Предсказание на год Быка для Коз, Петухов, Скорпионов, Козерогов

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение Феникс » 05 янв 2021, 18:38

А теперь расклад для Коз, Петухов, Скорпионов, Козерогов

Изображение

Оборотень - Венера (Секстиль 60 градусов)) - откат в прошлое либо скачок в будущее, переезды, перемены, перевороты, революции, перезагрузка, смена имиджа, перевоплощение;
Петух, Коза, Козерог, Скорпион По инициалам: И, Ф, Ж, Т, Ю

Эти знаки ожидает перезагрузка в разных областях жизни, а многих и возврат в прошлое к своим истокам, к бывшим отношениям, смена места жительства, страны проживания, смена имиджа, перевоплощение, преобразования.

Правители этих знаков будут совершать перевороты.

Девиз года: "Перемен! - требуют наши сердца"

Холостяки в этот год женятся, курильщики легко бросают курить, обладатели объемных форм решают с ними расстаться, безработные наконец-то находят работу, многие решаются на переезд, спортивные клубы могут пережить перезагрузку сверху до низу, полностью сменить менеджмент клуба, тренерский штаб и подход к формированию команды и даже сменить город , логотип клуба.

Знаменитости:
Дима Билан, Ксения Собчак, Стас Михайлов, Станислав Ярушин, Гарик Харламов, Юлия Меньшова, Алексей Чадов, Сабина Ахмедова, Александр Маршал, Дмитрий Нагиев, Павел Воля, Филипп Киркоров, Михаил Галустян, Настя Ивлеева, Билл Гейтс,
Николь Кидман, Михаил Горбачёв, Ольга Бузова, Алексей Воробьев, Андрей Малахов, Рената Литвинова,
Ивангай, Анастасия Макеева, Павел Прилучный, Лолита Милявская, Мария Кожевникова, Роман Абрамович, Хиллари Клинтон, Евгений Плющенко

Жители нашего Городка: Афими, лалочка, suan, Любушка, Тимур Кибиров, Samara, Антон, pevchaya, Inna, Молния, Ash

А вот какие для этих знаков будут характерные ситуации и тенденции в этом году
:

В августе 1946 года Собаки Норма Джин Догерти (Тигр) выбрала себе имя Мэрилин Монро.

В свой год Оборотня (год Тигра) Циолковский (Змея) заболел скарлатиной и в результате осложнения - оглох. Бетховен (Тигр) в год Собаки (1802) осознал, что теряет слух.

30-летний итальянский футболист Пабло Даниэль Освальдо, который не смог найти себе новую команду в завершившийся трансферный период, решил не терять времени даром. Он завершил карьеру футболиста, чтобы сосредоточиться на другой - музыкальной. Известный по выступлениям за "Ювентус", "Рому" и "Интер" игрок решил, что дальше будет выступать в составе собственной музыкальной группы.

Константин Хабенский (1972, Крыса) отменил  съёмки в кино, чтобы уделять больше времени своему сыну. 

Форвард Максим Сушинский решил вернуться в хоккей.
Он подписал контракт с лидером чемпионата Швейцарии "Фрибург-Готтерон" и в первом же матче набрал свои первые очки. В прошлом году Змеи - 2001, он стал первым россиянином вернувшимся по собственной инициативе из НХЛ в Россию. В 2006 году Собаки (оборотневый для Тигра) Сушинский вернулся для продолжения карьеры в родной город Санкт-Петербург.

ПАПА БЕНЕДИКТ XVI ОБЪЯВИЛ ОБ ОТКАЗЕ ОТ ПРЕСТОЛА СВ. ПЕТРА
в миру: Йозеф Алоиз Ратцингер
Кот–Овен/Аристократ
С 28 февраля 2013 года, с 20 часов, Римская кафедра, Престол Св. Петра, будет вакантным, и теми, на ком лежат соответствующие полномочия, должен будет созван конклав для избрания нового Римского Папы

Королева Нидерландов Беатрикс (31 января 1938 года, Тигр) отрекается от престола в пользу своего сына Виллема-Александра, который станет первым мужчиной на нидерландском престоле за 100 с лишним лет. Завершается эпоха беспрерывного правления женщин-монархов в стране с 1890 года.

1965 год. де Голль разрывает отношения с США и НАТО.
4 февраля он объявляет об отказе использования доллара в международных расчётах и о переходе на единый золотой стандарт.

актёр Ди Каприо в 2013 г решил временно покинуть кинематограф и сосредоточиться на проблемах охраны окружающей среды.

Чёрный тигр" Расул Мирзаев (1986) возвращается на профессиональный ринг (Венера рулит!). Он уже возобновил тренировки.
В конце ноября он был приговорен к 2-м годам лишения свободы, признан виномным в убийстве по неосторожности Ивана Агафонова и освобожден из зала суда из-под стражи.

Татьяна Фёдорова потеряла сознание от сильного мороза на работе, а прибывшие врачи вместо больницы отвезли её сразу в морг. Очнулась Фёдорова лишь наутро - холод пробирал до костей.
- Помню, что упала в обморок, а когда пришла в себя - лежу раздетая в зале морга, а рядом тела умерших, - вспоминает Фёдорова. - Хорошо, что меня ещё вскрыть не успели! Огляделась, встала и подошла к сотруднику, чтобы вещи попросить, он аж обомлел.

спешила из ЗАГСа на свадьбу, а попала в больницу из-за аварии.

Со слов следователей стало известно, что капитан Скеттино во время побега с лайнера Costa Concordia переоделся, чтобы его не узнали пассажиры и не растерзала разъяренная толпа

В Братске медсестра Елена Бурныкина вколола малышам 10%-ый лидокоин вместо 2%-го. В результате 10 детей оказались в реанимации.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2389 раз

Сообщение pevchaya » 04 сен 2021, 12:39

Ребят,я наконец на шестом десятке осуществила свою мечту,завела щенка дворняжку..)
Подкинули в подъезде,ходила неделю подкармливал,а позавчера решила привести домой..)
Две ночи почти не спала,вчера пришлось и какашки за ней убирать(ковры пока стелить не стоит)
Как говорит моя мамулечка-дура старая)
Но я с ней несогласна,а вот с тёткой,которая считает,что это-"антидепрессант"-согласна)
Мою девочку зовут Эльба)
Кто-нибудь подскажите советами,как правильно себя вести)

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Lulu » 04 сен 2021, 14:50

pevchaya писал(а):
04 сен 2021, 12:39
Ребят,я наконец на шестом десятке осуществила свою мечту,завела щенка дворняжку..)
Подкинули в подъезде,ходила неделю подкармливал,а позавчера решила привести домой..)
Две ночи почти не спала,вчера пришлось и какашки за ней убирать(ковры пока стелить не стоит)
Но я с ней несогласна,а вот с тёткой,которая считает,что это-"антидепрессант"-согласна)
Мою девочку зовут Эльба)
просто любить) и прощать "какашки").Притереться нужно,узнать ее биоритм,когда она в туалет хочет и выходить гулять.Выработается общий язык понимания.Это как дружба с человеком)

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1897 раз

Сообщение Хемуль » 04 сен 2021, 15:28

pevchaya,
Женщинам лучше спать с собаками, чем с мужчинами.
К такому мнению пришли психологи университета в Буффало, штат Нью-Йорк. Они провели исследование, опросив около тысячи респонденток, и выяснили, что когда женщина делит постель с четвероногим другом, она высыпается гораздо лучше. Чем когда с двуногим.
🤷

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 04 сен 2021, 16:02

Вот пусть эти психологи сами и спят с собаками.
Я предпочитаю спать с мужчиной, лучше всего двуногим, пусть даже и не высыпаюсь. :ah:
Собака у меня тоже есть, но для прогулок, а не для спанья.
Действительно, с мужчиной разве уснёшь... :bm: :ap: :as:

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2389 раз

Сообщение pevchaya » 04 сен 2021, 16:04

Хемуль писал(а):
04 сен 2021, 15:28
pevchaya,
Женщинам лучше спать с собаками, чем с мужчинами.
К такому мнению пришли психологи университета в Буффало, штат Нью-Йорк. Они провели исследование, опросив около тысячи респонденток, и выяснили, что когда женщина делит постель с четвероногим другом, она высыпается гораздо лучше. Чем когда с двуногим.
🤷
Я,Хемуль,люблю спать одна)
Кстати, вчера мои Зм и Быченка спали вместе)
Говорю,смотри,это она маленький щенок,а вырастет тетя большая(хотя,лапки у нее маленькие,значит должна быть малепуськой) ,придется раскладывать диван)
Спиной чувствую кого-либо и максимум-немножко рядом полежать,иначе-не высыпаюсь)

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Пока сидела с Вами,переписывалась,она утащила мой тапок)
Вчера в лесу размялась на прогулке,пробегала,да,вот так Вселенная разговаривает с нерешительностью..)

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 04 сен 2021, 16:14

pevchaya писал(а):
04 сен 2021, 12:39
Мою девочку зовут Эльба)
У меня тоже дворняжка. Но "усыновила" уже годовалого. К туалету оказался приучен. Бегала с ним на прогулку три раза в день. Видела, как на собачьих площадках приучают маленьких к туалету. После каждого писанья-каканья дают какую-нибудь вкусняшку.
Он у меня за 10 лет только три раза дома "сходил". Первый раз из вредности, что я не сразу понеслась с ним гулять, когда он попросился. Второй - у него был понос, а меня не было дома. Третий - я где-то надолго задержалась.
Я не ругалась, но все-таки высказала ему свое недовольство, хотя итак смотрел на меня такими виноватым глазами. А так действительно - только любовь. Дрессировка не всегда помогает.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Да, ещё. Мой в год сжевал всю нашу дорогую обувь. Тоже как-то поторопилась и не убрала. Берегите обувь. Они умные, выбирают самую дорогую.

Феникс

Основана в 1979 году

Сообщение Феникс » 20 сен 2021, 04:06

прогноз писал(а):
05 янв 2021, 18:38
Оборотень - Венера (Секстиль 60 градусов)) - откат в прошлое, переезды, перемены, перевороты, революции, перезагрузка, смена имиджа, перевоплощение;
Петух, Коза, Козерог, Скорпион По инициалам: И, Ф, Ж, Т, Ю
Британские СМИ рассказали, что компания English Touring Opera приняла решение уволить 14 белых музыкантов, почти половину оркестра, причём многие из музыкантов проработали в оркестре 20 лет, с самого основания. Причина - необходимость достичь "расового разнообразия".

Издания задаются вопросом, можно ли говорить о «позитивной дискриминации» или проще говоря расизме, потому что, как вы сказали, труппа откажется от услуг 14 своих музыкантов — это почти половина оркестра. Все они белые, в возрасте между 40 и 60 годами. В большинстве своём эти музыканты работали с начала существования этого оркестра, почти 20 лет.

Однако противозаконной является не сама процедура — они работают по временному контракту, который продлевают каждый год. Неприятно поражает отправленное письмо об увольнении: оно возмутило профсоюз музыкантов, потому что компания хочет уделить больше внимания, я цитирую, «большему этническому разнообразию в оркестре и таким образом сформировать более современный оркестр». Директор труппы привёл в оправдание объяснения, что он следовал рекомендациям Совета по делам искусств Англии. Совет в свою очередь возразил, что никогда не требовал отправлять подобное письмо. Такие события стали тяжёлым ударом для музыкантов, которые только начали постепенно подниматься с колен после нескольких месяцев пандемии.
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/20 ... &trbsrc=wb

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Lulu » 20 сен 2021, 19:11

С ума сошли с толерастией.Как еще прогнуться?Надоели уже эти перегибы

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1897 раз

год Быка, месяц Змеи, день Кота, час Козы

Сообщение Хемуль » 20 сен 2021, 20:00

Феникс писал(а):
откат в прошлое, переезды, перемены, перевороты, революции, перезагрузка, смена имиджа, перевоплощение;
Коза По инициалам: Т
Эти знаки ожидает перезагрузка в разных областях жизни, а многих и возврат в прошлое к своим истокам, к бывшим отношениям, смена места жительства, страны проживания, смена имиджа, перевоплощение, преобразования, перемены.
для Козы так же сейчас идёт Антикармический месяц
(кто не знает, что это https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.php?t=11567 )
Феникс писал(а):
03 янв 2021, 19:34
слава и позор, звёздный год, скандалы, нахождение в центре внимания, расход энергии, эгоцентризм, стремление выделиться;
Рыбы
Стрельба в госуниверситете в Перми. Что известно на данный момент:
— По уточнённым данным, погибло шесть человек, ещё 24 пострадало. У 19 из них — огнестрел.
— стрелка зовут Тимур Бекмансуров, ему 18 лет 08.03.2003 КозаРыбы, Эльф
аверс Профессор+
день Лошади
реверс Шут-, стрессореактивность Вектор (Вождь-)
Он заявился в вуз в броне, шлеме и с ружьём. Студенты заметили его ещё из окна и забаррикадировались партами и шкафами в аудиториях. Некоторые выпрыгивали из окон. Руководство вуза попросило в соцсетях срочно покинуть территорию кампуса или запереться в помещениях.
— Нейтрализовал стрелка инспектор ГИБДД Константин Калинин. Он с напарником оформлял ДТП неподалёку, когда очевидец сообщил им, что в университете стрельба. Сотрудники бросились к месту ЧП. Калинин смог ранить и обезвредить преступника. Его напарник Макаров выводил людей из вуза.
— Преступник госпитализирован, пока жив.
— Сегодня утром Бекмансуров опубликовал на своей страничке пост о том, что собирается напасть на свой университет — ПГНИУ. Он заявил, что давно мечтал об этом и копил деньги на оружие с 10-го класса. Думал напасть на школу, ТЦ, вокзал и др., но вуз оказался "интереснее".
— Бекмансуров купил ружьё Huglu Artox Tactic Pump Synt в мае (тогда же он расстался с девушкой). Все необходимые документы на покупку оружия у него были. Затем он ещё три раза (в июне, июле и августе) приходил в оружейный и закупался патронами.
— Отец преступника — военный, служит по контракту в Самарской области, мать работает бухгалтером. Вчера вечером, по словам родных, Бекмансуров читал в Интернете военные исторические книги. Ничего подозрительного никто не заметил. Утром, после того как мать ушла на работу, он должен был ехать на занятия.
— Возбуждено уголовное дело. На месте трагедии работают криминалисты СК. Сотрудники Центрального аппарата уже вылетели. Они будут расследовать дело.
письмо Бекмансурова в вк

Феникс

Коза в год Быка

Сообщение Феникс » 06 ноя 2021, 22:39

прогноз писал(а):
Оборотень - Венера (Секстиль 60 градусов)) - откат в прошлое, переезды, перемены, перевороты, революции, перезагрузка, смена имиджа, перевоплощение;
Kiril Dimitrov: То что я видел, мне достаточно! Думаю, "Шоумаскгоон" как катапульта для Дианы. Ее позиции на Олимпе мировой музыки уже забетонированы! За последний месяц Диана попала в центр внимания мира. Она стала самой обсуждаемой артисткой среди экспертов и как правило, одни суперлативы! Все они говорят, что ее голос поменялся. Стал глубже, теплее, много цвета, неподражаемые обертоны, потрясающий резонанс в нижних нотах, чистые, мощные высоты. Одежда : "Королева высокого стиля"; "Древнегреческая богиня"; "Фарфоровая куколка", а поведение - хозяйка сцены и умов публики
https://zen.yandex.ru/media/kinosezon/d ... ource=serp

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»