Время Оборотня

Модераторы: Феникс, алиса

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 551 раз

Время Оборотня

Сообщение keks » 11 окт 2024, 13:41

Инфинити писал(а):
11 окт 2024, 11:49
Хемуль,
у вас есть в Одессе квадроберы? )
Что сын об этом думает? Фурри от них отличает?
Я не сын, но мысль посетила. Что в нашем детстве были игры казаки разбойники, когда с пыткам крапивой по жопе, привязывали к дереву, кормили землэй. Лазили по подвалам, гаражам, крышам и играли там с куклами. (Фильм ужасов) О, а зарница в пионерском лагере вообще трэш, враги, как настоящие, на выживание. А ещё умилялись когда мальчики играли в войнушку, палками эмитируя автоматы. И много ещё чего. Представьте эту ситуацию сейчас, в век доступного интернета. Наверное наши родители сидели бы где-то, а мы их навещали, если бы не изъяли из семей.
Хочется сказать, чтобы уже оставили детям детство и отстали от них. А то извратили всё, перемешав это с западными движениями. Эти даже радугу у детей отняли, теперь пропоганда нетрадиционных отношений.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Время Оборотня

Сообщение сокровище из алм » 11 окт 2024, 17:43

Хемуль писал(а):
11 окт 2024, 13:04
квадроберы (как и прочее всё) - психическое отклонение))
(задумчиво) то есть когда я в своем активном детстве (угу))) хронически играла Лисичку (вообще не сестричку)), а проказную морду хитрой ориентации ... это тоже что-то ужасное?
поскольку у меня было много выступлений - был сотворен великолепнейший костюм (Кот и Лошадь расстарались, один хвост из мочалки чего стоил)
были разные мероприятия: утренники, школьные спектакли и пр. празднования
видимо сейчас от тогда отличается только тем, что там эти переодевания и фиглярство были санкционированы взрослыми и сверху, а здесь и сейчас одобрямс не получен ...
даааа...как низко пал секам)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 735 раз

Время Оборотня

Сообщение Инфинити » 11 окт 2024, 18:37

Хемуль писал(а):
11 окт 2024, 13:04
мальчики, девочки - девочки, квадроберы (как и прочее всё) - психическое отклонение))
Согласна с Вами. Отклонение самое настоящее, психическое.
И дело не в том, что несанкционировано, как высказалась Сокровище. Дело в том, что поиграл, понарошку и пошел дальше человеческими делами заниматься. А квадроберы из миски лакать хотят, и серьезно считают себя животными. И обижаются даже, когда их за человека принимают. Вот это сатанинское какое-то уже искушение))) Да, тяжело нынешним подросткам, что не говори. Думаю, если удастся им не дрогнуть перед подобными соблазнами, то будут цельными духовными личностями.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
сокровище из алм писал(а):
11 окт 2024, 17:43
играла Лисичку
Классный костюм, наверное, был. Думаю Вы в нем были очаровательной лисичкой) Сколько годочков то Вам было? Наверное, не более 6. В 7 уже в школу идут, там уже хотят быть похожими на взрослых. Тетради, все дела. А тут взрослые дети в школу в масочке лисички) и с хвостиком, представляете? Смех да и только.

Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
keks писал(а):
11 окт 2024, 13:41
Наверное наши родители сидели бы где-то, а мы их навещали, если бы не изъяли из семей.
Да уж. Думаю детство действительно детям нужно оставить. Просто оно у них какое-то несколь другое получилось, никак у нас. Времена другие. Театральная студия для переодевашек и игр есть. И спорт зал, чтобы гимнастикой заниматься. Может кому-то скучно так.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Время Оборотня

Сообщение сокровище из алм » 11 окт 2024, 19:40

Инфинити писал(а):
11 окт 2024, 18:52
Классный костюм, наверное, был. Думаю Вы в нем были очаровательной лисичкой) Сколько годочков то Вам было? Наверное, не более 6. В 7 уже в школу идут, там уже хотят быть похожими на взрослых. Тетради, все дела. А тут взрослые дети в школу в масочке лисички) и с хвостиком, представляете? Смех да и только.
я все представляю - на фото мне и моим одноклассникам по 12-13 лет
это постановка для школьников младших классов, часть из нас играли в школьном театре
и я бы до 10 класса играла бы, если бы разом в старших классах не надо было ходить на подготовительные в бауманский (двухлетняя физмат школа), и одновременно на всех (без исключения) фронтах представлять школу и клуб Спартак на соревнованиях по настольному теннису
и если в спектаклях роль может выучить любой, то за столом таких замен не бывает - в школе вообще не было игрока сильнее меня
поэтому театру было сказано пока-пока

Изображение
и личная сессия

Изображение
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1869 раз

Время Оборотня

Сообщение Хемуль » 11 окт 2024, 21:41

А я перед первоклашками играла роль Бабы-Яги (так как была режиссёром, и все роли красавиц пришлось отдать другим, иначе они не соглашались играть - нужно было учить текст))
(задумчиво) можно было бы открыть движение бабъёжек, я была очень популярной особой среди малышей, они меня узнавали даже без прилепленного носа)))
р.s: потом на Украине школа была уже чисто образовательной, даже сбор металлолома не шёл ни в какое сравнение с тем шмоном, какой мы устраивали в своём уральском районе :(

keks

Время Оборотня

Сообщение keks » 12 окт 2024, 00:01

сокровище из алм,
Фото очаровательные!
Тигра Львовна в этом году поступила в ШКИ (Школа Креативных Индустрий) на факультет театральных технологий. Она конечно довольна, но скорее я довольна как слон!)

Кстати, недавно проходил день Тигра в городе. Львовна была волонтёром на этом мероприятии, все полосатые, половина города были нарядные , шествие, и ни у кого не возникло мысли, что это психическое отклонение)

Изображение

*фото добавлю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Инфинити

Время Оборотня

Сообщение Инфинити » 12 окт 2024, 00:11

сокровище из алм писал(а):
11 окт 2024, 19:40
личная сессия
Немного на мою маму в детстве похоже, костюмом и хитрым выражением лица. У меня любимая ее фото такая. Театр для малышей это святое, конечно. Ну и то, что Векторы блестящие актёры я не сомневаюсь уже 10 лет. Маленькие, годовалые Вектора - очень тихие, прямо чудо-дети. Потом тоже, вполне сговорчивые, и как водится в тихом омуте.....
:bq:

keks

Время Оборотня

Сообщение keks » 12 окт 2024, 00:14

Инфинити писал(а):
12 окт 2024, 00:11
Маленькие, годовалые Вектора - очень тихие, прямо чудо-дети. Потом тоже, вполне сговорчивые, и как водится в тихом омуте.....
Тигр Телец и Змея Стрелец с Вами бы поспорили, особенно маленькие. 😄
И Собака Телец, моя старшая сестра... Покой всем только снился

Инфинити

Время Оборотня

Сообщение Инфинити » 12 окт 2024, 00:15

keks писал(а):
12 окт 2024, 00:01
шествие, и ни у кого не возникло мысли, что это психическое отклонение)
нашествие тигров)) как в Бразилии. Это весело, да. Они прошествовали и пошли по домам. И спать легли в свою человеческую кровать))) да ладно, что уж там. У вас, надо признать, все тигры во Владике психически здоровые, нормальные тигры!

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
keks,
рада, что все дети разные. Сижу улыбаюсь. Значит Вам особенные такие, бодренькие Векторы попались))
С детства талантливые :aj:

keks

Время Оборотня

Сообщение keks » 12 окт 2024, 00:24

Инфинити, сын Тигр Телец, после выхода человека паука, в свои 4 года и спал в костюме человека паука. и летал по пролетам в квартире, продолжалось это до лет 11. потом отпустило. но мы даже гулять ходили в костюме, каждый раз новый покупали. уговаривала на футболки с изображением и даже на зимний пуховик аппликацию заказывала.
в общем думаю, что всему своё время, и отпускает это всех. перегибы как раз со стороны психически не стабильных, а обычные дети, просто наряжаются и подражают, но не переходят границы разумного.
главное взрослым остановиться в своих желаниях делать детям лучше, и заниматься своими детьми, а не запрещать.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»