Несомненно, что Кутузов Бк.
Прозвище «кунктатор» в русском языке используется для обозначения медлительного, обстоятельного, обычно в итоге успешного человека_[_28_]__[_29_]_. Так, кунктатором называли М. И. Кутузова_[_30_]_. Соответствующий метод действий называют «кунктаторством».
Так вот Бк по астрологическим характеристикам – это типичный кунктатор!
Михаи́л Богда́нович Баркла́й-де-То́лли 16 _[_27_]_ декабря 1761 - Зм.
Командовал всей русской армией на начальном этапе Отечественной войны 1812 года, после чего был замещён М. И. Кутузовым.
В историю военного искусства, по мнению западных авторов, он вошёл как архитектор стратегии… — отрезания основных войск противника от тыла, лишения их снабжения и организации в их тылу партизанской войны.
Все российские историки признают, что принципиальная стратегическая линия, намеченная Барклаем на начальном этапе Отечественной войны, не была изменена Кутузовым, и преемственность в командовании была сохранена.
Люди из одного тригона – у них и стратегия одинаковая. Кутузов Бк реализовывал стратегию разработанную Барклаем Зм.
Змея – брахман, мудрец, знак Ума, а Бк – исполнитель, знак Силы.
Барклай заблаговременно подготовил план войны в случае вторжения Наполеона, и этот план предусматривал стратегическое отступление к Волге, в силу чего не был принят императором. Однако впоследствии, …обстоятельства реальности заставили императора «в пору угрозы» просить Барклая, удалившегося в своё имение, «оставив обиды, вернуться на службу Отечеству»; что полководец, преданный России, и сделал, вступив в бой при Бородине, когда в битве под его седлом пало пять лошадей..., чем он мужеством своим подтвердил верность Отечеству, произошедшее впоследствии явилось свидетельством справедливости стратегии Барклая де Толли
Автором победы над Наполеоном был вовсе не Кутузов, а Баркла́й-де-То́лли! (Хотя вся слава досталась Кутузову).
Гроза двенадцатого года
Настала — кто тут нам помог?
Остервенение народа,
Барклай, зима иль русский бог?
«Здесь зачинатель Барклай, а здесь совершитель Кутузов». Пушкин.
«Один Кутузов мог предложить Бородинское сражение; один Кутузов мог отдать Москву неприятелю, один Кутузов мог оставаться в этом
мудром, деятельном бездействии»,
Подчёркнутые слова указывают на принадлежность к тригону БЗП.
Кутузов реализовывал стратегию разработанную Барклаем.
«Кунктаторство» Кутузова стало прямым продолжением стратегической линии, избранной в начале войны Барклаем де Толли. «Я ввёз колесницу на гору, а с горы она скатится сама при малейшем руководстве», — бросил, уезжая из армии, сам Барклай_[_20_]_.

Почтовая марка СССР, 1962 год: Барклай-де-Толли, Кутузов, Багратион.
Зм, Бк и Пт – четвёртый тригон в полном составе!!! Суворов – их учитель Пт! Царь стоящий над ними: Александр 1 – Пт. Екатерина 2, при которой началась их карьера – Пт!
В течении многих десятилетий страна находилась полностью под управлением этого тригона. Стоило представителю ДРУГОГО тригона вклиниться во власть (Павел 1 Сб) как его моментально задушили.
Далее.
Если бы Кутузов родился в 1747 году и был бы Кт, то как бы мог его назначить Главнокомандующим русской армией Александр1 Пт, будучи знАком противоположным диаметрально Кутузову??? Отношения между противоположными знаками носят плачевный характер. В частности известно, что Александр 1 Пт хотел расстрелять Сперанского Кт! В частности Николай 1 Др гневно заявил в лицо князю Трубецкому Сб, лидеру декабристов: я мог бы Вас расстрелять! В частности, Николай 2 Др заказал расстрел руками царской жандармерии Столыпина Сб. Такие примеры можно продолжать. Поэтому невозможно представить чтобы при царе Пт Главнокомандующим армией был Кт. Это исключено.
Далее.
1 октября 1787 года участвует под командованием Суворова Пт в сражении под Кинбурном_[_8_]_, когда был почти полностью уничтожен 5-тысячный турецкий десант.
Летом 1788 года со своим корпусом принимал участие в осаде Очакова, ...
В декабре 1790 года отличился при штурме и взятии Измаила, где командовал 6-й колонной, шедшей на приступ. А. В. Суворов так изложил действия генерала Кутузова в донесении:
Показывая собою личный пример храбрости и неустрашимости, он преодолел под сильным огнём неприятеля все встреченные им трудности; перескочил чрез палисад, предупредил стремление турок, быстро взлетел на вал крепости, овладел бастионом и многими батареями… Генерал Кутузов шёл у меня на левом крыле; но был правою моей рукою.
Не может человек быть чьей-то правой рукой, если они из разных тригонов. Столь эффективное взаимодействие командующих и столь блестящая победа как взятие Измаила указывает на то, что они из одного тригона.
Далее.
Наполеон часто презрительно высказывался о противостоящих ему полководцах, при этом не стесняясь в выражениях. Характерно, что он избегал давать публичныe оценки командованию Кутузова в Отечественной войне, предпочитая возлагать вину за полное уничтожение своей армии на «суровую русскую зиму». Отношение Наполеона к Кутузову просматривается в личном письме, написанном Наполеоном из Москвы 3 октября 1812 с целью начала мирных переговоров:
«Посылаю к Вам одного из Моих генерал-адъютантов для переговоров о многих важных делах. Хочу, чтоб Ваша Светлость поверили тому, что он Вам скажет, особенно, когда он выразит Вам
чувства уважения и особого внимания, которые Я с давних пор питаю к Вам. Не имея сказать ничего другого этим письмом, молю Всевышнего, чтобы он хранил Вас, князь Кутузов, под своим священным и благим покровом»._[_14_]_
Представители одного тригона относятся к друг другу как правило с симпатией и уважением, а Наполеон Бк.
Если здесь я недостаточно раскрыл тему, то смотрите мою статью «Бой Быков»:
*./viewtopic.php?f=65&t=7607&start=60#p297770
о 1812 годе и всех сопровождающих знаках.