спасибо за совет. А что за зверь такой? А выводы я сделала, уж будьте увереныMs_VV писал(а):покупать экстра фестплату
Меркурий ретроградный
- _WhiteFlower
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
- П о л: ( ж )
Меркурий ретроградный
- _WhiteFlower
Меркурий ретроградный
хулиган этот Меркурий.змейа-рогатая писал(а):А у меня тоже был потерян доступ к ноутбуку из-за провода, новый вот вчера только купила) способ контакта налажен)
- _WhiteFlower
Меркурий ретроградный
так вот отобрать и не могу. Не отдают. Считают своей собственностью.TanyTA писал(а):Что делать? отбирать сломанный диск и восстанавливать, иногда получается. Восстанавливать удовольствие не дешёвое, но если информация ценная- оно того стоит и потом самое дорогое хранить на ssd-носителе ;-)
У нас вон вообще админы уронили центральную базу фирмы во время ретро Меркурия, до сих пор сидим глубоко-глубоко...Причём главным роняльщиком был Змей, а помогал Кот.
У меня тоже сломался на Ретро. На уровне фирмы это, конечно, гораздо страшнее.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Меркурий ретроградный
С чего это они считают своей собственностью? Всегда при ремонте возвращают старые запчасти: вот, мол, эта фиговина сломалась, мы её заменили.WhiteFlower писал(а):так вот отобрать и не могу. Не отдают. Считают своей собственностью.
У меня тоже сломался на Ретро. На уровне фирмы это, конечно, гораздо страшнее.
Вы по гарантии ремонтировались?
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- _WhiteFlower
Меркурий ретроградный
Да, по гарантии. Они заказали у производителя(асус) новый жесткий диск. При этом, производитель считает старый диск своей собственностью и не хочет отдавать.TanyTA писал(а):С чего это они считают своей собственностью? Всегда при ремонте возвращают старые запчасти: вот, мол, эта фиговина сломалась, мы её заменили.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Меркурий ретроградный
Прикольный развод, теперь придется его купить, мммммм? ;-) вот сволочиWhiteFlower писал(а):Да, по гарантии. Они заказали у производителя(асус) новый жесткий диск. При этом, производитель считает старый диск своей собственностью и не хочет отдавать.TanyTA писал(а):С чего это они считают своей собственностью? Всегда при ремонте возвращают старые запчасти: вот, мол, эта фиговина сломалась, мы её заменили.
Я по гарантии ничего не ремонтировала ни разу, круто.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- _WhiteFlower
Меркурий ретроградный
конечно, прикольный. я всё ждала, когда из меня начнут выкачивать деньги:)TanyTA писал(а):Прикольный развод, теперь придется его купить, мммммм? ;-) вот сволочиWhiteFlower писал(а):Да, по гарантии. Они заказали у производителя(асус) новый жесткий диск. При этом, производитель считает старый диск своей собственностью и не хочет отдавать.TanyTA писал(а):С чего это они считают своей собственностью? Всегда при ремонте возвращают старые запчасти: вот, мол, эта фиговина сломалась, мы её заменили.
Я по гарантии ничего не ремонтировала ни разу, круто.
мне предложили либо купить этот диск, но тогда весь ремонт будет не по гарантии;) либо восстановить информацию(которую возможно) с него за отдельную плату:) которая равна стоимости нового диска!

классно, да?
я тоже первый раз по гарантии ремонтирую. обычно моя техника служит мне годами. бывают неполадки, но не настолько конкретные.
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Меркурий ретроградный
Ну это отдельный жёсткий диск, на 200 там гиг, к примеру, или на dropbox всё перебрасывать можно, всегда в сети всё с любого места.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
Меркурий ретроградный
ммм. да! даже "отрабатываю" - всякий бред в голове проносится.КоБрулька писал(а):интересно а венеру кто-нибудь чувствует? отношения же....
мне уже сказали, что прежде чем озвучивать , до1000 считай. пробовала, даже несколько дней "терпела"
потом ...
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Меркурий ретроградный
не пишите, представляю. господи, прости всех векторов, они же имидж.Рина писал(а):
потом ...
Каждому свое.