Этот месяц штормило и меня и моего ррдича тигра/рыбку/гексли. Решали военкоматские дела. Один раз его вызвали и сказали, что 17февраля отправят на переосвидетельствование статьи. Было страшно и мы решили прикрыть все тылы. Тигр пошел на лечение, его отметили, но этого было мало. Мы в непонятках ждали 17. И вот вчера звонок начальства-беги и делай больничный на две недели. Два часа дня. . . Куда бежать? И тут сработали энергии равного. За секунду это был двуглавый дракон, который летел и все сносил. К своему психиатру, выпросили направление на стационар, поехали в стац, назначили на сегодня. Нам не подходит-не дадут больничный. Энернии дикие гуляли, просто винегрет из идей, вариантов и все не складывается. Тут тигр говорит-бегом к участковому терапевту! Уже время жмет. Тут все сложилось. Сказали честно-нужен больничный за благодарность. Открыл больничный на орз, тест на ковид сдали, порешали и сразу все отправили начальству. Сегодня пошел в военкомат со всеми рецептами и направлениями в стационар и о чудо! Сказали, что он не годится пока, есть люди поздоровее.
Я это к тому, что вот четко вчера и сегодня ощутили эти странные энергии. Как из винегрета несостыковок родилось именно то, что нужно плюс знания, опыт и узнали какие у нас остались отличные и отзывчивые врачи.