А сейчас - просто посмотрите в глаза этих женщин. Разве можно представить, чтобы хоть одна из них жаловалась вообще ! Мне кажется, что Джастис вполне и на гвоздях уснёт, а утром проснётся румяная и свежая. Вот мужики - да, с нервом, сама близко знакома и с ТТ и с ББ. Хорошие, но очень неспокойные... Ещё раз взгляните на Марину Влади, она здесь и по знакам и по инициалам. Совсем молоденькой сыграла лесную колдунью. Высоцкий в неё по фильму этому и влюбился (опять этот косой вектор). А эти девушки все немного колдуньи. Можете ещё вспомнить нашу Руслану с "дикими танцами" и Наташу с Тарзаном. Обе родились в конце мая 1973. Впрочем, векторные могут кем угодно прикинутся, но возьмите её за ручку, скажите на ушко что-нибудь приятное и - одно из двух: либо заворкует и околдует, либо - "пять минут, полёт нормальный". Поэтому я в принцессу не верю, а до бабки-рыбачки с разбитым корытом им - как до туманности Андромеды на самокате, они сами способны из обычного парня сделать настоящего принца.
Отправлено спустя 42 секунды:
Помните мультик про Василису Микулишну, как она своего мужа Ставра Годиновича из княжеского плена вызволяла, переодевшись в ханского сборщика дани ? Такая девочка-тростиночка, а в борьбе, на охоте и в шахматы - всех победила. У неё ещё сестричка есть Настасья Микулишна, жена Добрыни Никитича, тоже девушка красивая и неслабая. Почему-то когда я с такими людьми общаюсь, то сразу вспоминаются былины. Так что никакие не прынцессы они, а настоящие колдуньи-богатырши.
Учитель, если оставите Владычицу Морскую, то поменяйте картинку. А ещё помните, кто единственный догадался, что ханский посланник - женщина ? Забава Путятична Обезьяна/Лев - двойная реалистка и Профессор.
^~^