и они переносили время на неудобное мне...Вообще наверное лучше пока не шевелиться)
Мне казалось, что ретро Венера больше сказывается на личных отношениях, а получилось что период РВ пережила очень даже хорошо... Ну, так, недельку-другую меня поколбасило (в натале тоже РВ), а в отношениях всё было отлично, любовь и взаимопонимание)))
А сейчас из-за какой-то ерунды посорились. И самое главное - молчим... уже четыре дня...
Такого не было очень давно, стараемся побыстрее решить конфликт и не мучаться...
Я уже даже написала ему сегодня смс, решила быть умнее, видела, что часто заглядывает на сайт (обычно не заходит, а только когда нервничает и ждёт от меня сообщений)... Ан нет... молчит...
Что же делать, ждать , когда Меркурий восстановит движение?
Или теперь мы помириться сможем только на следующем РМ?
А у меня ретро Меркурий в натальной карте,но это видимо мало помогает..Такое чувство что все куда-то подевались(еще на ретро Венере началось) и я одна совсем одна) Затишье и никакой социальной жизни.С кавалером расстались аккурат на ретро Венере,потом были потуги с его стороны вернуть все назад(как раз на выходе из ретро фазы) но мне уже было не интересно.Вялый период...А да,и встречи срываются,уже с двумя людьми договаривалась и они переносили время на неудобное мне...Вообще наверное лучше пока не шевелиться)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Меркурий ретроградный
главное тут, что марс идет в ретроград, кто войну начнет, тот от неё и получит.Виндемеатрикс писал(а): то Сатурн и Марс идут в ретроград! Вот интересный момент перепутья, вот и события в Украине где никто не знает что же делать
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Меркурий ретроградный
кстати стационарная планета имеет даже еще более негативные характеристики чем ретроградная вроде бы. Но тут надо уточнить конечно
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Меркурий ретроградный
кстати с 7го по 10марта в стационарном зависе будет и Юпитер!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)