Рекорды и революции Змеи, Девы
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
1. А, Л, Ч, Крыса, Овен;
2. Б, М, Ш, Бык, Телец;
3. В, Н, Щ, Тигр, Близнецы;
4. Г, О, Ъ, Кот, Рак;
5. Д, П, Ы, Дракон, Лев;
6. Е, Р, Ь, Змея, Дева, Июнь;
7. Ё, С, Э, Лошадь, Весы;
8. Ж, Т, Ю, Коза, Скорпион;
9. З, У, Я, Обезьяна, Стрелец;
10. И, Ф, Петух, Козерог;
11. Й, Х, Собака, Водолей;
12. К, Ц, Кабан, Рыбы
Вчера 3 сентября 2012 года была потрачена рекордная в России сумма на покупку футболистов. Новые футболисты Халк и Аксель Витсель обошлись клубу в 100 млн. долларов.
Шестой тур российской футбольной премьер-лиги повторил рекорд результативности за всю историю. Было забито 36 мячей или 4,5 гола за игру.
2. Б, М, Ш, Бык, Телец;
3. В, Н, Щ, Тигр, Близнецы;
4. Г, О, Ъ, Кот, Рак;
5. Д, П, Ы, Дракон, Лев;
6. Е, Р, Ь, Змея, Дева, Июнь;
7. Ё, С, Э, Лошадь, Весы;
8. Ж, Т, Ю, Коза, Скорпион;
9. З, У, Я, Обезьяна, Стрелец;
10. И, Ф, Петух, Козерог;
11. Й, Х, Собака, Водолей;
12. К, Ц, Кабан, Рыбы
Вчера 3 сентября 2012 года была потрачена рекордная в России сумма на покупку футболистов. Новые футболисты Халк и Аксель Витсель обошлись клубу в 100 млн. долларов.
Шестой тур российской футбольной премьер-лиги повторил рекорд результативности за всю историю. Было забито 36 мячей или 4,5 гола за игру.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
- П о л: ( ж )
keks, я читала её интервью 2019-2021 годов. Впечатление: она не любит много о себе говорить, биографию даёт одну и ту же слово в слово, никаких восторгов, ей нравится преодолевать трудности (собиралась после школы в десант идти, но тогда женщин не принимали), ответственная.keks писал(а): ↑24 авг 2025, 03:41Абсолютно согласна. И независимо от пола.сокровище из алм писал(а): ↑23 авг 2025, 22:11знающие терпят внутреннюю катастрофу, если ими начинает руководить МЕНЕЕ опытный и знающий человек
По этому нет эйфории, когда понимаешь, что дело не в квалификации.
Не нужно очаровываться мужчинами в руководстве. Да, они исторически лидеры в силу специфических причин, но после знакомства с некоторыми женщинами-руководителями (ставшими таковыми безо всяких связей, а в силу ряда обстоятельств, кстати, чаще всего именно знаков женской воли) - вот им можно поручить любое дело: знают его от и до, до последнего винтика - если это техническая работа, то тем более. Причём без раскачки, эмоций и прочих как бы женских капризов, которыми в наше время как раз страдают мужчины. В советское время у нас в городе была детская мореходка (я училась там на радиста), практика была на паруснике, я не попала, но моя подружка (ЛошадьДева) с парой других девчонок месяц прошли весь путь наравне с парнями (это лет в 14-15), так что не так всё смертельно там опасно. Конюхов в одиночку три (или больше) раз переплывал океаны, а на паруснике народу больше намного. Да и всякие технические примочки можно вполне изучить на самом корабле, а не в институте, особенно - если учит тебя твой друг (или даже больше, чем друг)))) Вы же не думаете, что теоретические знания для капитана важнее практических.
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Я абсолютно адекватно отношусь к женщинам руководителям. В моей семье их достаточно . От заместителя Шелокова, до главы следственного комитета. Итд Итп . Другие отрасли . У меня нет предрассудков.
На том же флоте есть другая девушка, например, Диана Киджи. Молодая Собака - Овен. Которая закончила университет очно, пришла на флот серверный. И как положено, а не как блоха с флота на флот , с должности на должность, манипуляции со стажем и дипломами, а отработатала стаж. Вот к ней у меня никаких вопросов (я максималист в этом плане). Есть устав, вне устава - это обман . В сети есть ее интервью , можно почувствовать разницу. А тут, буду честной, были более достойные кандидаты, чем Петушка. (С моей точки зрения).
Конкретно к этой, точно такое же, как к хитрожопым мужчинам карьеристам отношение.
Тут работают тоже женщины, капитанов достаточно. И я знакома с капитаном женщиной и первым помощником. И знаю как выглядит конкуренция с мужчинами за должность.
ПыСы: я понимаю, что во многих случаях в жизни, высокие должности никак не связаны с компетенцией, увы.
На том же флоте есть другая девушка, например, Диана Киджи. Молодая Собака - Овен. Которая закончила университет очно, пришла на флот серверный. И как положено, а не как блоха с флота на флот , с должности на должность, манипуляции со стажем и дипломами, а отработатала стаж. Вот к ней у меня никаких вопросов (я максималист в этом плане). Есть устав, вне устава - это обман . В сети есть ее интервью , можно почувствовать разницу. А тут, буду честной, были более достойные кандидаты, чем Петушка. (С моей точки зрения).
Конкретно к этой, точно такое же, как к хитрожопым мужчинам карьеристам отношение.
Тут работают тоже женщины, капитанов достаточно. И я знакома с капитаном женщиной и первым помощником. И знаю как выглядит конкуренция с мужчинами за должность.
ПыСы: я понимаю, что во многих случаях в жизни, высокие должности никак не связаны с компетенцией, увы.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- Хемуль
keks, время покажет) в 30-е годы и женщин-лётчиц многие считали недостойными летать на самолётах. К биографии только Марины Расковой можно придраться сто раз. Но время всё расставило по местам. Хотя лётчицы, по-прежнему, штучный товар.
Я, например, хочу, чтобы учителями в школы шли больше мужчин. Очень надеюсь, что после СВО так и будет.
Я, например, хочу, чтобы учителями в школы шли больше мужчин. Очень надеюсь, что после СВО так и будет.
- Инфинити
- СГ: Змея-Дева / Король
Понятно. Журналисты пишут что угодно, и соответственно обстановке представляют новости. На то, как её представили не стоит обращать внимания большого мне, кажется. Вы знаете подробности профессии, и я знаю подробности своей. Ну стараюсь не поливать никого при этом *. Все кто также в курсе тонкостей понимают, и спокойно принимают. У каждого свой путь. Дело лишь в этом, keks. Вы переживаете, что простому народу лажу какую-то декларируют? Если командир не является авторитетом и специалистом для кого-то из команды, этот кто-то, конечно, постарается найти себе другое место. Разбегуться специалисты, разбежится вся команда, и снизится качество работы? Будет видно это со временем. Как Вы правильно говорите, если человек не понимает или он марионетка, то рано или поздно жизнь это обнаружит, покажет и поправит. На море это, видимо, довольно быстро случается, как я поняла с Ваших слов. Тигре Вашей привет!keks писал(а): ↑24 авг 2025, 02:02И была возмущена интервью, какой ее там выставили. Как было ей всё это волнительно и прочая хня, сплошная романтизация. Смотрите, какая с укладкой стоит красивая, и восхищаюсь, а не ее рассказ, какая сложная у нее работа и какие трудности ей пришлось и приходится проходить ЕЖЕДНЕВНО! Что она не уступая мужчинам пашет. Плюс публикация биографии, где сразу видно не состыковки.
- Хемуль
ещё одна революция в медицине (знак Змеи, кстати)
Ученые университета Флориды создали революционную РНК-вакцину, которая при проведении первичных клинических испытаний на взрослых людях уничтожила опухоли головного мозга в терминальной стадии без химио- и лучевой терапии. Вакцину испытали на 4 пациентах с глиобластомой (агрессивная форма рака мозга). В течение 48 часов она перепрограммировала их иммунную систему, заставив ее успешно атаковать опухоли.
Прививку изготовили из опухолевого материала самих пациентов, способ доставки - липидные наночастицы. Вакцина показала себя столь же успешно, что и при опытах на мышах и собаках. На очереди – клинические испытания на детях.
Прививку изготовили из опухолевого материала самих пациентов, способ доставки - липидные наночастицы. Вакцина показала себя столь же успешно, что и при опытах на мышах и собаках. На очереди – клинические испытания на детях.
- Хемуль

Екатерина Гришенкова стала первой женщиной - пресс‑атташе мужской сборной России по футболу, ранее эту должность занимали исключительно мужчины.
До неё руководителем пресс‑службы был Роман Гутцайт, который проработал с августа по ноябрь 2024 года, после чего пост оставался вакантным.
В сентябре команда Валерия Карпина сыграет два матча: 4.09 - в Москве со сборной Иордании и 7.09 - в Дохе против Катара.
Гришенкова будет отвечать за все медийные вопросы национальной команды в этот период.
До неё руководителем пресс‑службы был Роман Гутцайт, который проработал с августа по ноябрь 2024 года, после чего пост оставался вакантным.
В сентябре команда Валерия Карпина сыграет два матча: 4.09 - в Москве со сборной Иордании и 7.09 - в Дохе против Катара.
Гришенкова будет отвечать за все медийные вопросы национальной команды в этот период.
- Хемуль
Эту новость я из телеграм скопировала, в интернете довольно много похожего, вот более-менее
Представьте себе, что рак можно будет лечить одной инъекцией — без химиотерапии, без операций, без мучительных побочных эффектов. Кажется фантастикой? Возможно, до недавнего времени так и было. Но теперь у нас есть повод поверить в невозможное.
Группа учёных из Флориды разработала уникальную вакцину, способную активировать иммунную систему для уничтожения раковых опухолей любого типа. Это — не просто новость. Это потенциальная революция в онкологии, которая может спасти миллионы жизней.
Что за вакцина?
Разработка принадлежит команде исследователей из Университета Флориды, которые в течение последних нескольких лет искали универсальный способ борьбы с раком.
Им удалось создать иммунотерапевтическую вакцину, которая «обучает» иммунную систему находить и уничтожать злокачественные клетки — независимо от того, где они находятся в организме.
Главное отличие этой вакцины от всех предыдущих подходов — она не нацелена на один конкретный тип рака. Это универсальный механизм, способный среагировать на любую опухоль: от меланомы до опухоли мозга.
Как это работает?
Вакцина содержит особые наночастицы, которые доставляют в организм уникальные «инструкции» для иммунной системы. Эти инструкции помогают ей:
распознать злокачественные клетки как угрозу;
активировать «T-клетки-убийцы» (основное оружие иммунитета);
уничтожить опухоль без повреждения здоровых тканей.
По сути, вакцина включает встроенную систему защиты организма, превращая его в высокоточный антираковый механизм.
Что показали испытания?
Испытания вакцины на лабораторных мышах дали поразительные результаты.
У мышей с агрессивными формами рака (включая рак кожи, костей, мозга и даже метастатическую меланому) опухоли исчезли полностью.
В некоторых случаях организм самостоятельно предотвратил повторное появление рака.
Вакцина не вызывала токсических эффектов, как это часто бывает при химиотерапии.
Это очень важно, ведь традиционные методы лечения рака — операции, лучевая терапия, химиотерапия — наносят колоссальный ущерб всему организму. Здесь же — всё иначе: лечение без боли и страха.
и далее:
https://slavicobserver.com/tpost/o0fvnp ... a-proriv-u
+
Ссылка на сайт института Флориды: https://swan-swan.ru/translation/medica ... -moffitta/
Группа учёных из Флориды разработала уникальную вакцину, способную активировать иммунную систему для уничтожения раковых опухолей любого типа. Это — не просто новость. Это потенциальная революция в онкологии, которая может спасти миллионы жизней.
Что за вакцина?
Разработка принадлежит команде исследователей из Университета Флориды, которые в течение последних нескольких лет искали универсальный способ борьбы с раком.
Им удалось создать иммунотерапевтическую вакцину, которая «обучает» иммунную систему находить и уничтожать злокачественные клетки — независимо от того, где они находятся в организме.
Главное отличие этой вакцины от всех предыдущих подходов — она не нацелена на один конкретный тип рака. Это универсальный механизм, способный среагировать на любую опухоль: от меланомы до опухоли мозга.
Как это работает?
Вакцина содержит особые наночастицы, которые доставляют в организм уникальные «инструкции» для иммунной системы. Эти инструкции помогают ей:
распознать злокачественные клетки как угрозу;
активировать «T-клетки-убийцы» (основное оружие иммунитета);
уничтожить опухоль без повреждения здоровых тканей.
По сути, вакцина включает встроенную систему защиты организма, превращая его в высокоточный антираковый механизм.
Что показали испытания?
Испытания вакцины на лабораторных мышах дали поразительные результаты.
У мышей с агрессивными формами рака (включая рак кожи, костей, мозга и даже метастатическую меланому) опухоли исчезли полностью.
В некоторых случаях организм самостоятельно предотвратил повторное появление рака.
Вакцина не вызывала токсических эффектов, как это часто бывает при химиотерапии.
Это очень важно, ведь традиционные методы лечения рака — операции, лучевая терапия, химиотерапия — наносят колоссальный ущерб всему организму. Здесь же — всё иначе: лечение без боли и страха.
и далее:
https://slavicobserver.com/tpost/o0fvnp ... a-proriv-u
+
Ссылка на сайт института Флориды: https://swan-swan.ru/translation/medica ... -moffitta/
- Инфинити
- СГ: Змея-Дева / Король
Ясно. Я подумала, может есть ссылка на конкретную статью.
Хорошего дня всем, любви, добра, понимания, здоровья и радости
Хорошего дня всем, любви, добра, понимания, здоровья и радости

- Хемуль
Можно выйти на сайт самого флоридского института, там можно всё подробнее узнать. Возможно, это и реклама, они ведь и лечением пациентов занимаются))