Освобождение от долларового ига. Прогноз

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Феникс » 10 апр 2014, 07:16

Григорий Кваша писал(а):Четвёртые 36-летия имперских 144-летних циклов внешне очень похожи чрезвычайно. Их легко выделить в череде исторических перемен. Единый властитель, единый порядок, стабильность власти, громкие победы, решение всех мыслимых проблем и одновременно грандиозные планы на будущее
1017 - 1053 гг - четвёртое 36-летие первого имперского цикла

1019 - 1054 гг - срок правления Ярослава Мудрого. Карамзин: "Ярослав заслужил в летописях имя государя мудрого; не приобрёл оружием новых земель, но возвратил утраченное Россиею в бедствиях междоусобия. Ярослав вернул русские земли, захваченные поляками, и посадил на престол своего ставленника Казимира. Полностью устранил опасность набегов кочевников : в 1036 году он разгромил печенегов под Киевом.

1461 - 1497 гг - четвёртое 36-летие второго имперского цикла

В 1462 - 1505 гг правил Иван III Великий. Иван III объединил вокруг себя православные земли в пределах древнерусского государства. После двух войн с княжеством Литовским, православное население переходило на территорию Русского государства. Решена задача выхода к Балтийскому морю и участие в морской торговле без посредников. Окончательно сброшено монголо-татарское иго. Иван III полностью отказался выплачивать дань Орде.

1761 -1797 гг - четвёртое 36-летие третьего имперского цикла

1762 - 1796 гг - время правления Екатерины II Великой. Россия перестала быть чьим-то постоянным союзником, её политика сделалась абсолютно самостоятельной. Разъединённая Европа как заворожённая наблюдала парад российских побед. Румянцев, Суворов, Ушаков одержали свои победы над многократно превосходящим противником.
Екатерина отвоевала у Польши и Турции земли с населением до семи миллионов человек. Не на протесты Турции, Екатерина II в 1783 году присоединила Крым к России.

1989 - 2025 гг - четвёртая 36-летняя фаза четвёртого имперского цикла

1999 - 202? гг - Время правления Владимира Путина. Владимир Путин отразил первый набег англосаксов, под руководством которых наши доблестные либералы в 90-х годах чуть не обрушили Россию в пропасть. Путин взял контроль над нефтегазовыми доходами, остановил распад государства, укрепив вертикаль власти. Значительные средства были вложены в армию.

Прогноз

Исходя из повторяемости и схожести событий всех четвёртых фаз имперских циклов можно предположить что в 2013 - 2025 гг Россию ждут блестящие перспективы. В прошлом году впервые после 20-ти лет пораженчества, Россия начала отстаивать свои интересы, что проявилось в событиях в Сирии и на Украине. Россия не дала развязать Западу войну в Сирии, вернула себе Крым, увеличив тем самым своё население, как и в предыдущих четвёртых фазах. Блестяще была подготовлена, проведена и выиграна Олимпиада в Сочи. Но главное будет впереди. Россия сейчас находится в финансовом плену у англосаксов, продавая свои ресурсы за бумажки. В ближайшие годы последует великолепная операция по освобождению от этой зависимости, переход на собственную платёжную систему. Англосаксонское иго будет сброшено и мы больше не будем платить дань Орде.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

История одного доллара. Как менялся курс доллара к рублю с 1792 по 2015 гг.

источник

KubKaramazoff
Экономика и политика
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 04 май 2015, 22:46

Jek писал(а):верно, но директор у мирового театра со времен шекспировского "Глобуса" уже давно сменился...
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас"

Книга Екклесиаста глава первая. Библия

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 04 май 2015, 22:53

Jek писал(а):
только я пока не пойму, кто кукловод(ы)... это очень трудно понять...
Хочется думать, что идиотами у власти управляет какой-то умный подонок имеющий Цель и План. Ведь если над этими идиотами никого нет и они рулят в меру своего идиотского понимания, то от этого охватывает ужас.
Хотелось бы спросить, а какие тайные общества управляют бактериями и ведут их к светлому/тёмному будущему? Или мышами?
Я имею в виду не то, что толпой ни кто не манипулирует, а то что нет ни каких скрытых имамов и тайных банкиров, имён которых мы не знаем. Мы их всех знаем. Просто не можем поверить что ВОТ ЭТИ ЛЮДИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВЯТ МИРОМ. И правильно не можем поверить, потому что править миром отдельный человек или даже малая группа людей неспособна.
Мир и отдельные государства управляются подобно косяку рыб:
http://www.youtube.com/results?search_q ... %8B%D0%B1+
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Jek » 04 май 2015, 22:58

не торопитесь)
фокус в том, что в фокус мало кто верит)))
это, в том числе, касается и общедоступных видеороликов, в которых популярно рассказывается о том, как якобы нами управляют)
не кажется ли вам, что эта инфа рассчитана именно на "косяк рыб"?

Вивьен

Сообщение Вивьен » 04 май 2015, 23:00

Маха писал(а):
Вивьен писал(а):А не выбрать ли мне послать вас всех к чьей-то матери и выбрать то, что считаю нужным я?!
Еще в 1990 году можно это было сделать, шлюзы открыли. Уже 25 лет прошло.... Как будто что-то изменилось.
мой вопрос чисто риторический, потому что я давным-давно наплевала на всю их пропаганду, на все их поучения и строю свою жизнь, как считаю нужным. чего и всем остальным желаю.

Вивьен

Сообщение Вивьен » 04 май 2015, 23:09

димон писал(а):
Jek писал(а):
только я пока не пойму, кто кукловод(ы)... это очень трудно понять...
Хочется думать, что идиотами у власти управляет какой-то умный подонок имеющий Цель и План. Ведь если над этими идиотами никого нет и они рулят в меру своего идиотского понимания, то от этого охватывает ужас.
Хотелось бы спросить, а какие тайные общества управляют бактериями и ведут их к светлому/тёмному будущему? Или мышами?
Я имею в виду не то, что толпой ни кто не манипулирует, а то что нет ни каких скрытых имамов и тайных банкиров, имён которых мы не знаем. Мы их всех знаем. Просто не можем поверить что ВОТ ЭТИ ЛЮДИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВЯТ МИРОМ. И правильно не можем поверить, потому что править миром отдельный человек или даже малая группа людей неспособна.
Мир и отдельные государства управляются подобно косяку рыб:
http://www.youtube.com/results?search_q ... %8B%D0%B1+
Ваши мысли глубокие. Может быть и есть некоторые сообщества, которые претендуют на правления. Но Вы могли бы назвать хоть одного человека, финансовое состояние которого или властное влияние которого продолжалось бы хоть пару сотен лет? все сметено, все перекроено! Царство Соломона было потеряно сразу же после его смерти. Сталин умер и его последователь вынес его из Мавзолея. Тюдоры менялись на Стюартов (или наоборот!), Людовики, Наполеоны - все они погребены под песком времени. Незыблемые казалось бы империи распадались на куски на глазах миллионов...Этот процесс бесконечен. И тот, кто думает, что упрочил свое царство навеки - посмотри на стену - тебе уже пишут "мене, текел, упарсин".

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 04 май 2015, 23:11

димон писал(а):Хочется думать, что идиотами у власти управляет какой-то умный подонок имеющий Цель и План. Ведь если над этими идиотами никого нет и они рулят в меру своего идиотского понимания, то от этого охватывает ужас.
Мир и отдельные государства управляются подобно косяку рыб
Я думаю, если в России были популярны писатели в какое-то время (т.е. творцы) - Толстой, Достоевский и т.д. - то их главная заслуга перед Россией и перед миром даже не в их слоге, хотя они великие писатели. А именно - в примере переосмысливать свой опыт. В чем угодно. Те же французские импрессионисты - в живописи, тот же Али - в боксе.
Никто не знает, как надо, никто не имеет цели за пределами себя - это идея Бога в себе) Найти Творца в себе...
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 04 май 2015, 23:11

Jek писал(а):не торопитесь)
фокус в том, что в фокус мало кто верит)))
это, в том числе, касается и общедоступных видеороликов, в которых популярно рассказывается о том, как якобы нами управляют)
не кажется ли вам, что эта инфа рассчитана именно на "косяк рыб"?
Тут такой случай: либо нами управляют люди и тогда прав я, потому что люди - идиоты. Либо нами управляют мудрецы, но тогда они не люди. вы верите в рептилоидов? Я - нет.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный

Сообщение Aragorn » 04 май 2015, 23:13

Маха писал(а):
димон писал(а):Хочется думать, что идиотами у власти управляет какой-то умный подонок имеющий Цель и План. Ведь если над этими идиотами никого нет и они рулят в меру своего идиотского понимания, то от этого охватывает ужас.
Мир и отдельные государства управляются подобно косяку рыб
Я думаю, если в России были популярны писатели в какое-то время (т.е. творцы) - Толстой, Достоевский и т.д. - то их главная заслуга перед Россией и перед миром даже не в их слоге, хотя они великие писатели. А именно - в примере переосмысливать свой опыт. В чем угодно. Те же французские импрессионисты - в живописи, тот же Али - в боксе.
Никто не знает, как надо, никто не имеет цели за пределами себя - это идея Бога в себе) Найти Творца в себе...
Мудро. Бог в себе это закрытость вроде.
vektor.link

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 04 май 2015, 23:16

Вивьен писал(а): Но Вы могли бы назвать хоть одного человека, финансовое состояние которого или властное влияние которого продолжалось бы хоть пару сотен лет?
Ротшильды как раздве сотни лет разменяли, третья сотня идёт.

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Jek » 04 май 2015, 23:16

мне кажется, теория рептилоидов - один из маневров отвлечения внимания)
а кто там на самом деле - можно только догадываться, а поняв это - сильно удивиться, возможно, последний раз в жизни...

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»