На Быка похож. Цой был не похож на Быка, а Высоцкий ну прямо Бык. Сейчас есть человек, который напоминает Высоцкого, Джигурда, Бык. Между Цоем и Высоцким огромная разница. Бык знак грубоватый, простой, а не такой тонкий юродивый, как Тигр, и у Цоя музыка гораздо тоньше, а у Высоцкого по-бычьи простая, на уровне народного искусства, не столкьо пение и игра, грубо говоря, сколько орание и брянчание. Кобзон Бык, он тоже производит ощущение простоты, деревни, некой грубоватой неотёсаности, у Цоя этого нет.армен писал(а):Он и внешне то на Быка совсем не похож,ни голосом, ни теемой песен.Виктор Цой того времени.
Владимир Высоцкий. Тигр или Бык?
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
А Вас ограничиваться никто и не просит!Тимур Кибиров писал(а):Просто у меня подход научный, а не догматический. Нельзя ограничиваться догмами СГ.
Вас просят лишь владеть темой на основе событий. А то у Вас владение темой становится самоограничением. Извините, Вы гоните!
К тому же далеко не у всех тут есть 3я и 4я мерность по интуиции!
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
А кто определяет тему? Тема у меня не по СГ, я владею темой независимо от СГ. А владеть темой только по СГ, как мне предлагают, для меня этого мало.VS писал(а):А Вас ограничиваться никто и не просит!Тимур Кибиров писал(а):Просто у меня подход научный, а не догматический. Нельзя ограничиваться догмами СГ.
Вас просят лишь владеть темой на основе событий. А то у Вас владение темой становится самоограничением.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
Ну, раз сам Кива сказал, значит, таблица сильна.Михаил Кива писал(а):У Вас богатая фантазия, но никакого отношения к объективной истине Ваша таблица и многие утверждения не имеют.
Такой ему талан положон: безошибочно лупить правду-истину.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Да, прискорбно.. Тимур Кибиров - у Вас такой посыл уже, что лишь бы написать чего. (против)
Артистичный революционер Высоцкий - Бык? Не смешите.
Быки неповоротливы и ленивы. К тому же везунчики. А Высоцкий - человек неоткуда. Правильно тут сравнили выше с Цоем. Такой же масштаб и позиционирование. Бунтарь.
ps
Вот Безруков - Бык.
Отправлено спустя 49 секунд:
Артистичный революционер Высоцкий - Бык? Не смешите.
Быки неповоротливы и ленивы. К тому же везунчики. А Высоцкий - человек неоткуда. Правильно тут сравнили выше с Цоем. Такой же масштаб и позиционирование. Бунтарь.
ps
Вот Безруков - Бык.
Отправлено спустя 49 секунд:
Прискорбно то, что поддавшись гипнозу СГ, люди не могут и не хотят увидеть правду.Dama писал(а):Да, прискорбно.. Тимур Кибиров - у Вас такой посыл уже, что лишь бы написать чего. (против)
О чём вы говорите? Какой артистичный революционер?Dama писал(а):Артистичный революционер Высоцкий - Бык? Не смешите.
Всё это пустые слова, структурные спекуляции, лженаука и догматизм. Ну чем Высоцкий не везунчик, если он ниоткуда? Иногда термины СГ и то, как ими оперируют, совершенно непонятны. Бунтарь - это Водолей. А между прочим по одной системе Водолей - это Тигр.Dama писал(а):Быки неповоротливы и ленивы. К тому же везунчики. А Высоцкий - человек неоткуда. Правильно тут сравнили выше с Цоем. Такой же масштаб и позиционирование. Бунтарь.
ps
Вот Безруков - Бык.
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Уроборос писал(а):О-ООО, какие умные речи! Только сначала объясните мне разницу между объективной и (с Ваших слов, видимо подкрепленных личным опытом) необъективной ИСТИНОЙ. Характерное для П3 (Бк) резонёрство! Могу продать ответ за 500 р. Нет, честно, ТАКОЕМихаил Кива писал(а):У Вас богатая фантазия, но никакого отношения к объективной истине Ваша таблица и многие утверждения не имеют.ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ СЛЫШУ!!! Боюсь до Вашей фантазии мне ещё очень далеко! Словосочетание "объективная истина" встречается в философской литературе миллионы раз! Не стоит демонстрировать своё невежество.
Ну как? Высказались? Полегчало? Вот и ладненько. Степень Вашей самоуверенности, хамства и характерной для эмк (Стрельца) бестактности превосходит уровень Вашего интеллекта! [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims]
Счастливого пути. Но лично мне не интересно Ваше мнение.
Тем хуже для Вас. Вы сюда пришли не искать объективную истину, а "понты кидать"!
Уроборос писал(а):Думаю Вам теперь понятен мой смысл "закрытый-открытый".
Так нельзя понимать эти термины. Эта Ваша отсебятина только путаницу внесёт. "Тигр - открытый - жесткий снаружи , мягкий внутри Кот - закрытый - мягкий снаружи , жесткий внутри " Никакой взаимосвязи между открытостью-закрытостью, и мягкостью-жёсткостью не наблюдается !!! То есть хоть закрытые, хоть открытые знаки могут быть хоть жёсткими хоть мягкими снаружи и хоть жёсткими хоть мягкими внутри. Доказывать это - всё равно, что ломиться в открытую дверь!
И ещё, я не пытаюсь Вам что-то доказать.
А вот это - плохо! Как показала практика, всего навсего лишь "мнения" как правило не стоят и ломаного гроша.
Данная таблица известна с "бородатых" времен. Просто лично для меня она работает в жизни. Это Ваша СУбъективная истина! [ims]/images/smil-ti/haha.gif[/ims]
Вы бы не умничали, а лучше привели бы ссылку или указали название книги, имя автора и номер страницы!Уроборос писал(а):Да, чуть не забыла!
Михаил Кива, Вы больше никому не говорите что это таблица моя, а то вдруг знающие люди попадуться кто китайский гороскоп немного знает.
Мы здесь ни для того, чтобы перепираться и самоутверждаться...
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Сколько я знаю Быков - они очень хорошие отцы, привязанные к своим детям, семье. В Высоцком этого не наблюдаю. А вот неземная любовь, часовые разговоры с Парижем по телефону и все такое - вполне в духе волевика.
А Кибирова не слушайте - он как Баба Яга, которая всегда против, лишь бы внимание к себе привлечь.
Отправлено спустя 45 секунд:
А Кибирова не слушайте - он как Баба Яга, которая всегда против, лишь бы внимание к себе привлечь.
Отправлено спустя 45 секунд:
Вы это скажите Виндемеатриксу, у которого отец Бык-Водолей. Что он скажет, я очень сомневаюсь, что скажет, что он такой как вы сказали, судя по тому, что он мне говорил.Вивьен писал(а):Сколько я знаю Быков - они очень хорошие отцы, привязанные к своим детям, семье.
Структрурная демагогия.Вивьен писал(а):В Высоцком этого не наблюдаю. А вот неземная любовь, часовые разговоры с Парижем по телефону и все такое - вполне в духе волевика.
Просьба вопрос обо мне не затрагивать, это опасно. Что значит, я всегда против? Я против тупого догматизма. А когда Кива говорит, что Куинджи Крыса, или напр. если Аш говорит, что я Апостол, то я в принципе согласенВивьен писал(а):А Кибирова не слушайте - он как Баба Яга, которая всегда против, лишь бы внимание к себе привлечь.
Безруков как раз везунчик, его отец продвинул- и все роли, которые логичнее играть другому, играет он.Тимур Кибиров писал(а):Всё это пустые слова, структурные спекуляции, лженаука и догматизм. Ну чем Высоцкий не везунчик, если он ниоткуда? Иногда термины СГ и то, как ими оперируют, совершенно непонятны. Бунтарь - это Водолей. А между прочим по одной системе Водолей - это Тигр.
-----
Ну так значит, одна малина - Тигр или Водолей? Бунтарь, Тигр, то есть.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Ну и что? Во-первых, структура везуничика очень сомнительна, по-вашему, значит, всех Быков продвигают отцы, а Тигров нет? Это всё полный абсурд. И во-вторых, я повторяю, если кто не понял, что Высоцкий - одновременно и Бык, и Тигр! Действуют оба знака смешанно. Третье - а вы уверены, что Высоцкому логичнее было играть его роли, чем Безрукову? И при чём тут знаки?Dama писал(а):Безруков как раз везунчик, его отец продвинул- и все роли, которые логичнее играть другому, играет он.
Бунтарь - это в принципе любой Водолей, при этом не все Тигры бунтари. Водолеи тоже не все бунтари. Просто Водолей способствует бунтарству, но как это проявляется, зависит от гороскопа. И потом, бунтарство Высоцкого и Цоя имхо сомнительно. Против чего, где, когда и как они бунтовали?Dama писал(а):Ну так значит, одна малина - Тигр или Водолей? Бунтарь, Тигр, то есть.
Сила личности-духа против официоза. Символ поколения, неформальный. Абсолютно идентичный путь (тигриный) - настоящая популярность и близость с народом, но не в высоких кабинетах. Умер Высоцкий, появился Цой (группа Кино образовалась). Затем борцы стали не нужны, страна перекроилась, начались всякие иерархические пирамиды. В общем, Тигры выполнили свою миссию рупора и ушли.Тимур Кибиров писал(а):Против чего, где, когда и как они бунтовали?