Предсказание на год Тигра для Обезьяны, Петуха, Стрельца, Козерога

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Феникс » 31 дек 2021, 10:46

Рабочий год для Петуха по циклическому гороскопу Кваши:

Рабочий год — год доминирующей стихии вашего начальника (советника) по Деловой Пирамиде в 12-летнем цикле (также рабочий день в 12-дневном цикле).

Вы испытываете очень сильное сопротивление среды обитания и добиваются положительного результата лишь в том случае, когда боретесь, сопротивляетесь, много работаете, максимально загружаетесь, идете против ветра, наперекор предлагаемым обстоятельствам. Год тяжёлый, хороший для того, чтобы обучаться, идти в рост.
Хранитель - Марс (Квадратура 90 градусов) - рок, разрушение во вне и саморазрушение, пересмотр отношения к здоровью, угроза травм, аварий, болезней, слом отжившего, отвага;
Обезьяна, Петух, Стрелец, Козерог По инициалам: З, У, Я, И, Ф

Управитель года - Марс. Эту планету в древности назвали в честь бога войны за свой кроваво-красный цвет. На Марсе пылевые бури могут длится несколько месяцев и могут охватывать всю планету.

Они будут разрушать всё старое, отжившее. Не помешает им обратить внимание на своё здоровье, есть опасность получить травму. Необходима внимательность на дорогах.
В такие годы появляется решительность, желание пройти по лезвию ножа, по краю пропасти, только вот лоб можно расшибить. Связи будут рваться не только деловые, но и семейные. Благоприятное время для нерешительных людей. Они смогут осуществить в этот год то, на что не могли решиться ранее.

Песни и поговорки, которые будут им близки в этом году:

Смело мы в бой пойдём за власть советов,
И как один умрём в борьбе за это!

А я не знала, что любовь может быть жестокой, а сердце таким одиноким.
Я не знала, я не знала.
Но всё равно я тебе желаю счастья, нам не зачем больше встречаться!
Я всё сказала, всё сказала!

Слышишь, тревожные дуют ветра?
Нам расставаться настала пора.
Кружится, кружится пестрый лесок,
Кружится, кружится старый вальсок...

Уйди, коль нет, о чём любимой расcказать.
Когда желанье вместе быть, уже пропало.

Настало время вам: - "Прости", сказать.

Ушла любовь, осталась в сердце жалость.

Расставание, нередко, - благо, ведь вместо одного непонимания в дальнейшем могут состояться две счастливые встречи.

Умирающий не прощается с нами,
но говорит: "До встречи, дорогие!"

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

У храбрых есть только бессмертие, смерти у храбрых нет.

Храбрый без ран не бывает.

Я стеклом поранил руку
Я терплю такую муку,
Я с повязкою хожу,
Со стеклом я не дружу!

Подлый вирус этот грипп,
Голова сейчас болит,
Поднялась температура
И нужна теперь микстура.

Бегать надо не спеша:
Не ударить малыша,
Не наставить синяков
Для друзей и для врагов.

Вот конкретный пример - анализ поступков главного тренера российской сборной по хоккею Вячеслава Быкова (Крыса-Дракон-Игнор+, Хранитель):
"Вячеслав Быков не в первый раз оказывается на краю — иногда думается, что это ему даже необходимо. Может, «крайние ситуации» помогают тренеру лучше почувствовать команду и нерв игры, адреналин обостряет реакцию, и когда на смену придуманным дуэтным построениям приходит пора рискованных кинжальных решений, он ближе к самому себе, чем в ситуации относительного комфорта? Не знаю. Естественно, он не ставит цели загнать себя вместе с командой в угол, все получается по совокупности обстоятельств, и в немалой степени по причине собственной невероятной упертости.
Но вот когда пути к отступлению отрезаны, что-то начинает меняться, а при наличии разбега ему еще и начинает везти буквально во всем — порой просто фантастически (самый характерный пример — Квебек, да отчасти и Берн). Когда же перемена происходит резко, то мы получаем московский полуфинал, ванкуверский четвертьфинал или кельнский финал. Если такой ход мыслей хоть отчасти верен, то время красиво пробежаться по краю пропасти и набрать запас удачи нынче еще есть."

Людмила Гурченко родилась 12 ноября 1935 года, Скорпион/Кабан/Эльф, день Лошади. Cочетание зодиака с днём даёт Хранителя.
Её судьба похожа на судьбу Элизабет Тейлор: у неё было 5 мужей. В детстве, которое пришлось на военные годы, она перенесла голод. Во время съёмок дважды ломала ногу. Она перенесла несколько операций. Нынешней зимой она сломала бедро.
Гурченко писала в воспом

инаниях: "Если бы я знала какая борьба меня ждёт - изматывающая, где бьют ниже пояса, подставляют подножку, улыбаются ненавидя, я бы всё равно бросила отчий дом и кинулась в водоворот, не боясь сломать себе голову и переломать ноги. А иначе что такое актриса?"

Владелец "Уралкалия", своим заявлением от 30 июля об изменении экономической стратегии компании, обрушил мировой калийный рынок, который просел примерно на 20%. Мировая пресса единодушно объявила о конце "мира калия", а белорусские производители калия переориентировались с России на Катар.
В след за этим, 7 августа Керимов заявил о резком сокращении финансирования футбольного клуба "Анжи" в 3-4 раза и массовой распродаже всех звёзд клуба с колоссальным убытком для себя.

Нападающий питерского "Зенита" Александр Бухаров (1985, Бык)
был задержан полицией вечером 2 сентября за хулиганское поведение в VIP-зале аэропорта. Подвыпивший футболист сначала затушил окурок о палас, разбил бокал, а затем начал приставать к девушкам из обслуживающего персонала.
2202742000b781adc09498a1041ab1080623bcd5a9.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Родился 30 ноября

Сообщение Феникс » 21 июл 2022, 06:39

прогноз писал(а):
31 дек 2021, 10:46
Хранитель - Марс (Квадратура 90 градусов) - рок, разрушение во вне и саморазрушение, пересмотр отношения к здоровью, угроза травм, аварий, болезней, слом отжившего, отвага;
Обезьяна, Петух, Стрелец, Козерог
Нет никакого желания играть, я не выйду на матч». Карлсен отказался от поединка с Непомнящим за шахматную корону – и что теперь?
Изображение
Второй раз в истории чемпион мира по шахматам отказался защищать титул. Норвежец Магнус Карлсен не выйдет на матч за корону против нашего Яна Непомнящего.

Здесь ответы на главные вопросы.

Почему Магнус отказался от матча?

Если коротко – надоело защищать титул. Карлсен – чемпион мира с 2013-го, за это время он четыре раза подтверждал статус чемпиона мира.
ссылка

Феникс

ЕС образован в 1993 году Петуха

Сообщение Феникс » 21 июл 2022, 12:19

прогноз писал(а):
ЕС

El Пожаро Grande заглянул в Европу. На видео адское пламя и последствия аномальной жары, с которыми столкнулись страны ЕС.

Высокая температура уже унесла жизни тысячи человек в Португалии. Германия, Италия, Британия и другие страны эвакуируют жителей из домов рядом с очагами. Пожарные не справляются, урожай и леса превращаются в пепел, а города вводят красный уровень опасности.

Жизнь сразу нескольких городов, в том числе Лондона, парализована либо полностью, либо частично. В Испании температура воздуха перевалила за 40 градусов по Цельсию, такие же показатели во Франции.

Жара и пожары – настоящий апокалипсис. 1000 погибших от жары на Иберийском полуострове. Люди умирают прямо на рабочих местах, сгорело 20 тысяч гектаров леса, горят частные дома, пастбища.

То же самое в Италии – там засуха уничтожила треть посевов ячменя, пшеницы и риса. На популярном курорте Бибионе люди бросились в воду, когда увидели приближающийся огонь. Во Франции на пределе человеческих возможностей работают пожарные.

Солнце плавит асфальт в Англии. Коммунальщики посыпают дороги песком, но это не помогает. Больше напоминают плавленый сыр и взлетно-посадочные полосы крупнейшей базы Королевских ВВС.

Происходящее в Европе мы, метеорологи, называем "Дана" – это очень опасное явление, которое идет напрямую из Африки. 40 градусов для Великобритании – экстремальная температура. Она приводит к смерти наиболее чувствительных к жаре пожилых людей
ссылка
ссылка
Изображение

Феникс

ЕС образован в 1992 году

Сообщение Феникс » 14 авг 2022, 06:51

прогноз писал(а):
Изображение
Евросоюз за свою историю переживал разные типы кризисов. Но это всегда было что-то одно. И у него под рукой всегда была альтернатива. В виде нашей страны.
Нефтяное эмбарго арабских стран помог преодолеть Советский Союз, подставивший плечо (и трубопровод), чтобы Европа не замерзла и не оголодала.
Кризис с войной в Югославии помогла в очень большой степени, пользуясь своим влиянием, разрешить Россия.
Экономические кризисы, которые возникали то тут, то там, снова помогала преодолевать Россия, потому что по трубам в Европу всегда текли дешевые энергоносители в требуемом для ЕС количестве и строго по графику. Поэтому от решения этой проблемы Брюссель был свободен.

С терроризмом, который захлестнул ЕС (по причине его же, ЕС, собственной близорукой и лицемерной политики в Сирии), тоже помогала справиться Россия.
ЕС жил за широкой российской спиной, только что не катаясь как сыр в масле.
А сейчас оказался один на один.
Со всеми мыслимыми и немыслимыми проблемами, задыхаясь от жары и засухи и одновременно обливаясь холодным потом от страха в предвкушении тревожной зимы.
Посмотрим, как на сей раз этот изнеженный и капризный Левиафан будет выбираться из кризиса, по-русски, от души пожелав ему и им всем удачи, ну и ветра для ветряков. Европейцам, судя по всему, понадобится и то и другое.
ссылка

Феникс

Сообщение Феникс » 22 авг 2022, 14:24

прогноз писал(а):

Леонид Федун покинул пост президента «Спартака». После покупки клуба «Лукойлом» он вышел из состава акционеров красно-белых и сложил полномочия президента, члена и председателя совета директоров АО «ФК «Спартак-Москва».
Изображение

Федун являлся президентом «Спартака» 18 лет. При нем «Спартак» стал чемпионом России (2017), шестикратным серебряным призером чемпионата России, обладателем Кубка (2022) и Суперкубка (2017) страны.
ссылка

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Lulu » 23 авг 2022, 11:13

Вот точно! Села на диету, отказ от мучного. Повысила белки в рационе. Удивительно просто как все совпадает.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1865 раз

год Тигра для Обезьяны

Сообщение Хемуль » 24 окт 2022, 16:33

20 июля 2022 года вместе с Лиз Трасс (КотЛев) вышел в финальный раунд голосования за пост лидера консерваторов.
5 сентября 2022 года объявлены результаты голосования Консервативной партии: Трасс победила с результатом 57%, став лидером партии, а 6 сентября - премьер-министром Великобритании.
Теперь официально.
Риши Сунак - новый лидер консервативной партии Британии. И следовательно, следующий премьер-министр Британии....
После того как отказались баллотироваться Джонсон (ДраконБлизнецы,Рыцарь,Эльф) и лидер палаты общин Пенни Мордонт (БыкРыбы, Рыцарь,Эльф) - экс-министр финансов и этнический индус Риши Сунак станет главой Великобритании уже сегодня.
Выдвижение кандидатов завершится сегодня около 16.00 мск. Если выяснится, что необходимый порог в 100 голосов членов консервативной партии преодолел лишь один кандидат, его автоматически выберут премьер-министром.
Если претендентов, заручившихся поддержкой не менее 100 парламентариев-консерваторов, будет двое или трое, то около 16.30 мск они примут участие в предвыборных выступлениях в парламенте, чтобы убедить депутатов в необходимости проголосовать за них. После этого с 17.30 до 19.30 мск состоится тайное голосование, результаты объявят около 20.00 мск.
IMG_20221024_201559_739.jpg
ОбезьянаТелец,Вождь,Алхимик
с 22 августа у Обезьян был Кармический месяц, сейчас - Оборотневые один за другим. Для Тельца - Антикармический год, месяц - тоже Оборотневый.
да, и Англия - Крыса.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1865 раз

Предсказание на год Тигра для ОбезьяныСтрельца

Сообщение Хемуль » 09 ноя 2022, 02:07

Рэпер Schokk из Германии опубликовал открытое письмо в Администрацию Президента Российской Федерации:

"Я, Дмитрий Федорович Гинтер, 11 декабря, 1980 года рождения, обращаюсь к вам за помощью. За мою публичную пророссийскую позицию и поддержку СВО на меня было заведено уголовное дело в Германии. Будучи гражданином Германии я больше не могу туда вернуться.
Я публично поддерживал Россию и в 2014 и это стоило мне карьеры. Сегодня мне угрожает реальный срок и, я уверен, показательный публичный трибунал в немецких СМИ.
Я прошу политическое убежище".
IMG_20221109_010235_682.jpg
месяц Оборотневый, перемены очевидны)

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»