Навальному, как Близнецу, в этом году уготован возврат в прошлое и это прошлое будет опять связано с лесом (шутка ;-) ). А, если серьезно, то тут проявился как ретро-Меркурий, так и зодиакальный фактор: "Рак пятится назад". Такая же ситуация была и с Академией наук. И месяц Рака для России (Лошадь) в целом был хранительским - разрушительным.Оборотень писал(а):Посадили - выпустили...
это от Меркурия (лукавого) все?;)
Меркурий ретроградный
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Меркурий ретроградный
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
Меркурий ретроградный
Это закономерноРозочка писал(а):У тех кого Меркурий ретро в натале, просто благо. Я на коне.
Где-то читала, что наличие ретро - это второй шанс: достичь совершенства по планете, выйти на высший уровень, так сказатьРозочка писал(а): А сам ретро вообще не пугает.
Не ждите счастья... Станьте его источником!
Меркурий ретроградный
у нас все самолеты летали, поезда ездили, билеты с документами без проблем
зато с личной жизнью перекроило ... в начале ретро-периода было состояние хаоса , аж лицо от напряжения перекорежило
то к концу , уже цвету и пахну..) сегодня как ребенок прыгала по кровати, что ура 20 число и жизнь прекрасна
)

зато с личной жизнью перекроило ... в начале ретро-периода было состояние хаоса , аж лицо от напряжения перекорежило

- Nikoll
Меркурий ретроградный
У тебя ж Юпитер в Раке, если я не ошибаюсьРина писал(а):у нас все самолеты летали, поезда ездили, билеты с документами без проблем![]()
Может пришло время пересмотреть старые проМблемы...Рина писал(а):зато с личной жизнью перекроило ... в начале ретро-периода было состояние хаоса , аж лицо от напряжения перекорежилото к концу , уже цвету и пахну..) сегодня как ребенок прыгала по кровати, что ура 20 число и жизнь прекрасна
)
У меня это время совпало с уборкой после переезда и строителей... Нашла много и интересного, и ненужного (надеюсь, что не перепутала назначение
Меркурий ретроградный
да, спасибо
Николль, как раз пересмотрела, просто пришлось, про(М)блемы приперли в угол ...) оказалось, что это все были в моей чудесатой голове)
и из нежелания их решать, чуть не натворила новых чудес

и из нежелания их решать, чуть не натворила новых чудес

- _доктор МОМ
- СГ: Крыса-Телец / Шут
- П о л: Левый
Меркурий ретроградный
Друг Лошадь-Близнец потерял телефон. Все контакты по работе за два года нужно восстанавливать. Время - деньги, теряет ежедневно очень многое. Многие контакты просто необратимо потеряны.
Он пытается бодрится, говорит что хоть поймет кто ему реально был нужен. А я продублировал все, пытаюсь учиться на чужих ошибках. Кстати, он же Лошадь, только понял, что мы в ВО.
Он пытается бодрится, говорит что хоть поймет кто ему реально был нужен. А я продублировал все, пытаюсь учиться на чужих ошибках. Кстати, он же Лошадь, только понял, что мы в ВО.
красивый, молодой, хозяйственный
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Меркурий ретроградный
Все телефоны давно продублированны.
на трёx старых телефонах, а вот друг мой телефон добил и соответственно тоже все телефоны в ... И снова ретро.. Но как тут говорили, юпитер в раке может спасти, это да... у меню вроде всё в абажюре было)

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Nikoll
Меркурий ретроградный
Апостол как всегда идёт не в ногу с другими. ;-)Ms_VV писал(а):у меню вроде всё в абажюре было)
Отправлено спустя 47 секунд:
Мистик, однакодоктор МОМ писал(а):А я продублировал все, пытаюсь учиться на чужих ошибках. Кстати, он же Лошадь, только понял, что мы в ВО.
***Неплохой бесплатный тест от судьбы
- _доктор МОМ
- СГ: Крыса-Телец / Шут
- П о л: Левый
Меркурий ретроградный
Следующий период ретро-Меркурия будет через три месяца.
красивый, молодой, хозяйственный
- Nikoll
Меркурий ретроградный
Он в сюсюсю-мимими отношениях с Кабаном Ж (это к слову), а по работе крупный подрядчик строитель. На нем бригада людей, которым нужно денежку платить каждый день.
Лирика хорошо, а физика бытия заставляет волевика так пятиться назад, что слышно как мозг плавится. Чернее тучи ходит.
Отправлено спустя 54 секунды:
ПиСи: удалила давно несколько номеров, но это не решило проблему... Теперь знаю их наизусть... последние три цифры
Лирика хорошо, а физика бытия заставляет волевика так пятиться назад, что слышно как мозг плавится. Чернее тучи ходит.
Отправлено спустя 54 секунды:
Ессессьнодоктор МОМ писал(а):... а по работе крупный подрядчик строитель. На нем бригада людей, которым нужно денежку платить каждый день.
... что слышно как мозг плавится. Чернее тучи ходит.
ПиСи: удалила давно несколько номеров, но это не решило проблему... Теперь знаю их наизусть... последние три цифры