Соревнования прогнозов на год Тигра для Крысы, Кота, Овна, Рака

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Феникс » 31 дек 2021, 10:34

В этой теме проводятся соревнование прогнозов по циклическому календарю Кваши и Векторным образам Ash. Соревнование будет вестись весь год во всех темах прогнозов. В конце года подведем итоги, но думаю, что расклад в соревновании будет ясен уже через несколько месяцев. Приветствуется и позиция защитников циклического календаря Кваши, но только если она отстаивается при помощи фактов, сопоставлений и логики.

Прогноз Кваши на год Тигра для Крысы по циклическому календарю:
Теневой год — год противолежащей стихии по Деловой Пирамиде в 12-летнем цикле (также теневой день в 12-дневном цикле).

Должны уйти в тень, устранится от широкого представления своих дел публике. Удача придет к тому, кто спрятался и замаскировался. Любая попытка вылезти из тени становится мгновенно наказуемой.
Прогноз Кваши для Кота на год Тигра по ЦК:
Лёгкий год — год подчинённой вам стихии по Деловой Пирамиде в 12-летнем цикле (также лёгкий день в 12-дневном цикле).

Можете расслабиться, поднять паруса и плыть по ветру. А вот работать наперекор всему не желательно. Работайте в привычном ритме, не сопротивляясь и плывя по течению.
Мой прогноз:

Алхимик - Меркурий (Трин 120 градусов) - путешествие в будущее, изобретательность, творчество, удача, находчивость, склонность к махинациям, к обману, желание химичить;
Крыса, Кот, Овен, Рак По инициалам: А, Л, Ч, Г, О

Управитель года - Меркурий. Планета названа в честь древнегреческого бога торговли - быстроногого Меркурия, поскольку она движется по небу быстрее других планет.

Векторный образ года - Алхимик;

Эти знаки выйдут сухими из воды, выкрутятся из любого положения, если не будут переходить определённую черту. В этом году им будет присущи хитроумность, находчивость, неугомонная фантазия. Если быть целеустремленным и настойчивым, то это будет благоприятный год для того, чтобы улучшится своё материальное положение, но только нельзя влезать во всякие авантюры. Хоть судьба будет относиться благосклонно, но всё равно махинации этого года наказуемы.
Так что им необходимо будет определить для себя, что такое хорошо, а что такое плохо.
Про них будут говорить, что
«в рубашке родился», «легко идет по жизни», «везунчик». Им будет сопутствовал удача.
Творческим людям судьба тоже будет благоволить, можно совершить какое-нибудь открытие.

Алхимия в стихах и поговорках:

Крошка сын к отцу пришёл,
и спросила кроха:
- Что такое хорошо и что такое плохо?-
У меня секретов нет,-
слушайте, детишки,-

Папы этого ответ
помещаю в книжке.
- Если ветер крыши рвёт,
если град загрохал,-
каждый знает - это вот
для прогулок плохо.

Дождь прокапал и прошёл.
Солнце в целом свете.
Это- очень хорошо
и большим и детям...

...Если бъет дрянной драчун
слабого мальчишку,
я таког не хочу
даже вставить в книжну.

Этот вот кричит: - Не трожь
тех, кто меньше ростом!-
Этот мальчик так хорош,
загляденье просто!

У бармена порвались шнурки
И ботинки слетали с ноги.
Тут он быстро смекнул -
И скорей натянул
на ботинки свои же носки.

Антошка, Антошка, готовь к обеду ложку
Тили - тили, трали - вали
Это братцы мне по силе,
Откажусь теперь едва ли.

Лиса семерых волков проведёт.

Находчивый из воды сухим выйдет.

Где не возьмёт топор, там возьмёт смекалка.

Находчивость и храбрость, отвага и удача,
В беде не растеряться - вот главная задача.

Ум без догадки гроша не стоит.

Алхимические события характерные для этих знаков в этом году:
220274200034dd5138e9bbdb9553a6a72bf546bd9b.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1865 раз

год Тигра для Рака

Сообщение Хемуль » 18 фев 2022, 15:34

Опять-таки Оборотневый месяц Водолея для Рака, и тоже собирается уходить...
Хемуль писал(а):
18 фев 2022, 15:24
Тереза Йохауг — норвежская лыжница, трёхкратная олимпийская чемпионка 2010 и 2022 годов,
Изображение
Трёхкратная олимпийская чемпионка Тереза Йохауг заявила, что воскресная олимпийская гонка на 30 км станет последней в её карьере на Играх.
«Я стараюсь не думать об этом слишком много, потому что это заставляет меня грустить. Сначала пробегу, потом — всё остальное. Мне придётся подумать, что будет дальше, сделать несколько подходов с самой собой. Как долго я буду раздумывать весной? На это может уйти много времени. Всё это было моей жизнью 15 лет.
Я участвовала в двух Олимпиадах и знаю, что больше их в моей жизни не будет. Грустно думать об этом. Последний раз я переживу эти эмоции. На Играх особая атмосфера, которой не бывает на чемпионатах мира. Это странно, но я наслаждаюсь здесь каждой секундой. Мне повезло, что я выиграла два золота, которые были моей мечтой. Нужно бережно относиться к таким мгновениям».

Хемуль

год Тигра для Крысы

Сообщение Хемуль » 19 фев 2022, 11:26

Феникс писал(а):
06 фев 2022, 11:29
Только что Александр Большунов принес России первую золотую медаль на Олимпийских играх в Пекине
Изображение
19.02.2022, день Козы
🥇🥈Большунов!!! Якимушкин!!!
Сразу две медали завоевали российские лыжники в масс-старте на дистанции 30 км.
Александр Большунов — золото.
Иван Якимушкин — серебро.
КрысаКозерог и КрысаБлизнецы))
Изображение
Иван Якимушкин буквально на последних метрах обогнал норвежца Крюгера.
Остальные российские спортсмены расположились не так далеко от лидеров. На четвёртом месте: Артём Мальцев с отставанием +10.7 и Денис Спицов на шестом +26.2.
Крюгер - ПетухРыбы
Артём Мальцев - ПетухБлизнецы (отдельный респект!!!)
Денис Спицов - КрысаЛев
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
год Тигра для Крысы
а вот норвежец Клебо (КрысаВесы), из-за которого изменили дистанцию марафона с 50 на 30 км (типа погода плохая, ветер...) сошёл с дистанции :( у него инфекция, оказывается...
кстати, в лыжном марафоне большое значение имеет не только физическая подготовка, но и правильная тактика)) а это от мышления зависит 💯

Хемуль

год Тигра для КотаРака

Сообщение Хемуль » 27 фев 2022, 18:18

Упсс, это уже четвёртый КотКороль, активно засветившийся за месяц Рыб
Ходорковский с ультиматумом либералам 🤔

Феникс

6 июля 1960 гр

Сообщение Феникс » 01 июн 2022, 04:50

прогноз писал(а):
31 дек 2021, 10:34
Алхимик - Меркурий (Трин 120 градусов) - путешествие в будущее, изобретательность, творчество, удача, находчивость, склонность к махинациям, к обману, желание химичить;
Украинского омбудсмена Людмилу Денисову уволили за фейки о российской армии
Дикие фантазии чиновницы испугали даже депутатов Верховной рады
Изображение
Депутаты основное внимание обратили как раз на постоянные рассказы Денисовой в соцсетях о деталях «сексуальных преступлений в извращённой форме» и «изнасилованиях детей российскими военными», которые она не смогла подтвердить никакими доказательствами. По мнению депутатов, все эти выдуманные страсти лишь вредили Украине и отвлекали внимание мировых СМИ.
ссылка

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Пегас » 13 июл 2022, 14:29

По Людмиле Денисовой Кр прогноз сбылся скорее у Кваши!
Теневой год — год противолежащей стихии по Деловой Пирамиде в 12-летнем цикле (также теневой день в 12-дневном цикле).

Должны уйти в тень, устранится от широкого представления своих дел публике. Удача придет к тому, кто спрятался и замаскировался. Любая попытка вылезти из тени становится мгновенно наказуемой.
Единственное, что должен заметить, что никакой удачи в годы противоположной триады не будет даже если ты спрятался. Просто будет меньше тумаков....
Феникс писал(а):
Эти знаки выйдут сухими из воды, выкрутятся из любого положения,
Да не похоже чтобы она вышла сухой из воды. Репутацию она замочила себе основательно. Сохнуть придётся до конца жизни.
Феникс писал(а):
Про них будут говорить, что
«в рубашке родился», «легко идет по жизни», «везунчик». Им будет сопутствовал удача.
Фактически она сломала себе карьеру раз и навсегда. Это провал, подумал Штирлиц. ))
Год Тг утюжит людей триады ДОК как танк окопы. Больше всех пострадавших политиков в этом году из триады ДОК. Это прослеживается по новостям уже сейчас.
Феникс писал(а):
01 июн 2022, 04:50
творчество, удача, находчивость, склонность к махинациям, к обману, желание химичить;
Крыса, Кот,
Об, Кр и Кт - это самые хитрые знаки из всех 12ти. Склонность к обману им врождена и является пожизненной характеристикой, поэтому год Тг тут не при чём! Вон Юлия Тимошенко (тоже Кр 1960 как и Денисова), всю жизнь занимается махинациями из-за чего разжирела неимоверно, и даже в тюрьме сидела. Да и Ляшко Кр такой же прохиндей...
А Арестович Кт как врёт? Это его профессия - врать.... Я уже про Сталина Кт молчу - тот ещё хитрец.
Да что тут прогнозировать! Можно просто рассмотреть пред,идущий год Тг 2010 и убедиться в том, как год Тг прессовал Ю. Тимошенко Кр .
Янукович Тг выиграл выборы и в год Тг 2010 начал прессовать свою конкурентку из противоположной триады.
3 марта 2010 года Верховная рада Украины большинством голосов выразила недоверие правительству Юлии Тимошенко[295], что согласно ст. 115 Конституции Украины (в редакции от 8 декабря 2004 года) влекло его отставку. За решение проголосовало 243 народных депутата (в том числе семь от БЮТ). Уже в статусе и. о. премьера Тимошенко в тот же день ушла в отпуск[296],
11 марта 2010 из фракций ПР, КПУ, Блока Литвина и депутатов-перебежчиков была создана коалиция «Стабильность и реформы»[302]. В тот же день коалиция проголосовала за освобождение Юлии Тимошенко от должности и. о. премьер-министра[303] и прекращение полномочий её правительства и сформировала новый Кабинет министров во главе с Николаем Азаровым[304].
Начиная с мая 2010 года, был открыт ряд дел против Юлии Тимошенко; наиболее известны дела: по Киотским деньгам; по автомобилям для сельской медицины; по «газовому договору с Россией от 19.01.2009». Также с мая 2010 года открыто уголовные дела против соратников Тимошенко, против должностных лиц «Второго правительства Тимошенко» (некоторые из них находятся в СИЗО по 8-14 месяцев); в основном им предъявлено обвинение в превышении служебных полномочий[308][309][310][311] 28 апреля 2010 года премьер-министр Украины Азаров заявил, что действия правительства Тимошенко нанесли ущерб государству в 100 млрд гривен, в связи с чем Тимошенко и должностные лица должны понести уголовную ответственность. 12 мая 2010 года Юлии Тимошенко в Генпрокуратуре Украины вручили постановление о возбуждении в отношении неё уголовного дела по обвинению в попытке дачи взятки судьям (именно в «попытке», а не относительно «факта взятки») в 2003—2004 годах
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тимошенко ... _2019—2022

Понятно что год Тг для Тг очень удачный, а для Кр - плохой. В тот год карьера Тимошенко Кр рухнула навсегда! Тг её просто уничтожил! Больше НИКОГДА она не поднималась так высоко.
В год Тг начался закат её карьеры. Уже в следующем 2011 году её арестовали и отправили на нары, где били и вынудили заниматься самоголодомором.
Вот тебе и "удача", вот тебе и "везунчик"!
Кваша говорит, что в теневые годы (противоположной триады) нужно прятаться от жизни, но публичным людям вообще невозможно спрятаться в тень при всём желании, а обычным людям невозможно спрятаться от работы; но даже если и вообще не выходить из квартиры, то неприятности теневых годов могут достать и там. Например, поскользнулся в ванне и разбил голову, или разбил пальцы пытаясь забить гвоздь, или отравился чем-нибудь из магазина.

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 21 июл 2022, 13:21

а что у нас с Котэ Трасс?)
жэ Котэ - рупор, а не главнокомандующий.
если ее поставят у власти, то только потому, чтобы все на неё свалить.
потом снимут тетку за коррупцию.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Феникс

1975 гр

Сообщение Феникс » 09 сен 2022, 10:17

прогноз писал(а):

Управитель года - Меркурий. Планета названа в честь древнегреческого бога торговли - быстроногого Меркурия, поскольку она движется по небу быстрее других планет.

Векторный образ года - Алхимик;

Эти знаки выйдут сухими из воды, выкрутятся из любого положения, если не будут переходить определённую черту. В этом году им будет присущи хитроумность, находчивость, неугомонная фантазия. Если быть целеустремленным и настойчивым, то это будет благоприятный год для того, чтобы улучшится своё материальное положение,
«Челси» назначил Грэма Поттера на пост главного тренера.
Изображение
Клуб объявил, что с англичанином подписан контракт сроком на 5 лет.

Поттер получит 60 млн фунтов по контракту с «Челси» и будет участвовать в поиске спортдиректора

Ранее Поттер работал в «Брайтоне». Он возглавлял команду с мая 2019 года.

Сообщалось, что «Челси» придется заплатить клубу 10 млн фунтов в качестве компенсации.
ссылка

Хемуль

год Тигра для Кота

Сообщение Хемуль » 20 окт 2022, 07:45

keks писал(а):
21 июл 2022, 13:21
если её поставят у власти, то только потому, чтобы всё на неё свалить.
потом снимут тётку за коррупцию.
за коррупцию сейчас не модно снимать, а вот за развал экономики - очень даже, здесь без вариантов)
КотЛев, однозначница Арестовича
Премьер-министру Британии грозит отставка.
У Лиз Трасс «остались часы, а не дни» на посту премьера, считает The Telegraph.
Издание сообщает, что сегодня вечером ушла в отставку главный парламентский организатор («кнут») большинства в Палате общин Венди Мортон.
Крейг Уиттакер, её заместитель, также ушёл в отставку.
Кроме того, в отставку ушла министр внутренних дел Суэлла Браверман, а ранее был уволен министр финансов Квази Квартенг.
телеграм
IMG_20221020_074730_332.jpg
р.s: кстати, поговаривают о возвращении Джонсона-Дракона 🤔 похоже, что изначально и был такой план по спасению Хозяина.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 23 окт 2022, 08:33

Хемуль писал(а):
20 окт 2022, 07:45
keks писал(а):
21 июл 2022, 13:21
если её поставят у власти, то только потому, чтобы всё на неё свалить.
потом снимут тётку за коррупцию.
за коррупцию сейчас не модно снимать, а вот за развал экономики - очень даже, здесь без вариантов)
КотЛев, однозначница Арестовича
Премьер-министру Британии грозит отставка.
У Лиз Трасс «остались часы, а не дни» на посту премьера, считает The Telegraph.
Издание сообщает, что сегодня вечером ушла в отставку главный парламентский организатор («кнут») большинства в Палате общин Венди Мортон.
Крейг Уиттакер, её заместитель, также ушёл в отставку.
Кроме того, в отставку ушла министр внутренних дел Суэлла Браверман, а ранее был уволен министр финансов Квази Квартенг.
телеграм
IMG_20221020_074730_332.jpg
р.s: кстати, поговаривают о возвращении Джонсона-Дракона 🤔 похоже, что изначально и был такой план по спасению Хозяина.
Ну, таки ей и развал экономики и коррупцию сверху вменили)
Джонсона если выберут опять, это будет веселый конец Великобритании.)
Тут все про развал России, похоже, что начнет Англия своих поданных (подданство) терять. Королева умерла, с ней история.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»