Как найти своего Ангела - хранителя?
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Из того, что Эльфийское кольцо - энергетическое, можно сделать вывод, что с помощью него можно найти свой источник энергии или Ангела - хранителя, который подключит вас к источнику энергии.
Годы:1.Крыса-10.Петух-6.Змея-5.Дракон-3.Тигр-7.Лошадь-11.Собака-9.Обезьяна-4.Кот-8.Коза-12.Кабан-2.Бык
Зодиак:1.Овен-10.Козерог-6.Дева-5.Лев-3.Близнецы-7.Весы-11.Водолей-9.Стрелец-4.Рак-8.Скорп.-12.Рыбы-2.Телец
Ангела-хранителя можно найти как в годовом кольце, так и в зодиакальном, в соседних с вашими знаках.
Ельцин (Водолей) выдвинул Путина (Весы), Путин (Дракон) - Медведева (Змея). Горбачёв (день Лошади) является ставленником - Андропова (Тигр, Близнецы, день Тигра).
Березовский (Собака) дал путёвку в олигархи - Абрамовичу (Лошадь).
Энгельс (Дракон) поддерживал материально Маркса (Тигр).
Известнейший советский комедиограф Пырьев (Скорпион, Телец) буквально заставил Рязанова (Кот) взяться за комедию "Карнавальная ночь" и настоял, чтобы главную роль в фильме сыграла молодая студентка - Гурченко (Кабан).
Гафт (Кабан): "Я не играл больших ролей. Я со своей внешностью не соответствовал героям, так сказать, нашего времени. И только благодаря Эльдару Александровичу Рязанову я стал сниматься, получил большие роли."
Папанов (Скорпион) сыграл в фильме Рязанова "Человек ниоткуда" 4 роли, развеяв миф о своей "некиногеничности".
Из соседней темы только что узнал, что Цекало (Бык) подтянул Урганта (Овен) в "Большую разницу".
Годы:1.Крыса-10.Петух-6.Змея-5.Дракон-3.Тигр-7.Лошадь-11.Собака-9.Обезьяна-4.Кот-8.Коза-12.Кабан-2.Бык
Зодиак:1.Овен-10.Козерог-6.Дева-5.Лев-3.Близнецы-7.Весы-11.Водолей-9.Стрелец-4.Рак-8.Скорп.-12.Рыбы-2.Телец
Ангела-хранителя можно найти как в годовом кольце, так и в зодиакальном, в соседних с вашими знаках.
Ельцин (Водолей) выдвинул Путина (Весы), Путин (Дракон) - Медведева (Змея). Горбачёв (день Лошади) является ставленником - Андропова (Тигр, Близнецы, день Тигра).
Известнейший советский комедиограф Пырьев (Скорпион, Телец) буквально заставил Рязанова (Кот) взяться за комедию "Карнавальная ночь" и настоял, чтобы главную роль в фильме сыграла молодая студентка - Гурченко (Кабан).
Гафт (Кабан): "Я не играл больших ролей. Я со своей внешностью не соответствовал героям, так сказать, нашего времени. И только благодаря Эльдару Александровичу Рязанову я стал сниматься, получил большие роли."
Папанов (Скорпион) сыграл в фильме Рязанова "Человек ниоткуда" 4 роли, развеяв миф о своей "некиногеничности".
Из соседней темы только что узнал, что Цекало (Бык) подтянул Урганта (Овен) в "Большую разницу".
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- П о л: ( ж )
Вы почитайте. По квадратам на это энергии практически не тратится))) В том-то и дело.таловский писал(а):Взаимопомощь и взаимоподдержка - это самопожертвование, а значит потеря энергии. А эльфийская структура связана с источниками получения энергииХвостик писал(а):А я и не связывал, вы про что? По структуре игнорирования проходит взаимопомощь, взаимоподдержкаталовский писал(а):А мне вот не понятно, как можно энергетическую структуру связать со структурой игнорированияХвостик писал(а):У меня-то есть.таловский писал(а):А факты естьХвостик писал(а):Кстати, больше всего "Ангелов-Хранителей" наблюдаю через структуры игнорорования (как раз Хранительскую) и ревезионную (Апостольскую). Как не странно. Попробуйте сравнить);-)
![]()
А энергитическая структура больше действует на духовном, но не на бытовом плане)))
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
ага, очень мило. чем выше ПРИМАТИВНОСТЬ индивида и чем слабее сознание и воля - тем ядрёнее расцветают такие вот порочные структуры.
ищите корень счастья и энергии в себе, уважаемые. сколько уже можно опираться на костыли?!
недавно разрушила связи с драконами и петухами, и стрельцами и весами - еще до открытия этих ангелов-хранителей. надоело нянькаться и быть подопечной.
а вам не надоело?
ищите корень счастья и энергии в себе, уважаемые. сколько уже можно опираться на костыли?!
недавно разрушила связи с драконами и петухами, и стрельцами и весами - еще до открытия этих ангелов-хранителей. надоело нянькаться и быть подопечной.
а вам не надоело?
need I say more?
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
вах, какие мы крутые, не передатьYoshibumi писал(а):ага, очень мило. чем выше ПРИМАТИВНОСТЬ индивида и чем слабее сознание и воля - тем ядрёнее расцветают такие вот порочные структуры.
а вам не надоело?
-
- СГ: Не определился
А можете как-то пояснить, Почему Вы не помогаете Змее?Хвостик писал(а):Покажите мне хоть один пример из моей жизни, чтобы мне рельно помог Тигр, или что бы я реально помог Змее - поверю.
А я не в лесу дремучем живу)
Что бы Вы хотели получить от Змеи, чтобы помочь или предоставить допуск "к ресурсам"?
В каких ситуациях вообще представляется возможным взаимопомощь ?
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- Хвостик
То, чем я обычно помогаю - позитив, связи, какая-любо физическая или материальная помощь, советы - Змеям обычно оказывается не нужно. Вот так и получается. Но на выручку им приходят те же Коты или Лошади. Непонятным для меня образом. Вот и всё. Как-то так.exid писал(а):А можете как-то пояснить, Почему Вы не помогаете Змее?Хвостик писал(а):Покажите мне хоть один пример из моей жизни, чтобы мне рельно помог Тигр, или что бы я реально помог Змее - поверю.
А я не в лесу дремучем живу)
Что бы Вы хотели получить от Змеи, чтобы помочь или предоставить допуск "к ресурсам"?
В каких ситуациях вообще представляется возможным взаимопомощь ?
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
- Хвостик
Спасибо Вам) Загляните сюда: *./viewtopic.php?f=47&t=6408Yoshibumi писал(а):согласна с Хвостиком - Коты и Лошади.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Я вообще не понимаю,о чем спор. Кого назвать ангелом-хранителем? Да, смотря ЧТО вы в это понятие вкладываете. Если,как у Таловского,упор сделан на социальную помощь,то с его идеей начнет конкурировать социальная векторная структура (кресты или квадраты),где у каждого есть и слуга,и хозяин,-и помощь может прийти от обоих.В случае же эльфийской структуры,Я НЕ СТАЛА БЫ ДЕЛАТЬ КОНКРЕТНЫЙ УПОР НА ДЕНЬГИ,РАБОТУ,ВЫГОДУ,а рассматривала бы разные уровни энергии и энергозависимости.
С определением "ангел-хранитель" могу согласиться лишь наблюдая нечто ангельское в эльфийских связях ...Тонкая(не грубая как в Векторе) зависимость,начинающая подчинять и вести...А вот в каких областях-зависит от уровня индивида.
С определением "ангел-хранитель" могу согласиться лишь наблюдая нечто ангельское в эльфийских связях ...Тонкая(не грубая как в Векторе) зависимость,начинающая подчинять и вести...А вот в каких областях-зависит от уровня индивида.
зорко одно лишь сердце...
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Г. Кваша Лошадь - Ж. Аккуратова Тигрталовский писал(а):Из того, что Эльфийское кольцо - энергетическое, можно сделать вывод, что с помощью него можно найти свой источник энергии или Ангела - хранителя, который подключит вас к источнику энергии.

Г. Кваша о Ж. Аккуратовой: "Мой соавтор на протяжении 8 лет. В момент высшего энтузиазма по поводу гороскопических исследований, она пришла и стала рядом, дав на общее дело свой незаурядный интеллект. "Брачная энциклопедия", "Поиски Империи" мы написали вместе. То, что мы расстаёмся, она знала заранее, и если это так, то её участие в созданной мною науке иначе как подвигом не назовёшь."
P. S. У меня большая просьба - в этой теме

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
Дракон и Змея
На наших глазах разворачивается одна история, которая доказывает действенность Эльфийского кольца и Векторных образов Ash.
Напомню, что соседние знаки в Эльфийском кольце являются друг для друга Ангелами-хранителями и способствую достижению звёздного статуса.

ПРОРЫВ-НА-ДОНУ! "РОСТОВ" - В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ!
Вчера "Ростов" вошел в историю нашего футбола! Разгромив "Аякс", дончане стали шестой российской командой, сумевшей выйти в групповой турнир главного клубного турнира Европы – вслед за "Спартаком", ЦСКА, "Зенитом", "Локомотивом" и "Рубином". Браво, ростовчане!
Вечером в среду стараниями новой гвардии Бердыева (1952, Дракон) в футбольное море Европы влилась еще одна великая русская река. И пускай тренер пока ушел в тень, за спину Дмитрия Кириченко (1977, Змея), нет сомнений в том, сколь решительное влияние на игру "Ростова" и рост молодого коллеги он оказывает.

А еще с помощью Бердыеву невероятно успешным получается самостоятельный дебют у Кириченко. И в этом тоже видна мудрость старшего наставника – не заслонять, не теснить бывшего ассистента, а дать тому возможность самому окунуться в пекло, но помогая со стороны грамотными подсказками и дельными советами. Если в будущем Кириченко тоже станет топ-тренером, известно, кому первому за это нужно будет объявить благодарность.
*http://www.sport-express.ru/football/ch ... ign=plista
– У Курбана Бердыева сегодня день рождения. Поздравили его в раздевалке?
– Он вышел из раздевалки до 12 часов. Так что вернётся – обязательно поздравим, – смеётся Кириченко и вызывает смех в зале.
Дмитрий вообще держится молодцом. Принять команду в трудный момент, отказаться от резких, бездумных шагов, продолжить курс, заданный Бердыевым, – лучшее, что мог сделать Кириченко. Быть может, на скамейке «Ростова» он и не совсем главный, и команда всё-таки бердыевская – Дмитрий признавал это в Амстердаме неделю назад. Но персональное скандирование с трибун – «хей-хей, Кириченко, Кириченко!» – за помощь в трудную минуту он заслужил.
– Если бы месяц назад кто-то сказал, что выведу «Ростов» на матчи Лиги чемпионов, я покрутил бы у виска. Это невероятный стресс для меня. И невероятный опыт. У меня же даже лицензии Pro нет, а я уже тренирую в Лиге чемпионов! – Кириченко срывает уже овацию.
А заканчивает пресс-конференцию как настоящий мужик и благодарный ученик.
– Хотел бы поблагодарить Курбана Бекиевича за то, что он с нами, за то, что делает для команды в непростой момент. И сейчас по-настоящему поздравлю его с днём рождения.

*http://www.championat.com/football/arti ... ajaks.html
На наших глазах разворачивается одна история, которая доказывает действенность Эльфийского кольца и Векторных образов Ash.
Напомню, что соседние знаки в Эльфийском кольце являются друг для друга Ангелами-хранителями и способствую достижению звёздного статуса.

ПРОРЫВ-НА-ДОНУ! "РОСТОВ" - В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ!
Вчера "Ростов" вошел в историю нашего футбола! Разгромив "Аякс", дончане стали шестой российской командой, сумевшей выйти в групповой турнир главного клубного турнира Европы – вслед за "Спартаком", ЦСКА, "Зенитом", "Локомотивом" и "Рубином". Браво, ростовчане!
Вечером в среду стараниями новой гвардии Бердыева (1952, Дракон) в футбольное море Европы влилась еще одна великая русская река. И пускай тренер пока ушел в тень, за спину Дмитрия Кириченко (1977, Змея), нет сомнений в том, сколь решительное влияние на игру "Ростова" и рост молодого коллеги он оказывает.

А еще с помощью Бердыеву невероятно успешным получается самостоятельный дебют у Кириченко. И в этом тоже видна мудрость старшего наставника – не заслонять, не теснить бывшего ассистента, а дать тому возможность самому окунуться в пекло, но помогая со стороны грамотными подсказками и дельными советами. Если в будущем Кириченко тоже станет топ-тренером, известно, кому первому за это нужно будет объявить благодарность.
*http://www.sport-express.ru/football/ch ... ign=plista
– У Курбана Бердыева сегодня день рождения. Поздравили его в раздевалке?
– Он вышел из раздевалки до 12 часов. Так что вернётся – обязательно поздравим, – смеётся Кириченко и вызывает смех в зале.
Дмитрий вообще держится молодцом. Принять команду в трудный момент, отказаться от резких, бездумных шагов, продолжить курс, заданный Бердыевым, – лучшее, что мог сделать Кириченко. Быть может, на скамейке «Ростова» он и не совсем главный, и команда всё-таки бердыевская – Дмитрий признавал это в Амстердаме неделю назад. Но персональное скандирование с трибун – «хей-хей, Кириченко, Кириченко!» – за помощь в трудную минуту он заслужил.
– Если бы месяц назад кто-то сказал, что выведу «Ростов» на матчи Лиги чемпионов, я покрутил бы у виска. Это невероятный стресс для меня. И невероятный опыт. У меня же даже лицензии Pro нет, а я уже тренирую в Лиге чемпионов! – Кириченко срывает уже овацию.
А заканчивает пресс-конференцию как настоящий мужик и благодарный ученик.
– Хотел бы поблагодарить Курбана Бекиевича за то, что он с нами, за то, что делает для команды в непростой момент. И сейчас по-настоящему поздравлю его с днём рождения.

*http://www.championat.com/football/arti ... ajaks.html