Не сидится Тиграм в тени в год Дракона
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
ReDman, ой, вы и сами такой очень и очень классныйReDman писал(а):У меня жена Кот-Лев. Шикарная женщина. Женщина от Бога.
Вот, Таловский мы теперь ждем персональную для двух кошечек векторов рекомендацию)) пожаааалуйста
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Преставился. Без д.Bellatrix писал(а): Между прочим смерть ведь тоже иногда называют "представился".
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
-
- СГ: Не определился
Димон, я тя обожаю)) ну прям вы с Вовкой братья)))
Он когда читает что-нить что я на форумах понаписала, тыкает меня носом в ошибки))))
Он когда читает что-нить что я на форумах понаписала, тыкает меня носом в ошибки))))
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Почему взгляд такой хмурой и набыченый, Кошку уводят? На кого это она там так смотрит?ReDman писал(а):У меня жена Кот-Лев. Шикарная женщина. Женщина от Бога.
Или это вы под Быка-Хозяина решили немного покосить.
Каждому свое.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Коты может быть и уйдут, а если точнее - они пойдут по жизни другим путём, перейдут в оппозицию. А Кабанам (Рыбам) не следует уходить в тень, так как деятельным Кабанам именно в год Змеи перепадут от жизни подарки, в том числе и ожидается повышение материального благосостояния. Только не следует нарушать закон.Liola писал(а):У Нас ( по СГ) Коты и Кабаны ;-)таловский писал(а):А кто у нас в год Змеи в тень должен уйти?

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Два вопроса, разрешите?
1) В оппозицию к кому перейдут Коты? Вспоминаю один из предыдущих змеиных годов...Как прятался Кт. и искал иной доли.
И вообще: Кот - оппозиционер, это слишком. Конформисты они. По жизни и повадкам.
2) Рыбам - тоже подарки? Значит, надо держать карман шире, а ухи востро. А то неровён час свалятся дары, а сложить и нЕкуда...
Шутка юмора. За посулы - мерси. Всегда рада.
1) В оппозицию к кому перейдут Коты? Вспоминаю один из предыдущих змеиных годов...Как прятался Кт. и искал иной доли.
И вообще: Кот - оппозиционер, это слишком. Конформисты они. По жизни и повадкам.
2) Рыбам - тоже подарки? Значит, надо держать карман шире, а ухи востро. А то неровён час свалятся дары, а сложить и нЕкуда...
Шутка юмора. За посулы - мерси. Всегда рада.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Феникс
По Котам: href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 15#p315915, а по Кабанам и Рыбам постараюсь дать прогноз на год Змеи позже, а то дела сейчас не позволяют.Bellatrix писал(а):ReDman, ой, вы и сами такой очень и очень классныйReDman писал(а):У меня жена Кот-Лев. Шикарная женщина. Женщина от Бога.
Вот, Таловский мы теперь ждем персональную для двух кошечек векторов рекомендацию)) пожаааалуйста
2) Рыбам - тоже подарки?
- Феникс
В конце года Дракона "прославился" ещё один Тигр - Алексей Кабанов задушил и расчленил свою жену Ирину Черску

- Феникс
Теневой? В тень уйти просто не возможно, разве только на смене в ночную. Да и то интернет не позволяет это сделать. И я просто вынужден находиться на виду в этом году по многим направлениям, так как на мне многое завязано.
Уже дважды выезжал со своей школьной командой на районные соревнования по шахматам. И оба раза наша команда, которая на данный момент является самой молодой, занимала второе место.
Через неделю районный шахматный турнир впервые состоится в нашей школе. Я буду главным судьёй соревнований и наша команда будет самой многочисленной из всех. Планирую выставить 15-17 участников в различных возрастных категориях.
ВКонтакте впервые стал вести чат, который посвящен ритмам образов Времени.
Ещё увлекаюсь футбольным фэнтези. Нас таких увлекающихся несколько тысяч. Наша команда из 10 игроков, в которой я являюсь капитаном, образовалась в год Кабана под знаком Близнецов (Тигра).
И сейчас мы находимся на самой вершине, лидируем с отрывом в высшей лиге РПЛ.
Нас считают выскочками и даже твинками известных фэнтезистов, так как никто из наших игроков никогда не выигрывал никаких турниров. А в других командах сплошь звёзды, которые выигрывали по нескольку турниров за свою карьеру. Здесь решающие игры пройдут с начала марта по май.