Не наломать бы дров Дракону, Петуху, Льву и Козерогу

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Феникс » 27 янв 2023, 19:51

Вектор - Луна (Полусекстиль 30 градусов) - любовь, соединение, притяжение, чувства, в омут с головой, отключение рассудка, неуправляемость, хаос, анархия, всадник без головы;
Дракон, Петух, Лев, Козерог По инициалам: Д, П, Ы, И, Ф

Изображение
Между "люблю" и "нравится"
Не потерять бы Любовь...
Как же с собой мне справиться?...
Не наломать бы дров...
© Copyright: Андрей Вранской, 2018
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Феникс » 13 сен 2023, 10:48

Хемуль писал(а):
13 сен 2023, 08:49
. Осечкин ему уже во Франции выставил счёт, за который он ему поможет оформить политическое убежище, - 40 тысяч евро.
Французские власти засомневались. Дело зависло. 40 тысяч у Осечкина. Щетинин требует или деньги вернуть или сделать политическое убежище. Осечкин тогда придумал схему - пишет заявление французским спецслужбам, - что российский страшный коррупционер "делает свои схемы во Франции". Также Осечкин временно забывает, что ФСБ это плохо и пишет заявление в ФСБ, что российский коррупционер Щетинин скрывается во Франции.
ФСБ подаёт в Интерпол. Власти Франции видят, что Щетинин же коррупционер. И выдают его России.
Деньги остаются у Осечкина. Великолепная комбинация!
Близнецы в этом году склонны к различным махинациям: viewtopic.php?f=285&t=16864
Ведь у них этот год алхимический.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1869 раз

Не наломать бы дров Козерогу.

Сообщение Хемуль » 16 сен 2023, 07:13

Игорь Николаев находится в реанимации в тяжёлом состоянии.
Днем 15 сентября стало известно, что Николаев был экстренно госпитализирован в палату интенсивной терапии в московскую больницу из-за проблем с сердцем. Его состояние врачи оценивали как тяжёлое.
Серьёзные проблемы со здоровьем у Николаева возникли ещё в январе этого года. Тогда певец был доставлен в больницу и прооперирован, ему поставили два стента, состояние стабилизировали...
По мнению врача-кардиолога Юлии Кубай, скорее всего, придётся провести Игорю Николаеву экстренную операцию — баллонную внутрисосудистую ангиопластику:
«Всё зависит от разных факторов. Но важнее всего то, как быстро ему начали оказывать помощь. Если момент не упущен, то должен быть положительный результат. Худший сценарий — летальный исход, от него никто не застрахован.»
КрысаКозерог,Аристократ,Эльф - 17.01.1960
ссылка
Изображение

Хемуль

Не наломать бы дров Козерогу

Сообщение Хемуль » 16 сен 2023, 07:55

Печерский суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней без возможности внесения залога народному депутату Украины Нестору Шуфричу, которого подозревают в государственной измене.
Шуфрича взяли под стражу в зале суда и увели.
29.12.1966 ЛошадьКозерог,Аристократ,Алхимик
Изображение
по слухам, несколько дней назад Шуфричу предлагали переписать свой бизнес на одного из провластных чиновников, но он отказался 🤷

Хемуль

Не наломать бы дров Петуху

Сообщение Хемуль » 16 сен 2023, 18:27

"Мерседес" на большой скорости влетел в "Фольксваген", который стоял на аварийке на Садовом кольце в центре Москвы.
Пострадали два человека. У водителя "Фольксвагена" клиническая смерть, его экстренно госпитализируют.
За рулем «Мерседеса» находился 30-летний Кирилл (05.02.1993 ПетухВодолей) - сын известного офтальмолога Игоря Медведева. Игорь Борисович также находился в машине. Следователи возбудили уголовное дело.
Игорь Медведев (13.10.1961 БыкВесы, для него сейчас Двойное Хранительское время в квадрате)- Заслуженный врач России и один из основателей технологии Lasik (вид коррекции зрения при помощи эксимерного лазера).
Телеграм

Хемуль

Не наломать бы дров Петуху Козерогу

Сообщение Хемуль » 17 сен 2023, 14:59

Умер кинорежиссёр Александр Хван (ПетухКозерог,Король)
28.12.1957 - 17.09.2023
Изображение
О смерти кинодеятеля сообщил его друг и коллега, режиссёр Григорий Константинопольский (ДраконВодолей):
«Сегодня в 11.20 умер режиссёр Саша Хван. Когда уходят старшие товарищи — это больно. Но когда ровесники и друзья, ты фиксируешься на этой временной точке, понимаешь, какая короткая, бессмысленная и безжалостная жизнь. Саше было 65 лет. Мы познакомились с ним в 89-м. Он пригласил меня сниматься в фильме "Дюба-дюба" в одной из главных ролей».
Константинопольский указал, что Хван поехал с этим фильмом в Канны, на основной конкурс. Режиссёр заверил, что у коллеги было много грандиозных планов. Однако им не суждено было осуществиться:
«Позавчера я говорил с ним по телефону — он был в хосписе. Тяжёлая болезнь. Он курил, пил шампанское, был в изменённом состоянии — спокойный, и, кажется непонимающий, где он и что с ним. За спиной — снято около 30 фильмов и сериалов, творческие споры, кастинги, разбитое сердце, надежды, невзаимная любовь, бывшая дружба, безденежье и нищета, повзрослевшие, разъехавшийся дети, бывшие жёны, удивление от жизни... Никого нет. Ничего не осталось. Всё в прошлом... Мы все тут только на время, зато каким оно было! Иногда искрило, и мы всё же были счастливы».
в феврале 2020 уже был в искусственной коме из-за проблем с лёгкими, но курил, пил шампанское...🤷 Кармический год...

Хемуль

Не наломать бы дров Льву

Сообщение Хемуль » 17 сен 2023, 21:14

ТигрЛев,Рыцарь,Эльф
10 августа 1974 -17.09.2023
Изображение
украинские новости
Бывший глава Херсонской ОВА Геннадий Лагута покончил жизнь самоубийством, приняв большую порцию таблеток.
Об этом сообщил депутат Херсонского областного совета от Евросолидарности Сергей Хлань.
По его словам Лагуту довели до самоубийства обвинениями в «сдаче Херсона»: «Лагуту обвиняли в сдаче Херсонщины, хотя в его обязанностях нет ни слова о подготовке к обороне, такие задачи ему не ставились. Но кого-то нужно обвинить, что Юг сдали, да? Надо кого-нибудь бросить толпе? Ну вот бросили. А вы знаете, что Лагута единственный, кто не сбежал из Херсона? Что он обеспечил вывоз документов и эвакуацию людей, блокировку электронных ключей? Знаете? Думаю, нет. А знаете, что в Офисе Президента три дня после вторжения не отвечали на звонки? Вот просто не брали трубку от главы южной области...»
ссылка

Хемуль

Не наломать бы дров Дракону

Сообщение Хемуль » 10 окт 2023, 10:10

Антикармический год
A1exander писал(а):
08 окт 2023, 21:56
Дракон-близнецы Галкин
«Те, кто спрашивает, почему я не на фронте. Я могу сказать, что, если бы я служил в армии и были бы какие-то основания, чтобы я мог пойти и защищать Израиль, я бы пошёл. Но у меня есть возможность по-другому поддержать страну: я буду сдавать кровь».
+ ещё один большой и сильный Дракон:
Владимир Кличко посетил ток-шоу в Германии и заявил, что «не готов умереть за Украину, а готов жить ради неё, что намного сложнее».

Хемуль

Не наломать бы дров Дракону

Сообщение Хемуль » 12 окт 2023, 09:20

ДраконВесы,Рыцарь,Оборотень
странное поведение Кадырова не может не вызывать некоторые сомнения: опубликовал сцену драки своего сына с заключённым с последующим вручением сыну звания Героя Чечни, потом предложил отменить выборы президента из-за их предсказуемости, теперь Сталина назвал предателем 🤔 невольно задумаешься....

Fknsy
СГ: Не определился
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Fknsy » 12 окт 2023, 20:19

кот сразу переходит в партер - не знает, что птица бьется по другим правилам, но, я была удивлена, но петух как-то в одном моменте даже тоже!

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А курицы это вообще спектакль. КАк-то в деревне, стою наклонившись, протираю тряпочкой обувь, эта подходит, и бочком бочком, кококо, глаз свой этот куриный пялит. Потом резко подскочила, тряпку у меня из рук выхватила и в клюве побежала с ней. Я ей, дура, зачем тебе эта тряпочка. Может увидела яркий цвет понравился

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
бестолочь
У бурных чувств неистовый конец

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 12 окт 2023, 21:47

А почему бы и не наломать?
Я, например, со многими бездельниками перестала здороваться - и они ко мне не обращаются со своими тупыми вопросами. Не отвлекая от работы. Одни плюсы.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»