3 года назад я заказала детский диван с предоплатой (про ретроградный Меркурий знала, но решила рискнутьТаня Ян писал(а):вот как раз таки займы на ретро - отдаются быстрее и уж точно возвращаются долги
на ретро хорошо продавать, продать можно выше даже чем реальная цена
а вот покупать - нееет, не рекомендуется
***Действие нынешнего Меркурия на меня лично: я потеряла чувство времени - постоянно опаздываю (в смысле, прибегаю в самый последний момент), хотя мне это не свойственно(( Один из приколов: дочку надо было отвести на кружок, я об этом помню... Помню... Слежу за временем... Поставила блюдо в духовку, поставила на таймер... Пришло время - вытащила, почти покушали - и тут меня осенило: А ВРЕМЯ СКОЛЬКО??? Я бегу в другую комнату, хватаю первый попавшийся телефон: 12-21! А занятия на 12-15... Я в растерянности, ребенок расстроился, я извиняюсь, как могу - чувствую себя виноватой, меня мучает совесть и я никак с ней не могу договориться( Тут звонит подруга, я и ей на себя пожаловалась - жаловалась минут 30... И в этот момент в разговор вклинивается мама подружки моей дочери, с которой они вместе занимаются, со словами: "А вы где? " Я ей объясняю, как мы опаздали... Она мне: "Так сейчас 12-10!!"