Работает ли циклический гороскоп Кваши?

Модераторы: Феникс, алиса

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 16 янв 2025, 23:05

Трамп пережил покушение на себя и несколько судов. Ничего не произошло)))
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 873 раза

1966 гр

Сообщение Феникс » 17 янв 2025, 12:49

Кваша обещает Лошадям в этом году лëгкий год и советует им расслабиться. И один уже расслабился.
Изображение
инстаграм
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1911 раз

Сообщение Хемуль » 17 янв 2025, 13:02

Феникс писал(а):
17 янв 2025, 12:49
Кваша обещает Лошадям в этом году лëгкий год и советует им расслабиться. И один уже расслабился.
Сэм Хусейни 1966 г.р.
А что здесь не так? Лошади в этом году как раз могут позволить себе всё, даже спорить с Блинкеном)) для политической карьеры это замечательно, теперь о Хусейни узнают ещё больше людей, новость во всех СМИ. Теперь вокруг него могут объединяться все недовольные политикой США на Ближнем Востоке.
Ленину в 1917 пришлось и в пломбированном вагоне ехать, и на броневике выступать, и в Разливе скрываться, но Октябрьская революция стала его победой!
Там был, кстати, второй журналист, которого первым выгнали, но о нём сведений меньше, это плохо, его энергия напрасно пропала...
Двое журналистов попытались сорвать последний брифинг Энтони Блинкена на посту главы государственного департамента США, подвергнув критике политику по урегулированию конфликта в секторе Газа. Об этом пишет газета The Hill.
«Ваш тесть был израильским лоббистом. Ваш дед был израильским лоббистом. Израиль скомпрометировал вас? Почему вы допустили Холокост нашего времени?» — выкрикивал один из репортёров.
Пока его выводили из зала, он продолжал спрашивать: «Каково это — осознавать, что твоим наследием стал геноцид?»
Но это был не единственный инцидент. Независимый журналист Сэм Хуссейни во время брифинга также кричал, что Блинкена следует судить за его действия.
«Преступник! Тебе место в Гааге», — кричал Хусейни.
идеальное попадание в год политических решений)
3 мая 1966 ЛошадьТелец,Вождь,Апостол - он как раз полный однозначник Владимира Ильича))
Хемуль писал(а):
07 дек 2024, 09:46
Телец - год Презентаций, Профессорский, наблюдается склонность к разрушениям (или защите слабых и обездоленных), но больше на словах
Лошадь (и Весы) - Хранительский год, если объединиться с Быком (Тельцом), то без революций не обойтись, но особое внимание - на собственное здоровье, ментальное в том числе: в политических интригах равных не будет, но важно определить верное направление
Изображение
с Блинкеном (ТигрОвен) - Двойной Косой Вектор
бедняге Блинкену совсем не везёт с Конями, только что избавился от непредсказуемого Байдена, и вот опять

Феникс

Сообщение Феникс » 17 янв 2025, 15:07

Хемуль писал(а):
17 янв 2025, 13:02
Ленину в 1917 пришлось и в пломбированном вагоне ехать, и на броневике выступать, и в Разливе скрываться, но Октябрьская революция стала его победой!
В том-то и дело, что Лошадкам легко будет только в плане чего-нибудь поразрушать. А как тогда отличить лёгкий год от тяжёлого?

Хемуль

Сообщение Хемуль » 17 янв 2025, 16:17

Феникс писал(а):
17 янв 2025, 15:07
Хемуль писал(а):
В том-то и дело, что Лошадкам легко будет только в плане чего-нибудь поразрушать. А как тогда отличить лёгкий год от тяжёлого?
Лёгкий год называется так не потому, что можно ничего не делать, есть шоколадки и плевать в потолок. В этом году сажается зёрнышко: оно может вырасти и без твоего участия, но если его поливать, отгонять ворон и рыхлить землю, то шанс на то, что в Именной год будешь с хорошим урожаем, вырастает.
В этом и заключается идеальность теории Кваши:
обязательное условие, это нужно включить мышление (определиться с целью, посадить это самое зёрнышко) + соответствовать историческим циклам = реализация общественного признания и достижение цели.
Следуя этой формуле, у человека шанс вписаться в исторические циклы возрастает в разы, если у него есть цель, касающаяся социальной реализации. А не просто взять саблю, доброго коня и вперёд на баррикады.
Коням, как главному знаку политического четырёхлетия, само собой нужно разрушать (или охранять, как Лукашенко)) старый политический строй.
Но если у человека простая жизнь, семья-работа-друзья, без особых политических амбиций, то Векторное Кольцо - это то, что с ним в любом случае произойдёт, включит он мышление или будет жить одними инстинктами. Потому что Векторное Кольцо действует на всех без исключения.
В Эльфийский год можно прославиться, вложив минимальные усилия, а потом о тебе никто и не вспомнит.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 17 янв 2025, 16:49

Кваша просто не учел что Векторная энергия течет и по другим трубам)) Много Лошадок среди знакомых пострадали в период Козерога в окружении.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 17 янв 2025, 22:50

Феникс писал(а):
17 янв 2025, 15:07
Хемуль писал(а):
Разница? В тяжелый год работать (я бы даже сказала - пахать) легко, в легкий год - тяжело. Самодельщики, наверное, не ищут легких путей, тем более волевики. Вот и приходится извне некоторых угомонять - мол, отдыхай, легкий год у тебя.

На работе в этом году про необходимость заранее оформлять отпуск по графику (или писать обоснованное заявление на перенос) радостно уведомляет всех начальник Лш.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 751 раз

Сообщение Инфинити » 18 янв 2025, 01:16

Хемуль писал(а):
17 янв 2025, 16:17
Лёгкий год называется так не потому, что можно ничего не делать, есть шоколадки и плевать в потолок. В этом году сажается зёрнышко: оно может вырасти и без твоего участия, но если его поливать, отгонять ворон и рыхлить землю, то шанс на то, что в Именной год будешь с хорошим урожаем, вырастает.
У меня только что закончился лёгкий год. Также понимаю лёгкость лёгкого года. Никаких долгих сомнений. То, что нужно. Всё было максимально быстро, "профессионально".
PS. Посадила два архиважных зёрнышка) Надеюсь вырастут, и станут приносить плоды. Спасибо, Хемуль, за аллегорию. Поливать, оберегать стану.

Феникс

Сообщение Феникс » 18 янв 2025, 08:39

Давайте перенесёмся на машине времени в прошлое, в 1825 год.
Вопрос: Александр Сергеевич из с. Михайловского писал(а): «Я родился в 1799 году Козы. Что год грядущий мне готовит?»
Ответ Григория Кваши: «Лëгкий год для вас будет. Можно расслабиться, поднять паруса и плыть по ветру. При этом работать наперекор всему не желательно, лучше действовать в привычном ритме, не сопротивляясь и плывя по течению».
Итог: В 1826 году произведения поэта попадают под повышенное внимание со стороны не только монарха, но и III отделения и Цензурного комитета и лично.
Место общей цензуры с её простой схемой (автор — цензор — автор) должна была занять личная цензура царя, предполагавшая сложную схему (автор — Бенкендорф — тайный рецензент из числа осведомителей III Отделения — царь — Бенкендорф — автор).
Ранее цензура находилась всецело под контролем Министерства народного просвещения. Новшество — личная цензура царя — на деле должна была быстро превратиться в цензуру секретной полиции.
ссылка

Изображение
ссылка

Получается, Кваша обещал Пушкину лëгкий год и поднятые паруса, а в итоге он в этот год стал самым притесняемым из русских писателей. Значит, хранительские годы не могут быть лëгкими, так как квадратура 90° не предполагает лёгкости, а значит, в этом случае не работает циклический гороскоп. А ведь таких «лëгких» годов, совпадающих с хранительскими или апостольскими, Кваша наобещал ещё Крысе, Тигру, Коту, Дракону, Лошади, Козе, Обезьяне, Петуху, Кабану.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 18 янв 2025, 10:31

Феникс писал(а):
18 янв 2025, 08:39
Давайте перенесёмся на машине времени в прошлое, в 1825 год.
Вопрос: Александр Сергеевич из с. Михайловского писал(а): «Я родился в 1799 году Козы. Что год грядущий мне готовит?»
Ответ Григория Кваши: «Лëгкий год для вас будет. Можно расслабиться, поднять паруса и плыть по ветру. При этом работать наперекор всему не желательно, лучше действовать в привычном ритме, не сопротивляясь и плывя по течению».
Итог: В 1826 году произведения поэта попадают под повышенное внимание со стороны не только монарха, но и III отделения и Цензурного комитета и лично.
Чтож, давайте про Александра нашего Сергеевича поговорим, взяв для примера эту статью из "Коммерсанта":
Почти весь год Собаки 27-летний Пушкин был в своём имении. Вдали от царского двора, свежий воздух, милые соседские посиделки, новые задумки и множество новых сочинений - что в этом негативного? Плыл по течению, наслаждаясь каждым мгновением, в его бурной жизни такое нечасто случалось.
Но идёт Оборотневый год для Близнецов, без перемен по судьбе обойтись невозможно, поэтому наступает АнтиКармический+Оборотневый месяц и
8 сентября 1826 года император Николай I принял поэта Александра Пушкина, которого только что вернул из ссылки, и сообщил, что будет его личным цензором.
Пушкин счастлив и строит дальнейшие творческие планы:
Из воспоминаний Анны Хомутовой
26 октября 1826 года
Рассказано Пушкиным.

Фельдъегерь внезапно извлёк меня из моего непроизвольного уединения, привезя по почте в Москву, прямо в Кремль, и всего в пыли ввёл меня в кабинет императора, который сказал мне:
— А, здравствуй, Пушкин, доволен ли ты, что возвращён?
Я отвечал, как следовало в подобном случае. Император долго беседовал со мною и спросил меня:
— Пушкин, если бы ты был в Петербурге, принял ли бы ты участие в 14 декабря?
— Неизбежно, государь, все мои друзья были в заговоре, и я был бы в невозможности отстать от них. Одно отсутствие спасло меня, и я благодарю за то Небо.
— Ты довольно шалил,— возразил император,— надеюсь, что теперь ты образумишься и что размолвки у нас вперёд не будет. Присылай всё, что напишешь, ко мне; отныне я буду твоим цензором.
то есть Пушкин напрямую сказал царю, что собирался против него в восстании участвовать, а царь его милует - это трудный год?
Из письма Александра Пушкина Николаю Языкову
9 ноября 1826 года
Царь освободил меня от цензуры. Он сам мой цензор. Выгода, конечно, необъятная. Таким образом, "Годунова" тиснем.
И что здесь негативного? Сам Пушкин счастлив вниманием самого государя, ведь не у каждого поэта в Российской Империи такой цензор.
А это
Особое отношение, сначала воспринятое Пушкиным как милость, на практике означало повышенное внимание к произведениям поэта со стороны не только монарха, но и III отделения и Цензурного комитета.
- лишь вывод современного журналиста, который вряд ли был бы несчастлив, если бы первое лицо государства приблизило его к себе.
И весь оставшийся год Пушкин читает "Бориса Годунова" в самых лучших салонах столичного дворянства.
Не год, а мечта))
Но Вектор - это Вектор, а Дракон и Коза знаки Апостольские, поэтому в дальнейшем было всякое между царём и поэтом, но долги Пушкина Николай 1 оплатил, свою часть уговора он выполнил.

Отправлено спустя 17 минут 45 секунд:
Получается, что Хранительский год (плюс Аристократический и Профессорско-Оборотневый) в этом случае для Пушкина - это возврашение в аристократическую среду и выступление перед публикой?
Для Дракона Николая 1 этот год тоже был Хранительский, кстати, и ещё неизвестно, кому больше повезло в истории))
между ДраконоРаком и КозойБлизнецом моя любимая Профессорско-Шутовская связь. Это значит, что оба понимали друг друга на уровне взгляда, и, возможно, царь втайне завидовал молодому поэту. Ему-то приходилось жить в меньшей свободе...знаем ли мы хотя бы одного правителя-поэта или актёра? Нельзя! Разве что французские короли участвовали иногда в театральных представлениях перед своим двором)

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»