Меркурий ретроградный

Модераторы: Феникс, алиса

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Меркурий ретроградный

Сообщение steel » 07 ноя 2012, 15:20

А у меня аккурат на 7 ноября дело на пересмотр в суд поступило, может и будет польза от ретроградности, мне ведь пересмотр и нужен как раз

Таня Ян
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Меркурий ретроградный

Сообщение Таня Ян » 07 ноя 2012, 16:17

steel писал(а):А у меня аккурат на 7 ноября дело на пересмотр в суд поступило, может и будет польза от ретроградности, мне ведь пересмотр и нужен как раз
возможно))),
посмотрите аспектацию своего натального Меркурия и как он аспектирован с транзитным, там ответ)))
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326

Таня Ян

Меркурий ретроградный

Сообщение Таня Ян » 07 ноя 2012, 16:20

на мне он тоже "поптоптался",
начиная с 4-го числа все время возникали траблы с ноутом, компом и интернетом

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

и, чтобы как то "этого хулигана" умилостивить, медитирую на ЕГО Мантру,

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

http://www.youtube.com/watch?v=wJGNqAnG ... ure=relmfu

СРЕДА – Mercury Mantra (108)
Om Budhaaya Namaha (ОМ БУТТАЯ НАМАГА)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Меркурий ретроградный

Сообщение Товарищ Кибиров » 08 ноя 2012, 03:55

А я возвращаюсь к своему заочному обучению, не знаю, что из этого получится )
Вообще, с точки зрения астрономии ретроградные Меркурий и Венера - это планеты, обгоняющие Землю, которые вышли из-за Солнца и проходят между Солнцем и Землёй слева направо (для северного полушария Земли), то есть ближе к Земле, вот это интересно... )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Таня Ян

Меркурий ретроградный

Сообщение Таня Ян » 08 ноя 2012, 07:17

Тимур Кибиров писал(а):А я возвращаюсь к своему заочному обучению, не знаю, что из этого получится )
а все верно, РетроМерк и дает возврат к прежнему,
Меркурий и Венера относятся к личностным планетам, т.к. они находятся внутри орбиты от Земли, а в гороскопах очень важно положение от Солнца, "перед" или "за" Солнцем, а также важна скорость этих планет на момент рождения, и разумеется и статус ретро или директные

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Меркурий ретроградный

Сообщение Аделаида » 08 ноя 2012, 22:23

Тимур Кибиров писал(а):А я возвращаюсь к своему заочному обучению, не знаю, что из этого получится )
Вообще, с точки зрения астрономии ретроградные Меркурий и Венера - это планеты, обгоняющие Землю, которые вышли из-за Солнца и проходят между Солнцем и Землёй слева направо (для северного полушария Земли), то есть ближе к Земле, вот это интересно... )
Молодец, всё должно получиться как нельзя лучше

Рисунок/images/smil-ti/q62.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Меркурий ретроградный

Сообщение Ms_VV » 09 ноя 2012, 14:19

началось.. готовилась на встречу, при выходе из дома не обнаружила ключи. встречу пришлось отменить, ключ забыла у соседа, первый раз в жизни, наверное.. потому что дверь открыл, когда заходила домой, мой парень (его поездка по делам заграницу тоже откладывается, как выяснилось вчера вечером), пропажу обнаружила нe сразу. пока выяснилось, где ключ, было уже поздно. встреча переносится на следующую неделю.

второе утро слёзы, кстати, по неожиданым поводам, выхожу из дома позднее, чем планировала. кошмар какой-то..
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Меркурий ретроградный

Сообщение wittalina » 09 ноя 2012, 14:32

а у меня вчера все табло слева красный светом озарилось в машине и мигает и мигает....))) Вот те на..акомулятор месяц назад поменяла, масло, шины.... С чего бы это ?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Меркурий ретроградный

Сообщение Товарищ Кибиров » 09 ноя 2012, 15:36

Liola писал(а):
Молодец, всё должно получиться как нельзя лучше

Рисунок/images/smil-ti/q62.gif

Не совсем, короче, придётся заново возвращаться ко второму семестру первого года, очень хреново, если можно так сказать, отложено на следующий год, ужасное торможение ) ну в этом вузе одни д###лы работают, кошмар, вот кто ретроградный, они или Меркурий?.. ) и то и другое, видимо ) зато в декабре не придётся ездить в университет и есть время подкопить деньги, поработать, если, конечно, получится... ладно. главное - следующий год у меня антикармический... )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Таня Ян

Меркурий ретроградный

Сообщение Таня Ян » 09 ноя 2012, 18:45

Тимур Кибиров писал(а):Не совсем, короче, придётся заново возвращаться ко второму семестру первого года,
повторение - мать учения

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

очень хреново, если можно так сказать, отложено на следующий год, ужасное торможение )
пессимизм

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

- не очень хороший стимул
ну в этом вузе одни д###лы работают, кошмар, вот кто ретроградный, они или Меркурий?.. ) и то и другое, видимо )
и те кто учится?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

зато в декабре не придётся ездить в университет и есть время подкопить деньги, поработать, если, конечно, получится... ладно.
Солнце - главная планета в гороскопе, определяет ЭГО, энергетический потенциал и "мое намерение сделать" и если, мысли будут со знаком - плюс, а потом со знаком - минус, то, да, есть вероятность ничего не добиться....
Намерение - это МЫСЛЬ, отправленная пространство, а мысли, как известно или мечты, формируясь и притягивая соответствующие энергии, сбываются, если их не пер###вают негативные, в противном случае - облом

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Лев, может самовыражаться и проявлять свои таланты и способности, а может проявлять тщеславие и желание прославиться.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»