Время Оборотня

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Время Оборотня

Сообщение Феникс » 29 авг 2020, 07:27

Трамп обвинил демократов в необходимости покупать нефть у России

Президент США Дональд Трамп заявил, что некоторым регионам Соединенных Штатов приходится закупать нефть в России из-за членов Демократической партии, в том числе губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо. Они, по словам президента поддерживают чрезмерные экологические требования и не позволяют строить нефтепроводы.

«Знаете ли вы, что в Новой Англии самые высокие издержки на энергетику в США. А знаете, почему? Потому что губернатор Куомо не позволяет проложить трубопровод через верхнюю часть территории штата Нью-Йорк, чтобы нефть и газ, которых у нас очень много, могли туда доставляться,— сказал господин Трамп, выступая перед сторонниками в штате Нью-Гэмпшир (цитата по ТАСС).— А знаете, где вы покупаете ваши энергоносители? В России! Вы это знали? К вам приходит много судов, значительная их часть — из России, потому что губернатор Куомо из Нью-Йорка не позволяет построить трубопровод».

Напомним, экспорт нефтепродуктов из России в США в первом полугодии 2020 года вырос до максимальных значений с 2004 года, до 9,1 млн т. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года поставки выросли в 2,3 раза. США находятся на втором месте по доле российского экспорта нефтепродуктов. В денежном выражении экспорт нефтепродуктов в США вырос с $1,7 млрд до $2,2 млрд. https://kommersant-ru.turbopages.org/s/ ... ium=mobile
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Время Оборотня

Сообщение Феникс » 30 авг 2020, 08:36

Беларусь угрожает переориентировать транзит из портов стран Балтии в порты в Ленинградской области России.

Лукашенко:
Вот мы им сейчас покажем, что такое санкции! Если поляки и литовцы через нас в Россию и Китай барражировали, то сейчас они будут летать через Балтику или Черное море торговать. Они зажрались и забыли, что такое Беларусь

пицЦа
СГ: Тигр-Близнецы / Королева
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 197 раз

Время Оборотня

Сообщение пицЦа » 30 авг 2020, 09:11

Феникс писал(а):
30 авг 2020, 08:36
Беларусь угрожает переориентировать транзит из портов стран Балтии в порты в Ленинградской области России.

Лукашенко:
Вот мы им сейчас покажем, что такое санкции! Если поляки и литовцы через нас в Россию и Китай барражировали, то сейчас они будут летать через Балтику или Черное море торговать. Они зажрались и забыли, что такое Беларусь
Мне вот не верится что Лу хоть что нибудь доведет до конца. Увесистый но флюгер
Просто я живу на улице Ленина, и меня зарубает время от времени.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1870 раз

Время Оборотня

Сообщение Хемуль » 30 авг 2020, 09:13

У него Кармический - год ПЕРЕМЕНЫ судьбы, здесь не столько он сам, сколько его ведёт судьба, смотрим дальше этот сериал "2020"))

пицЦа
СГ: Тигр-Близнецы / Королева
Благодарил (а): 197 раз

Время Оборотня

Сообщение пицЦа » 30 авг 2020, 09:32

Я тоже обернулась. На работе пед нагрузку распределяют. Начальница драконша мне ещё весной доверила быть основным педагогом на группе. Я тогда согласилась а вот в августе в рамках подготовки к карм году отказалась. Сейчас повесили расписание, я там на нескольких группах на подменах. Народ зная мои амбиции подходит жалеть, мол как так тебе группу не доверили. Я смеюсь, говорю, что сама так просила. Минимум ответственности, максимум тени. Все удивлены, это на меня не похоже. Но зато в сл году будет спокойно, без упреков что я не оправдала ожидания. А деньги те же
Просто я живу на улице Ленина, и меня зарубает время от времени.

Феникс

Время Оборотня

Сообщение Феникс » 30 авг 2020, 11:48

Феникс писал(а):
02 дек 2010, 08:57
Время Оборотня - это перестановки, пересадки, подмены, перезагрузки, возврат в прошлое, переименования и тому подобное

В США задумались над выплатой репараций потомкам чернокожих рабов.

В американском штате Калифорния задумались над формированием целевой группы в составе девяти местных законодателей для рассмотрения вопроса о выплате чернокожим из числа потомков рабов репараций. Об этом сообщает Associated Press.
Верхняя палата законодательного собрания штата уже одобрила создание подобной группы, вскоре нижняя палата также примет решение по данному вопросу. Отмечается, что целевой группе предстоит решить, в каких формах и в каком объеме будут предоставляться репарации.
https://glav.su/forum/4/16/messages/?offset=607220

Хемуль

Время Оборотня

Сообщение Хемуль » 31 авг 2020, 21:00

Мир изменился. New York Times больше не будет публиковать телепрограмму. Впервые за 80 лет.
Изображение

Феникс

Время Оборотня

Сообщение Феникс » 02 сен 2020, 07:18

Huawei переправила американские деньги в Россию
1 сентября 2020

Санкции со стороны США заставили Huawei сменить направление для инвестиций. Деньги, которые вкладывались в американскую экономику, китайская компания перенаправила в Россию. Об этом во время посещения Шанхайского университета заявил основатель Huawei Жэнь Чжэнфэй, пишет South China Morning Post.
https://lenta-ru.turbopages.org/s/lenta ... ZenSpecial

Хемуль

Время Оборотня

Сообщение Хемуль » 02 сен 2020, 20:52

48 лет назад, тоже был день Тигра (+ Оборотневая стрессореактивность)
​2 сентября 1972 году состоялся первый матч в Суперсерии СССР — Канада. Впоследствии этот матч назвали легендарным. Советские хоккеисты, уступая 0:2, в итоге победили канадцев со счетом 7:3.
Изображение

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Время Оборотня

Сообщение Чук и Гек » 02 сен 2020, 21:47

Хемуль писал(а):
02 сен 2020, 20:52
48 лет назад, тоже был день Тигра (+ Оборотневая стрессореактивность)
​2 сентября 1972 году состоялся первый матч в Суперсерии СССР — Канада. Впоследствии этот матч назвали легендарным. Советские хоккеисты, уступая 0:2, в итоге победили канадцев со счетом 7:3.
Изображение
Интересно, кто из русских особенно отличился в этом легендарном матче?
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»