Баловни Фортуны. Алхимики по инициалам
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Баловни Фортуны. Алхимики по инициалам
1. Крыса, Овен, А, Л, Ч;
2. Бык, Телец, Б, М, Ш;
3. Тигр, Близнецы, В, Н, Щ;
4. Кот, Рак, Г, О, Ъ;
5. Дракон, Лев, Д, П, Ы;
6. Змея, Дева, Е, Р, Ь;
7. Лошадь, Весы, Ё, С, Э;
8. Коза, Скорпион, Ж, Т, Ю;
9. Обезьяна, Стрелец, З, У, Я;
10. Петух, Козерог, И, Ф;
11. Собака, Водолей, Й, Х;
12. Кабан, Рыбы, К, Ц
Образ Алхимика у людей, имеющих сочетания заглавных букв ФИО:
1-3, 1-4, 2-5, 2-9, 3-4, 5-9, 6-11, 6-12, 7-8, 7-10, 8-10, 11-12
Известные Алхимики по сочетанию ФИО: Леонардо да Винчи, Святослав Фёдоров, Василий Ливанов, Валерий Леонтьев, Галина Волчек, Майя Плисецкая, Любовь Орлова, Григорий Александров, Христофор Колумб, Анастасия Волочкова, Михаил Пореченков, Борис Краснов, Джордж Майкл, Диего Марадона, Ольга Аросева, Олег Анофриев, Валентин Гафт, Алексей Гуськов, Михаил Задорнов, Григорий Лепс, Марк Захаров, Леонид Гайдай.
Сказочные герои: Баба-Яга, Дед Мороз, Буратино, Мурзилка
2. Бык, Телец, Б, М, Ш;
3. Тигр, Близнецы, В, Н, Щ;
4. Кот, Рак, Г, О, Ъ;
5. Дракон, Лев, Д, П, Ы;
6. Змея, Дева, Е, Р, Ь;
7. Лошадь, Весы, Ё, С, Э;
8. Коза, Скорпион, Ж, Т, Ю;
9. Обезьяна, Стрелец, З, У, Я;
10. Петух, Козерог, И, Ф;
11. Собака, Водолей, Й, Х;
12. Кабан, Рыбы, К, Ц
Образ Алхимика у людей, имеющих сочетания заглавных букв ФИО:
1-3, 1-4, 2-5, 2-9, 3-4, 5-9, 6-11, 6-12, 7-8, 7-10, 8-10, 11-12
Известные Алхимики по сочетанию ФИО: Леонардо да Винчи, Святослав Фёдоров, Василий Ливанов, Валерий Леонтьев, Галина Волчек, Майя Плисецкая, Любовь Орлова, Григорий Александров, Христофор Колумб, Анастасия Волочкова, Михаил Пореченков, Борис Краснов, Джордж Майкл, Диего Марадона, Ольга Аросева, Олег Анофриев, Валентин Гафт, Алексей Гуськов, Михаил Задорнов, Григорий Лепс, Марк Захаров, Леонид Гайдай.
Сказочные герои: Баба-Яга, Дед Мороз, Буратино, Мурзилка
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
Баловни Фортуны. Алхимики.
Весна Вулович - сумела выжить при падении с высоты 10000 метров, после того как был взорван самолёт на котором она работала стюардессой. После падения она 27 дней находилась в коме. Самое главное то, что это случилось в трижды алхимическом году для Весны Вуевич - 1972 (Крысы): по фамилии, имени и году рождения (Тигр).
- Феникс
Ещё одна женщина Лариса Савицкая выжила в свой алхимический год Петуха (1981) после падения с высоты 5200 метров. Она возвращалась с мужем со свадебного путешествия и их самолёт столкнулся с военным бомбардировщиком. Лариса вжалась в кресло и та часть самолёта, где она находилась, спланировала на берёзовую рощу, которая смягчила удар.
- Феникс
Только что в газете "Жизнь" прочитал историю произошедшую на днях (Водолей/Дракон):
У 45-летней Айгуль Кочоровой на борту рейса Москва - Южно-Сахалинск на высоте 10000 метров начались преждевременные роды, которые прошли успешно. Кочоровой повезло, что месяц Водолея для неё алхимический, и то, что по счастливой случайности среди находившихся на борту людей оказалась медсестра-акушерка Зоя Махортова - алхимик по ФИО.
У 45-летней Айгуль Кочоровой на борту рейса Москва - Южно-Сахалинск на высоте 10000 метров начались преждевременные роды, которые прошли успешно. Кочоровой повезло, что месяц Водолея для неё алхимический, и то, что по счастливой случайности среди находившихся на борту людей оказалась медсестра-акушерка Зоя Махортова - алхимик по ФИО.
- Феникс
Супруги Джеймс и Марджори Лэндж прожили вместе 65 лет и скончались в один день.

Джеймс скончался через 1,5 часа после того, как умерла Марджори. Они много путешествоавли, побывали на Гаваях и Аляске. В свободное время вся семья любила собраться за столом и поиграть в настольные игры. Перед рождеством пенсионеры вместе обязательно выпекали праздничное печенье и угощали многочисленных родственников и друзей.
источник
Сочетание имён Джеймс и Марджори - алхимическое.
Джеймс скончался через 1,5 часа после того, как умерла Марджори. Они много путешествоавли, побывали на Гаваях и Аляске. В свободное время вся семья любила собраться за столом и поиграть в настольные игры. Перед рождеством пенсионеры вместе обязательно выпекали праздничное печенье и угощали многочисленных родственников и друзей.
источник
Сочетание имён Джеймс и Марджори - алхимическое.
- Феникс
Главный герой сериала "Байки Митяя" Дмитрий Буханкин

неугомонный фантазер и великолепный рассказчик. Каждый раз, попадая в различные житейские ситуации, дабы выкрутиться из положения, рассказывает собеседнику историю из своей жизни, или байку. Митяй, по его словам: служил в секретных войсках, был линым водителем Брежнева, слетал на Луну до американцев, первым придумал радио, спас жизнь Горбачеву, был первым солистом Ласкового Мая.
источник

неугомонный фантазер и великолепный рассказчик. Каждый раз, попадая в различные житейские ситуации, дабы выкрутиться из положения, рассказывает собеседнику историю из своей жизни, или байку. Митяй, по его словам: служил в секретных войсках, был линым водителем Брежнева, слетал на Луну до американцев, первым придумал радио, спас жизнь Горбачеву, был первым солистом Ласкового Мая.
источник
- Феникс
Год Дракона для Крыс - хранительский (свадьбы, знакомства, разводы).Жанна писал(а):а она мне кстати звонила недавно что разводиться собираются. типа ,,не могут уже существовать вместе,,-почему так?год дракона так повлиял?таловский писал(а):Получается, что год Тигра - алхимический не только для Крысы и Рака, но и для фамилии Галеева и имени Ольга.Жанна писал(а):я не могу сейчас предоставить даты - но моя знакомая Оля Галеева- мы с ней разбирали события ее жизни по векторным образам- она Кр-рак и в алхимический свой год Тг удачно купила кв в Одессе,вышла замуж за Витю Тарасенко и забеременела Юлей(Бк-бл)
Значит и надо смотреть алхимию по красным периодам.Liola писал(а):А моё сочетание Имени и Фамилии попадает в 6 - 12( красные). Каков вывод об алхимических удачах, таловский

Так точно!Hummer писал(а):А если ИФО : Александр Орлов Вадимович -это получаеться трижды алхимик?
- Феникс
У меня несколько другой взгляд на этот href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =47&t=6798Жанна писал(а):понятно. спасибо. токо не врубаюсь-,.хранительский,,- от слова ж ,,хранить.. сохранить,,
Блин....чет я не совсем втюхала в эту систему...(походу затупила).... Обьясните мне ...
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
- П о л: ( ж )
спасибо большое,я смотрела там...если правильно поняла(поправьте пожалуйста что не так - если можно)---что хранители- это как бы разрушители чего то(хотя тут у меня в голове несостыковка антонимов-"хранение"="разрушению").например если свадьба или знакомство как Вы перечесляли- то соответственно разруление ситуации человека.. и развод- тоже ,,такое решение,,...тоесть я так понимаю что в ее ,,хранительски- разрушительский ,,год это- неизбежно?таловский писал(а):У меня несколько другой взгляд на этот href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =47&t=6798Жанна писал(а):понятно. спасибо. токо не врубаюсь-,.хранительский,,- от слова ж ,,хранить.. сохранить,,
я вот тоже как коза получается сейчас в месяце овна- крысы- в хранительском.. это мне тоже разрушения или изменения принесет по идее?
но ведь по зодиаку моему этот период для меня алхимически удачный?
*******ничего личного- изучаю СГ******
Таловский, скажите а как проявляется между людьми алхимическая связь? У нас с умужем такая Лошадь-Петух. С алхимическими периодами понятно, а вот как в отношениях?