Оборотневый год для Лошадей, Петухов, Весов, Козерогов

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение Феникс » 02 фев 2024, 18:33

Оборотень - Венера (Секстиль 60 градусов)) - откат в прошлое, переезды, перемены, перевороты, революции, перезагрузка, смена имиджа, перевоплощение;
Лошадь, Петух, Весы, Козерог По инициалам: Ë, С, Э, И, Ф
Изображение
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 01 июл 2024, 21:51

Хемуль писал(а):
20 июн 2024, 19:53
для Лошадей Оборотневый год Дракона связан именно с прошлым
два Лошадя (один мой ненаглядыш)) уехали туда, где сынок в своем Кармическом 2008 чуть не утонул, на своей (кажется второй) настоящей рыбалке
тогда я узнала чуть позже об этом, и вообще спасибо, что узнала)
с тех пор куда только не мотались, а в то место вернулись только сейчас
все-таки что-то Весы чуют, если так божественно снимают)

Изображение
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Оборотневый год для Лошадей

Сообщение Феникс » 24 июл 2024, 09:02

Изображение
Изображение
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1908 раз

Оборотневый год для Петухов

Сообщение Хемуль » 30 сен 2024, 11:17

для тех Петухов, кто плохо вёл себя в Кармическом году Кота))
Ещё в марте 2024 был арестован 54-летний Шон Комбс (4.11.1969 ПетухСкорпион), более известный как рэпер P. Diddy, но то, что творится вокруг него сейчас - это портал в ад для большей части американской музыкальной тусовки.
Петухов и Собак (само собой) в этом списке больше всего, а вот Котов что-то не видать пока))

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1908 раз

Сообщение Хемуль » 02 окт 2024, 11:00

Да, в месяц Льва, как раз для меня было Двойное Оборотневое время плюс возраст Дракона, сменила имидж - постриглась налысо, сама (привет, Lulu, !!! с тобой бы ещё покрасилась в яркий цвет), впервые в жизни ))

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Lulu » 02 окт 2024, 11:14

Хемуль писал(а):
02 окт 2024, 11:00
Да, в месяц Льва, как раз для меня было Двойное Оборотневое время плюс возраст Дракона, сменила имидж - постриглась налысо, сама (привет, Lulu, !!! с тобой бы ещё покрасилась в яркий цвет), впервые в жизни ))
огогого! Налысо? Да это же мега круто! Удивительно, но всё лето меня не покидало искушение взять машинку и херануть себя😂. Видимо что-то, где-то. . . 🙌

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Хемуль писал(а):
30 сен 2024, 11:17
для тех Петухов, кто плохо вёл себя в Кармическом году Кота))
Ещё в марте 2024 был арестован 54-летний Шон Комбс (4.11.1969 ПетухСкорпион), более известный как рэпер P. Diddy, но то, что творится вокруг него сейчас - это портал в ад для большей части американской музыкальной тусовки.
Петухов и Собак (само собой) в этом списке больше всего, а вот Котов что-то не видать пока))
да уж. . Не пррсто так вся эта буча. Безусловно виноват и как всегда 50/50, ибо много примазывшихся. Но следы ведут ни куда-нибудь, а к демократам и клинтону. Изучала вчера англоязычные источники на "багине"

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2406 раз

Сообщение pevchaya » 02 окт 2024, 13:23

Хемуль писал(а):
Было и у меня,не налысо,но вот сама себя стригла,нет,даже не стригла,а просто резала себе волосы,потом равняла и что-то более менее было похоже на прическу(все равно убиралось в хвостик). И вот этот период был связан с нервным напряжением

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Lulu » 02 окт 2024, 21:01

pevchaya, да, это желание "выйти из себя", как я называю. Желание обнуления. Был клиент, так у него были стадии очищения помыть машину, если не помонало, то сауна, если и это не помогало, то трава, ну если уж трава не брала, то мог и ночью позвонить с мольбой о бритье головы. И вот тогдааааа и наступал катарсис и облегчение. Волосы-это всегда нервное перенапряжение, срыв. Не даром же говорят, что рассталась и сделала каре. Это как отрезать прошлое. Даже смена формы стрижки, говорит о смене мыслительных процессов. В общем я странный мастер в этом плане, могу и к психотерапевту направить, если вижу, что дело стрижкой не поправить, еще хуже будет.

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 558 раз

Сообщение keks » 03 окт 2024, 03:53

pevchaya писал(а):
02 окт 2024, 13:23
Хемуль писал(а):
Было и у меня,не налысо,но вот сама себя стригла,нет,даже не стригла,а просто резала себе волосы,потом равняла и что-то более менее было похоже на прическу(все равно убиралось в хвостик). И вот этот период был связан с нервным напряжением
Я сама себя стригу и крашу последние три года.
Не знаю, посмотрела видео несколько и понеслось.
Раньше кучу денег на парикмахера тратила.
Племянница, Дракон Козерог, первое образование именно техникум парикмахерский. Но бабушка (моя мама ) настояла, и Дракон стала пожарным инспектором (МЧС). И высшее по профессии. В этом году сказала, что устала, детей не видит толком, 24/7 на работе. Возвращается через дцать лет в парикмахеры. Она в юности хотела, ей это нравилось, получалось хорошо, пошла опять учиться.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

pevchaya

Сообщение pevchaya » 03 окт 2024, 09:24

Примеров в окружении несколько,когда бросали вузы и шли в индустрию красоты)
Вчера только разговаривала с мамой,дочь которой два с лишним года назад с совсем ещё малюсенькой дочкой уехала в Нидерланды,работает там парикмахером,все нравится,а самое главное,есть спрос. А так,ну что бы она там делала,будучи учителем или уже и не помню,какой университет она в свое время бросила.
Опять же,если верить блогеров,эта и другие похожие профессии,были востребованы в Европе(и не в одной стране) ,особенно в небольших городах

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Забыла добавить о волосах,недаром же в церкви обязательно надо покрывать голову женщинам. А у некоторых народностей и в повседневной жизни женщины ходят в платках.
Я,когда рассталась с собакой,тоже кардинально коротко подстриглась,интуитивно)

pevchaya

Сообщение pevchaya » 03 окт 2024, 15:40

Накануне знакомства с потенциальной невесткой кошкой,решила вспомнить не то что молодость,а школьные года. Несколько десятков лет у меня было каре-боб длинный,а тут мелированные волосы надоели и решила я как в старших классах у меня было, сделать сессон(как у Мирей Матье).
Классно вышло,идеально просто,и вот почти два месяца прошло,они отрастают,а я довольна,даже на мои слегка вьющиеся волосы(не укладываю совсем,максимум-это простая сушка феном,люблю простоту и комфорт)
И мастер у меня хорошая девочка Собака)

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»